Выпуск №32, 10.04.2008
Екатеринбург
Катя: Сегодня мы направляемся в Екатеринбург.
Таня: Цыпинбург.
Катя: Очень надеемся, что там будет хорошая гостиница…
Таня: Гостиница при цирке.
Дакота: С кроватью, где можно поспать!
Катя: Гостиница при цирке?!
Юля: Гостиница в цирке!
Наташа: Тигры, львы, попугаи…
Таня: Страусы не забудь.
Наташа: Макаки, страусы, дикобразы… Если вы вдруг обнаружите дикобраза у себя в кровати не пугайтесь – это гостиница при цирке.
Корнелия на улице Екатеринбурга.
Корнелия: Екатеринбург замечательный город, если честно, мне очень здесь все нравится. Вчера ночью Влад Соколовский мне уже начал рассказывать, где, что, как у него здесь происходит. То есть он сказал мне, что раньше, когда он был маленький, он наверняка сюда уже приезжал. Он говорил, что он с этой горки уже скатывался вниз, ему казалось, что это большая горнолыжная какая-то горища. На самом деле это оказалось совсем все по-другому.
Корнелия, Катя и Настя приехали в бутик Киры Пластининой на автографсессию.
Катя: Сейчас будем раздавать автографы и фотографироваться с нашими поклонницами…
Настя: …что совсем нам не нужно в столь ранее утро.
Катя: Настя делает по-умному, она сразу расписывается на листочках и раскладывает их.
А вот поклонницы Марка сами пришли к нему на автографсессию прямо к гостинице.
Марк: Как дела?
Поклонницы (хором): Хорошо!
Марк: Весна, солнце, Екатеринбург.
Поклонницы: Вам понравилось?
Марк: Очень. Мы только ничего не видели пока…
Катя: В Екатеринбурге весна, наконец-то наступила весна, но весна у нас будет недолго, так как скоро мы направляемся в Сибирь.
Стекла автобуса покрыты белым инеем и надписями от поклонников.
Юля: На автобусе пишут "Дима Б я тебя люблю". Бя, видите? Ну что за безобразие. "Паршута" и три восклицательных знака не доделанных. Надо доделать (рисует точки под палочками восклицательных знаков) Прикольно, приятно, черт побери!
Юля показывает свои подарки, достает из пакета игрушечного медведя.
Юля: Но медведь это что, медведь это ладно. Самое главное… я люблю письма. Самое главное это письма. Пишите письма, можно мелким почерком, можно крупным, но пишите письма, это вдвойне приятно.
Группа Инь-Ян пригласила своих трех (!) поклонниц прямо в гримерку.
Артем: Спрашивайте, что вы хотите.
Поклонница: Знаете, у нас такой главный вопрос – когда выйдет клип?
Таня: Как бы ни смешно это осознавать, вы, по-моему, больше знаете, чем мы.
Юля: Мы абстрагируемся от этой мысли абсолютно, чтобы не думать, и вот уже ждем момента, когда он сам к нам попадет.
Поклонница: Ну судя по фотографиям, клип будет интересный.
Показывают отрывки клипа.
Поклонница: Мы читали, что у тебя были какие-то проблемы со здоровьем, это решилось?
Юля: Ну это не то что проблемы, это так, ложная тревога, испугались. Ничего страшного нет, я жива-здорова, выгляжу ничего еще пока и ребята рады за меня.
Поклонница: Вы не устаете, во времени как вы ориентируетесь?
Юля: Вы имеете в виду часовой пояс? А мы надолго в него попадаем, который день мы уже в часовом поясе Москва-Казань.
Артем: Просто мы же передвигаемся на автобусе, а не на самолетах.
Юля: Хотя мы знаем, что такое летать в Магадан.
Артем: Да, мы знаем, что такое летать в Анадырь, плюс 10 часов, это круче!
Поклонницы подарили Юле куклу, сделанную своими руками.
Юля: Классно! Мы очень любим вот такие игрушки, такие подарки, когда своими руками делают, это очень ценно.
Дима успел наделать покупок в Екатеринбурге, все это он сразу же надел и демонстрирует Марку.
Дима: Ну что, прибарахлились мы сегодня в городе Екатеринбурге, купил я себе вот эту чудную кепку, не знаю, что означает в переводе эта надпись (quik Silver), кто знает – пишите мне на е-мейл, который вы не знаете. Пишите на сайт тогда. И купил себе вот эти джинсы, по-моему, вообще крутые джинсы. Марк, скажи, как тебе джинсы.
Марк: Так, ты сегодня джинсы приобрел?
Дима: Да, приобрел.
Марк: Ой, слушай, отличные, с цепочкой продавались?
Дима: Да, было со всем вот этим.
Марк: А где?
Дима: В магазине.
Марк: А в каком магазине?
Дима: Ну тут какой-то, в центре.
Марк: Очень клевые джинсы!
Дима: Мне нравятся тоже. Спасибо. У меня осталось в кошельке 500 рублей.
Марк: У меня вообще уже ничего не осталось.
Дима: Да ладно, а куда ты деваешь деньги, Марк?
Марк: Я все потратил.
Дима: На что?
Марк: Я не знаю.
Дима: На еду?
Марк: Нет. А еще, знаешь…
Дима: …на женщин и выпивку? Как настоящий поэт!
Дима (у зеркала): В общем, кепка мне тоже нравится.
Марк: И кепку купил? Короче, у тебя сегодня день жопинга.
Дима: Ага. День жоппинга.
Марк (с английским акцентом): Жоппинг ин Екатеринбург.
Дакоте подарили игру с эротическим уклоном – ленту, чтобы завязывать глаза и два кубика, на которых надо выкинуть что и с какой частью тела надо делать. Наташа решила побыть наглядным примером, Дакота завязала ей глаза, Наташа кидает кубики. Затем сняла повязку, и они увидели, что внутри вышиты мальчик и девочка.
Наташа: Это для мальчика и девочки, а мы с тобой две девочки.
Дакота: Очень весело, очень оригинально, это не плюшевый медведь очередной, я заценила, спасибо.
Марку передали продовольственный подарок: целый пакет дорогих продуктов. Это и большущая банка красной икры, бутылка самбуки, фляжка, кофе… Также в пакете письма, которые Марк собирается читать позже: "не так, в суматохе, а уже как-то осознанно".
Марк: Я хочу что сказать. Скоро я на форумах и сайтах моих повешу объявление, чтобы никаких дорогостоящих подарков. Потому что… (пауза) нельзя.
Дима: Почему Влад Соколовский носит вещи Дмитрия Бикбаева?
Артем: Почему Влад Соколовский обнимается с Татьяной Богачевой, одногруппницей Артема Иванова?
Дима: Смотрите, герой следующей передачи Влад Соколовский!
Артем: А теперь – Дима, прости, реклама на Муз-Тв!
Дима: Как он мог! Я не успел!
Марк дает интервью екатеринбургской прессе.
Вопрос: Гастроли представляли себе так же, как они проходят?
Марк: Мне вообще кажется, что я вернусь из гастрольного тура другим артистом. Надеюсь, тем же самым человеком, но артистом другим. Потому что каждый день ты выходишь на разную публику и залы очень разные. Как-то так случилось, что мне пишется в гастрольном туре еще ко всему, то есть зрители вдохновляют.
(Показывают отрывок – Марк сидит, скрючившись на полу, и что-то пишет, сообщает: "Свои очередные песенки он писал в нечеловеческих условиях".)
Марк: Но вообще мне нравится гастролировать. Продюсером стать нет планов, композитором – тоже нет планов становиться. Я просто хочу быть самим собой, Марком, который свои эмоции излагает в нотах и словах.
Корнелия тоже дает интервью.
Вопрос: Корнелия, скажите, это действительно то, что мы видели на Муз-Тв, что вы приревновали Дакоту к тому, что она пела вместе с Марком?
Корнелия: Ну да. Глупо, да, но да, я такая, я очень сильно ревнивая.
Вопрос: Корнелия, а скажите, у вас вот сейчас продолжаются отношения ваши с Марком Тишманом?
Корнелия: У нас были некоторые трения, мы немножко с ним поссорились, так скажем, но сейчас уже все нормально, сейчас я думаю, что все будет замечательно.
В гримерке Наташа в очередном новом платье и Марк.
Марк: Тебе надо за два часа готовиться, ты вчера дольше всех готовилась.
Наташа: Я не дольше всех готовилась!
Марк: Дольше всех (начинает вспоминать вчерашнее, передразнивает Наташу) Шесть часов, я буду без колготок выступать.
Наташа: Не поругаешь меня, зря Марк.
Марк: Я тебе сказал, потрясающее платье, отлично выглядишь.
Наташа: Спасибо.
Марк: Видно, что ты всю ночь масочки делала. Но одеваешься ты, готовишься ты дольше всех.
Наташа: Нет, просто знаете, я из Латвии, что недалеко от Эстонии, а там люди немножечко спокойнее.
Марк: Ты чего эстонцами прикрываешься!
Наташа шлепает Марка, он уходит из кадра.
Наташа: Мы любим друг друга, это не важно, это так… просто шутим, шутим.
Корнелия (откуда ни возьмись): Ты хочешь опять поссорить, мы только вчера помирились.
Наташа: Ты встряла в мой разговор с Марком.
Корнелия: Это же Марк!
Наташа: А, извините, я не имею права разговаривать с Марком, потому что Марк – собственность Корнелии Манго!
Марк: Чтооо??? Кто такая Корнелия Манго, напомни мне.
Корнелия: Он мне все время делает неприятно, то как-нибудь меня обзовет, вы это уже, наверно, видите, то как-нибудь еще что-нибудь сделает такое, что мне неприятно, вот честно…
Марк: Это ты про кого?
Корнелия: Да так…
Марк: До свидания. Вчера. Приходите вчера, Корнелия.
Настя решила выходить на сцену из зала, Матрешка ее проводила в качестве охраны. Но эффектного выхода не получилось, так как в зале было темно, и вообще никто ничего такого не ждал. Настя поет "Три зимы".
После концерта Настя показывает подаренные ей розовые тюльпаны, которые она любит. Рассказывает Юле:
Настя: Пришла поклонница, она немножечко не той ориентации. Она так на меня… мне аж дурно стало, честное слово. Такая, знаешь: "Чего ты все время убегаешь так быстро? Подожди, сейчас мы тебя сфотографируем, все будет нормально". Я так думаю, ну ладно. Попросила, чтобы я ей позвонила 26 апреля, поздравила ее с днем рождения.
Дима "поет" фальцетом.
Корнелия: Вы не думайте, это не Фаринелли-кастрат, это Дима Бикбаев!
Дима попросил Юлю показать ему туалет. По дороге поклонница просит сфотографироваться.
Дима: Зайка, можно я в туалет добегу? Извините.
У Юли зазвонил телефон. Мелодия звонка понравилась им обоим и, забыв о том, куда спешил, Дима начинает танцевать вместе с Юлей, затем просит ее скинуть ему эту мелодию, напевает "Пис ов ми, ю вона пис ов ми". К Диме снова подходит поклонница, но он ее снова отсылает под предлогом, что ему надо в туалет, при этом продолжая играть с телефоном.
Юля у двери туалета.
Юля: Давай, ну выходи, Бикбаев, что ты засел там? Один туалет на всех артистов. Что такое, что за дела?! Бикбаев, открывай! Я не могу уже, что такое. Бикбаев вот такой маленький, а как засядет, так вот надолго. Что ты делаешь там, ты в минус уходишь?
Дима (из-за двери): В какой минус? Пи сов ми! (выходит) Юлька, я пописовми! Но я руки не помыловми!
Юля (смеется): Нет, не трогай меня!
В гримерке. Наташа собирается делать "экспресс-маникюр".
Марк: Можно не точить свои ногти в мой чай?!
Наташа: Марк, извини, пожалуйста, я не видела твой чай.
Марк: Ты в последнее время ничего не видишь.
Дима: Кроме одного…
Наташа: Марк, а я тебя люблю, а ты меня нет.
Марк: Ноу комментс.
Артем: Вот это вот заявочка, Муз-Тв!
Наташа: Как друга, нет, Муз-Тв…
Дима: Безответная любовь Натальи Тумшевиц, смотрите только после рекламы!
Наташа: Тише, Марк Тишман мой друг! У меня есть знаешь…
Марк: Что у тебя есть, Наташ?
Артем: Надо провести внутреннее расследование.
Дима: Внутреннее расследование для Муз-Тв от Артема Иванова и Дмитрия Бикбаева, кого по настоящему любит…
В этот момент Марк выключает свет в гримерке. Через несколько секунд включает обратно.
Марк: Все пропустили!
Дима: Кого, как вы считаете, больше всего любит Наталья Тумшевиц или что она любит?
Артем: Марка Тишмана или Сергея Ашихмина?
Наташа: Ууу, так! Почему-то в последнее время у фабрикантов очень ко мне трепетное отношение, они все время хотят выяснить, залезть в мою личную жизнь, что-нибудь там рассказать. Ладно, я удаляюсь, пусть они сами себе там болтают (перекрикивая Диму, который пытается что-то сказать). Не слушайте их, это все неправда. Я люблю вас!!!
Настя: У меня есть претензия к Муз-Тв, и очень большая. Вам не кажется, что Наташи очень много не по делу? Не тратьте пленку. С вами Анастасия Приходько.
Настя сидит в автобусе с пустой коробкой из-под конфет.
Настя: Сейчас я съела целую коробку конфет, очень вкусно было. Я ж после концерта всегда подпитываюсь энергией, я всегда кушаю после концерта, поэтому… (жует последнюю конфету) Не могу удержаться, вкусно очень. Совсем недавно я села на диету, вы это видели. Но потом поняла – не могу жить без сладкого. Пусть у меня будет животик, пусть я буду такой… Ну простите, не могу я без сладкого, не могу я сидеть на диете, потому что я люблю очень вкусно кушать и считайте, что я больше не сижу на диете.