Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

More_FK написал(а):

речи квартета..

Прошу отметить, что это не речи квартета, а только части его представителей, пусть и большая, но все-таки не все. А чего Сергей к Тане и Артему примкнул, лучше бы не включался в этом. Юлии Паршута, например, там не было, она токого не говорила, да  и почему-то кажется, не сказала бы. Ее, как и Сергея, показывают, хоть и не очень много, но показывают, и не потому что они играют на камеру. Юлия Паршута и Сергей (за исключением этого выпуска, он не негодовал, но как будто согласился) в последнее время меня все больше радуют.

0

512

tera_bg написал(а):

Юлия Паршута и Сергей (за исключением этого выпуска, он не негодовал, но как будто согласился) в последнее время меня все больше радуют.

Как ни странно , мне тоже так кажется...

0

513

Выпуск №26, 01.04.2008
Тула, Курск

Юля и Корнелия разыгрывают ссору перед камерой, верещат друг на друга неразборчивыми звуками и Юля дергает Корнелию за остатки волос.

Поскольку фабриканты добрались до Тулы, то родительский день сегодня для Сережи – к нему приехала мама. Дакота и Корнелия очень восторженно о ней отзываются, а уж радость Сережи вообще непередаваема.
Дакота: Это мама Сережи Ашихмина, моя любимая женщина.
Мама Сережи: Мои любимые дети вы, я ж вас везде смотрю.
Дакота: Такая шикарная женщина
Мама Сережи: Худела тоже для вас. Похудели вы все, вообще.
Корнелия: Мама Ашихмина это просто мировая женщина, она всегда активная (показывает, как та фотографирует Пупса).
Разумеется, всем остальным тоже захотелось увидеть своих мам, но некоторым это уже удалось однажды во время тура (например, Наташа была в Риге, Корнелия в Астрахани), а вот Дакота еще не добиралась до Минска и до своих.

Комментарий ведущей к следующему эпизоду: После концерта иногда бывает очень полезно побродить по сцене и поковыряться в том, что там осталось. (с)
Сережа: Сейчас главное событие начала весны. Я Сергей Ашихмин и Корнелия Манго. Ты знаешь, что я для тебя приготовил сюрприз.
Корнелия (кокетливо): Не знаю.
Сережа: Она не знает… Это сюрприз, она удивится и будет очень рада. (быстро и громко) Я нашел твою сережку на сцене!!!
Корнелия: А, спасибо!!!
Сережа: Ты довольна, ты поцелуешь меня?
Корнелия целует его в щеку.
Корнелия: Вы знаете, на самом деле я всегда теряю свои сережки… (и тут же роняет еще что-то из свертков с подарками)
Сережа: …и я каждый раз их нахожу! (поднимает упавшее сердечко)
Корнелия: Да, благо, что вот находит…
Сережа пытается вернуть Корнелии сердечко, пристраивая его в декольте.
Корнелия: Нет, мое сердце тебе.
Сережа: Она подарила мне ее сердце.

Дима и Влад тоже ковыряются в остатках сцены. Дима уже в обнимку с очередным медвежонком, правда, не белым, а бурым.
Дима: Мы собираем письма, которые нам пишут, для того, чтобы мы могли их читать. Просто мы понимаем, что люди очень старались и для того, чтобы...
Влад нашел постер со своим изображением.
Влад: Посмотри!
Дима: Ааа, Соколовский! (смеется и продолжает) …и для того, чтобы все письма, все записки, которые нам приходят, оставались замеченными, прочитанными, мы их собираем. Просто, к сожалению, забрать цветы у нас возможности нет, а игрушки и…
Влад: Письма мы всегда читаем.
Дима: …письма мы всегда забираем и читаем. Спасибо большое вам за письма, ваша группа Биииис.

Дима: По правилам безопасности, если мы останемся, и будем собирать цветы, то есть возможность, что охрана не удержит людей, и они выбегут к нам на арену.
Показывают нарезку, как Влад и Дима раздают автографы нескольким счастливчикам прямо на арене после концерта, а милиционер в форме их фотографирует.

Дима: Хочется сказать спасибо прекрасному городу Туле, который является родиной Сережи АшихмИна, которого мы сейчас увидим. Я думаю, об этом городе должен говорить Сережа.
Сережа: Я уже сегодня очень много говорил и я рад, что я выступил в своем городе. Я очень сильно волновался, потому что надо было отчитаться по полной.
Дима: А ты о своей маме сказал?
Мама Сережи: Сказал, конечно, ничего себе, он меня изобразил! (смеется)
Дима: В общем, Сережа рад, мы тоже рады, и, на самом деле, остался последний город из тех городов фабрикантов, в котором мы еще не побывали, таких фабрикантских городов, это город Уссурийск, откуда я родом, но мы там будем в апреле.

В гримерке после концерта Дима с голым торсом.
Дима: Спокуха Муз-Тв, без паники, я всего-навсего без грима. (берет со стола испачканную салфетку для снятия макияжа) Вот оно, лицо артиста, оно сходит вместе с этими тряпочками, ха-ха.

Влад: Слышите, что творится с моим голосом, сегодня я сорвал себе голос, сегодня буду восстанавливаться, пью всякие таблетки, ну ничего. Сегодня мы работали вживую и это самое главное. (выходит на улицу) Мы с Димкой любим ездить гулять по городу, узнавать разные достопримечательности…
Около фабричного автобуса Юля, Наташа и Корнелия устроили танцы под включенное радио, причем играет Ласковый май "Белые розы". Юля делает движения, как будто моет машину.
Влад: Вот у нас девчонки здесь, дискотека, мойка… У нас как бы все включено, девочки моют машины, зарабатываем, как можем.
Юля: Влад контролер.
Влад: Да я контролер. Вы увидите это первыми на Муз-Тв.
Влад заходит в автобус, а девочки втроем продолжают зажигать.
Наташа: Дискотека 80-х!
Юля (отплясывает): Вот что с нами случается после концертов. Вот что с нами случается после концерта в Туле!
Наташа: Тула, мы тебя любим!
Откуда-то появляется Дима.
Корнелия: В середину, Дима!
Дима поет "Белые розы", самозабвенно танцует.
Юля: Новый клип группы Бис!
Юля (в камеру): Ну мы пойдем, хватит (машет рукой, пытается увести Диму).
Дима (сопротивляется): Как это так?! Камера, камера! Как это так?! Влад! Они…
Влад: Домой!
Дима: Они мне не дают эфиров на Муз-Тв! (отбиваясь от Юли)
Влад: А я продолжу чистить машину.
Дима (уже издали): Я хочу эфир на Муз-Тв, Влаааад!

Дима показывает в камеру их с Владом портрет в рамочке, вышитый крестиком.
Дима: Смотрите, что нам подарили. Предметы народного творчества.
Влад: Я даже знаю, откуда это.
Дима: Откуда?
Влад: С нашей одной любимой обложки…
Дима: Любимой! Которая называлась знаете как?
Влад: Не надо!
Дима: Не надо! Мы это забыли, забудьте и вы, уважаемые зрители Муз-Тв!

Дима: Эксклюзивное интервью Юлии Паршуты после возвращения, после недельного отсутствия, Юля давай, ты в кадре.
Юля: Да, я отдыхала. Я была на Канарах. На Тенерифе, на Тенерифе была. Я загорела, видите, похудела там, все дела.
Катя: Обалденно выглядишь.
Юля (манерно): Спасибо. Спасибо Катя, ты тоже ничего. А ты была на Мальдивах?
Катя: Да, конечно.
Юля: У тебя такой золотистый загар, ой, извини, нет загара. Ты наверно просидела в номере все время, да?
Катя: А сейчас в моде аристократическая бледность, ты не знала об этом?
Юля: Аристократическая бледность, синяки под глазами, зеленца и пятна по всему телу (смеется, заваливает Катю на диван).
Катя: Шалунья ты!
Юля: Ты потеряла вторую сережку.
Катя: Да?! Это ты виновата в этом.
Катя начинает искать сережку, а довольная шуткой Юля показывает камере, что обе сережки у Кати на месте.
Катя: Она меня обдурила! (хохочут)

В каком-то тульском супермаркете Юля обнаружила в продаже журнал "Максим", где на обложке почти обнаженные фабрикантки.
Юля: Мне так стыдно, мне до сих пор стыдно! Камера, ты себе представить просто не можешь. И здесь мы, мы даже в Туле! Как теперь вот с этим жить, скажите, пожалуйста?! В каждом городе, в каждом ларьке девчонки с голыми… голые девчонки.

Дима (на верхнем ярусе автобуса за столиком): Помните, мы говорили вам о том, что в каждом городе нас приветствует число 13, преследует нас как-то, помните? Так вот, город Тула, число 13 прямо перед нами с Владом (поднимает со столика какой-то брусок с номером 13). Чем закончится это турне для фабрикантов Бикбаева и Соколовского?! Смотрите!
Пупс: Я потомственный дебил, между прочим.
От Влада в Пупса летит плюшевый мишка, Пупс кидает пустую пластиковую бутылку в Диму.
Пупс: Мишка?! Вот что делает группа Бис со своими игрушками! Вот, уважаемые поклонники…
Дима: А еще одно число 13 хочешь? За Пупсом видишь 5 и 8, это сколько?
Пупс: Да, да, да, а если их умножить, будет сорок, а не 13!
Дима: А время-то еще 23:13!
Пупс (истерично): Все мы сдохнем, мы все сдохнем!!! Аааа!!!

Кто-то из парней кладет ноги в носках, которые когда-то были белыми, на спинку кресла, на котором сидит Пупс.
Пупс: Знаете, какие черные ноги у артистов. Вот они, черные ноги артистов! Где он был, где он был?! Боже, мальчик не моется два месяца, и мы с ним ездим в автобусе!

Дима: Любви вам, счастья и удачи, смотрите Муз-Тв. А сейчас реклама! (за кадром хохочет)

Прибыв в город Курск, группа Бис и Корнелия отправились давать интервью в прямом эфире на местном радио.
Корнелия: Сегодня нет со мной Марка в паре, это как бы обидно, потому что мы всегда с ним вместе общаемся в прямом эфире, но я думаю, что я как-нибудь выкручусь за него и за себя тоже.
В коридоре радиостудии висит телевизор, включен канал Муз-Тв.
Дима: Ой, Муз-Тв!
Влад: Вы идите, у вас час эфира, ребята, а я буду сидеть смотреть! (садится на диванчик напротив телевизора)
Дима: Корнелия, мы решили тебя сегодня поздравить с 8 марта заочно, иди в эфир! (садится рядом с Владом)
Корнелия: Там уже солнце светит, скажите почему?
Дима: Нет, потому что сегодня единственный день, когда ты не накрашенная, и зрители Муз-Тв могут это увидеть.
Корнелия: Ты сволочь! Да, сегодня я совершенно натуральна и у меня очки.

Девушка-диджей зовет фабрикантов пройти в студию, предлагая сначала раздеться. Влад задирает толстовку.
Влад: А у вас есть банный халат?
Диджей: Нет, к сожалению, банного халата у нас нет.
Дима: Ну хорошо, хотя бы тапочки дадите?!

Корнелия: Разделите два эфира, ну то есть ребята отдельно, я отдельно.
Диджей: Нет, никак не получается.
Корнелия: Сколько мы всего здесь?
Диджей: Вы втроем? Час.
Корнелия: Ну вот и все нормально, 30 минут они, 30 минут я. Давайте так. Потому что я знаю, потому что так лучше.
Диджей: Нет, такого не будет!
Влад: Не выпендривайся, хватит.

Эфир начался.
Диджей: Друзья, обещанные гости уже в нашей студии…
Дима: Здравствуй город Кууурск!
Влад (тихо): Привет.
Дима: Привет, город Курск.
Диджей: Это был Влад Соколовский в конце с приветом…
Дима (смеется): Влад Соколовский сегодня с приветом!
Диджей: …он сказал, что будет делать нам отбивки, потому что тембр голоса у него сегодня удался.
Дима: Дело в том, что мы уже месяц гастролируем по городам, и Влад немножко простудился, поэтому вы не обращайте внимания, что у него такой вот… ээ… как он сегодня сказал с хрипотцой ларингитно… как, как там?
Влад: Ларингитные связки страны.
Дима: Ларингитные связки страны.
Корнелия: Ты говорил, ты хотел быть баритоном?
Влад: Нет, я хотел быть тенором.
Корнелия: Ну пока у тебя есть возможность побыть баритоном. Но если честно, у нас практически весь автобус переболел…

Показывают Марка.
Марк (хриплым голосом): Сегодня у меня был самый чудовищный день. Я ехал в поезде из Москвы, был вчера концерт в Олимпийском, и заболел. А в поезде в купе была температура градусов 12. И вот так в верхней одежде, закутался одеялом и лежал.
Сережа: Но, не смотря на это, я считаю, что Марк очень прекрасно выглядит.
Марк: И теперь посмотрите, сколько у меня вот… это все пакет с таблетками…

Снова студия курского радио.
Звонок в студию: Здравствуйте, я звоню еще, второй раз, так как мне очень нравятся фабриканты.
Диджей: Да что ж такое! Вы телефонный маньяк, вы оккупировали практически линию!
Дима: Оля, ну приятно, приятно, что вы так стремитесь с нами пообщаться, давайте говорите ваши вопросы, мы жаждем на них ответить. Особенно Корнелия, она даже очки надела по этому поводу!
Оля: Дима, это ты, да?!
Дима: Отгадай-ка. Как ты угадала!
Корнелия: Нет, это Корнелия. (Дима и Корнелия хохочут)
Дима: Оля, Оля, давай, вопросы, вопросы, Оля.
Оля: Какие планы на будущее у вас?
Влад: Планы у нас такие. Ну лично мы с Димкой, я думаю, Дима согласен со мной полностью, мы хотим стать намба ван!

Другой эпизод из интервью на радио.
Корнелия (сморщив лицо, голосом бабы Яги): Что я не пойму, Соколовский? Опять начинаешь?
Дима: Корнелия, серьезней!
Влад: Сейчас выйдем из студии, я тебя воспитаю.

Корнелия: Раскрою тайну, мне 21 год…
Дима: Ну выглядишь ты, как мои 29!
Корнелия: Так, ну начинается ваши 29, 29.
Диджей: Вот они знаменитые колкости Фабрики звезд!
Корнелия: Ну вы все знаете, да, что у нас… понимаете какая любовь…
Дима: Ну мы просто посовещались и решили, что – это не любовь! – что лучше мы сейчас друг на друге натренируемся, вот друг друга как-то подкалывать, чтобы когда мы пришли на какие-то там сборные солянки настоящих звезд, чтобы мы уже были…
Корнелия: …подколотые...
Дима: Подкованными, подколотыми и так далее, чтобы мы могли уже спокойно отвечать. Да Корнелия?!
Корнелия: Отвечать на вопросы. Спасибо большое, Дима, в следующий раз обязательно тебя подколю в прямом эфире.
Дима: Всем, кто меня сейчас слышит. Я вам лично и от группы Бис желаю – влюбляйтесь. Поймите, что это глагол на эту весну. Влюбляйтесь и будьте счастливы.

После эфира Дима, Влад и Корнелия продолжают общаться уже за кулисами театра, где вечером предстоит концерт. Влад в буквальном смысле оседлал Корнелию, и она катает его по сцене, приближаясь к самому краю.
Влад: По краю?! По какому краю? По Красноярскому краю! Тяжело ли тебе, девица?
Корнелия: Блин, тяжело.
Влад: Покатай меня, большая черепаха! Давай, скорее.
Но на этих словах Корнелия обессилела и упала, скинув свою ношу.
Влад: Да, из меня Бикбаева не получится.

Среди театральных декораций Дима и Влад отыскали огромную розу и поют Корнелии песню "Что ж ты роза вянешь без мороза?", которую она исполняла на одном из отчетных концертов Фабрики вместе с Надеждой Бабкиной.
Корнелия: Мальчики подарили мне розу, которая пахнет пылью. Но, тем не менее… романтично.
И запела "Живой цветок", изображая Бикбаева.

Дима и Влад нашли реквизитный виноград и решили позаниматься актерским мастерством.
Влад: Смотри, какая натуральная декорация.
Дима: Натуральная? Дай понюхать.
Влад: Представляете, в театре даже вот такие вот штуки есть. (начинает жевать виноградину)
Дима: Мы же актеры. Натурально, достаточно натурально жует, на самом деле это театральная декорация.
Влад: Как это называется?
Дима: Папье-маше.
Влад: Нет.
Дима: Не папье-маше?
Влад: Пфд, память физического действия.
Дима: А, память физического действия, конечно. Виноградинка, видите? (показывает пустые пальцы). Если не видите, это не значит, что ее не существует, вы должны поверить, что она у меня в руке (демонстрирует способности фокусника).
Дима "подкидывает" вверх невидимую виноградинку и пытается поймать ее ртом, ему это как бы удается. Затем "кидает" Влад, изображают, что она упала на пол. Дима "поднимает" ее и начинает вытирать рукавом.
Влад: Как в институте говорят? Что упало на газетку…
Дима: Да, да, что упало на газетку… а… подожди, студенческая поговорка (пытается вспомнить).
Влад: Что провалялось меньше 5 секунд…
Дима: …все упало на газетку?
Влад: Не считается упавшим!
Дима: А нет, подожди. Все, что упало, упало на газетку!
Вновь подкидывает "виноградинку" и успешно ловит.
Дима: Вот так вот и едят фабриканты – к разговору о гламурной жизни.
Влад: Вот так мы и питаемся (задирает футболку, показывая ребра).
Дима (тоже задирает футболку): Вот так вот мы и питаемся, сказали они, узники Освенцима и пошли.
Влад: А это знаешь, на самом деле реклама…
Дима: А, да, да, реклама.
Влад: Реклама трусилей.

Ведущая: И снова на арене Юлия Паршута! Тьфу ты, мы же в театре сейчас! Хотя Юля может устроить настоящий цирк где угодно.
Юля пытается прокатиться на игрушечном коне, он же велосипед, но штуковина категорически не желает ехать вперед. Слышно, как распевается Катя.
Юля: Щас я вам покажу коней! Или кто это? Ишак? Господи, где такие только водятся! Задом он едет гораздо лучше, чем передом. У меня точно друга не будет, если я на таком лосе буду ездить!

Юля (бродит за кулисами): Все равно вот этот дух цирковой присутствует везде.
Затем, выйдя на сцену, Юля решила сделать пародию на Катю.
Юля (поет): Со мною тоже разные бывали,
А также и один блондин,
Красивых много, верных мало,
Знакомых тьма, а друга нет… и не будет. (жеманно) Спасибо Курск, я вас люблю! (поправляет волосы и уходит)
Катя: Это она только что изображала меня. (это мы догадались) На самом деле очень похоже было, хоть и смешно, но похоже. Но я не выхожу в зал.
Юля: Этим мы занимаемся во все свободное время!

Юля и Дима носятся по сцене, напевая песню Наташи "Шоу-бизнес" – Дима отнимает микрофон у Юли и часть песни поет сам.

После концерта в зале осталось несколько "блатных" зрителей, которые пытаются фотографироваться с группой Бис. У одной девушки фотоаппарат не срабатывает.
Дима: Ну как так, заряжать надо было, эх ты, милая.
Поклонница: Он заряжен!
Пытаются еще раз сделать снимок.
Дима: БЫло? Погас? Оставь нашу встречу в своей памяти!
Поклонница: Не, не надо.
Дима: Что – "не, не надо"?!
Поклонница: Лучше на фотографии.
Дима: Чтоб подруги поверили?

Фоткается с другими девушками по очереди, комментируя: "Улыбаемся", "Куда махать?!". Какая-то девушка подходит.
Дима: Я уже с тобой фотографировался!
Девушка: Ну и что, еще раз.
Дима (громко): Какая!

Девушки подводят Диму к маленькой девочке, которая боится (стесняется) попросить автограф.
Дима: Не бойся, я кусаюсь только по вечерам!
Ведущая: Вот так вот он общался с ними еще очень, очень и очень долго, но это уже другая история.

Дима (в автобусе, говорит по телефону): Мама, я хочу тебе передать… ты сегодня смотрела дневник?! По Муз-Тв?! Ну. Я тебе сейчас прямо из камеры Муз-Тв передаю привет! Мама смотрит Муз-Тв сейчас, а я с ней общаюсь тоже по Муз-Тв. До чего техника дошла!

0

514

Выпуск №27, 02.04.2008
Ульяновск

Показывают каких-то странных людей, устроивших флеш-моб неподалеку от гостиницы в Ульяновске, где остановились фабриканты. Это движение Гусик-рок, которое недавно зародилось в Белоруссии, гусик по-белорусски пуговица. Движение направлено на то, чтобы каждый человек мог раскрыться – они раскрывают свою верхнюю одежду и фотографируются по команде чик-чик.
Парень-предводитель: На самом деле не так сложно. Главное быть позитивным, верить в бога и двигаться вперед – это все.

Гримерка. Настя играет на пианино, Юля гладит, а Наташа дарит Дакоте по случаю ее дня рождения подарок, какую-то хитрую жвачку с приколом.
Дакота: Мама, я боюсь! Она что, со вкусом лука?
Наташа: Надо ее сжевать, чтобы понять весь прикол!
Но недоверчивая Дакота, откусив кусочек жвачки, выплевывает ее на пол.

Дима готовит ингаляцию для Влада.
Дима: Дело в том, что наши любящие врачи приготовили для нас целую уйму подарков…
Пытается открыть ампулу, Влад предложил ее просто сломать, выручил Сережа, сделав надрез на горлышке ампулы и отломив верхушку. Он же дает совет, как перелить содержимое ампулы в бутылку, где делают смесь для ингаляции – надо подставить иголку. Но Дима ухитряется и без этого растрясти ампулу. Встряхнув бутылочку с видом настоящего алхимика, заботливый Дима сказал Владу, надевшему маску для ингаляции:
Дима: Соколовский, если начнется удушье, ты мне скажи, ладно.
Влад прикалывается, изображая, как отключается, затем прикладывает к глазам грушу и яблоко, которые в комплекте с маской для ингаляции создают новый образ.
Дима: Фильм "Чужие", смотрите только на Муз-Тв! (визжит от "ужаса")

Таня: Дорогие телезрители Муз-Тв. Ко мне часто поступают вопросы, почему меня так мало показывают. Я могу ответить на это так: я просто не бегаю перед камерой, не распеваю песни, короче из-за этого меня так мало показывают… не буду ругаться дальше. Я очень редко выпячиваюсь, но теперь я так подумала, что может быть, я это начну делать, потому что я разочаровываю своих поклонников. Но тогда просто я буду… ну это буду уже не я.

А вот Корнелия будет не Корнелия, если не станет визжать и привлекать внимание камеры криками: "А, подглядываете!", утверждая, что не ожидала, что Муз-Тв здесь. Затем она демонстрирует свое пение на лестнице, где особая акустика и эхо.
Корнелия: Это была капелька соула в нашей будничной попсовой жизни.

Муз-Тв решил "исправиться" и побольше показать Инь-яновцев Таню, Сережу и Артема. Камера перемещается в комнату, где они сидят.
Сережа: Ах вы, наблюдаете, да, за нами!
Таня: Артем тоже сейчас будет меняться, потому что его тоже мало показывают по Муз-Тв. Поклонники разочарованы, и, кстати, Сережины поклонники тоже разочарованы.
Сережа (капризно): Меня вообще не показывают!
Таня: Но он пытается, он веселится…
Сережа: Я пытаюсь, я пытаюсь смотреть в камеру…
Таня: Мы-то не пытаемся с Артемом, а он маленький все выпендривается…
Сережа: Я не пытался выпендриваться, на Муз-Тв я не пытаюсь выпендриваться…
Таня: Тоже не пытаешься? Давай теперь начнем выпендриваться?
На заднем плане Артем запел, причем довольно громко, перебивая разговор.
Сережа: Выпендриваться зачем, мы просто будем проводить какие-то истории, вот допустим, будем заходить незаметно к Артему, как он готовится и делает свою прическу и поет. Покажут!
Таня: А знаешь, что показывают?!
Кривляется, улыбаясь и размахивая руками.
Сережа (подхватывает): А, Муз-Тв, привет!
Таня: Привет-привет! (улыбаясь во весь рот)
Сережа (пищит что-то вроде): А сейчас в эфире рекламная пауза!
Таня: Как Корнелия обнимается с березой (обнимает Сережу).
Сережа: Я шут!
Артем: Показывают: "А давайте я вам расскажу смешной анекдот ха-ха-ха-ха" (кривляется, держать за живот). Вот это показывают.
Таня: Будут опять говорить, что ты злой.
Артем: Ничего страшного, мне уже дальше некуда. Три злобных гнома группы Инь-Ян.

Таня нашла на столе фотографии каких-то моделей в недвусмысленных позах.
Таня: А что это за фотомодели у вас? Ах ты, шаловливый!
Сережа: Я?!
Таня: Это кто взял моделей?
Сережа: Тут подошла девушка и дала визитку свою, она попросила сфоткаться.
Таня (читает): Фотомодель Наташа Киреева.
Артем подошел тоже посмотреть.
Артем: Да, Наташенька, конечно…
Таня: …кстати, ничего.
Артем: Да.
Сережа: А зачем в такой позе?
Артем: Ну чтоб сразу знал, как… (ржут)
Сережа: Нет бы там лицо или…
Таня: А это что тебе, не лицо?
Сережа: Тут я вижу в основном…
Таня: Если б она встала так вот наоборот…

Настя играет на пианино "Мурку", Юля поет.
Юля: …Рабинович выпить захотел,
Отчего ж не выпить бедному еврею,
Если у него нет срочных дел.
Мы решили выпить, выпить и закУсить,
И зашли в шикарный ресторан,
Там сидела Сарга, а у нее под юбом
Дробью был заряженный наган…
Настя: Арбалееет!
Юля: Рабинович стрЕльнул –
СтрЕльнул, промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице с дыркой в ягодице,
Рабинович с Саргою гуляет без меня.

Настя дает интервью журналистам.
Журналистка: Певец должен быть голодным?
Настя: Неправда, я наоборот ем, потому что… вот Монсеррат Кабалье, у нее же голос должен на что-то опираться, если бы он не опирался, я думаю, вряд ли бы она была известна всему миру. А я наоборот, я до и после всегда ем. До – чтобы у меня была энергия тела, потому что у меня хорошее настроение, если я много поем и вкусно. А после, потому что я за время концерта очень проголодаюсь и я еще раз по второму. Но сейчас я на диете, поэтому пока не ем.
Журналистка: Что у вас за диета, что вы себе позволяете, что не позволяете?
Настя: Диета потому что я чувствую, что я поправилась, надо к лету это исправить. Ем я только фрукты и зеленый чай, все.
Журналистка: И на протяжении какого периода времени вы планируете есть только фрукты и зеленый чай?
Настя: Месяц. Надо хотя бы килограмм 5-10 сбросить.
Журналистка: Тяжело. А вы советуетесь с врачом или вы сами так решили?
Настя: Я с врачами не дружу, я всегда, что мне в голову придет, то я и делаю, но когда уже полное ЧП, тогда я уже иду к врачу, а так что решаю, я сама и делаю.

Корнелия купила альбом художника Николая Лукашина, и собирается скопировать одну из его импрессионистических работ. Настя не понимает, зачем надо копировать, если можно нарисовать что-то свое, но Корнелия говорит, что сейчас просто нет времени рисовать натуру, а вот в Астрахани она всегда рисовала с живой натуры. К тому же при копировании можно многому научиться, приемам, технике.
Корнелия: Я умею петь, рисовать, танцевать, боже, я просто красавица!

Дакота фотографируется с маленькой девочкой-поклонницей.
Дакота: Мне подарили апельсин, самый оригинальный подарок на день рождения.

Дакота: Муз-Тв, у меня сегодня день рождения, причем не просто день рождения, а совершеннолетие, то есть, начиная с сегодняшнего дня, я могу абсолютно легально покупать текилу, например, могу гулять по ночному Минску – у нас в Минске после 11 детям до 18 нельзя гулять, могу водить машину абсолютно легально, могу сделать что-нибудь ужасное и сесть в тюрьму за это, в конце концов! Теперь у меня полная свобода действия и, главное, полная ответственность за все, что я делаю. И сегодня мы обязательно после концерта, наверно, это будет часа через два, мы приедем в гостиницу, и будем обязательно как-нибудь отмечать, потому что совершеннолетие бывает один раз в жизни.

Катя обняла Дакоту.
Дакота: Она меня трогает за попу, мне теперь можно, мне 18!
Катя (испуганно): Нас снимают?
Дакота: Она смущается! Она скромная.
Катя: Нет, я люблю Дакоту на самом деле.
Дакота: Я тоже могу ее потрогать за попу.

Самое обидное, что во время того, как Дакота тараторит свой монолог и обнимается с Катей, звучит "Живой цветок" и потрясающий голос. Мы знаем чей, узнает ли об этом кто-то еще?!

Поклонники проводили фабрикантов до гостиницы и стоят, кричат под окнами "Бис". Корнелия машет им в окно рукой, делает сердечко пальцами, как Дима…

Показывают кадры, как Корнелия и Юля входили в гостиницу. Подбежала маленькая девочка за автографом. Корнелия пыталась расписаться, но ручка не пишет на морозе, поэтому она ушла. Юля вообще прошла мимо, не обратив внимания на девочку с блокнотиком.

Корнелия: У нас сегодня будет девишник-пати, мы будем танцевать, сидеть в пижамках и просто наслаждаться тем, что мы без мужчин. Так что приходите, я думаю, что мы все заснимем на маленькую камеру.
Дакота: Будут разговоры про секс.
Корнелия: Да, будут разговоры про секс.
Дакота: Корнелия любит разговоры про секс!
Корнелия: Это неправда!! (кривляется) Ну так, немножко, конечно…
Наташа (из-за двери): Она не просто их любит, она их обожает!

Сережа, Влад и Катя разбираются, у кого как двери номеров открываются специальными карточками.
Катя: У нас вообще четко открывается, сразу (подносит карточку) Раз-два-три, заходите!
Сережа: У меня тоже самое.
Влад: Девки безотказные, как Калашников!
Катя (громко): Хам! (увидев камеру) Ой. (прячется в номере)

Корнелия в банном полотенце и тапочках вышла в коридор, а дверь ее номера в лучших традициях захлопнулась. Оператор Муз-Тв, немного поиздевавшись, идет за запасным ключом и выручает ее.

Ведущая: Общую вечеринку по случаю дня рождения Дакоты мы, к сожалению, показать не можем, так как там все было очень неприлично, да настолько, что не прошло цензуру. А главным доказательством безумной вечеринки может послужить только тяжелое утро.

Фабриканты лежат, спят в автобусе.
Сережа: Вы думаете, Муз-Тв, что я сплю? Нет, вы ошибаетесь, я вас обманул! Я проснулся.
Корнелия (якобы просыпаясь): Боже, мы здесь? Вы знаете, у нас пять часов до концерта, поэтому мы решили поваляться в автобусе. Зачем нюхать какашки циркачовские.
Сережа: Корнелия, фу, ты пошлая, как ты можешь такую хрень говорить на Муз-Тв про какашки?!
Корнелия: Ну простите, пожалуйста.

0

515

Glacha написал(а):

Влад: С нашей одной любимой обложки…
Дима: Любимой! Которая называлась знаете как?
Влад: Не надо!
Дима: Не надо! Мы это забыли, забудьте и вы, уважаемые зрители Муз-Тв!

Кто-нибудь знает про какую обложку они говорят?

0

516

CHUDO-crazy
скорее всего об этой

http://photofile.ru/photo/annst0408/3258089/large/69877648.jpg

0

517

СОНЯ написал(а):

скорее всего об этой

Не, как-то не очень похоже...

http://i028.radikal.ru/0804/e1/9a63d5198bdc.jpg

...хотя одежки те же. Наверно, имелось ввиду фото не с обложки, а из статьи и ребята сами перепутали.
ВОТ ТУТ у нас эта статья, и там половинка фотографии похожа на искомое.

Блин, че мы делаем, они ж просили забыть и не вспоминать  :canthearyou:

0

518

Glacha, там внутри был постер такой)
Сегодня выпуск половинчатый... Опять полно китайцев, но и Дима был)
Катюша молодец)
БиСтиарскую открытку теперь вся страна увидела)

0

519

О Боже! Как мне понравился грустный юмор Влада! А ещё эта причёсочка и костюмчик, в которых он выглядит совсем взрослым! Можно представить каким он будет потрясающим мужчиной через несколько лет, когда возмужает! Если, конечно, не испортится, не развратиться из-за чрезмерного женского внимания... К сожалению, с красивыми мужчинами такое часто случается... Поэтому красавчиков в глубине души я всегда презирала... А тут - влюбилась! Окончательно! Бесповортно! Безнадёжно! Ужас! Пропала! (И даже почти не шучу.)))

0

520

Glacha написал(а):

Выпуск №23, 26.03.2008
Астрахань

Ставрополь. Астрахань По-моему.....

0

521

Devochka№13 написал(а):

А тут - влюбилась! Окончательно! Бесповортно! Безнадёжно! Ужас! Пропала! (И даже почти не шучу.)))

И на здоровье! А этюд с Владом хорош... Тонко! И Димка зажигал! Опять БИС-лучшие! Приятно очень!

0

522

astr написал(а):

И на здоровье!

Какое уж там здоровье - схожу с ума! :crazyfun: )))

0

523

"Звездные Фабриканты" Эфир от 3 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://webfile.ru/1848262
Длительность: 10 мин 43 сек
часть 2 (39 Мб)
http://webfile.ru/1848337
Длительность: 11 мин 40 сек

0

524

astr написал(а):

И Димка зажигал!

Меня, наверное, сейчас опять будут пинать ногами и таскать за волосы, но всё ж выскажусь. Зажигает то он зажигает, да только с шутовством, по-моему, слегка переигрывает... Косит под идиота, а ведь парень на самом деле не глупый и потому выглядит это как-то не очень органично... И ещё, в последних выпусках ЗФ особенно стало заметно то, что он в первую очередь артист и только потом мужчина... Я предпочитаю обратный вариант - сначала мужчина, а уж потом артист. Поэтому, наверное, и сердце моё в последнее время всё больше завоёвывается Владом...

0

525

А животик  то у Димы покруче будет чем у Владика), такая секси-дорожка... р-р-р-р-р-р :D

0

526

Devochka№13 написал(а):

Если, конечно, не испортится, не развратиться из-за чрезмерного женского внимания... К сожалению, с красивыми мужчинами такое часто случается...

Да, похоже ангелочек УЖЕ перестает быть таковым, судя по вчерашней серии ;)

0

527

astr написал(а):

Ставрополь. Астрахань

Это точно? Ведущая ничего такого не говорила вроде. Озвучивала только Астрахань. Или я что-то пропустила?
Вот Воронеж, например, тоже вместе с Белгородом показали, и Воронеж опознали только очевидцы.

0

528

Glacha написал(а):

Это точно? Ведущая ничего такого не говорила вроде. Озвучивала только Астрахань. Или я что-то пропустила

"Астраханского " в этой передаче, только посещение дома Корнелии( на самом деле это кажется дом одного из её родственников, но это не важно) Даже боулинг не наш... У нас  в городе не было Марка и Юли, а она есть в сценах в боулинге ( "в боулинге Юля сказала, что никогда раньше не играла"). Фабриканты приехали к нам из Ставрополя, поэтому почти всё в этом выпуске о Ставрополе. Даже Музыкальный театр наш не показали и интервью с Бисятами  ( я его выкладывал). Так что- точно! Спасибо большое, что выкладываешь тексты выпусков ЗФ!

Отредактировано astr (2008-04-04 16:37:22)

0

529

Выпуск №28, 03.04.2008
Самара

В автобусе по дороге в Самару. Влад кушает.
Влад: Я на 10:30 поставил себе будильник, просыпаюсь, смотрю – Димы нет, ну вообще, замечательно.
Марк: Скажи, а когда ты успел это купить? (о еде)
Влад: Это мы вчера вечером купили. Я не ел, оставил на потом.
Марк: В Самаре самая красивая набережная на Волге.

Артем, Таня, Сережа и Наташа едут в маршрутке, общаются. Заодно выявляются проблемы, назревшие в группе Инь-Ян.
Артем: Я еще не снимался в этой передаче, я еще свое согласие не давал, мои администраторы этим занимаются.
Таня: Это твой пиар.
Артем: Ничего страшного, они разберутся, просто я в гостях у Тани Богачевой это не факт что хороший пиар, понимаешь?!
Таня: Я тебе сейчас дам! (пытается задушить)
Артем: Тань, а что за программа?
Таня: Это шутка. Это Сережа только что придумал на ходу, как будто у меня какая-то передача будет.
Сережа: Нет, это серьезно! Татьяна Богачева теперь будет вести "Звездные фабриканты" новую передачу, точнее это будет часть два. А называться – как она будет называться? – "Шоу без купюр".
Артем: Короче, тот набор слов, который только что сказал Сережа, это, на самом деле, всего лишь шутка.
Сережа: Ок, даже подыграть не смогли мне.

Настя репетирует "Все за тебя", Дима присоединился и часть песни они поют, обнявшись друг с другом, а под конец даже в один микрофон.

Дима: Это кошмар! Продавали только 50% зала, ну так рассчитывали, потому что очень большой вместительный зал и поставили колонки только на 50% зала. А билетов продали гораздо больше, сидит фактически полный зал и колонки так установлены…
Таня: Зачем продавали билеты на полный зал, если они знали, что аппаратуры мало и надо продавать на пол зала?
Дима: Вот так. И вот эти пол зала не слышат, как мы поем, они сэкономили денег. (радостно) У нас полный зал, а продавали только пол!!!

Сережа бреется перед зеркалом в гримерке, там же камера Муз-Тв.
Таня: Сережа, работаем, молодец, Серега! Работаем, работаем. Занимаем эфирное время.
Катя: Еще не факт, что его покажут в эфирное время.
Таня: Сережа, постарайся, чтобы тебя выбрали в эфирное время. Нет, вырежут тебя и поставят, как Корнелия обнимается с березой, поэтому придумай что-то интересное.
Сережа: Обняться с зеркалом!

Корнелия: Натаха поет про то, что красавицы могут все. Я думаю, что это правда. Я люблю себя, она любит красавиц… ой, или че-то не то сказала. Ну ладно, вы у нее спросите.
Но вопросы продолжают задавать Марку, который "виноват в странном поведении Корнелии". (с, ведущая)
Марк: Вообще я весь концерт сегодня очень грустный, я так разбередил душу себе сам своими же песнями, вообще просто это весна, мне кажется, я влюбился.

Марк (по телефону): Знаете, во-первых, мне вся вот эта шумиха не очень приятна и вообще шумиха, вокруг нас с Корнелией. Просто много неприятностей доставляется, и, с другой стороны, я знал, что я нужен в Москве, нужен тоже близкому человеку, поэтому я поехал туда, я так решил. Поэтому я эту ситуацию никак комментировать не хочу. Я уже сказал, что настоящая любовь она не попадает на обложки журналов и газет.

Группа Инь-Ян дает интервью.
Журналистка: А как зародился ваш коллектив, на какой день Фабрики Звезд стало понятно, что вы будете работать вместе?
Таня: В конце.
Сережа: За последние три недели.
Таня: Мы знали, просто не говорили всем. Мы вчетвером знали, а презентация была уже на последнем концерте.
Журналистка: То есть все участники ФЗ не знали об этом?
Таня: Но они просто догадывались.
Артем: Все догадывались, естественно, концепция была ясна, но мы как бы по умолчанию все интересничали, и не говорили ничего.
Журналистка: Но вас это обрадовало или у вас были амбиции сольного проекта?
Таня: У всех были амбиции, никто не будет скрывать
Юля: Без амбиций в шоу-бизнесе делать нечего, мне кажется.

Сережа и Наташа обсуждают песню Билана "Believe" (сидя в той же маршрутке с Таней и Артемом, что и в начале выпуска).
Наташа: С первого раза мне не очень понравилось, но второй и третий я уже подпевала.
Сережа: Настоящий хит никогда с первого раза не разглядеть.
Наташа: Но проблема в том, что на Евровидении с первого раза надо, они один только раз слушают.
Сережа: Нет, там эту песню поет он три раза где-то.
Наташа: Да? Тогда он победит. Не знаю, я хочу, чтобы он победил.
Сережа: Ты хочешь, чтобы он победил?
Наташа: А почему нет, тогда в России будет проходить Евровидение. Открою вам секрет – Сережа хочет победить на следующем Евровидении, поэтому он не хочет, чтобы Билан занял первое место.
Сережа: Да! Нет, не хочу! Я так серьезно и говорю!

Фабрикантки просят Диму покинуть их гримерку.
Дима: А пока я ушел из женской гримерки, вы можете посмотреть рекламу на Муз-Тв!

Дима и Юля читают очередной шедевр Янки Партизанки (Знамя БиСпредела, ВЫПУСК 4), заключенный в тетрадку с обложкой, на которой знаменитый плакат опять же Янки Партизанки с Димой и Владом в доспехах.
Юля (зачитывает вслух): …срочно пришлось создавать реанимационное отделение, предназначенное для экстренной помощи тем несчастным, кого ударила ДиМолния или настиг Владосолнечный удар, кроме того, было зафиксировано несколько случаев Клинической БиСмерти…
Марк: Дети мои, готовимся к концерту!
Дима: Мы читаем, отец! Порадовался бы, что читать дети умеют.
Марк: Кого читаем?
Дима: Иди теперь Сережу научи так же читать, понимаешь, иди, вот тогда к нам подойдешь. И порадуйся!
Марк: Не все дети должны быть одинаково талантливы во всем, зато Сережа танцует.
Дима: Танцует, а мы читаем. Вот мы и читаем.
Марк: Библия группы Бис.
Юля (продолжает читать): …Выяснилось, что существует 6 основных вариантов Клинической БиСмерти (в зависимости от диагноза)…

Дима (читает): …при ближайшем рассмотрении оказывается, что это большой пушистый Зайка. По фону звучит "Живой цветок". Навстречу выходит Дима, разумеется, в костюме зайчика, сохранившегося с детского утренника. Дарит умирающей корзину Белых Роз, читает стихи Пушкина и приглашает прогуляться с ним в джакузи…
Дакота: А умирающая – Дакота, нет?
Дима: Кому я розы дарил?
Настя: Мне.
Дима: Кому я стихи Пушкина читал?
Настя: Мне.
Дима: С кем я в джакузи мылся?
Настя: Мне... я… со мной!
Дима: Ты!

Юле подарили коллаж – там ее полуобнаженное фото и фото какой-то модели.
Юля: Закрыли все, что надо было закрыть, видите.
Марк: Юль, это не нужно закрывать, ты живешь вообще какими-то стереотипами глупыми. Закрыли то, что нужно закрыть – что за слово "нужно"?
Юля: А почему вот прям вот на виду должна быть открытая моя филейная часть?
Наташа: Наоборот мне кажется, зачем это надо?
Юля: Ну вот я и радуюсь, что закрыли.
Марк: Филейная часть у курицы, а ты человек, Юлечка!
Юля: Просто ему чересчур нравится мой…

Сережа показывает ребятам движения руками для песни, сначала плавные, затем будто закидывает удочку, напевает: "Закрой глаза, крепче держи руку и не отпускай". Марк повторяет их, добавляя неприличный жест. Юля повторяет точь-в-точь за Марком!
Марк исполняет песню голосом оперной дивы.
Марк: Я устала, хочу любви, такой, чтоб навек, а ты хочешь секс!
Артем: На самом деле мы эту шутку слышали уже раз десять, но специально для Муз-Тв она была на бис!

Таня наехала на звукорежиссера Диму, обвиняя его в том, что его часто показывают в выпусках "Звездных фабрикантов".
Таня: Вот кто мой хлеб забирает, вот почему меня не показывают!
Звукорежиссер Дима: Я не лез в кадр, это Матрешка все время лезет!

У Наташи новая юбка, вызвавшая много эмоций среди фабрикантов. Некоторые девушки даже подошли потрогать и рассмотреть поближе.
Дима: Наташа, ну зачем ты надела на себя абажур?! Он так хорошо висел над письменным столом…
Катя: Надо снизу подсветить.
Наташа: Не надо повторять Пупса, пожалуйста. Это сейчас самая модная юбка, которая есть на рынке моды. И ничего это не абажур, а очень, мне кажется, сексуальная юбочка!
Юля: А по-моему, сюда надо фонарь подвесить.
Наташа: Ну это знаете, это у кого фантазия, воображение хорошее, может подвесить, а кто думает об одежде, тот не будет ничего представлять, а просто будет наблюдать за происходящим на сцене.

Катя: На самом деле Всеволод Соколовский тоже дышит, тоже кушает, тоже ходит по земле…
Влад: Не курю, не пью…
Катя: …на самом деле, до него можно дотронуться, вот, видите, я его трогаю, это на самом деле, живой человек, такой же, как и мы все, ну, естественно, он чем-то отличается…
Влад: …совсем немного…
Катя: …чем то, вы знаете чем.
Влад (удивленно): Чем?! Ты так ехидно об этом говорила, я уж не знаю, о чем думать.
Катя: Я думаю, зрители Муз-Тв поняли о чем, особенно женская половина меня поняла.

Влад в образе клоуна с явно трагической судьбой, разыгрывает сценку. Это надо видеть, иначе дальнейший текст бесполезен.
Влад: Вы знаете, меня всю жизнь называли веселым человеком… вот… Мой номер 48 (показывает на дверь с надписью "48, Клоунская"). Ничего, бывает. Пойдемте. Возьмите противогаз, там может случиться пожар (кивает на огнетушитель). Ну я здесь все оборудовал так, как смог. Выключатель. Здесь у меня спортивный снаряд. Он, правда, еле держится, но как бы… пытаюсь держать себя в форме.
(показывает веревку) Это на крайний случай.
(показывает какую-то штуку в стене) Вы знаете, в детстве мне говорили, что там есть потайная дверь, я всю жизнь в это верил, а оказалось, что это просто держаться.
Я всегда любил творчество, пытался писать картины. (показывает рисунок на стене) Вот один и моих шедевров, которые войдут в историю.
(переходит в другую часть комнаты). Здесь я обычно пишу стихи, вот мой письменный стол. Это стул для друга, моим другом является моя первая мягкая игрушка.
Слышно, как распевается Приходько. Влад берет картинку от упаковки колготок.
Влад: Вот исполнительница, поющая эту песню.
(трогает пустой патрон от лампочки) Ну что, все как в жизни, у нормальных людей. Зеркало. Улыбнитесь перед выходом. (смотрит в зеркало, машет рукой, говорит шепотом). Пока.

Дакота несет охапку цветов и подарков.
Дакота: На самом деле мне вчера надарили кучу напульсников, вот этот тоже (показывает браслет на руке), и еще один, который оказался кожаным, поэтому я его отдала Сереже Ашихмину. (разворачивает очередной подарок – браслет с шипами) Сейчас проверим, это кожа, нет. Нет, это не кожа, это можно носить.
Сережа, увидев это, подбегает.
Дакота: Кожезам., твердый.
Сережа: Да, а то я уже тут думал, что я наследник нового браслета.
Дакота: Сережа подбирает за мной кожаные.
Сережа: А, могу, кстати, показать Дакотин браслет, я на группу Инь-Ян в нем выхожу. Обалденный, кожа не порвется, не потеет рука и сидит отлично.
Дакота: Все, не говори…
Сережа: Просто от не-кожи потеет рука. Честно.
Дакота: Я кожу не ношу, поэтому отдаю всегда Сереже Ашихмину.
Сережа: Если туго… Нет, ты очень не близко прислоняешь, поэтому у тебя наверно не потеет. Так что если очередной напульсник подарят Дакоте, я знаю, она подарит его мне.
Дакота: Так что если хотите, чтобы я передарила напульсник Сереже Ашихмину, дарите мне кожаные напульсники.
Сережа: Да, передавайте через Дакоту. А сейчас – стриптиз! (расстегивает и на секунду раскрывает рубашку)

Дакота: Я вчера объелась шоколадных роллов – плюс два сантиметра. Нельзя есть шоколадные роллы! Когда ты звезда.
Дима: Кто звезда, прости, я прослушал?!
Дакота (напевает мелодию гимна): Ты звезда…
Дима: Здесь кто-то матом ругается? Ой, какой кошмар!

Дакота: Мне нравится, как богачевина попа смотрится в этих джинсах.
Юля: Правда?
Таня: Да что ты? А в других джинсах? (садиться на колени к Дакоте)
Дакота: Мне вообще нравится, как богачевина попа смотрится, моя любимая женщина (обнимает Таню). Если б я была мужчиной…
Таня: У нее все женщины любимые.
Юля: У нее все в натуре любимые женщины.
Дакота: Если б я была мужчиной, я бы сейчас это…
Таня: Если б ты была мужчиной, ты бы ко всем девочкам пошла. А у нас девочки все красивые.
Дакота: Иди ко мне! Иди ко мне, моя женщина. Представляете, сейчас от зависти сгорает половина мужского населения планеты Земля. Я трогаю Богачеву за попу.

В конце выпуска Настя Приходько почему-то объявляет рекламу.

0

530

Glacha написал(а):

Видимо Муз-Тв всех пробовало на эту роль, но кастинг прошел только Дима) А это показали чтобы хоть кем-то занять эфирное время

0

531

Glacha написал(а):

да эт ж она по приколу))лишь бы отделались))

СОНЯ написал(а):

Видимо Муз-Тв всех пробовало на эту роль, но кастинг прошел только Дима) А это показали чтобы хоть кем-то занять эфирное время

да, Димка уже не первый раз объявлял, ему уже должны деньги за это не легкое дело платить

0

532

Хочу высказаться по поводу этих мнений.

Devochka№13 написал(а):

Зажигает то он зажигает, да только с шутовством, по-моему, слегка переигрывает...

LanaSV написал(а):

Прочитав твое сообщение, на душе почему-то стало легче: ведь во мне такие же внутренние "перемены".

Я думаю, что Дима это человек, которого трудно принять таким, какой он есть. В нем слишком много красок, и кому-то не все они могут нравиться. (Прямо как в жизни). Он действительно сложный, и с ним - сложно. От этого либо начинаешь грузиться, либо искать что-то проще и понятнее, только не думаю, что проще - это Влад.

Еще не забывайте, что Дима очень тонко чувствует и передает окружающую атмосферу, на то и актерский талант. А вы же знаете, среди какой коммуналки и в каких условиях он живет. Это сплошные нервы, которые выливаются в такие сцены. Кроме того, тяжело судить о человеке по нарезке кадров в передаче. Если монтаж услужливо преподносит нам какую-то одну или две грани, это не значит, что все так и есть на самом деле. По крайней мере, хоть немного зная Диму, мы можем понять, что это не так.

+3

533

Glacha написал(а):

Если монтаж услужливо преподносит нам какую-то одну или две грани,

вот бы Муз Тв нормально монтировало передачу! а то как сделает выпуск- это что-то бывает, невсегда удачные передачи. o.O

0

534

Аэлита
Я говорила не о качестве монтирования выпусков - в тех условиях, в каких работают сотрудники Муз-Тв (3,5 человека, сжатые сроки), они выдают вполне приличный продукт, если смотреть с профессиональной точки зрения моими любительскими глазами, постоянно придумывают какие-то фишки, интересные склейки, стараются какой-то сюжет выстроить. Я когда делаю описания, все это особо подмечаю. Я говорила о концепции подачи материала: в эфир все самое шумное и яркое. Ну некогда там эстетику наводить, не до того.

0

535

Дело не в монтаже. Лично я когда вижу как он играет на камеру и зажигает, радуюсь тому, что он делает это и для меня в том числе. Скучные выпуски, однообразные без "ГОП-СТОП-а" или пения "Белые розы" или монолога про "Чёрный квадрат" - мне не нужны. Но это дело вкуса.

0

536

Glacha написал(а):

От этого либо начинаешь грузиться, либо искать что-то проще и понятнее, только не думаю, что проще - это Влад.

Никогда не писала, что Влад проще, чем Дима.

Glacha написал(а):

В нем слишком много красок, и кому-то не все они могут нравиться. (

Красок много, но в ЗФ нам показывают только одну - он всё время в образе.

0

537

Статья с ФПК от создателей "Звездных фабрикантов":
Эта программа для поклонников «Фабрики звезд 7» с недавнего времени стала частью жизни. После окончания проекта на Первом канале неожиданно образовался вакуум. Любимые исполнители, которые на протяжении трех месяцев были частью наши жизни, вдруг исчезли. Исчезли надолго. Был период настоящей ломки и, когда в феврале началась программа «Звездные фабриканты» на МУЗ-ТВ, истинных «мартишманов», «богачёвок», «бикбайкерш», «паршутиков», «бисоманов» и «всесоколов» просто невозможно уже оторвать от телеэкранов. Эту программу ждут, записывают, выкладывают в интернете, цитируют, обсуждают, спорят и снова ждут
Специально для сайта wwwmarktishman.ru дала большое эксклюзивное интервью редактор программы Екатерина Базунова, которая посвящена в «святая святых» секретов этой программы и первая видит все «фабричные материалы», которые присылаются с гастролей в Москву. Именно она-то уж точно знает ответы на все вопросы о том, как делается наша любимая программа.

Екатерина, сколько в среднем времени уходит на монтаж одного выпуска?
- На монтаж одного выпуска в среднем уходит два дня. В первый день редактор отсматривает материалы и собирает программу по звуку. Во второй день утром записываются подводки ведущей, вставляются в программу, подчищается хронометраж, потом целиковая программа оформляется по видео - перекрываются планы, ставятся эффекты, титры, все сливается на кассету. Дальше идет озвучивание, выравнивается уровень звука, «пикаются» все маты, но это, как правило, происходит уже на третий день.
Сколько выпусков вы монтируете в неделю?
- Норма в неделю - пять выпусков, плюс-минус. Стараемся не выбиваться из графика, все же, частые эфиры - не шутка, а большая ответственность.

- Сколько человек сейчас работает над монтажом одного выпуска?
- В Останкино над монтажом работают редактор, режиссер и монтажеры. На нашем проекте всего два монтажера, но они меняются по дням и один выпуск могут собирать два разных монтажера.

- А какова очередность работы, включая операторов?
- Как уехали в тур наши операторы, так они до сих пор и там. Сейчас их двое. В города Сибири и Дальнего Востока едут два других оператора и режиссер. В Америку поедут два следующих оператора. Снимают они постоянно и всё то, что считают нужным. В Останкино мы договариваемся по времени, кто, что и когда будет делать. Со вторым редактором Аней мы делаем выпуски, как правило, два через два и по очереди собираем дайджест. Режиссер принимает участие в работе над каждым выпуском программы.

- Самый важный человек в программе, от которого зависит все?
- Человек, от которого зависит все… Такого, наверное, нет. Все важны. Есть руководство канала, которое определяет общую концепцию программы, а дальше - у каждого своя работа. Редактор собирает программу по звуку, пишет подводки и закадровый текст. Именно от него зависит, о чем будет программа, кто и что будет говорить, кого и сколько будет в каждом выпуске. Режиссер может вносить свои коррективы, но обязательно советуется с редактором. Но зато именно от режиссера в большей степени зависит качество картинки.

- По какому принципу вы отбираете сюжеты?
- Все сюжеты отбираются исключительно по принципу «нравится - не нравится редактору». Также, как и их дальнейшая последовательность в программе. В общем, все очень субъективно. Ориентируемся на собственный вкус, поэтому всегда читаем отзывы на форумах и интересуемся мнением зрителей.
- Ходят слухи, что есть некая квота, выделяемая на каждого фабриканта, поэтому одного в кадре много, а второго мало.....
- Никакой квоты нет. Если у артиста отснят хороший материал, то будьте уверены, что мы его весь обязательно покажем и это значит, что вашего любимчика будет «много». А вот если всё очень скучно, однообразно, неинтересно или в браке (а такое тоже бывает), значит, не судьба и его будет «мало».

- А насколько охотно позволяют снимать себя фабриканты? Были ли случаи, когда просили что-то стереть?
- В принципе, они все давно привыкли к съемкам. Впрочем, иногда и у них бывает какое-то раздражение и тогда просят выключить камеру. Не показывать просили только один раз, когда один из них курил, но это в любом случае не вошло бы в эфир, потому что сигарета в кадре запрещена законом.

- Какой выпуск дался за время выхода программы сложнее всего и почему?
- Сложнее всего нам давались первые выпуски, потому что тогда еще было ничего не понятно - что от нас хочет руководство канала и что должно получиться в итоге. Да к тому же, мы вообще были не в теме – никто почти не смотрел «Фабрику» на Первом. Ну и материал тогда из городов был
тоже не самый лучший. Переделывали каждый выпуск по три раза.

- А программы из каких городов вы сами никогда не забудете?
- Прибалтика (Даугавпилс, Рига), Череповец, Вологда, исключительно по материалу и по монтажу. Меня они тогда очень порадовали.
- Есть ли свои хиты среди тех, кто делает программу? Что запоминается или обсуждается?
- В процессе работы что-то вспоминается, вернее, вспоминалось на начальном этапе. Марк Тишман на коне, он же с обезьянами, но в последнее время уже нет. И так все силы брошены на «фабрикантов», во время передышки мы наоборот стараемся отвлечься и отключиться от программы. Хотя монтажеры иногда прикалываются и начинают называть фабрикантов теми именами, о которых Марк рассказывал в гостинице Саранска - Клавдик Сочколовский, Шмарк Титькман, Анталья Пришелец и т.д

- Откройте нам большую тайну - есть ли у вас уже свои любимчики – «фабриканты»?
- У меня есть любимчики – Марк Тишман и Дима Бикбаев.... У второго редактора нет любимчиков, у режиссера тоже.... Одному из монтажеров нравится Наташа Тумшевиц.... Второму монтажеру (кстати, девушке) симпатичен Дима Бикбаев.

- А кто по вашему самый креативный из фабрикантов и почему?
- Самый креативный, конечно же, Марк Тишман. Если у него хорошее настроение, то он постоянно шутит и что-то придумывает. Корнелия Манго любит устраивать экскурсии по городу. Дима Бикбаев в последнее время стал неплохо работать на камеру, но однозначного отношения у меня к его креативам пока еще нет.

- Кто больше всех старается работать на камеру?
- Очень удачные и интересные материалы идут у Марка Тишмана, группы «БиС», Корнелии Манго. Иногда хорошо работают на камеру Настя Приходько и Пупс. Дакота - молодец. Все зависит от их настроения и наличия свободного времени. Задача операторов успеть снять, иногда попросить переснять, что-то подсказать, направить, выбрать правильный ракурс, вовремя подсмотреть и, все-таки, успеть снять тогда, когда просят не снимать.

- Самые неожиданные поступки фабрикантов?
- Лично меня потрясло, что Марк Тишман все-таки иногда ругается матом. За всю «Фабрику» им не было сказано ничего неформатного. Второе потрясение - они все-таки поют вживую!!! (хотя это было, наверное, первым потрясением). В принципе, все интересные, смешные, непристойные и даже "смачные" моменты идут в эфир. Вот недавно было два разговора Марка Тишмана с Пупсом в Ростове-на-Дону и Волгограде, почти все «запиканные», наверное, мало кто и что понял, кроме того факта, что Марк замечательно владеет нашим необъятным русским языком и очень по делу и правильно может им пользоваться
- Много ли постановочных кадров? У нас создается впечатление, что снято все «как было», но кто знает…
- Постановочной была только одна сцена, пока одна, не скажу какая. Поэтому все, что есть - все "живое", всё - импровизация самих ребят.

- Сколько всего по времени отснятого материала?
- Время отснятого материала - сильно варьируется... от двух до шести часов на один город. Это с учетом подсъёмок, природы, общих планов и концертов-саундчеков. Всего у них прошло уже около 50 концертов, вот и считайте.
- Ого, однако уже накопилось столько «фабриканточасов». Может быть, будет ли выпущено DVD с бестами программы?
- Нас многие уже спрашивали об этом. Насколько я знаю, выпуск DVD не планируется, а жаль…

Автор popzvez[url removed] ©

+3

538

Самое важное выделила:

Специально для сайта wwwmarktishman.ru дала большое эксклюзивное интервью редактор программы Екатерина Базунова,

- Самый важный человек в программе, от которого зависит все?
- <...> Редактор собирает программу по звуку, пишет подводки и закадровый текст. Именно от него зависит, о чем будет программа, кто и что будет говорить, кого и сколько будет в каждом выпуске.

- У меня есть любимчики – Марк Тишман и Дима Бикбаев....

Дима Бикбаев в последнее время стал неплохо работать на камеру, но однозначного отношения у меня к его креативам пока еще нет.

Работай Дима, креативь, у нас есть все шансы!!!

А CHUDO-crazy - спасибо, что принесла статью!

0

539

Вот еще - ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Сложнее всего нам давались первые выпуски, потому что тогда еще было ничего не понятно - что от нас хочет руководство канала и что должно получиться в итоге. Да к тому же, мы вообще были не в теме – никто почти не смотрел «Фабрику» на Первом. Ну и материал тогда из городов былтоже не самый лучший. Переделывали каждый выпуск по три раза.

У второго редактора нет любимчиков, у режиссера тоже.... Одному из монтажеров нравится Наташа Тумшевиц.... Второму монтажеру (кстати, девушке) симпатичен Дима Бикбаев.

Отредактировано man222 (2008-04-05 14:53:02)

0

540

CHUDO-crazy
классное интервью, спасибо :)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ