Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Выпуск №32, 10.04.2008
Екатеринбург

Катя: Сегодня мы направляемся в Екатеринбург.
Таня: Цыпинбург.
Катя: Очень надеемся, что там будет хорошая гостиница…
Таня: Гостиница при цирке.
Дакота: С кроватью, где можно поспать!
Катя: Гостиница при цирке?!
Юля: Гостиница в цирке!
Наташа: Тигры, львы, попугаи…
Таня: Страусы не забудь.
Наташа: Макаки, страусы, дикобразы… Если вы вдруг обнаружите дикобраза у себя в кровати не пугайтесь – это гостиница при цирке.

Корнелия на улице Екатеринбурга.
Корнелия: Екатеринбург замечательный город, если честно, мне очень здесь все нравится. Вчера ночью Влад Соколовский мне уже начал рассказывать, где, что, как у него здесь происходит. То есть он сказал мне, что раньше, когда он был маленький, он наверняка сюда уже приезжал. Он говорил, что он с этой горки уже скатывался вниз, ему казалось, что это большая горнолыжная какая-то горища. На самом деле это оказалось совсем все по-другому.

Корнелия, Катя и Настя приехали в бутик Киры Пластининой на автографсессию.
Катя: Сейчас будем раздавать автографы и фотографироваться с нашими поклонницами…
Настя: …что совсем нам не нужно в столь ранее утро.
Катя: Настя делает по-умному, она сразу расписывается на листочках и раскладывает их.

А вот поклонницы Марка сами пришли к нему на автографсессию прямо к гостинице.
Марк: Как дела?
Поклонницы (хором): Хорошо!
Марк: Весна, солнце, Екатеринбург.
Поклонницы: Вам понравилось?
Марк: Очень. Мы только ничего не видели пока…

Катя: В Екатеринбурге весна, наконец-то наступила весна, но весна у нас будет недолго, так как скоро мы направляемся в Сибирь.

Стекла автобуса покрыты белым инеем и надписями от поклонников.
Юля: На автобусе пишут "Дима Б я тебя люблю". Бя, видите? Ну что за безобразие. "Паршута" и три восклицательных знака не доделанных. Надо доделать (рисует точки под палочками восклицательных знаков) Прикольно, приятно, черт побери!
Юля показывает свои подарки, достает из пакета игрушечного медведя.
Юля: Но медведь это что, медведь это ладно. Самое главное… я люблю письма. Самое главное это письма. Пишите письма, можно мелким почерком, можно крупным, но пишите письма, это вдвойне приятно.

Группа Инь-Ян пригласила своих трех (!) поклонниц прямо в гримерку.
Артем: Спрашивайте, что вы хотите.
Поклонница: Знаете, у нас такой главный вопрос – когда выйдет клип?
Таня: Как бы ни смешно это осознавать, вы, по-моему, больше знаете, чем мы.
Юля: Мы абстрагируемся от этой мысли абсолютно, чтобы не думать, и вот уже ждем момента, когда он сам к нам попадет.
Поклонница: Ну судя по фотографиям, клип будет интересный.
Показывают отрывки клипа.
Поклонница: Мы читали, что у тебя были какие-то проблемы со здоровьем, это решилось?
Юля: Ну это не то что проблемы, это так, ложная тревога, испугались. Ничего страшного нет, я жива-здорова, выгляжу ничего еще пока и ребята рады за меня.
Поклонница: Вы не устаете, во времени как вы ориентируетесь?
Юля: Вы имеете в виду часовой пояс? А мы надолго в него попадаем, который день мы уже в часовом поясе Москва-Казань.
Артем: Просто мы же передвигаемся на автобусе, а не на самолетах.
Юля: Хотя мы знаем, что такое летать в Магадан.
Артем: Да, мы знаем, что такое летать в Анадырь, плюс 10 часов, это круче!
Поклонницы подарили Юле куклу, сделанную своими руками.
Юля: Классно! Мы очень любим вот такие игрушки, такие подарки, когда своими руками делают, это очень ценно.

Дима успел наделать покупок в Екатеринбурге, все это он сразу же надел и демонстрирует Марку.
Дима: Ну что, прибарахлились мы сегодня в городе Екатеринбурге, купил я себе вот эту чудную кепку, не знаю, что означает в переводе эта надпись (quik Silver), кто знает – пишите мне на е-мейл, который вы не знаете. Пишите на сайт тогда. И купил себе вот эти джинсы, по-моему, вообще крутые джинсы. Марк, скажи, как тебе джинсы.
Марк: Так, ты сегодня джинсы приобрел?
Дима: Да, приобрел.
Марк: Ой, слушай, отличные, с цепочкой продавались?
Дима: Да, было со всем вот этим.
Марк: А где?
Дима: В магазине.
Марк: А в каком магазине?
Дима: Ну тут какой-то, в центре.
Марк: Очень клевые джинсы!
Дима: Мне нравятся тоже. Спасибо. У меня осталось в кошельке 500 рублей.
Марк: У меня вообще уже ничего не осталось.
Дима: Да ладно, а куда ты деваешь деньги, Марк?
Марк: Я все потратил.
Дима: На что?
Марк: Я не знаю.
Дима: На еду?
Марк: Нет. А еще, знаешь…
Дима: …на женщин и выпивку? Как настоящий поэт!
Дима (у зеркала): В общем, кепка мне тоже нравится.
Марк: И кепку купил? Короче, у тебя сегодня день жопинга.
Дима: Ага. День жоппинга.
Марк (с английским акцентом): Жоппинг ин Екатеринбург.

Дакоте подарили игру с эротическим уклоном – ленту, чтобы завязывать глаза и два кубика, на которых надо выкинуть что и с какой частью тела надо делать. Наташа решила побыть наглядным примером, Дакота завязала ей глаза, Наташа кидает кубики. Затем сняла повязку, и они увидели, что внутри вышиты мальчик и девочка.
Наташа: Это для мальчика и девочки, а мы с тобой две девочки.
Дакота: Очень весело, очень оригинально, это не плюшевый медведь очередной, я заценила, спасибо.

Марку передали продовольственный подарок: целый пакет дорогих продуктов. Это и большущая банка красной икры, бутылка самбуки, фляжка, кофе… Также в пакете письма, которые Марк собирается читать позже: "не так, в суматохе, а уже как-то осознанно".
Марк: Я хочу что сказать. Скоро я на форумах и сайтах моих повешу объявление, чтобы никаких дорогостоящих подарков. Потому что… (пауза) нельзя.

Дима: Почему Влад Соколовский носит вещи Дмитрия Бикбаева?
Артем: Почему Влад Соколовский обнимается с Татьяной Богачевой, одногруппницей Артема Иванова?
Дима: Смотрите, герой следующей передачи Влад Соколовский!
Артем: А теперь – Дима, прости, реклама на Муз-Тв!
Дима: Как он мог! Я не успел!

Марк дает интервью екатеринбургской прессе.
Вопрос: Гастроли представляли себе так же, как они проходят?
Марк: Мне вообще кажется, что я вернусь из гастрольного тура другим артистом. Надеюсь, тем же самым человеком, но артистом другим. Потому что каждый день ты выходишь на разную публику и залы очень разные. Как-то так случилось, что мне пишется в гастрольном туре еще ко всему, то есть зрители вдохновляют.
(Показывают отрывок – Марк сидит, скрючившись на полу, и что-то пишет, сообщает: "Свои очередные песенки он писал в нечеловеческих условиях".)
Марк: Но вообще мне нравится гастролировать. Продюсером стать нет планов, композитором – тоже нет планов становиться. Я просто хочу быть самим собой, Марком, который свои эмоции излагает в нотах и словах.

Корнелия тоже дает интервью.
Вопрос: Корнелия, скажите, это действительно то, что мы видели на Муз-Тв, что вы приревновали Дакоту к тому, что она пела вместе с Марком?
Корнелия: Ну да. Глупо, да, но да, я такая, я очень сильно ревнивая.
Вопрос: Корнелия, а скажите, у вас вот сейчас продолжаются отношения ваши с Марком Тишманом?
Корнелия: У нас были некоторые трения, мы немножко с ним поссорились, так скажем, но сейчас уже все нормально, сейчас я думаю, что все будет замечательно.

В гримерке Наташа в очередном новом платье и Марк.
Марк: Тебе надо за два часа готовиться, ты вчера дольше всех готовилась.
Наташа: Я не дольше всех готовилась!
Марк: Дольше всех (начинает вспоминать вчерашнее, передразнивает Наташу) Шесть часов, я буду без колготок выступать.
Наташа: Не поругаешь меня, зря Марк.
Марк: Я тебе сказал, потрясающее платье, отлично выглядишь.
Наташа: Спасибо.
Марк: Видно, что ты всю ночь масочки делала. Но одеваешься ты, готовишься ты дольше всех.
Наташа: Нет, просто знаете, я из Латвии, что недалеко от Эстонии, а там люди немножечко спокойнее.
Марк: Ты чего эстонцами прикрываешься!
Наташа шлепает Марка, он уходит из кадра.
Наташа: Мы любим друг друга, это не важно, это так… просто шутим, шутим.
Корнелия (откуда ни возьмись): Ты хочешь опять поссорить, мы только вчера помирились.
Наташа: Ты встряла в мой разговор с Марком.
Корнелия: Это же Марк!
Наташа: А, извините, я не имею права разговаривать с Марком, потому что Марк – собственность Корнелии Манго!
Марк: Чтооо??? Кто такая Корнелия Манго, напомни мне.
Корнелия: Он мне все время делает неприятно, то как-нибудь меня обзовет, вы это уже, наверно, видите, то как-нибудь еще что-нибудь сделает такое, что мне неприятно, вот честно…
Марк: Это ты про кого?
Корнелия: Да так…
Марк: До свидания. Вчера. Приходите вчера, Корнелия.

Настя решила выходить на сцену из зала, Матрешка ее проводила в качестве охраны. Но эффектного выхода не получилось, так как в зале было темно, и вообще никто ничего такого не ждал. Настя поет "Три зимы".
После концерта Настя показывает подаренные ей розовые тюльпаны, которые она любит. Рассказывает Юле:
Настя: Пришла поклонница, она немножечко не той ориентации. Она так на меня… мне аж дурно стало, честное слово. Такая, знаешь: "Чего ты все время убегаешь так быстро? Подожди, сейчас мы тебя сфотографируем, все будет нормально". Я так думаю, ну ладно. Попросила, чтобы я ей позвонила 26 апреля, поздравила ее с днем рождения.

Дима "поет" фальцетом.
Корнелия: Вы не думайте, это не Фаринелли-кастрат, это Дима Бикбаев!

Дима попросил Юлю показать ему туалет. По дороге поклонница просит сфотографироваться.
Дима: Зайка, можно я в туалет добегу? Извините.
У Юли зазвонил телефон. Мелодия звонка понравилась им обоим и, забыв о том, куда спешил, Дима начинает танцевать вместе с Юлей, затем просит ее скинуть ему эту мелодию, напевает "Пис ов ми, ю вона пис ов ми". К Диме снова подходит поклонница, но он ее снова отсылает под предлогом, что ему надо в туалет, при этом продолжая играть с телефоном.

Юля у двери туалета.
Юля: Давай, ну выходи, Бикбаев, что ты засел там? Один туалет на всех артистов. Что такое, что за дела?! Бикбаев, открывай! Я не могу уже, что такое. Бикбаев вот такой маленький, а как засядет, так вот надолго. Что ты делаешь там, ты в минус уходишь?
Дима (из-за двери): В какой минус? Пи сов ми! (выходит) Юлька, я пописовми! Но я руки не помыловми!
Юля (смеется): Нет, не трогай меня!

В гримерке. Наташа собирается делать "экспресс-маникюр".
Марк: Можно не точить свои ногти в мой чай?!
Наташа: Марк, извини, пожалуйста, я не видела твой чай.
Марк: Ты в последнее время ничего не видишь.
Дима: Кроме одного…
Наташа: Марк, а я тебя люблю, а ты меня нет.
Марк: Ноу комментс.
Артем: Вот это вот заявочка, Муз-Тв!
Наташа: Как друга, нет, Муз-Тв…
Дима: Безответная любовь Натальи Тумшевиц, смотрите только после рекламы!
Наташа: Тише, Марк Тишман мой друг! У меня есть знаешь…
Марк: Что у тебя есть, Наташ?
Артем: Надо провести внутреннее расследование.
Дима: Внутреннее расследование для Муз-Тв от Артема Иванова и Дмитрия Бикбаева, кого по настоящему любит…
В этот момент Марк выключает свет в гримерке. Через несколько секунд включает обратно.
Марк: Все пропустили!
Дима: Кого, как вы считаете, больше всего любит Наталья Тумшевиц или что она любит?
Артем: Марка Тишмана или Сергея Ашихмина?
Наташа: Ууу, так! Почему-то в последнее время у фабрикантов очень ко мне трепетное отношение, они все время хотят выяснить, залезть в мою личную жизнь, что-нибудь там рассказать. Ладно, я удаляюсь, пусть они сами себе там болтают (перекрикивая Диму, который пытается что-то сказать). Не слушайте их, это все неправда. Я люблю вас!!!

Настя: У меня есть претензия к Муз-Тв, и очень большая. Вам не кажется, что Наташи очень много не по делу? Не тратьте пленку. С вами Анастасия Приходько.

Настя сидит в автобусе с пустой коробкой из-под конфет.
Настя: Сейчас я съела целую коробку конфет, очень вкусно было. Я ж после концерта всегда подпитываюсь энергией, я всегда кушаю после концерта, поэтому… (жует последнюю конфету) Не могу удержаться, вкусно очень. Совсем недавно я села на диету, вы это видели. Но потом поняла – не могу жить без сладкого. Пусть у меня будет животик, пусть я буду такой… Ну простите, не могу я без сладкого, не могу я сидеть на диете, потому что я люблю очень вкусно кушать и считайте, что я больше не сижу на диете.

+1

632

man222 написал(а):

Переношу пост Оляспейн с ФПК:
А на кепке у Димки, по-моему, QUIK ( быстрый, шустрый, сообразительный, смышленный) SILVER (серебро) - вместе пиратская кличка Смышленный Сильвер . Подходящая надпись, особенно QUIK!

Не совсем так, по частям верно, а все вместе это РТУТЬ. Чуть-чуть неправильное написание, но видимо китайцы, делавшие кепку, не оч. дружат с английским ))

man222 написал(а):

А мне увы нет (при всем моем в целом неплохом к отношении к Марку)Его реплика мне показалась несколько наигранной, вроде как ему "неудобно"...

Его реплика была честной на 100%, если показалась наигранной - значит он просто плохой актер )) Это не имхо, это факты.

man222 написал(а):

"эффект Димы"

+1
Я еще хочу сделать выписку всех событий с Димой по сериям ЗФ (в процессе).

More_FK написал(а):

Естественно, запомнилась царское величие Димы, разлегшегося аж на трех стульях

Ой, боже, в самом деле, по-царски - аж на трех стульях. Он видимо должен был улечься на одном клубочком?! А не такой уж мелкий оказался, ты глянь.

+1

633

Glacha
вообще ОГРОМНОЕ спасибо за перессказ ЗФ.. я много не видел, но читаю и так прикольно спасибо!!!!=)))

0

634

Пока просто список выпусков с городами и датами показа, чтобы как-то ориентироваться.

№1, Начало (18.02.2008)
№2, На вокзале и в поезде (19.02.2008)
№3, Саранск, Мордовия (20.02.2008)
№4, Вильнюс, Литва (21.02.2008)
№5, Даугавпилс, Латвия (25.02.2008)
№6, Рига, Латвия, часть 1 (26.02.08)
№7, Рига, Латвия, часть 2 (27.02.2008)
№8, Таллинн, Эстония (28.02.2008)
№9, Брянск (03.03.2008)
№10, Вологда (04.03.2008)
№11, Череповец (05.03.2008)
№12, Съемка клипа группы "Инь-Ян" (06.03.2008)
№13, Иваново (10.03.2008)
№14, Нижний Новгород (11.03.2008)
№15, Йошкар-Ола (12.03.2008)
№16, Чебоксары (13.03.2008)
№17, Набережные челны (17.03.2008)
№18, Ижевск, Пермь (18.03.2008) – черный квадрат
№19, Пермь, Санкт-Петербург, Орел (19.03.2008)
№20, Белгород, Воронеж (20.03.2008)
№21, Ростов-на-Дону (24.03.2008)
№22, Краснодар (25.03.2008)
№23, Ставрополь, Астрахань (26.03.2008)
№24, Волгоград, Пенза (27.03.2008)
№25, Саратов, Тамбов (31.03.2008)
№26, Тула, Курск (01.04.2008)
№27, Ульяновск (02.04.2008)
№28, Самара (03.04.2008)
№29, Тольятти, Уфа (7.04.2008)
№30, Стерлитамак, Оренбург (8.04.2008)
№31, Магнитогорск (9.04.2008)
№32, Екатеринбург (10.04.2008)

PrettyCherry, пожалуйста, чего не сделаешь для любимых бикбайкеров! ;)

Отредактировано Glacha (2008-06-18 21:25:32)

+1

635

Glacha
да, бикбайкеры вообще лучше всех=) чо уж там мелочится)))

0

636

Glacha
Спасибо большое. теперь я хоть "распутаюсь"))) А то столько серий.))

0

637

Итак, основные моменты ЗФ, связанные с Димой или Владом. Излагала кратко, кто смотрел - тот поймет, кто не понял/не видел/забыл - скачивайте или читайте описание серий ;) Специально выделила интервью на радио.

№1. Начало (18.02.2008) –

№2. На вокзале и в поезде (19.02.2008) – Дима ведет репортаж в купе

№3. Саранск, Мордовия (20.02.2008) – посещение онкоцентра, катание на коньках и Соколовском, Влад с розой

№4. Вильнюс, Литва (21.02.2008) – Дима смотрит браслет за 50 евро, Дакота надела счастливые джинсы Димы

№5. Даугавпилс, Латвия (25.02.2008) – Дима и Влад подтанцовывают Насте на репетиции "Веры", фрагмент выступления Влада, ребятам подарили игрушечных троллей

№6. Рига, Латвия, часть 1 (26.02.08) – Дима предлагает штрафовать администрацию за опоздание, берет интервью у Наташи, Дима с Владом и Настей дают интервью местному радио, Дима и Влад встречаются с поклонницами, танцуют на репетиции "Веры"

№7. Рига, Латвия, часть 2 (27.02.2008) – Влад и Марк говорят по-китайски, фрагмент выступления Влада, также показывают 2 секунды выступления Бис, Юля и Дима "избивают" друг друга в шуточном бою

№8. Таллинн, Эстония (28.02.2008) – Дима радуется морю, обещает написать стихи на музыку Влада, Дима и Влад жонглируют бутылками на репетиции Насти, кусочек репетиции Димы и Влада, на концерте показывают кусочек "Нет-нет-нет", Дима выносит корзину роз Насте

№9. Брянск (03.03.2008) – Влад рассказывает о новых микрофонах, фрагменты съемок клипа Бис, они рассказывают о клипе, что у Соколовского в чемодане?, пантомима на репетиции Марка, Дима делает колесо на репетиции Наташи

№10. Вологда (04.03.2008) – Дакота и Влад репетируют свою новую песню "Пауза – повтор", на концерте Бис поют 3 песни, Дима и Влад передают привет мамам и назначают совместный шашлык

№11. Череповец (05.03.2008) – БиС репетируют "Нет, нет, нет" и дуэтную "Ближе", хотя их просят освободить сцену, Влад играет на пианино наброски сольной композиции, пластмассовая муза Влада, Дима спит в поезде на верхней полке

№12. Киев (06.03.2008) – Съемка клипа группы "Инь-Ян"

№13. Иваново (10.03.2008) – Бис репетируют за 5 минут до концерта, зрители за стеной подпевают, Дима, Влад и Марк отвечают на вопросы, Дима и Влад спасаются от толпы в автобусе, за столом меняют салаты

№14. Нижний Новгород (11.03.2008) – Дима и Влад играют в настольный теннис, Дима, Влад и Марк говорят с журналистами о любимых книгах, фабриканты совместно исполняют "Ближе"

№15. Йошкар-Ола (12.03.2008) – Наташа сообщает, что Дима целыми днями спит, Пупс мешает репетиции Бис, Влад и Артем прикалываются перед выступлением Пупса

№16. Чебоксары (13.03.2008) – принц Влад ест ребра Артема, история с смс-кой для Влада, Настя, Дима и Влад вспоминают Москву, Дима о даче Влада, Бис дают интервью на радио (Дима надевает салфетку на лицо)

№17. Набережные челны (17.03.2008) – Дима о России и песнях КМ, Владу передали 100 рублей – столько стоит вокал, Влад прикалывается: "Папа, убери эту большую муху!", игра в снежки, испанский ресторан – Дима делает "море рядом"

№18. Ижевск, Пермь (18.03.2008) – рассуждения про черный квадрат, Дима объявляет выступление Юли, Бис репетируют Поп-корн 2 секунды, Влад играет на барабанах, разоблачает Корнелию, съевшую пирожки, Настя и Дима толкают автобус изнутри

№19. Пермь, Санкт-Петербург, Орел (19.03.2008) – В Перми Дима, Влад и Марк дают интервью на радио, в Питере приезд Андрея Соколовского, в Орле – гламурный ресторан, Влад "начистил морду" камере, Дима с мишкой от Водяновой, Дима о цирке "осторожно не дыша", Дима об умных поклонниках, перебегающих от выхода к выходу, называет Юлю Юлька-рукодесница

№20. Белгород, Воронеж (20.03.2008) – песня Тимбаленда от Влада, Дима моет голову, Влад пародирует Пупса, поет у автобуса

№21. Ростов-на-Дону (24.03.2008) – Дима показывает новую кепочку из дьюти-фри, Дима около Насти в самолете и в автобусе, их хотят подловить, Настя с Димой в церкви, Влад изображает поклонницу Марка, Дакота о ребенке от Влада, Дима о смысле песни "Ангел"

№22. Краснодар (25.03.2008) – Дима танцует в маршрутке, Дима и Влад на автографсессии, Дима, Влад и Дакота (три блондинки) на радио, Влад отжимается, Дима помогает, Влад и три медведя, Дима: Мы все Фабрики натянули!

№23. Ставрополь, Астрахань (26.03.2008) – Дима о весне, спор Дакотой о морковном соке, Влад беседует с поклонницей по телефону, полуобнаженный Влад фотографируется в коридоре с поклонницей, Дима спит на диванчике, Дима показывает плакат-коллаж от поклонников, Влад в боулинге

№24. Волгоград, Пенза (27.03.2008) – Дима о мягких игрушках – буду спать на полу, Дима читает Цветаеву, отрывочек выступления Бис с песней "Твой или ничей", Дима и Влад около страусов, Дима, Влад и Марк вспоминают ресторанное прошлое

№25. Саратов, Тамбов (31.03.2008) – Влад рассказывает Марку о карточках со стихами, Дима поет "Гоп-стоп", экскурсия в гостиничном номере Димы и Влада, простуженный Дима извиняется перед Тамбовом, рассуждает о коммуналке

№26. Тула, Курск (01.04.2008) – Дима и Влад собирают открытки со сцены, Дима без грима, танцы у маршрутки под "Белые розы", Дима показывает в камеру их с Владом портрет в рамочке, Дима пугает Пупса числом 13, объявляет рекламу, Дима, Влад и Корнелия дают интервью на радио, Влад катается верхом на Корнелии, он и Дима дарят ей розу, актерская сценка с виноградом. Дима поет "Шоу-бизнес" на репетиции, фото с поклонницами, передает привет маме

№27. Ульяновск (02.04.2008) – Дима готовит ингаляцию для Влада, Сережа, Влад и Катя в коридоре гостиницы

№28. Самара (03.04.2008) – Дима репетирует с Настей "Все за тебя", Дима объявляет рекламу, Дима и Юля читают "Знамя БиСпредела", Влад в клоунской

№29. Тольятти, Уфа (7.04.2008) – Дима и Влад с большой расческой, Дима дает мастер-класс в хождении по креслам, смеется над платьем Наташи, Дима поет "Живой цветок", объявляет рекламу, Дима и Юля танцевальном партере и пятках, переделка гимна, в сауне

№30. Стерлитамак, Оренбург (8.04.2008) – Дима и Сережа на приеме у врача, Влад и Корнелия торгуют билетами, две пары синхронных кроссовок, Дима с Владом за занавесом ловят Настину тень, Влад и Настя спорят о диете, день рождения Димы

№31. Магнитогорск (9.04.2008) – Дима в кепке и Влад чистит зубы, Влад пародирует Корнелию (звук Оу), Дима лежит на стульях в коридоре, двойник Влада, пение с помощью гелиевых шаров

№32. Екатеринбург (10.04.2008) – шоппинг Димы, Дима и Юля у туалета, Дима, Артем и Марк прикалываются над Наташей

Отредактировано Glacha (2008-06-18 21:24:35)

+2

638

Glacha, как всегда) большое спасибо. +

Glacha написал(а):

Дима попросил Юлю показать ему туалет. По дороге поклонница просит сфотографироваться.
Дима: Зайка, можно я в туалет добегу? Извините.
У Юли зазвонил телефон. Мелодия звонка понравилась им обоим и, забыв о том, куда спешил, Дима начинает танцевать вместе с Юлей, затем просит ее скинуть ему эту мелодию, напевает "Пис ов ми, ю вона пис ов ми". К Диме снова подходит поклонница, но он ее снова отсылает под предлогом, что ему надо в туалет, при этом продолжая играть с телефоном.

Ещё Дима произнес "уписаюсь")))))
Я пошутила про это на ФПК.
- уписаюсь
- а я укакаюсь, если не дашь автограф)))    (например, так бы я ответила)

0

639

Glacha написал(а):

Итак, основные моменты ЗФ, связанные с Димой или Владом. Излагала кратко, кто смотрел - тот поймет

:flag: С ума сойти, спасибо тебе огромное, такую работу провернула!!!  :cool:
Скопировала себе в папку с ЗФ, теперь не придётся методом тыка искать нужное. :D

0

640

В тысячный раз выражаю свое уважение SolarEclipse

0

641

Всесоколы молодцы)
Такой тортик заказали)
А Настя и Юля его пальцами)
фи)
что это за свет в конце тоннеля..а, это зрители МузТВ))))

и показывали только одних и тех же
Марка много и Корни
и саундчек Цветка))) ура) но мало)

а еще надо все-таки добраться до сайта)
И объяснить как правильно называть ребят)
они не Бисы, а Бисята)

0

642

Сегодня во время саундчека в песне живой цветок услышала какой-то женский голос. Что бы это могло быть?

Кстати по старинке новый рейтинг
7 - 13 апреля

1. Соколовский - 35,14%
2. Богачева - 13,51%
3= Бикбаев - 12,16%
3= Приходько - 12,16%
5. Паршута - 10,81%
6. БИС - 5,41%
7= Ашихмин - 4,05%
7= Дакота - 4,05%
9. Тишман - 2,71%
10= Иванов - 0,00%
10= Манго - 0,00%
10= Инь-ян - 0,00%

И еще небольшое предложение,может не голосовать за БИС как за группу,а лучше поднять повыше Диму?
Все равно большинство голосует за них по-отдельности

0

643

Выпуск от 15 апреля.

Ребят показали замечательно. Рада, что показали БИС поющими!! Ура! :)  Однако, зачем было показывать сумасшедших фанаток - не знаю. ( бедный наш Новосибирск). Очень рада за Ин -Янь. Они искренне были довольны своим клипом.

Показали наши буквы. Точнее В. Остальнык скрывала темнота))

С тортом все понятно))) Только жаль, что не БиС его съели...

Отредактировано Аэлита (2008-04-15 18:57:24)

0

644

Аэлита написал(а):

Не принимю категорически ситуацию с тортом.

что ты не понимаешь????
все понятно, ребятам из БИС, точнее Владу подарили торт.... который девочки обглодали наглым образом... тебе что не понятно??? что назвали этот подарок -подарком от ОФК? ну не сказали же от какого ОФК... ОФК БИС??? ОФК ДИМЫ??? ОФК ВЛАДА???? девочки там ясно сказали, что торт подарен Владу.....
радуйтесь, что благодаря этому событию на муз тв сказали слово Новосибирский ОФК..... ваши подарки наверняка тоже не остались не замечены....  просто этот момент был ярче на взгляд муз тв....
и похоже, что только благодаря этому торту и ненормальной  фанатке Новосибирску отвели целый выпуск.... некоторые города так и не показали вообще....

Отредактировано Натали_Я (2008-04-15 08:43:52)

+1

645

Кто-нибудь выложит вчерашний выпуск?

0

646

Натали_Я
боже.. не смеши меня... благодоря торту и фанатке??? аэлита правильно не приняла ситуацию с тортом, потому что офк один

0

647

Наконец-то МУЗ-ТВ реализовало мою мечту и мы смогли записать, пусть небольшой, фрагмент исполнения "Живого цветка" Владом. Да, я слышала дуэтную запись. Но мне важно было видеть его глаза во время исполнения песни. Рада, что мое видение того, как Влад исполняет эту композицию, совпало с реальностью.
Удивительным образом, кассета, на которую сестренка решила записывать вчерашний выпуск, испортилась... Поэтому первая часть передачи была "сжевана"... Да, наша техника - уже 20 век... Да, видео, а не DVD (по крайней мере, фильмы научились по ди-ви-дишнику смотреть) )) А в общем, это несколько иная история, которая к ЗФ имеет лишь косвенное отношение.
В любом случае, после рекламы показывали саундчек, который, наверное, я буду пересматривать и пересматривать.
Мне нравится, что во время исполнения песни ребята медленно и красиво поднимают вверх левую руку, что еще больше заставляет прочувствовать песню (не понимаю, как под нее вообще можно орать)...

Вдоволь полюбовались на девочек-подростков, которые перепутали, видимо, концертные площадки... Или они видят во Владе представителя субкультуры с нервенным названием - ЭМО? Удивилась, что несколько человек могут наделать столько шума. Футбольные фанаты могут позавидовать )))
И размышление Димы "А с виду - нормальная девочка"... Да, Дима, вот что бывает в переходном возрасте, особенно под магическим влиянием глаз Влада Соколовского.
Остается надеяться, что переходный возраст симпатичной брюнетистой девочки (которую, кстати, оператор показывал даже дольше, чем красавицу Тумшевиц) оставит такую гиперактивность позади и пройдет без ущерба для российских и зарубежных звезд )))

Как будто для контраста Дима рассказал о талантливой американской поклоннице, которая с психологической точностью сочиняет рассказы о БиС, импрессируя себя в роли наблюдателя... Вымысел оказался очень похож с реальной жизнью ребят. Дима, как человек, увлекающийся психологией, оценил по достоинству творчество девушки и даже выразил желание написать ей письмо. Приятно, что ребята ознакамливаются со всей корреспонденцией, несмотря на то, что они уже почти как почтамт )))
Вообще, сам Димка (наверное, все-таки не случайно) привел два разных примера писем от поклонниц. В первом его шантажировали, пообещав ужасное - найти другого парня, - если Дмитрий в течение энного времени не перезвонит. (Мда, а если бы он это письмо позже прочел; не учла девушка)... Странно, что угроза на Диму не подействовала  :yep: *хотя, кто его знает)))*
И с другой стороны - творческое, креативное письмо...
Думаю, такие письма тоже лягут в основу драматургии Дмитрия.

Повторенье - мать ученья... Это я о том, что с саундчека показали несколько фрагментов песен, исполненных Марком Тишманом, причем, их показывали чуть ли не через каждого фабриканта... Марк, видимо, сам устает от собственных повторений, потому что все время внедряет в песни удачные и не очень импровизации...

Было забавно смотреть на то, как группа Инь-Ян реагирует на собственный клип.. Артем старался выдержать спокойную мину, как будто он наблюдает за чужим видео (хотя не были скрыты нотки самодовольства)... Юлька радовалась искренне, заражая своей радостью остальных... Таня - сама сдержанность... Они с Темой - просто два сапога - пара.
Марк притворно восторгался, хотя, скорее всего, мыслями был в будущем (предугадывая, какой же клип будет снят на его композицию)...
Димка с одной стороны порадовался за приятелей, с другой (где-то в глубине собственных амбиций) - все-таки решил, что для квартета это видео - жирновато ))) Но судя по тому, что весь выпуск Дима был в самом веселом расположении духа, танцевал, прыгал, радовался чему-то, то ни о какой зависти речь идти не может... ))) И тем более, он прекрасно знает, на кого приходит основная аудитория и кому больше всех приходиться выбирать из огромного количества игрушек самые-самые )))) Но думаю, этот труд скорее нравится группе БиС, чем утомляет.

Ну и Настя... Которая вроде бы скромничала и скрывалась за кепкой от камер, но на самом деле выращивала план: как съесть торт, подаренный Владу?
В общем,думаю, он бы и сам ей с радостью его отдал (учитывая, что ей непременно нужно похудеть, а торт - лучшее тому средство) ))

В общем, поклонницы Владика решили не оставить парня в споре, решили помочь ему выиграть. Специально (зная, что Настины глаза передадут всю нужную информацию ее же желудку) принесли самый красивый и вкусный торт...

Ну что, Настя, которая все время выигрывает споры...??? Хотя, увидев такой торт, я бы предпочла проиграть ))

Отредактировано More_FK (2008-04-15 11:03:17)

0

648

Натали_Я
хотя торт это тоже хороший подарок)))

0

649

С ФПК, от Тимачки

Вторник (Барнаул)

Марк в машине едет в планетарий
БиС в автобусе
Планетарий
Магазин + улица с фанатами (Паршута, Цыпина и Приходько)
За кулисами
Саунд-чек
Тишману подарили в планетарии Алтайскую настойку
Саунд-чек (Маменька)
Любимое занятие фабрикантов - мастер-класс по глажке одежды

0

650

CHUDO-crazy написал(а):

6. БИС - 5,41%

ВАУ! Значит, таки есть БиС!!! Не зря отправляла смс. Я-то думала, что все-таки нет рейтинга групп. И Димка уже 3-ий. Не понимаю, кто так активно голосует за 2-й номер...
Спасибо за статистику. Как раз хотела узнать результаты.

0

651

Натали_Я
я поняла смысл, девочка с сайта Х-миссм подарила торт... а что тут такого?? молодец)

0

652

имя пользователя написал(а):

С ума сойти, спасибо тебе огромное, такую работу провернула!!!

Глаша, спасибо огромное!!!

0

653

видела Новосибирска... обалдела.... поклонница "АААААААААААААААААААА" просто сумасшедшая!!!

0

654

More_FK написал(а):

субкультуры с нервенным названием

More_FK написал(а):

импрессируя себя в роли наблюдателя...

no comments

More_FK написал(а):

Димка с одной стороны порадовался за приятелей, с другой (где-то в глубине собственных амбиций) - все-таки решил, что для квартета это видео - жирновато )))

Боже мой, More_FK, откуда такая инфа?!!!

CHUDO-crazy написал(а):

1. Соколовский - 35,14% 2. Богачева - 13,51% 3= Бикбаев - 12,16% 3= Приходько - 12,16% 5. Паршута - 10,81% 6. БИС - 5,41%

По-моему, бредовый рейтинг. Отдельно Дима с Владом - и БиС чуть ли в
не хвосте :D

Rusalka написал(а):

Тишману подарили в планетарии Алтайскую настойку.

Куда только их не заносит нелегкая  :D

Aniram, с нетерпением жду вчерашний выпуск ЗФ! Не пропадай, пожалуйста, из этой темки!

Отредактировано man222 (2008-04-15 16:23:22)

+1

655

Мармеладная написал(а):

Натали_Я
боже.. не смеши меня... благодоря торту и фанатке??? аэлита правильно не приняла ситуацию с тортом, потому что офк один

Боже, боже, кого это я тут рассмешила????? ну да, раз автограф-сессию не показали, то я считаю, что вполне муз тв могли добавить в этот выпуск еще один город, как это они уже делали.  сорри, я  возможно не правильно поняла, я не знаю слова *принимю* и мне показалось, что это слово *поняла*. ОФК один у группы БиС!!!! И то про это  только вы знаете.... допустим я еще знаю ОФК Влада.....

Мармеладная написал(а):

Натали_Я
хотя торт это тоже хороший подарок)))

кроме торта там еще было много подарков , их не показали.... и по этому поводу никто не сокрушается.....

Мармеладная написал(а):

Натали_Я
я поняла смысл, девочка с сайта Х-миссм подарила торт... а что тут такого?? молодец

Конечно она молодец!!!! и правда... что в этом такого???   А какой был смысл то?
и я понять не могу почему на один мой пост Вы написали 3??? что мысли вразлет?......

0

656

С сайта Марка Тишмана

Среда (Барнаул)

Закулисье + концерт

Четверг (Барнаул + Новокузнецк)

Концерт в Барнауле (самое начало программы - выступление Марка с Маменькой)
БиС - концерт Барнаул
За кулисами (Паршута + Тишман)
После концерта (Тишман про Барнаульские подарки)
Уезжают из Барнаула. Заходят в авобус под бешеные крики фанатов
Дорога в Новокузнецк + приехали
Саунд-чек (Иванов + Ашихмин и БиС)
Влад на барабанах играет
Саунд-чек БиС

Жду четверга, БИС должно быть много :crazy: . И опять кстати бешенные фанатки,даже страшно... o.O

+1

657

PrettyCherry написал(а):

видела Новосибирска... обалдела.... поклонница "АААААААААААААААААААА" просто сумасшедшая!!!

Ой ужас бешанная фанатка :tired: (а Димка сказал:-а девченка ничего :x )

0

658

БИСенок Леся написал(а):

Ой ужас бешанная фанатка

Не говори - ужас! ( ты смотрела личку? там от меня письмо)

0

659

БИСенок Леся написал(а):

а Димка сказал:-а девченка ничего

Дима, вроде сказал, что на вид девушка вроде вполне нормальная......
наверное подумал, что встретишь такую на улице и не подумаешь, что она сумасшедшая:)))

0

660

Натали_Я написал(а):

Дима, вроде сказал, что на вид девушка вроде вполне нормальная......
наверное подумал, что встретишь такую на улице и не подумаешь, что она сумасшедшая

Согласна :crazy:

Аэлита написал(а):

Не говори - ужас! ( ты смотрела личку? там от меня письмо)

ЩА посматрю!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ