Воронеж опознали только очевидцы.
да))))ну неужели МЫ СВОЙ ГОРОД НЕ УЗНАЕМ,а ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАКАТЫ,НАРИСОВАННЫЕ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ...И ПЕНОПЛАСТОВЫЕ БУКВЫ,из-за которых были порезаны все руки...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
Воронеж опознали только очевидцы.
да))))ну неужели МЫ СВОЙ ГОРОД НЕ УЗНАЕМ,а ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАКАТЫ,НАРИСОВАННЫЕ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ...И ПЕНОПЛАСТОВЫЕ БУКВЫ,из-за которых были порезаны все руки...
А есть ссылка на видео из ЗФ, где Дима читает творения Янки-Партизанки?
А есть ссылка на видео из ЗФ, где Дима читает творения Янки-Партизанки?
Ну я думаю что это последний выпуск ЗФ (03.04.08). Если это, тогда вот ссылка на сам выпуск
"Звездные Фабриканты" Эфир от 3 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://www.mediafire.com/?3ujjq2vatnp
Длительность: 10 мин 43 сек
часть 2 (39 Мб)
http://www.mediafire.com/?dxubsl0mtmo
Длительность: 11 мин 40 сек
А что за рассуждения про черный квадрат?
CHUDO-crazy
=) Я прямо зачиталась =)
у кого-нибуть есть ЗФ в Саратове?
если есть то киньте сылочку! ПОЖАЛУЙСТА!
у кого-нибуть есть ЗФ в Саратове?
"Звездные Фабриканты" Эфир от 31 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://www.mediafire.com/?dlx3zmmx90x
Длительность: 10 мин 26 сек
часть 2 (41 Мб)
http://www.mediafire.com/?xtesejnmbi2
Длительность: 11 мин 40 сек
Anahi это в Саратове?
Учите матчасть! )) Это из выпуска №18 от 18.03.2008, Ижевск, Пермь:
Дима: У меня ощущение, что я нахожусь в одном большом черном квадрате. К сожалению, я пока не вижу из него выхода. Я знаю, что он где-то есть, но где именно, я не знаю. Не формат, просто хотелось поделиться…
Скачать можно по ссылке, которая дана здесь.
это в Саратове?
А догадайся! Она же специально для тебя ссылки принесла.
Это было в одной из передач. я правда не помню в какой. у Дмитрия просто настроение было плохое.
Glacha
Аэлита
Спасибо, большое!
Anahi
Спасибо за ссылки, но как раз вторая часть, где Дима должен был читать творение Янки, не та(( С какого-то другого выпуска(
А нет ли нужной?
AnahiСпасибо за ссылки, но как раз вторая часть, где Дима должен был читать творение Янки, не та(( С какого-то другого выпуска(А нет ли нужной?
Значит извените.
Если ты скажешь что за творение Янки, может я и найду. Я тут все выпуски выкладывала и ничего не пропустила.
Понедельник (Тольятти + Уфа) Утро в Тольятти (Паршута с Цыпиной бегут к онцертному залу, БиС про подарки рассказывают)
Гримерка девчонок
Бикбаев ходит по креслам в зрительном зале
Тумшевиц в новом платье. Бикбаев снова все ...
Жизненный кризис Марка Тишмана + 2 песни под рояль
Корнелия про свои побрякушки + показывает новое нижнее белье
Концерт в Тольятти
Гримерка Уфа. (Богачева, Иванов, Ашихмин и Тишман.
Про концерт в Уфе
"Круто, ты попал" в гримерке на новый лад. (Тишман, БиС и Ашихмин)
Сауна в Уфе
Паршута и Корнелия в тренажерном зале
Уезжают в Стерлитамак
Из темы Влада на ФПК
После просмотра вчерашнего выпуска ЗФ, решила взять свои слова обратно - Димс не всегда в образе. Он бывает настоящим тогда, когда он в кадре вдвоём с Владом. Всё таки Соколовский необыкновенный человек, если даже Бикбаева может вывести из образа!
Devochka№13: "После просмотра вчерашнего выпуска ЗФ, решила взять свои слова обратно - Димс не всегда в образе. Он бывает настоящим тогда, когда он в кадре вдвоём с Владом. Всё таки Соколовский необыкновенный человек, если даже Бикбаева может вывести из образа! " НУ ТЫ ДЕВОЧКА И ЗАГНУЛА!Ведь есть какие то вещи!Я считаю что Дима всегда и везде органичен.Где хочет играет ,а где хочет--нет.Он свободный человек и делает все что считает уместным.
aniram
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ
Devochka№13
А я не ожидала, что в воскресенье будет выпуск.. И прошляпила )) Дима не все время играет на камеру. Да, впрочем, и актерствует он лишь затем, чтобы зрители имели возможность видеть не нудные и постные программы, а довольно-таки яркие, насыщенные...
Впрочем, действительно, детская непосредственность Влада тоже оживляет эфир. И все, к чему и к кому обращается ребенок, забывают на время о небольшой продуманности, о каких-то ролях... ))
Отредактировано More_FK (2008-04-07 15:04:14)
Воскресный выпуск меня порадовал)
Его явно делал наш человек)
Почти все 25 минут показывали только его и Влада) (и чуть-чуть Юли)
Все недельные приколы туда вошли)
Вот всегда бы так)))
СОНЯ
Этот выпуск будут повторять?
А я не ожидала, что в воскресенье будет выпуск..
В воскресенье в 19.00 повторяют лучшие (по мнению муз-тв) фрагменты из выпусков за неделю. Единственное, что мне вчера подняло настроение! Поэтому я сразу раскаялась, что покритиковала Димку...)))
Через 45 минут должны.
Этот нет, это недельный даджест. А повторять будут пятничный.
В том ничего нового не было, просто повтор лучших моментов за неделю.
Просто недельные перемонтировали и сократили до 25 минут
СОНЯ
Спасибо огромное.. А то я уже приготовилась расстроиться )))
Через 45 минут должны.
Ну, за четверг мне неинтересно. Насколько я поняла, он достаточно скучный )))
Привет Всем!!! Здорово, что будут повторять, т.к. я не посмотрела в четверг и даже забыла записать (((
Ну, за четверг мне неинтересно. Насколько я поняла, он достаточно скучный )))
Да, не за четверг - дайджест будут повторять! Поэтому я сейчас убегаю смотреть...)))
http://piesledzies.lv/lat/skaties/_gv/id_30 пожалста голасуити за меня.... нажмити там где BALSOT
В воскресенье в 19.00 повторяют лучшие (по мнению муз-тв) фрагменты из выпусков за неделю. Единственное, что мне вчера подняло настроение! Поэтому я сразу раскаялась, что покритиковала Димку...)))
В чем-то ты была права.
Очередной рейтинг
31 марта - 6 апреля
1. Соколовский 26.98%
2= Бикбаев 14.29%
2= Приходько 14.29%
4. Богачева 12.70%
5. Ашихмин 11.11%
6. Паршута 7.94%
7= Дакота 4.76%
7= Тишман 4.76%
9= БИС 1.59%
9= Инь-ян 1.59%
11= Иванов 0.00%
11= Манго 0.00%
Очень радуют первые две позиции и последняя. А вообще мне кажеться лучше убрать голосование за группы
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ