Бооожжжжеее! сегодняшний выпуск просто зе БЕСТ!!! по-моему, по позитиву и приколам переплюнул даже выпуск от 1 апреля (кажется) )) я до сих пор ржу сижу
Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
Сообщений 571 страница 600 из 998
Поделиться5722008-04-07 22:35:05
Ну прям опять Димкой порадовали !!!! Почти не испортила впечатления даже Корнелия, загораживающая периодически экран (а в сауне вообще по-моему перебор был ). Поющий Димка и Живой цветок- вот оно счастье!!! Еще момент прикольнул с расческой, я конечно, понимаю, что у Влада шикарные волосы, вот только расчесочка великовата оказалась)))))))
А еще я очень рада, что у ребят находится время для отдыха, потому что при таком гастрольном графике это просто необходимо.
Отредактировано apelsinca (2008-04-07 22:35:56)
Поделиться5732008-04-07 22:53:35
Я в неадеквате)
Тоже сижу улыбаюсь)))
Гонити Марию нафиг!!!!!!!!
Дима сам все расскажет) Прямые комментарии)
Не переключайтесь) Как же он позитивно объявляет рекламу)
Я открыла холодильник, и тут слышу Димин монолог про рекламу) Так и застыла) Пока дверь по спине не ударила)
Жду выпуска что бы скачать)
И наконец-то отрывок ЖЦ))))))))
Поделиться5742008-04-07 23:27:11
"Звездные Фабриканты" Эфир от 7 апреля 2008 (фрагменты БиС)
Поделиться5752008-04-08 00:01:42
Добрый вечер, это первое мое сообщение на этом форуме. Очень трудно формулировать первое сообщение... Возможно, что и не все будет сказано по основной теме разговора, заранее прошу прощения. Но очень хочется начать именно с этой темы. Пожалуй, пока для первого знакомства достаточно сказать, что смотрела фз7 с момента начала показа ее по тв, т.е. с момента показа кастинга. Смотрела кастинг в первую очередь с назидательной целью - показать дочери, как проходят кастинги, т.к. она занимается вокалом и в будущем видит себя певицей, притом знаменитой (пусть пока видит, время покажет). Никого особенно не запомнила. Фабрику 7 начала смотреть, потому что с удовольствием раньше семейно смотрели отчетные концерты фз6. Теперь же с детьми решили выбрать какого-нибудь участника для азарта и "болеть" за него. Внимание на первом концерте привлек парнишка в юбочке, про которого я сказала: "Вот, надо же, прыгает, как каучуковый мячик". Поскольку люблю музыку, и когда-то музыкальной школой привит, надеюсь, хороший вкус к музыке, решила "заценить" голоса новых фабрикантов. И поняла, что самый лучший мужской голос на фз7 очень сильно контрастирует с внешностью его владельца. Откуда в Диме берется такое сильное, чистое звучание? До сих пор поражаюсь, восхищаюсь и наслаждаюсь. И, наконец-то, сегодня МузТв дало возможность еще раз услышать красоту Диминого голоса. Но мало, увы. За время, пока длилась фз7 я уже привыкла ко всем ее участникам. Все уже - как родные. Без них - грустно (хотя должна и у них быть личная жизнь, скрытая от нас, зрителей). Сейчас рада видеть на экране каждого, жду каждый выпуск "Звездных фабрикантов". Радуюсь, когда по-честному показывают про всех по чуть-чуть. Но! Променяла бы, не раздумывая, все закулисные приколы на, хотя бы, эти недолгие 25 минут эфирного времени живого концертного или с саунд-чека пения Димы. Спасибо за терпение, извините, если не слишком связно.
Поделиться5762008-04-08 00:23:04
"Звездные Фабриканты" Эфир от 7 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (40 Мб)
http://webfile.ru/1856591
Длительность: 11 мин 10 сек
часть 2 (44 Мб)
http://webfile.ru/1856699
Длительность: 11 мин 40 сек
Поделиться5782008-04-08 01:34:21
Огромное спасибо за кадры изо всех передач "Звездные фабриканты". По некоторым причинам скачивать видео не могу, зато могу с удовольствием восстановить зпизоды программ по фото, мысленно возвращаясь к ним. А особенное удовольствие по мысленному воспроизведению выпусков "ЗФ" - это кадры + чтение "краткого содержания", за которое, Glasha, отдельное спасибо.
Поделиться5792008-04-08 11:06:12
А сегодня будут Димино ДР.
и если верить анонсу Димы будет нормально)
скопирую сюда сообщение из сообщества с анонсами
8 апреля, вторник, гг. Стерлитамак, Оренбург
Бикбаев и Ашихмин у лора-фониатора
Корнелия с Бикбаевым на кассе торгуют билетами на концерт со своими автографами
Гримерка (Бикбаев разговаривает по тел, Тишман переодевается)
Дакота про свой макияж
Приходько на концерте, после интервью
Гримерка девочек после концерта
Автобус (ужин Соколовского и Приходько)
Приходько качает пресс в автобусе
День рождения Бикбаева в Оренбурге
Гримерка (Тишман поет на английском)
Бикбаев про подарки
Поздравление Бикбаева на сцене в Оренбурге
9 апреля, среда, г. Магнитогорск
Застряли (сидят в автобусе в невероятную метель)
Гримерки (переодевания, разговоры)
Приходько в концертном зале перед концертом развлекается
Мужские гримерки (группа "БиС" и Марк Тишман)
Концерт
10 апреля, четверг, г. Екатеринбург
Автограф-сессия в магазине Киры Пластининой
Марк Тишман у входа в гостиницу с поклонниками
Юлия Паршута у автобуса
групп "Инь-Ян" встреча с поклонниками
Дима Бикбаев с Марком Тишманом обсуждают покупки Димы
Дакота про подарок с эротическим уклоном
Подарки для Марка Тишмана!!! (красная икра и прочие гастрономические приятности)
Интервью Марка Тишмана для екатеринбургской прессы
Интервью Корнелии
Гримерка - Тумшевиц, Тишман и Корнелия (страсти накаляются)
Приходько
Бикбаев с Паршутой "отжигают" у туалета =)
Гримерка (Тумшевиц, Тишман, Иванов, Бикбаев)
В автобус. Оказывается Настя Приходько больше не на диете!
Источник: marktishman.ru
Поделиться5802008-04-08 12:01:53
Последний выпуск невероятно порадовал. Во-первых, эта фантасмагоричная расческа, которой с таким нескрываемым удовольствием орудовал Влад. Во-вторых, Дима в роли фактически ведущего и комментатора программы - это отдельная радость, что у него так хорошо всегда получается ВиДжействовать)))) Муз ТВ сделало большую глупость, что не задействовало в этом качестве Диму раньше. Ну и, конечно, визит МузТВ в сауну. Хорошо, что ребята находят время на такой вид отдыха - и это при бешеном графике гастролей! Не прошло и полутора месяцев, как нам показали фрагмент исполнения Димой Живого цветка)))) Короче, как начал падать рейтинг передачи, так и вспомнили про Диму)))) Давно бы так!
Отредактировано man222 (2008-04-08 13:59:36)
Поделиться5812008-04-08 13:39:42
Способности Дмитрия, как креативного виджея, растут с каждым часом, а точнее, с каждой новой серией Звездных Фабрикантов.
Примечательно, что Дима не расстается с мечтами о театре, не зацикливается на профессии популярного певца... Его ностальгия оказалась весьма полезной с точки зрения физических упражнений: все-таки хождение по креслам требует и сосредоточенности и хорошей работы вестибюлярного аппарата...
Заодно открылись кровожадные мечты ведущей лицезреть Дмитрия, бегающего по рукам и почти головам своих поклонниц )))
Забавная песня о том, как многие попадают на ФЗ, продукт совместного творчества мальчиков ФЗ-7, можно назвать кульминацией прошлой серии, поскольку это было и весело, и не без иронии, и почти единодушно...
Влад в роли цирюльника, пусть не сибирского, но тоже весьма почетного)) Под его удивительных размеров расчестку попала даже полулысая голова Артема Иванова, который хоть и вредничает, но свое зловредство никогда не оттачивает на юном и непосредственном без пяти минут стилисте... )))
Ну и подкол Димы в сторону гастрольной жизни артистов.. )) Поставила бы ему плюс, да только как??
Поделиться5822008-04-08 22:37:54
О Боже....................
это было неописуемо,просто божественно...
Дима пел Живой цветок....
А слёзы лились из глаз сами собой...
нет слов,одни эмоции...
спасибо музтв)))))))
Поделиться5832008-04-08 23:58:15
Какой сегодня был потрясающий выпуск! Димкин День Рожденья.... Димка такой счастливый))))).... Показали все как надо (хотя могли бы и весь выпуск посвятить *наглею*)! Муз-тв радует все больше и больше (сходила и поблагодарила). Ну вообщем
нет слов,одни эмоции..
Поделиться5842008-04-09 00:34:00
Ой, спасибо огромное за скрины!!! Выпуск был супер!!! Такой душевный!!! Так и хочется опять Димку с Днюхой поздравить!! До бесконечности!! Хоть каждый день!! Спасибо!!!
Поделиться5852008-04-09 00:36:06
А я сейчас прямо наглая, мне не слова нужны, а видео. Простите меня, но так хочется посмотреть. Жду и заранее благодарю. Но пока жду, давайте, делитесь впечатлениями.
Поделиться5862008-04-09 00:45:01
А я сейчас прямо наглая, мне не слова нужны, а видео. Простите меня, но так хочется посмотреть. Жду и заранее благодарю. Но пока жду, давайте, делитесь впечатлениями.
"Звездные Фабриканты" Эфир от 8 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (37 Мб)
http://webfile.ru/1859433
Длительность: 10 мин 49 сек
часть 2 (38 Мб)
http://webfile.ru/1859578
Поделиться5872008-04-09 10:27:44
Вчера был суперский выпуск)))))Когда Владиус снимал, неплохо для начинающего оператора))))Но танец теней-это вообще шикарно))))
Поделиться5882008-04-09 13:42:57
Это была самая трогательная, самая душевная передача о гастрольных путешествиях ЗФ. Дима периодически забывал об профессиональной игре на камеру, наверное, от переизбытка счастливых эмоций, связанных с Днем рождения.
Думаю, после этой передачи все скептические мысли некоторых людей об окоммерченности гр. БиС отпали напрочь. Ребята по-настоящему дружат... Более того, Влад смущается, когда Дима публично его благодарит. Видно, что человек старается просто потому, что он - названный брат, хороший друг, а не для того, чтобы ему сделали дополнительный комплимент, подарили несколько минут в эфире. Не удивлюсь, что Влад является самым преданным поклонником творчества Димы Бикбаева. И как актера, и как исполнителя.. К тому же, наверняка, он оценил и драматургические таланты Димки...
И больше того, порадовало его почти наивное предложение к МУЗ-ТВ подарить целый час в честь Дня рождения Диме Бикбаеву. Конечно, все мы знаем, что передача сама по себе идет не больше получаса... Но я бы тоже с большим удовольствием посмотрела бы часовой выпуск, посвященный Дню рождения Бикбаева Дмитрия.
Владик - оператор - гораздо убедительнее, чем Владик - цирюльник... Определенные способности в этом направлении у парня есть...
Позабавила диета Насти. Как я понимаю, она состоит из карамельных пудингов и конфет, но самое важное - аутотренинга и безкомпромиссных споров с Владом Соколовским, который не разделяет идеи похудения с помощью сладостей.
Владика я бы лишь попросила перестать считать калории.. У него переходный возраст, и ему не на диетах сидеть нужно, а правильно питаться... Хотя если его диета базируется на отсутствии жирной пищи и вредных сладостей - то она вполне приемлима... Хуже, если он периодически устраивает голодовки.. В его возрасте делать это противопоказано...
Моменты посещения Димой врача меня бы удручили (я вообще боюсь всех медицинских тем), если бы не жизнерадостный подход Димки и не наивная бестактность Сережи, который буквально смотрел Диме в рот Наверное, внутренне вычисляя, стоит ли и ему тоже проходить процедуру...
Наибольшее наслаждение получила при прослушивании "Живого цветка". Прониклась настолько, что написала в адрес МУЗ-ТВ теплое смс с благодарностью ))
Отредактировано More_FK (2008-04-09 13:43:54)
Поделиться5892008-04-09 22:44:07
Расскажите кто-нибудь, что за двойник Влада и откуда он взялся!?
Поделиться5902008-04-09 23:09:28
Туся,а ты из Воронежа????
Поделиться5912008-04-09 23:32:58
Расскажите кто-нибудь, что за двойник Влада и откуда он взялся!?
Вот это давно уже в газетах писали:
"ФАБРИКАНТ" НАШЁЛ ДВОЙНИКА
Влад Соколовский (дуэт "БиС") на гастролях "Фабрики звёзд-7" в Магнитогорске очень удивился, увидев Михаила Плаксина, очень похожего на него самого. Молодого человека с ободком в длинных светлых волосах заметили администраторы и пригласили в гримёрку к гастролёрам. "Я начал носить ободок ещё до того, как увидел Соколовского на "Фабрике"! - утверждает Миша. "Фабриканты" же, пораженные сходством своего коллеги с Михаилом, после концерта вывели двойника на сцену раздавать автографы. Поклонницы, не заметив и двух отличий, буквально набросились на Мишу!
На самом деле вообще не похожи,разве что цветом волос и прической.
Поделиться5922008-04-09 23:39:37
SolarEclipse КАК ТЕБЯ ТУТ НЕХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Осиротели!
Поделиться5932008-04-09 23:59:10
"Звездные Фабриканты" Эфир от 9 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (36 Мб)
http://webfile.ru/1861794
Длительность: 10 мин 42 сек
часть 2 (40 Мб)
http://webfile.ru/1861878
Поделиться5942008-04-10 08:27:56
Вчера с девчонками ходила в театр Луны на спектакль "Я скрываю" - скажу только, что ради этого представления не стоило пропускать повтор серии, в которой показывали ДР Димки... Да, и на очередную серию своего любимого телесериала опоздала...
Кстати, все телесериалы не обходятся без титров, почему у Звёздных Фабрикантов их нет? Не порядок! По-моему, они должны выглядеть так -
ДМИТРИЙ БИКБАЕВ в роли главной звезды всех времён и народов Дмитрия Бикбаева
Влад Соколовский в роли лучшего друга Дмитрия Бикбаева
Марк Тишман в роли не лучшего друга Дмитрия Бикбаева
Дакота в роли боевой подруги Дмитрия Бикбаева
Анастасия Приходько в роли злого гения Дмитрия Бикбаева
Корнелия Манго в роли большой черепахи, на которой любит кататься лучший друг Дмитрия Бикбаева
Пупс, группа Инь-Ян, Наталья Тумшевиц и др. в роли конкурентов Дмитрия Бикбаева в борьбе за эфирное время
Поделиться5952008-04-10 13:34:50
прррррррррравильно!!!!!!!!!
Поделиться5962008-04-10 16:20:23
Спасибо за информацию!!!
Поделиться5972008-04-10 18:21:01
Пупс, группа Инь-Ян, Наталья Тумшевиц и др. в роли конкурентов Дмитрия Бикбаева в борьбе за эфирное время
Хорошо сказано.
Поделиться5982008-04-10 18:47:14
На самом деле вообще не похожи,разве что цветом волос и прической
А у тебя фотки нет? Ну так, сравнить =) А то очень интересно стало =)
ты из Воронежа????
Здрасьте, приехали! Юль, не узнала что ли? Мы с тобой знакомы лично =) Если помнишь сиделе в кафешке (в "Солнечном рае") я, Юлька и ты. Ну как? вспомнила?
Поделиться5992008-04-10 20:35:34
На самом деле вообще не похожи,разве что цветом волос и прической.
Полностью согласна. Я бы даже этого Михаила клоном не считала. По-моему это ОГРОМНОЕ преувеличение. Они совершенно не похожи. А нацепить похожую одежду, ободок, покрасить волосы в такой же цвет как у Влада Соколовского и считать себя его клоном - я этого вообще не понимаю. У людей крыша едит.
Если уж клон - так нормальный клон имеет схожие черты лица. А тут.. В общем ерунда полная.
Поделиться6002008-04-10 21:11:53
Полностью согласна. Я бы даже этого Михаила клоном не считала. По-моему это ОГРОМНОЕ преувеличение. Они совершенно не похожи. А нацепить похожую одежду, ободок, покрасить волосы в такой же цвет как у Влада Соколовского и считать себя его клоном - я этого вообще не понимаю. У людей крыша едит. Если уж клон - так нормальный клон имеет схожие черты лица. А тут.. В общем ерунда полная.
Никто и не говорил что Михаил клон. От типа двойника. А клон и двойник это разное понятие