Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Glacha, спасибо Вам огромное за подробные пересказы! Хоть я и смотрю выпуски, очень интресно прочитать содержание выпусков еще раз.
Кстати, может быть и Диме стоит провести экскурсию по какому-нибудь городу, как это пыталась сделать Корнелия)  Будем надеяться, что в понедельник Диму покажут и не мало.

+1

452

Надеялась сегодня, как обычно в субботу, посмотреть повтор всех выпусков ЗФ за неделю, но вместо этого там показали какие-то ужасы, о том как пластические хирурги кромсают каких-то глупых девиц, а теперь мультики дурацкие! :dontknow:  Вот чуяло моё сердце - не надо было хвалить/благодарить Муз-тв - сглазили! :no:

0

453

Devochka№13
Я аналогично обломалась, хотя уточнила по программе - "Звездные Фабриканты" там были.
Но на следующей неделе расписание немного изменилось: убрали повторы серий в 12 часов дня, в субботу ЗФ вообще нет, только в воскресенье (это и следующее) выпуск с 18:55 до 19:25 остался.

0

454

Опять новый рейтинг, ура, Димка уже на третьем месте

24 - 30 марта

1. Соколовский - 40,26%
2. Ашихмин - 16,50%
3. Бикбаев - 11,65%
4. Богачева - 8,74%
5. Приходько - 7,77%
6. Дакота - 5,83%
7. Паршута - 4,85%
8. Иванов - 2,43%
9. Тишман - 1,00%
10. Манго - 0,97%

0

455

Почему-то Пупс от выпуска к выпуску начинает бесить все больше. Это наверное потому, что от этого Бикбаева становится все меньше. А за шутку про презервативы я бы его бы прибила бы нафиг, мне кажется фабрика не многое потеряла бы. Он предположительно негласный заменитель Марка Тишмана в его отсутствие (подделка весьма плохого качества).
И еще у меня ужасные подозрения, что кроме Пупса и Приходько несчастным тамбовчанам никого из фабрикантов увидеть не пришлось. Ох… какая я сегодня злая-то!
з.ы.: Ой… А как волосы Корнелькины жалко! Интересно, что бы получилось если бы Дакота проиграла бы?

Отредактировано apelsinca (2008-03-31 22:36:47)

+1

456

apelsinca написал(а):

А как волосы Корнелькины жалко!

Ну насколько я понимаю волосы ненатуральные.

Наконец удалось услышать голос Кати Цыпиной,кстати спела кусочек песни она достаточно неплохо.
Поржала над песней Димки "гоп-стоп" ну и конечно жаль ребят: душ не работает,замка на туалете нет,в холодильнике пусто и магия цифры 13

0

457

CHUDO-crazy написал(а):

Поржала над песней Димки "гоп-стоп"

О, да! И особенно над ускоренной перемоткой ))
А Влад отжег со своим "спокойной ночи!" )))

+1

458

Бедный Димка, валялся там на диванчике в гримерке никакущий,весь простуженный,говорит "в нос", а еще улыбается и шутит...потом еще,наверное, и на концерте зажигал. героический мужчина, ничего не скажешь :flirt:
а его гоп-стоп :rofl: как говорится,без комментариев)

+1

459

Скажите пожалуйста, а какой город сегодня показывали?

0

460

Dash_ka
Гы, не помню. Их было два, второй - Тамбов, а первый...
То ли Саратов, то ли...
Ох уж эти гастроли  :tired:

0

461

Glacha написал(а):

То ли Саратов, то ли...

нее..не саратов.........Ростов-на-дону......... %-) по моему..........

0

462

Ростов-на-Дону был в прошлый понедельник. Я как раз доделываю описание этой серии.

+1

463

"Звездные Фабриканты" Эфир от 31 марта 2008 (фрагменты БиС)
http://www.sendspace.com/delete/u7jq4q/emuii

+1

464

"Звездные Фабриканты" Эфир от 31 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://webfile.ru/1840373
Длительность: 10 мин 26 сек
часть 2 (41 Мб)
http://webfile.ru/1840436
Длительность: 11 мин 40 сек

+3

465

Anahi, давно хотел поблагодарить за оперативно размещаемые выпуски ЗФ. Вот сегодня пропустил почти все - сейчас качаю! СПАСИБО!

Отредактировано man222 (2008-04-01 00:24:15)

0

466

Я в шоке от Дакоты отрезающей волосы Корнелии! Детишки заигрались, по-моему! Надеюсь, Владиус никогда не будет спорить с этими чокнутыми...

А группу БиС значит преследует число 13? Хм... С чего бы это?)))

0

467

Anahi, очередное спасибо за выпуск.
+

+1

468

Итоги просмотра)
Дима и гоп-стоп) Напомнил мне одного не небезызвестного персонажа Властелина колец) (а все ты man222 виноват), зачем дал пересмотреть то видео моя прелесть))))) 

apelsinca написал(а):

Почему-то Пупс от выпуска к выпуску начинает бесить все больше. Это наверное потому, что от этого Бикбаева становится все меньше. А за шутку про презервативы я бы его бы прибила бы нафиг, мне кажется фабрика не многое потеряла бы. Он предположительно негласный заменитель Марка Тишмана в его отсутствие (подделка весьма плохого качества).
И еще у меня ужасные подозрения, что кроме Пупса и Приходько несчастным тамбовчанам никого из фабрикантов увидеть не пришлось. Ох… какая я сегодня злая-то!

ппкс.
Пупса нереально хотелось стукнуть, огреть по голове чем-то тяжелым. Дима правда вел себя по принципу на дураков не обижаются, но все рано Пупс дебил и юмор у него такой же.

0

469

Вчера показывали Саратов и Тамбов. Сегодня, если я не ошибаюсь, будут показывать Тулу и Курск.
А вообще я с ужасом жду выпуска "ЗФ" о концерте в Магнитогорске)) По-моему ребят у нас в городе поселили в гостинице, которая находится в здании Аквапарка) Гостиница, насколько мне известно, неплохая, но всё равно...
А Пупс и правда начинает раздражать (причём уже давно). Дима - молодец. Зачем обращать внимание на глупые шуточки Пупса (не только глупые, но и неуместные).
Насчет Корнелии Дакоты. Мне почему-то кажется, что Корнелия не стала бы так яростно отрезать волосы Дакоте. Я хорошо отношусь к Дакоте, но смотрелось все это просто ужасно.

0

470

Пупс раздражает неимоверно, по моему он завидует Диме в популярности, и без конца подкалывает. Но Дима тактичный, разводит руками, что поделаешь одна семья. Интересно про спор, что за цена такая спору, что надо резать волосы, пусть даже и не настоящие, Дакота в этом сюжете не понравилась. Дима как всегда лучше всех, жаль, что болеет. Выздоравливай скорей солнышко.
И еще не по теме, неужели это правда, что Диму заменяют Киреевым. Бред какой то. Но я в шоке! Чувствую, что то здесь нечисто, если юмор, то совсем не смешно.

0

471

Vasilina написал(а):

И еще не по теме, неужели это правда, что Диму заменяют Киреевым. Бред какой то. Но я в шоке! Чувствую, что то здесь нечисто, если юмор, то совсем не смешно.

Посмотри еще раз, что там написано. С 1 апреля! Мне тоже не очень смешно.

0

472

ой,ребят..а я что-то включила ЗФ..а там идет "Любовь не шоу-бизнес"...как так?

0

473

Anahi
Большое спасибо тебе за выпуски ЗФ.   :)

0

474

Glacha написал(а):

Ростов-на-Дону был в прошлый понедельник. Я как раз доделываю описание этой серии.

оч хочу почитать )))))))

0

475

Перезаливка"Звездные Фабриканты" Эфир от 31 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://www.mediafire.com/?dlx3zmmx90x
Длительность: 10 мин 26 сек
часть 2 (41 Мб)
http://www.mediafire.com/?xtesejnmbi2
Длительность: 11 мин 40 сек

0

476

Выпуск №21, 24.03.2008
Ростов-на-Дону

Фабриканты из Москвы собираются вылетать в Ростов-на-Дону. Муз-Тв ведет скрытую съемку в аэропорту Домодедово.
Марк: Вы знаете, что в аэропортах нельзя снимать, но Муз-Тв они круче ФБР, круче ЦРУ, ну разве что ФСБ покруче, чем Муз-Тв. Поэтому нас снимают и здесь. Вот Владик Соколовский (Влад машет рукой), вот я, вот наш сорок шестой выход, из которого мы сейчас улетим в Ростов. (А на заднем плане Дакота осчастливливает автографом официанта). А вы, кстати, знаете эту чудовищную историю? Сегодня же все приехали в аэропорт Внуково в 12:20 (Влад громко вздыхает), и это был несуществующий рейс. Этого рейса просто нет, и мы в срочном порядке из Внуково переехали в Домодедово, тут оказался рейс в 14 часов. В общем, мы прилетаем и сразу на площадку в Ростове-на-Дону.

Муз-Тв не ограничилось съемкой в зале ожидания, и продолжают работать в коридоре, по которому фабриканты идут к самолету.
Звукооператор Дима: А у вас что-то там светиться, красненькая лампочка какая-то!
Марк: Ай молодца, ай! Разведчики!
Юля: А мы вот Сереге сумку купили.
Сережа: А то мне надоело ходить с пакетами…
Юля: …кожаными…
Сережа: …из магазина…
Юля (ржет): …из супермаркета.
Дима: А мы с Настей прикупились в дьюти-фри, так сказать. Я купил себе модную кепку специально под шарф.

В самолете Настя призналась, что боится перелетов и ей трудно каждый раз летать.
Марк: Как ты спасаешься во время полета?
Настя: Ну рядом сидят мои коллеги, поэтому мне не так страшно будет умирать – если умирать, так всем вместе.
Пупс: Я очень боюсь перелетов! Сейчас ничего, сейчас там (в иллюминаторе) однообразная картинка, поэтому я ничего не понимаю, но при взлете мне очень-очень страшно находиться в самолете и зачем так ко мне (камере, которая снимает крупный план сверху вниз), я не хочу увидеть свою страшную рожу. Это ужасная рожа, которая непонятно откуда вылезла… я похож на Киркорова!

Корнелия: Бикбаев целуется с Приходько, прикиньте!
Причем Дима просто стоит около Насти, глядя ей в лицо. Голос за кадром оживленно комментирует, что Дима растопил ледяное сердце неприступной Насти. Увидев камеру, Дима снимает свою модную кепку и начинает кривляться.

В Ростове тепло, фабриканты усаживаются в свой автобус.
Корнелия: Один человек подарил кое-что, а Пупс это оприходовал кое-что!
Пупс: Я не знал, чье это!
Корнелия: Этот браслетик мне Саша подарил! Я хочу сказать, что Саша я помню тебя и обязательно позвоню!
Пупс: Корнелия, если ты будешь всем звонить, у тебя не хватит денег. Ты всем скажи, чтобы тебе деньги на телефон клали вначале!
Марк: Она не всем звонит, она звонит только тем, кто ее возбуждает.
Пупс: Аааа!
Корнелия (возмущенно): Маааарк!!! Он ужасен, он ужасен, старый развратник. (подумав) Все нормально, все хорошо. У меня прекрасное настроение и хочу пощекотать вас.

Муз-Тв пытаются подловить Диму с Настей и заставить нас думать: "что было до того, как включилась камера". Увидев камеру, Дима прыгает к ней с какой-то тряпкой в руке, закрывая объектив.
Дима (низким голосом, якобы ругаясь): Муз-Тв! Какие!! Хватит! Щас капну чем-нибудь! (угрожает бутылкой йогурта)
Дима (выходя из автобуса): Все равно ты это в эфир не поставишь, знаешь почему? Потому что группа Бис должна быть холостой! (судя по лицу и голосу, очень доволен своей выходкой)

Марк: Я сегодня не веду концерт первый раз за весь сезон, потому что меня срочно снимают с тура для участия в большом сборном концерте. Поэтому сегодня я только в Ростове открою концерт, спою две песни и быстро-быстро в аэропорт. То есть за один день у меня сегодня три перелета: из Москвы в Ростов, из Ростова снова в Москву, потом из Москвы в тот город, где у меня следующий концерт.

В здании ростовского цирка фабриканты заблудились.
Юля: Где туалет?
Корнелия: У всех этот вопрос! (ржут) Смотри: прямо, потом направо, потом наверх на лестницу, потом налево, потом направо.
Юля: Мне кажется, можно не идти даже, я все равно не дойду.

Настя с Димой зашли в маленькую церковь в аэропорту, ведущая почему-то сделала вывод, что "венчание на за горами"…

Настя: Я в растерянности, я ищу резетку… нет розЭтку. Я купила себе телефон новый и купила себе стартовый пакет. Почему – потому что кто-то мне звонит и кто-то постоянно спрашивает: "А можно Корнелию?", я не знаю, почему. Я себе купила новый стартовый пакет и еще один телефон, поэтому тот у меня будет исключительно для людей, которые спрашивают Корнелию, а один будет лично мой, который будет знать только один человек – это моя мама.
Корнелия: Кстати, это все загадка, откуда люди узнают наши номера телефонов. Я сегодня тоже поменяла номер телефона и там будут только близкие люди мне, но, если честно, мне и фан-клуб становится с каждым днем все ближе и ближе…

Дакота: Меня называют ежиком и мой фан-клуб подарил мне вот такого ежа (показывает сувенир)
В Ростове Дакоте опять все лень и она ждет концерта в Краснодаре, где будут ее друзья.

Фабриканты дают интервью ростовской прессе.
Настя: Баланс моей жизни заключается в том, что год назад я еще ходила устраивалась, думала буду диджеем, а теперь я сижу в Ростове-на-Дону в цирке даю вам интервью.
Корнелия: Люди кричали, дарили нам всякие подарки, письма писали, вот это самое было, кстати, счастливое время мое, когда я выходила на средничный концерт и просто тысячи людей кричали "Корнелия!", приносили плакаты совершенно незнакомые люди. Может, тогда я немножечко почувствовала, что я так, прознаменитилась, а так вообще… так чтобы вот сейчас я ощущала это – я бы не сказала, потому что я также как обычные люди езжу в метро, хожу по улицам и, если одену очки, вообще меня не узнают.

Таня: У нас все поменялось.
Юля: Все, что было до проекта…
Таня: Абсолютно.
Юля: Все планы там на жизнь далеко идущие, все поменялось абсолютно.
Таня: Может отношение к близким людям, конечно, осталось таким же, может даже окрепли чувства…
Юля: Да вообще, отношение к людям, а все остальное изменилось.

Пупс показывает плакат Евы Польны, висящий в коридоре цирка.
Пупс: Ее немножко разнесло после родов, она заделалась теперь в цирковые клоуны, она в другой ипостаси, потому что с ее весом сцене трудно выдержать ее, поэтому теперь ее может выдержать только сцена цирковая, потому что она проверена, на ней слоны уже бегали, лошади. (нет, ну не хам?!)

На репетиции Пупс не только занял времени больше, чем положено, но еще и препирается из-за этого с Марком и Наташей.
Далее показывают кадры, как Марк, Влад и Сережа с обнаженными торсами отжимаются в гримерке.

Артем: Марк, как тебя объявить, скажи, мне, пожалуйста?
Дима: Король Фабрики звезд 7.
Пупс: Пенсия российской Фабрики звезд!
Марк (о Пупсе): Бис шесть песен спел, он уже весь на говно изошел. Марку много лет, только поэтому он мне гадости говорит.

Поклонница принесла Марку текст песни своего сочинения, хочет, чтобы он ее исполнил.
Оператор Муз-Тв: О чем песня?
Поклонница: О чем могут быть песни? О любви, причем обязательно о счастливой.
Марк: Мне всегда дарят песни, где есть слово ангел. Хорошо, я обязательно прочитаю.

Юля переживает, что вести концерт придется без Марка. Пока Юля и Марк беседуют, подбегает Влад и, изображая поклонницу Марка, подставляет плечо с просьбой "Марк, распишитесь, пожалуйста" (писклявым голосом). Марк делает вид, что пишет, Влад изображает восторг и убегает.
Юля: Он собирается улететь, сразу же после того, как споет песню. Но я думаю, мы справимся все-таки, он же вернется. Ты же вернешься, Марк?
Марк: Кто знает, может меня навсегда сняли с тура.
Юля: И может его навсегда отправят в родные пенаты…
Марк: …без права возвращения, как нам обещали за самовольное отлучение из гостиницы.
Юля: Скажи, ты отлучался из гостиницы самовольно?
Марк (кивает): Тссс!

Дакота: Мальчики прикалываются, что это платье для беременных, посмотрите, реально (растягивает платье)
Влад и Сережа вокруг нее прикалываются.
Дакота: Пока что, мне кажется, это просто такой авангардный элемент…
Влад: Дакота готовиться стать будущей мамой, об этом везде напишут.
Дакота: Готовлюсь, да, я очень хочу стать беременной от Влада Соколовского.
Влад смотрит обалдевшими глазами.
Влад: Она этого не говорила! Ничего не было, ничего не было!

В гримерке Пупс зачем-то копается в чужом ящике.
Таня: Что ищешь?
Пупс: Что-нибудь интересное!
Таня: Не лазай, это не твое! Какой ужас. Я в шоке. Вот так он роется в наших вещах, когда нас нет дома.
Пупс: Да конечно, здрасти. Я представляю себя агентом каким-то ФБР, который ищет что-то интересное, но не знает, что.
В итоге он нашел статью с заголовком "Похудеть" и забрал ее себе.

Перед концертом.
Дима: И ведь все ждут, все ждут, когда Марк Тишман споет им песню: "Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе, я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть". Вот задумываются ли все над смыслом этой песни? Сколько боли и переживания за ней. Сейчас он будет выступать. Он плачет иногда во время этой песни, пойдемте посмотрим.

Марк поет, затем собирается на выход, наряжается, заправляя рубашку так, что "половина навыпуск, половина поближе к телу".
Марк (у зеркала): О фешене никогда не надо забывать.
Марк (прощаясь): Давайте чуваки, будьте молодцами. (громко) Сережа! Не шали в мое отсутствие!

После концерта Юля показывает, что ей подарили – это кулон-ящерка, у которой двигаются лапки.
Юля (с восторгом на лице): Она шевелиться, она живая!

Настя: Мы уезжаем ужинать, а после этого спать, а после этого Корнелия едет на свидание. Сначала Корнелия едет на свидание, потом едет спать.
Дакота: Корнелия едет спать на свидание!

Вечером в гостинице.
Юля: Мы находимся в гостинице в Воронеже…
Кто-то: В Ростове!
Юля закатывается от смеха.
Юля: Заново! Монтаж, склейка! Мы находимся в Ростове в гостинице. После концерта мы никак не можем опять успокоиться, опять все перевозбужденные. Концерт прошел на ура, надарили целую кучу цветов, все радостные, но все, конечно, процентов 90, все Соколовскому, но мы не обижаемся, потому что мы привыкли. А сейчас я хочу зажечь свет.
Бежит по гостиничному коридору, лампочки автоматически включаются, в конце Юля поворачивается и раскланивается.
Юля: Ну чем не чудо? Чудо ведь?! Чудо!
Юля (у лифта): А мы спать. Потому что рано вставать, там автобус, все дела. Нас ждет Краснодар. Боже, Краснодар! Понимаете! Там будут мои родители, там будет куча народу, которые меня любят, это же мой край! Я должна выглядеть как огурчик зелененький в пупырышку, так что вот мы идем уже спать.

Дима: Мне хочется, чтобы вы знали, что лично группа Бис, в частности, Дима Бикбаев, всегда будет предана своим самым лучшим, самым дорогим и самым верным – каналу Муз-Тв! Как говориться уже без камер – подлизнул!

Отредактировано Glacha (2008-04-01 18:35:07)

0

477

Выпуск №22, 25.03.2008
Краснодар

Дима подходит к маршрутке, быстро ставит ладонь на стекло, сам опускается вниз. Затем появляется и заходит внутрь.
Дима (громко): Ребята, жгем!!!
Вместе с Наташей они танцуют в маршрутке, подпевая песне, которая звучит по радио.
Дима: Хорошо быть низкого роста, я почти в полном росте здесь! Я ни в чем себя не ущемляю в данный момент.
Изображает занятие со Стрит-джазом.
Наташа: Аэробика!
Дакота присоединяется к танцам.
Дима: Дакота, давай, все в полный рост работаем сейчас!
Корнелия: Вас сейчас собралось просто три блондина.
Дима: И устроили тут праздник, понимаешь!
Дима и Влад начинают прикалываются над Корнелией, дразнят ее, потом дерутся в маршрутке и гоняют друг друга по стоянке.

Фабриканты (Дима, Влад, Дакота, Корнелия, Пупс и Наташа) идут по торговому центру на автографсессию.
Дима: Я не выспался категорически, я очень сильно подустал. И я надеюсь, что сейчас если меня увидит огромное количество детей из Краснодара, то они не особо разочаруются, как ты считаешь, Влад?
Влад: Они обрадуются.
Дима: Они обрадуются – о, он такой же, как и мы.

Дима: На самом деле я понял, что я в магазинах не был очень давно, потому что у нас долгий гастрольный тур. Поэтому я думаю, может, имеет смысл, ребят, потом прошвырнуться?

Дима: Мое любимое, я не могу без тебя, любимое Муз-тв. Как говорили в театральном, надо выправить плечи назад и вздохнуть.
Визг поклонниц известил, что ребята добрались до места назначения.

Девочки дарят подарки, Дима рассматривает джинсы с вышитым цветком.
Дима: Хенд-мейд форева!
Пупс развлекает сам себя, стоит отдельно от всех и смеется на все лады над своими короткими штанами. Корнелия поет "Краснодар, спасибо!"
Под бешеный визг "Влааадик!" фабриканты пытаются выбраться из магазина. Как всегда, спасибо охране!

Дима, Влад и Дакота (снова "три блондинки") дают интервью местному отделению радио "Европа +" в прямом эфире.
Диджей: Добрый день, дамы и господа, сегодня пятница, последний рабочий день на этой неделе, с чем я вас и поздравляю. Меня зовут Александр Эндельгард. Как мы и обещали, будем общаться с участниками седьмой Фабрики. Это, конечно же, Дакота и дуэт Бис! Ребята, здравствуйте.
Дима и Влад (тянут): Здраасти!
Диджей: У нас даже зашкалили микрофоны. Вы всегда говорите хором?
Дима: Ну вы же представили нас вместе, вот мы и ответили вместе. Кстати, спасибо вам огромное, вы хоть нам напомнили, что сегодня день – пятница.
Диджей: Пятница-развратница, я даже скажу, у нас на работе так называют.
Дакота: Так мило, меня еще никогда не поздравляли с пятницей! Мне подарили футболку и розочку.
Дима: Тебя поздравили с приездом в город.
Дакота: Нет, меня с пятницей!
Слушают песню "Спички", Дакота подпевает своей записи. Парни заказывают принести себе кофе "много с молоком", а Дакота – чай.
Диджей: А во сколько вы приехали ночью?
Дима: В пять утра. Вот дорогое Муз-Тв, видите, пока остальные фабриканты спят сладким сном…
Дакота: …мы работаем! Блондинки Фабрики звезд работают!!!

Показывают кадры, снятые ранее в маршрутке – речь о тех, кто ездил на автографсессию.
Дима: Так как Марка Тишмана нет, Настя Приходько заболела, остальные фабриканты тоже не смогли – у них диарея, поехали мы – самые крутые!

Снова радиостудия.
Влад: Попрошу уж – давай уж блондины, а то ощущение, что ты переодеваешься.
Дакота: Ладно, блондины, их больше.
Дима: А ты ощущаешь, что ты работаешь?
Дакота: Нет.
Влад: Я просыпаюсь у вас в студии.

Диджей (показывает плакат на стене): А это Ники Белуччи, это бывшая порно-звезда, сейчас номер один девушка из Европы, т.е. она диджей.
Дакота: Мне нравится эта женщина, она что крутит, хаос?
Диджей: Да, да. Белучи она такая прикольная, она у нас в студии была, она работает всегда топлесс, всегда (далее выдает свои эмоции по этому поводу).
Диджей собирается поставить в эфир композицию "Твой или ничей".
Дакота: Кстати, я тоже принимала участие в записи этой песни!
Дима: Да, да!
Влад: А вы знаете, что Дакота прописала там бэки?!
Дакота: Вот то, что в припеве, там очень-очень высоко, там прям супер-пупер звук, это я.
Дима: А ты можешь показать, слегка хотя бы?
Дакота издает странный пищащий звук.
Влад: Вот так она и пела!
Дакота подпевает записи "Твой или ничей", затем пьет чай.
Дакота: А мне печеньку не принесут, да? Нету? Ну не надо тогда…

Диджей: Скажите ребята, а с кем вообще было желание из зарубежных звезд петь? Вот допустим, у Димы Билана уже, по-моему, несколько лет Нелли Фуртадо, что-то безумие, какая-то идея…
Дима: Ой, вы знаете, у меня была мечта, и она по-прежнему остается, и я надеюсь, что когда-нибудь она исполнится, это мечта спеть вместе с Ларой Фабиан.
Влад: Со Стиви Уандером.
Диджей: Ну ты это везде, кстати, во всех интервью об этом говоришь. Он приезжал…
Влад: Спасибо, я знаю. Не дразни!
Дакота: С кем бы я хотела спеть… этого человека уже не существует, к сожалению, Фрэнк Синатра, это моя любовь. А из тех, кто есть, это, конечно же, моя любимая Эмми Вайн Хаус, это супер соул-дива.
Дима: Подожди, а с этой, как ее, на концерте ты у нее была… Аврил Лавин.
Влад: Подстегнул ее хорошенечко!
Дакота: Боже, постебал только что, маленький! А ты с Ромой Архиповым тогда споешь на концерте.
Дима: А, какая!
Диджей: Это уже какой-то внутренний стеб идет…
Дакота: На Фабрике просто нас жутко со всеми сравнивали: меня сравнивали с Аврил Лавин, его там с Архиповым, еще кого-то с кем-то…
Дима: …а Влада с Майком Мироненко…
Дакота: Ашихмина сравнивали со Стасом Пьехой, Корнелию, естественно, с Пьер-Мари сравнивали. Ну там постоянно сравнения какие-то были.
Дима: Один Марк Тишман остался не у дел.
Влад и Дакота (хором): Марк Тишман – Прохор Шаляпин.
Дима: А, да, они похожи, кстати, да!
Диджей: Влад, а если тебе будут говорить, что ты на Мироненко похож, отправляй сразу этих людей к психиатру.
Влад: Спасибо, вот я тоже так считаю.
Дима: Нас с Дакотой только что умыли.
Диджей: Что касается следующей песни, это Тату – "Нас не догонят", это твой выбор, Дима, с чем он связан?
Дима: Я не знаю, меня эта песенка вставляет, она веселенькая.
Дакота: А просто он на первом концерте был группой "Тату" на самом деле с Марком Тишманом!
Дима: Нет! (ржет)
Влад (хлопает): А, вот это жестко!
Дима: Нет, нет, нет, нет!
Дакота: Они изображали группу "Тату", в то время как я изображала вокалиста группы Kiss…
Дима: Нет, дело не в этом…
Дакота: …Влад изображал участника группы ACDC, а они были "Тату", понимаете, у него нездоровая любовь к этому коллективу!
Чем закончился диалог как будто вырезано (или нет, просто переход странный). Дима, Дакота и Влад увлеченно поют "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт", после звучат аккорды песни "Нас не догонят". Прикалываясь, они вставляют в эту мелодию слова "не женюсь" из только что спетой песенки Укупника, причем делают это уже в стиле Бориса Моисеева.
Диджей: А вы смотрели "Самый лучший фильм"?
Дима: Нет.
Зато на ФЗ есть Пупс, которого тут же пародирует Дакота.
Дакота: Я не могу идти так быстро, у меня болит попа!

Влад с обнаженным торсом показывает свою разминку.
Влад: Сегодня это у меня уже шестое отжимание, я отжимаюсь по 50 раз.
Влад отжимается, подходит Дима, кладет ладонь ему на спину, "помогая" отжиматься.
Дима: Давай. За маму, за папу! Вот вы думаете тяжело быть артистом? Действительно, тяжело. Потому что даже на гастролях нужно держать себя в форме. Вот не хочет Владик отжиматься, я его заставляю, заставляю отжиматься, потому что надо держать себя в форме. После концерта, уже уставшие, а все равно. Все ради кого, скажи, ради кого?
Влад: А все равно заставит.
Дима: Скажи, ради кого ты это делаешь?
Влад: Ради своих родителей.
Дима: Нет, он делает это ради зрителей, ради зрителей, в том числе вас, любимое вы наше Муз-Тв, хааа!

Корнелия репетирует "Две половины".
Корнелия: Сегодня я пою без Марка, мне очень одиноко… Я вообще не буду петь эту песню, потому что она только для нас двоих.

Корнелии дали в руки камеру.
Корнелия: Пару слов о том, что сегодня будет.
Пупс: Нам запретили работать с залом, но я все равно буду это делать вопреки всему, я буду бегать… Корнелия, сегодня у нас премьера, она сегодня в роли оператора. Не тяжело?
Корнелия: Анастасия Приходько, пару слов.
Настя: Корнелия, я тебя люблю.
Корнелия: Правдоподобно (смеется и, видимо, что-то шепотом говорит).
Настя: Что-то сказала? Еще на камеру скажи.
Корнелия: Люблю тебя, говорю.
Настя: Нет, ты сказала слово из пяти букв, на конце мягкий знак.
Корнелия: Это было хорошее слово.
Пупс: Корнелия, тебя запикают!
Корнелия: Это было хорошее слово!!
Пупс: Ты же у нас идол детей маленьких. (видит, что Корнелия опустила камеру вниз) Ты сняла свои тапки грязные, грибки свои? А, первый раз Корнелия не можешь попасть в кадр! У Корнелии комплекс, она не может попасть в кадр, ее не будет три секунды на Муз-Тв, ее не будет, она будет только в заставке: "Где мои штаны, где мои трусы, ааа?"
Камера в руках Корнелии фокусируется на футболке Пупса, тут вставляют эпизод из чего-то снятого ранее. В кадре Юля и Пупс.
Юля: Смотрите, какая у него майка! Боже! И везде пупсы. Он еще очень сильно похудел.
К Юле подходят брать автограф.
Поклонник: Напишите парню Алексею.
Юля: Прям так и писать, парень Алексей?
Поклонник: Пиши что хочешь.

Настя, Наташа и Корнелия кушают в гримерке. Хорошо слышно, как на сцене в это время Бис репетируют "Живой цветок". Но мы любуемся, как Настя старательно обкусывает банан, а девочки над ней ржут.
Корнелия: Так кушает только Настя.
Настя: А что я сделала не так с этим бананом?!
Наташа: Конечно, правильно все.
Корнелия: Главное, чтоб твердый был, он зеленый как раз сейчас.
Настя замахивается бананом на Корнелию, та смеется.
Настя: Корнелия, у кого что болит, тот о том и говорит.
Корнелия: Я же про банан!

На концерте Настя Приходько во время песни пригласила на сцену девочку из зала, и спела вместе с ней.
Настя: … кто вытаскивал людей на сцену? Нет, я себя даже вот в этом во всем я себя не оставлю незамеченной. Девочку вытащила с первого ряда, она так хорошо пела, старалась "Три зимы".
Пупс: Не сфальшивила ни разу.
Настя: Ну! Поэтому я выделилась, не смотря ни на какие, ни на что… У меня настроение поднялось.
Пупс: Я даже хочу с этой девушкой познакомиться, но, к сожалению, не получиться.

Настя: Для меня каждый раз ново, когда люди поют мои песни, все-таки меняются города. И очень приятно, что они знают мои песни, что они подпевают, что у них поднимается настроение. Мне хочется думать, что сегодняшний концерт у всей Фабрики и у меня прошел очень хорошо.

Показывают фрагмент финальной песни концерта "Разведи огонь", Таня и Пупс зажигательно танцуют.
Пупс: Как-то обоюдно с Татьяной мы придумали, чтобы сами себя развеселить к концу концерта, потому что мы долго сидим, и нам становится скучно, мы выходим просто на сцену, начинаем беситься, устраиваем дискотеку. Это людям нравится и многие пишут в Интернете хорошие отзывы. Поэтому я думаю, что из концерта в концерт это будет хорошей традицией.

За кулисами в коридоре Юле подарили букет.
Юля (удивляясь): Мне?! Ааа, спасибо. Это мои любимые, желтенькие.
Второй букет, точнее цветок, розочка, от той же поклонницы досталась Владу. Пупсу подарили мишку и мышку, а Владу сразу трех одинаковых музыкальных белых мишек.
Влад (посадив все три игрушки вместе): Три-четыре (включает)
Мишки хором сообщают, что любят его )))
Влад: Вот так и живем!
Дакота и Корнелия (тоже хором): Втроем?!
Влад: У Марка один, у меня уже два таких вот. На самом деле очень прикольно, есть свои забавы.
Дакота вспоминает своих одинаковых петухов из Иваново.
Дакота: Я не знаю, почему нам все дарили петухов…
Дима: Ну, нетрудно догадаться.
Дакота: У них это национальная игрушка.
Влад: Нет, у них просто очень много женщин. Я продолжать не буду.

Дима: Мы все Фабрики натянули, и самое главное, чтобы следующая Фабрика натянула нас, и тогда все будет хорошо.
Ведущая: Да все и так хорошо. У каждого из звездных фабрикатов есть свои поклонники, которые вкладывают душу в подарки, сделанные своими руками. После каждого концерта бегут девчонки за уезжающим автобусом со слезами на глазах, и это значит…
Влад: …это значит, развитие есть. А мы к тому времени уже будем немножко на другом уровне, и нам будет не горько слышать, что нас переплюнули. Вот так вот. Ну что, Муз-Тв, мы молодцы и вы тоже.

Отредактировано Glacha (2008-04-03 14:28:50)

0

478

Выпуск №23, 26.03.2008
Ставрополь, Астрахань

Дима: Вот вы знаете, уважаемое Муз-Тв, иногда ты живешь, живешь зимой и все ждешь, ждешь весны, а она все не наступает, не наступает, не наступает и кажется, ну когда уже, когда, и ты смиряешься с зимой. А вот сегодня я выхожу на улицу и понимаю, что у меня открыта куртка, а мне не холодно.
Дакота: А я в спортивном костюме!
Дима: Это значит, пришла весна. Это значит, что… Вот там бежит вода с крыш. Это значит, что все хорошо, это значит, что скоро лето, и солнце уже греет. Оно не только светит, но и греет. Дай вам бог весны!

Дима и Дакота нашли солярий и заспорили.
Дима: На самом деле, я уверен, что в этом солярии есть сок.
Дакота: Ну как в солярии может быть сок?!
Дима: Может быть сок!
Дакота: Сок в солярии!
Дима: Морковный сок в любом солярии, да.
Дакота: Спорнем, здесь нет!
Дима: Спорим. На что?
Дакота: На поджопник, жесткий такой.
Дима: Муз-Тв, разбей нам.
Дакота: Я пойду, проверю.
Дима: Сейчас мы пойдем, проверим вместе
Заходят внутрь.
Дакота: Скажите, пожалуйста, у вас есть морковный сок?
Работница: Морковный? Есть!
Дима: Можно мне…
Дакота: Ааа, я продула! (ржет) Я проиграла, я жестко проиграла Бикбаеву, просто в Минске ни в одном солярии нет сока, тем более, морковного сока, а тут есть. Кошмар какой, бооже!
Дима (уже с бутылочкой сока): Моя любовь живет на пятом этаже…
Дакота (поворачиваясь спиной): Давай!
Дима: Подожди, я выпью сначала сок.
Дакота: Нет, давай, давай, я терплю.
Дима: Но я не могу бить женщин, не могу… (обнимает Дакоту за плечи)
Дакота: Я проиграла!
Дима: Ну хотя ты братишка. На! (легонько пинает ее)
Дакота: Вот так Дакота проигрывает Бикбаеву. Каждый раз, каждый спор, кошмар.

Дима у какой-то двери в том же солярии. Стучит в нее, верещит. Поворачивается к камере.
Дима: А там правда Влад? Соколовский? Там Влад Соколовский? Где? Где Влад?!
Ложиться на пол, заглядывает под дверь. Ничего не увидев встает.
Дима: Ладно, здесь Дима Бикбаев, это главнее!

Влад разговаривает по телефону с поклонницей. Она спрашивает, возможно ли попасть на ФЗ.
Влад: У меня не было каких-то особых вокальных данных, и я не назову мой голос каким-то особым, ведь главное, чтобы у тебя была харизма, чтобы в тебе что-то светилось, а в нас светилось, поэтому нам повезло.

У зеркала в гримерке сидят Наташа, Юля и Катя, позади ходит Настя, утверждающая, что именно Юля самая красивая из фабриканток.
Юля: Я считаю, что мы все красивые.
Настя: У Кати друга нет, у тебя – вас может разлучить шоу бизнес, а она просто тает. Внучка деда лесника… сумасшедшая слегка (ржет).
Наташа: Этим все сказано!
Настя: Нет, просто обрати внимание, что самые центровые девушки всегда сидят в центре.
Юля: Самые центровые всегда сидят в центре… (смеется)
Настя: Вот смотри, одна черненькая, другая русенькая, другая беленькая. Все, хватит. Мы с Дакотой уезжаем! У нас замена есть, поэтому… Корнелия тоже в счете.

Пупс (сидит, кукарекает): Все борются за три секунды эфира Муз-Тв!

Дакота (с блокнотом): А я вот творю новую песню, пишу текст в очень классном блокноте, который мне дико нравится. Он про бастующую девушку, здесь все вообще про девушку-протест, это про меня, на самом деле. Только она тут чуть-чуть вульгарная такая, может я когда-нибудь такой же стану. Вот здесь вот будут все мои мысли, новые творения, новые шедевры.

Юля и Катя у зеркала бьют друг друга в ладони.
Катя: Мне чуть руку не выбила своей боксерской рукой!
Наташа: Нежное тут создание сидит обгоревшее, слушай, опять.
Катя: Где я обгоревшая?
Наташа: Смотри, грудь и щеки.
Юля: Покажи всему Муз-Тв свою грудь!
Катя: Я загорала в солярии и немножко подгорела.
Юля: Я лежу в другом солярии, чувствую, что курочкой жареной начинает пахнуть.
Наташа: Цыпленком табака!

Настя репетирует "Все за тебя", Пупс мешает, подпевая в другой микрофон. Настя сначала пригрозила ему кулаком, но затем сменила тактику, начала дурачится. Танцует у микрофонной стойки, как у шеста, подошла к Пупсу, уселась ему на колени и продолжает петь уже в таком положении.
После этого в гримерке Пупс не только взял косметику Насти, да еще и переборщил с ней так, что пришлось стирать.
Настя: Ты с моей косметикой там поаккуратнее.
Пупс: Просто я брови себе накрасил, как у Брежнева. Я так не рискну выйти, люди не поймут, скажут: "Брежнев форева".

Приходько недовольна, что Пупс взял ее любимый карандаш для глаз.
Настя: Егор, у тебя нету такого, этот редкий очень, карандаш специально под мои глазки был сделан!
Пупс: Да, конечно, сделан в магазине, в Китае!
Настя: Пускай, но я его очень долго искала, ты сейчас под свои никчемные глаза под свою идиотскую песню берешь мой оставшийся там децл карандаша!
Пупс: У меня есть еще то, которое тебе не снилось!
Настя: Да?! У тебя косметичка такая, что я не знаю…
Пупс: Здрасти приехали, получше вот этого вот! (поднимает косметичку Насти)
Настя: У меня косметика, извини, Pupo!
Пупс: А у меня, прости, Живанши, Шанель, Диор, а у тебя дерьмо!
Настя: Насобирал еле-еле!
Пупс: Подарочное с 20% скидкой!!
Настя: А, ты даже не знаешь, как оно называется.
Пупс: Но я купил его, это самое главное.
Настя: Зачем тебе красится?
Пупс: Чтобы нормально выглядеть на сцене!
Настя: Иди, вспуши свой хохолок! (передразнивает) "Егор, дай мне косметику" – "У меня нет, у меня мало осталось" – жлоб! Жлоб!
Пупс: Я тебе никогда не отказывал.
Настя: Ты мне никогда тоналку не давал!
Пупс: Здрасти приехали!
Настя: Ты мне один раз ее дал!
Пупс: Ты у меня один раз ее просила, дура!
Настя: Видишь, я просила! Он говорит: "Можно мне накрасится" – Я: "Егор, на, бери все". Он у меня использовал все, что только можно! Я женщина, мне надо выглядеть лучше, чем тебе!
Пупс: Ничего и не было!
Настя: Что?!

Полуобнаженный Влад в коридоре встретился с поклонницей, она стесняется к нему подойти сфотографироваться.
Влад: Не волнуйся так, все будет хорошо.

Корнелия (красится): Я не в состоянии, потому что я немножко простыла, выпила сегодня… Колдрекс.
Юля, Наташа: Выпила сегодня! (ржут)
Корнелия: Я не выпила! Я пил бы только чай!
Юля: Пить надо было вчера!
Корнелия: Буду вас учить мастерству, как делать профессиональный мейк-ап. Сначала нужно сделать базу, потом нужно нанести белые тени, сверху нужно нанести синие тени…
Юля: Потом оранжевые и блестки, много, много!
Корнелия: Самое главное, чтобы было очень много блесток везде, это гарантия вашего успеха.
Дакота: А потом ты выходишь, делаешь вот так (трясет попой в стиле Корнелии, напевая "Я не знаю, кто ты") и все – успех у тебя, порвут!
Катя: Тебя-то порвут хард-корчики!
Дакота: Главное – содержание, в отличие от вашего rnb говняного!
Корнелия (идет к ней): Эй ты, я не пойму, в чем проблема, а?
Дакота: Я тебя боюсь!
Корнелия: Ты давай аккуратнее!
Дакота: Большая женщина наезжает на меня! Биг-мама!

Дима спит на диванчике, подложив под голову на игрушку.
Дима (подняв голову): На самом деле, вы сейчас ничего не потеряете, если посмотрите рекламу, потому что у звездных фабрикантов сонный час. Пока мы будем спать, посмотрите рекламку, а потом смотрите, как мы зажигаем на Муз-Тв! (падает на "подушку").

Пока идет концерт, фабриканты дают мини-интервью Муз-Тв.
Сережа: Публика, наверно, видит это. После того, как я на Фабрике был совсем другой, я как бы был очень зажат и не до конца раскрывался. Я не знаю, может быть камеры мне мешали или что-то еще, но сейчас, я считаю, что бывает такое, что я прям на все сто выкладываюсь. Просто зажигаю на веселой песне, и глубоко ухожу в себя на чувствительной песне, грустной и переживаю все.

В роли ведущей концерта сегодня Таня.
Таня: Ощущения?! Больше не хочу! Не хочу, потому что надо всегда быть на чеку, надо сидеть постоянно возле сцены, считать, сколько у кого песен. В итоге я спела, расслабилась, ушла. Больше нравится просто петь.
Артем: Ну по-моему у Танюши получилось очень хорошо, просто блестяще, потому что она у нас девочка талантливая во всем. Если человек талантлив, он талантлив во всем. Вот она у нас, по-моему, и в разговорном жанре преуспела сегодня.
Таня: Но больше не хочу вести.
Дима: Но вообще в театре после второй премьеры проставляются, так что если ты второй раз что-нибудь отведешь, тебе придется проставляться.

Дима показывает плакат-коллаж от поклонников с его фотографиями.
Дима: Вот практически хенд-мейд процветает, ибо группа Бис вдохновила людей на создание каких-то потрясающих… текстов, в общем, стихов. Поэтому пишите стихи, пишите на плакатах, мы их будем читать в эфире первого музыкального!

Юля и Корнелия за кулисами.
Юля: Она хочет выползти практически из-под земли, вон оттуда, знаете, как собака выкапывается…
Корнелия: Не как собака выкапывается!
Юля: …под забором дырку когда…

Юля: Корнелия, у тебя самая большая грудь на проекте!
Корнелия (гордо): Да!
Юля: У Корнелии такая большая грудь, что хватит на всех! (подумав) Ты меня смущаешь! (уходит)

Таня (с розами): Так мило, когда цветочки дарят маленькие-маленькие дети! Это наверно, вдвойне приятно.
Юля смотрит, как рабочий возится с трубой, выпускающей на сцену дым, и радостно бегает в клубах этого дыма за сценой.

Поскольку фабриканты находятся в Астрахани, родном городе Корнелии, все получили приглашение прийти к ней в гости.
Дакота: Я не знаю, куда я в Минске фабрикантов поведу, у меня нет таких там замков! На гастролях открывается вся правда из жизни фабрикантов.
В ванной в какой-то момент свободно поместились одновременно 6 человек. Пупс рассуждает о концертном гриме и естественной красоте, спрашивает Наташу, долго ли она приучала своего парня к своей естественной красоте.

Таня: Корнелия, неплохо живем, понимаете!
Корнелия: Перестаньте!
Таня: Вот я если мы будем в Севастополе, не буду приглашать к себе! Потому что у меня крохотная квартирка.
Корнелия: Дурочка.

За столом все вместе с семейством Корнелии распевают песни. Побыв в гостях, фабриканты продолжили развлекаться в боулинге.
Дима: Сегодня мы идем в боулинг-клуб, но я, к сожалению, не иду, потому что я приболел. Остальные фабриканты с удовольствием пойдут, поиграют в боулинг. Если честно, немножко подустали уже, но…
Дакота: Я всех сделаю, обязательно!

Однако Дакота не только никого не сделала, но вообще ни разу не попала по кеглям. Остальные поначалу тоже много кидали мимо. Юля сказала, что никогда раньше не играла, Настя – что шар или дорожка не того номера, Пупс объяснил, что просто поддается девушкам, а Катя призналась, что она "вообще в отстое". Корнелия пыталась кидать шар, став к дорожке спиной.
Корнелия: Попой у меня намного лучше получается кидать.

Не преуспев в кидании шаров, Дакота решила "поколдовать" над Юлей.
Дакота: Абракабадра, заступи за линию.
Юля кинула шар и промахнулась.
Дакота (радостно прыгает): Я супер-ведьма, я супер-ведьма!
Катя (тоже обрадовалась): Я не один лузер, она тоже лузер!
Юля прилюдно отшлепала Дакоту, после чего взяла да и сбила кегли. Удачные броски были и у Насти, но самым крутым, конечно же, стал Влад.

Отредактировано Glacha (2008-04-04 20:23:46)

0

479

Выпуск №24, 27.03.2008
Волгоград, Пенза

День в Волгограде начался с автографсессии в бутике Киры Пластининой. Туда приехали Артем, Таня, Пупс и Катя Цыпина.
Катя: На самом деле здесь очень много народу, даже, по-моему, больше, чем в Москве, я поражена! А, сегодня же воскресенье, точно, понятно, почему столько много народу.
Тема (деловито): Давайте мы как-то туда пройдем, и организованно будем выдавать автографы.

Корнелия решила провести экскурсию по городу Волгограду, т.к. очень часто сюда приезжала и считает его почти таким же родным, как Астрахань. Она едет к Мамаеву Кургану на обычном троллейбусе, причем проезд стоит всего 6 (шесть!) рублей. Рассматривая карту на стене троллейбуса, она никак не может определить, то ли это схема метро, то ли трамваев. Хорошо, что там есть соответствующая надпись.
Корнелия: Никогда в жизни до конца Мамаева Кургана, т.е. до Родины-матери я не доходила, потому что это очень высоко, очень далеко, но я надеюсь, что сегодня мне хватит сил для того, чтобы добраться до конца. Здесь на каждом кусочке, на каждом клочке скалы написаны имена погибших здесь…
Рассказывает, что скульптура Родина-мать сделана из одного цельного монолита. А неподалеку, у моря расположена сцена, на которой Корнелия когда-то выступала на конкурсе "Студенческая весна".
Корнелия решила приколоться и устроить бесплатную экскурсию для кого-нибудь из тех, кто приехал сюда впервые, и остановила какого-то парня. Правда, поначалу он сказал, что он из Волгограда, но экскурсией заинтересовался.
Корнелия: Ну я бы наверх бы вас повела… вниз… (показывает руками в разные стороны, смеется)
Когда Корнелия стала более подробно рассказывать, какие здесь улицы, парень раскололся и признался, что сам не местный и обманул ее. После того, как Корнелия выложила все свои знания по поводу городских достопримечательностей, он попросил рассказать еще.
Корнелия: Это первые 10 минут бесплатно, а потом за деньги.
Парень: Нет, вы мне сказали всегда бесплатно. А где здесь цирк? Зоопарк?
Корнелия: Я думаю, что…
Парень: Думаете или знаете?
Корнелия: Не знаю, потому что я сама не из этого города! (смеется)

В гримерках.
Сережа (показывает подаренный ему колокольчик ветра): Нашел свою такую прям серьезную поклонницу. Я, кстати, ее видел при входе. Когда я заходил, она так сумасшедше смотрела на меня, я не понимал, то ли она на всех так смотрит, то ли именно вот на меня. Оказывается на меня точно, она сейчас подошла, подарила мне кучу подарков – календари, и фото в рамке мое, и значок, и игрушку, и букет большой роз. Хорошая поклонница, такие мне нравятся, хочу всегда таких.

Дима (с белым мишкой в руках): Я сегодня зашел в магазин, чтобы купить себе новый альбомчик и ручку, чтобы записывать какие-то там мысли, стихи, и продавщица, узнав меня, подарила мне вот такого мишку. Я уже скоро, чувствую, не буду спать на своей постели, потому что еще даже не половина гастролей, а половина моей кровати уже занята мягкими игрушками. В любом случае, спасибо вам большое, дарите игрушки, мне это приятно, я буду спать на полу.

Марк вернулся из своей поездки, обнимается с Корнелией. Затем развлекает всех анекдотами.
Марк: Мать собирает сына в армию и говорит: Сынок, ну вот я тебе тут положила тут хлебушек, тут маслице, тут колбаска, тут сырочек, гвозди.
Сын: Мама, зачем это?
– Ну как, хлебушек, колбаска, маслице, сырочек, бутерброды сделаешь себе.
– А гвозди?
– А гвозди я положила.

Пупс в розовой майке с пупсом, Марк прикалывается над ним.
Марк (скрипучим голосом старичка): Что за майку надела, молодые любовники подарили?
Пупс (голосом старушки): Да.
Марк: Боже, Гиацинтовна, во что ты превратилась.
Пупс: Я превратилась в молодуху, падла! Яйца отвисли… до колен, где ты ходил? Где ты был три дня, сука?! Где зарплата, ***ще?? Провалился, как сквозь землю, только дали деньги! Все пропил падла, урод, чмо.

Пупс репетирует на сцене, Дакота сначала с Корнелией, затем с Настей танцуют за его спиной, а отряд милиции расставляет металлические заграждения в зале.

Дима: Пока есть перерывы, настраиваю свою душу на нужный лад, читаю Марину Цветаеву. Эту книжку мне подарила поклонница. Вот нашел красивое стихотворение. Здесь все красивые, но нашел такое вот:
Опять за окнами снежок
Светло укутал ель... (в оригинале "украсил")
Зачем переросла, дружок,
Свою ты колыбель?
Летят снежинки, льнут ко всем
И тают без числа...
Зачем, ты, глупая, зачем
Ее переросла?
Дима: Ностальгия по поводу детства… для чего мы вырастаем, для чего живем? Вот, ответ в этой книжке. А наши ответы на эти вопросы – в наших песнях.
Здесь показывают маленький отрывочек выступления Бис с песней "Твой или ничей".

Марк рассказывает о том, что делал в дни, когда отсутствовал на гастролях.
Марк: В свободный день я сходил в кино, но это был не совсем обычный фильм, это был фильм – живой концерт Земфиры. (напевает) "Венерические болезни, бесконечно тоскливые ночи, телефонный звонок, как инъекция, как мне увидеть тебя среди прочих?" (песня Земфиры "Любовь как случайная смерть") Еще я принял участие в грандиозном концерте в Казани и мы там, артисты, пели гимн, написанный одним из фабрикантов… (поет) "И только ветер нам в спину, за это небо спасибо, вперед, Россия, Россия вперед!" Пели группа "Корни", группа "Фабрика", группа "Город 312", Дима Колдун, Виктория Дайнеко потрясающе пела, ну и я запевал так. А потом я отправился в Москву, где принял участие в супер-шоу, которое ведет Вера Брежнева… и подоблажался, мне так кажется.

После концерта фабрикантов около автобуса вновь атакуют поклонники, те стоически улыбаются и раздают автографы.
Марк: Мне больше всего нравится, что мне, кроме всего прочего, еще дают слушать и оценивать песни, фотографии, как будто у меня есть возможность кого-то продюсировать. Но я абсолютно серьезно говорю, что если мне что-то нравится, то я обязательно об этом сообщаю людям, не для того, что я потом смогу спродюсировать, просто чтобы люди знали и верили в себя. Потому что надо же верить в себя, я тоже когда-то был никому не нужный, порой веру в себя терял.

Хорошие Настя и Пупс "решили не тратить время на общение с поклонниками и на прочие мелочи" (с, ведущая), и отправились на Мамаев Курган – ночью, возлагать цветы. Остальные плохие фабриканты, почему-то остались в гостинице. По дороге на Курган, Настя и Пупс произносят много патетических слов, о том, как важно отдать дань памяти погибшим за наше будущее, Настя припоминает, что у нее дедушка воевал (а у кого не воевал?). Между делом Пупс упоминает, что цветы "все равно некуда девать"…

Далее перемещаемся в город Пензу, где предстоит очередной концерт Фабрики в очередном цирке.
Наташа Тумшевиц увидела клетку с двумя дикобразами.
Наташа: Я помню, была маленькая и всегда, когда ходила в цирк, я ждала выхода дикобраза. Я не знаю почему, мне они очень нравились (заглядывая в клетку). Ух ты, один белый, другой черный. Белый наверно девочка, а черный – мальчик. (зачет по биологии) Но пахнет здесь, конечно, очень вкусно.

Прямо около выхода на сцену расположена клетка со страусами, разумеется, вызвавшими массу восторгов среди ребят.
Дима: Мои хорошие… Какой красивый... Смотрит, думает, кульнуть тебя или не кульнуть?!
Влад: Просто чудо природы, как можно такой торс иметь?!
Таня: Мама, я испугалась, боже!
Дима: Это не мама, это страус!
Таня: Что же он такой волосатый?! А он не может перепрыгнуть?
Настя: Нет.
Таня (тянет микрофон страусам): Скажите, нам, пожалуйста, как ваши впечатления от сегодняшнего концерта? (осмелев и искренне радуясь): Глаза классные и реснички!
Настя (показывая на другого страуса): Таня, этот больше!
Таня (громко): Это мальчик!!! (еще один зачет по биологии)

Пупс не ограничился общением со страусами и дикобразами, но также, преодолев себя, погладил черно-бурого лиса Блэка и взялся кормить медведицу Злату (все под чутким руководством работника цирка, естественно).
Пупс (гладя лиса): Какой мех!.. А потом из них делают шапки.
Дрессировщик: Нет, из них ничего не делают, из них делают только артистов, также как на Фабрике.
Пупс: Нет, я имею в виду в магазинах. Вот так смотришь на живых, и не хочется, а когда смотришь на изделие, хочется купить.

После выступления в пензенском цирке, ребята идут ужинать в ресторан.
Дима (на улице): Я люблю, когда пахнет весной!..
Пупс (подходя к ресторану, выглядящему как русская изба): Избушка, избушка, встань к лесу передом, ко мне задом!
Марк: Лед, холодно, но пахнет весной. Образовываются парочки (показывает на Сережу и Наташу).
Наташа: Троечки!
Сережа: Я провожал девушку, просто она могла поскользнуться.
Марк: Знаете, какой он джентльмен!

Сережа (входя в ресторан): А раздеваться надо? Или не обязательно?
Марк: До трусов, до трусов, как всегда!

Марк (увидев рояль): О, вот так я и работал в ресторане, привозил с собой пюпитр, ставил его…
Дима: Я тоже так работал в ресторане (берет в руки тарелку со скрученной в виде конуса салфеткой).
Дима (подходя к Марку): Дело в том, что к нам гости придут через час, вы пока распевайтесь, а мы пока сервируем стол.
Марк: В ресторане никогда не распевался, я сразу пел, сразу жег (начинает петь) "Tombe la neige, tu ne viendrai pas ce soir"…
Влад: Я тоже работал в ресторане!!!
Влад подходит, сует Марку деньги, типа заказывает песню.
Марк: Что именно? "Владимирский централ"?
Влад: Да, да, пожалуйста!
Дима и Влад ржут, глядя, как Марк чуть не потеря купюры.
Марк (поет в свернутый лист бумаги вместо микрофона): Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье…
Дима: Вы не могли бы так громко не петь!
Влад (размахивая купюрой): Пой громко!

Марк листает книгу отзывов.
Марк: Вот смотрите: Киркоров Филипп, "Ялла", "Перцы"…
Сережа (издали): "Ялла" есть? (поет) Учкудук, три колодца…
Дима решил пристроить свернутую конусом салфетку на голове Марка, но не очень получается.
Дима: Эх, не стоит Марк! (хохочет)
Марк продолжает петь, теперь "Московский бит" группы "Браво", пытаясь удержать этот импровизированный колпак на голове.

Отредактировано Glacha (2008-04-01 20:21:55)

0

480

Выпуск №25, 31.03.2008
Саратов, Тамбов

День в Саратове начался с автографсессии группы Инь-Ян (только вместо Юли Наташа была) в бутике Киры Пластининой. Подъезжая к торговому центру, они видят толпу.
Артем: Выходит Сережа, объявляет, что нету Бис…
Таня: …они расходятся и выходим мы! (смеется)

Таня: Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Я везде так коряво пишу, как курица лапой.
Поклонница (Тане): Какие у тебя сапожки клевые и очки!

Маршрутка с фабрикантами вернулась, первой вышла Таня, следом Артем.
Артем: Ты мне почему ручку не подаешь? Я в шоке, блин, ты дура. (смех-смехом, но грубовато как-то)
Таня: Обалдел!

Влад рассказывает Марку о карточках со стихами, которые ему вручают в каждом городе.
Влад: Здесь должно быть от руки написано какое-то стихотворение, "Ближе к небу", число и город.
Марк: Подожди, а они авторские отчисляют за цитату мою?

Тане подарили шкатулку с видом города, она и Пупс рассматривают расписную крышку.
Пупс: Это желтое здание, где мы кушали сегодня.
Таня (удивленно): А где мы кушали?
Пупс: Я кушал здесь сегодня (показывает) Мы спускались по лестнице.
Таня: Фиг тебе, колбасная отрыжка!
Вместе ржут.
Пупс: Ну, теперь все Муз-Тв знает, что у меня колбасная отрыжка.
Таня: Постоянно!
Затем продолжает смотреть подарки, достает из подарочного пакета открытку.
Таня: Это мост, соединяющий город Энгельс и Саратов. Смотри, Нью-Йорк!
Пупс: Да, это Нью-Йорк, уважаемые телезрители… (рассматривает)
Таня: Теперь город Саратов я буду помнить всегда!
Пупс: Я думаю, она все это выкинет, а пакетик оставит.

Дакота: Мы только что с Настей Приходько пошли в саратовский магазин, и я себе купила очень гламурную вещицу, но все-таки чуть-чуть там от панк-рока есть. (показывает маленькую театральную сумочку-косметичку, черную, блестящую, украшенную Веселым Роджером – череп и кости) Я буду ходить на всякие светские рауты с гламурной сумкой, но все-таки с черепом.

Марка по его словам "задарили подарками", поклонница Катя принесла настенные часы в коробке, которая украшена гербами городов стран, где есть представительства фан-клуба Марка. Стран пять – Германия, Израиль, Россия, Латвия и Казахстан. Также Марку вручили корзину фруктов.

Какая-то девочка передала Марку диск, на котором перепета песня Инь-Ян "Мало помалу", все бегают ее послушать.
Реакция Артема: Понятно, следующий!
Затем стоя в компании Тани, Пупса и Насти он объявляет:
Артем: Это теперь новый состав группы Инь-Ян…
Пупс: … остальные – старый...
Артем: Мы теперь называемся Инь-Ня.
Пупс: Синь-Пьянь.

Корнелия проспорила Дакоте. В результате Дакота отрезала ей половину волос, причем орудуя тупыми ножницами с кровожадной радостью на лице. Влад и Артем наблюдают.
Влад (шепотом Тёме): Проиграла спор.
Артем: Это глупый спор, не надо так делать.
Корнелия: Она уже отрезала половину…
Дакота (довольная, держа пучок волос): Есть! Вот вся правда Корнелии Манго!
Корнелия: Мне не обидно, потому что если ты споришь и проигрываешь, нужно выполнять.
Дакота: А мне не жалко ее стричь, потому что я была права.
Корнелия: Спор это вообще ужасная штука, ребят, не спорьте. Иначе получится также, как у меня… Давай что ли стриги быстрей, чтоб я не плакала!
Дакота: Да тупые ножницы. Нож есть у кого?
Корнелия: Ну еще ножом, блин, отстриги, ну вообще!
Дакота: А что, нормально, в африканском племени тумба-юмба все ножом стригутся, Корнелия.
Корнелия: Ну мы же не африканцы, понимаешь.
Дакота: Корнелия с такими волосами похожа на Боба Марли! Я сделала из Корнелии Боба Марли!
Катя: Корнелия, а как ты будешь выступать?
Корнелия: Ну вот так и буду.
Наташа: Корнелечка, и тебя вылечат, и меня (жестом как бы снимает с себя парик) вылечат.
Дакота: А самое смешное, что там был спор такой, что если я бы продула, она бы постригла меня точно также. И мне мои волосы шикарные тоже было бы жалко. Не спорьте с Дакотой, а то и вас постригу!

Дима: Этот чудный город навеял на меня песню.
По лицу Бикбаева уже можно догадаться, что сейчас будет беспредел. И точно, присев на корточки и раскорячившись, он начинает петь " Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", а затем в таком виде перемещается из гримерки к сцене.

В автобусе Корнелия и Пупс обсуждают завтрашний переезд в Тамбов. Пупс напевает "Мальчик хочет в Тамбов".
Пупс: Туда ничего не ходит, туда только доедет наш автобус, наш вездеход, слава богу, мы еще не ездим по болотам и по лесам. Скоро, я чувствую, так и будем прорываться, с просеками, с мечами, будем просекать дорогу в джунглях к какому-нибудь городу. Вот мы подъезжаем к воротам гостиницы, к вратам ада, я бы сказал.
Корнелия: Перестань, гостиница не плохая и перестань, Пупс, уже говорить о том, что все ужасно. В этом городе все замечательно, мы выступали в хорошем… цирке, по сравнению… ладно, не будем говорить. Все отлично, все замечательно, открылись уже двери, так что пойдемте выйдем.
Пупс (напевает): Открылись двери и земля остыла, и мы идет в гостиницу.

Дакота: Если моя мама увидит, что я в толстовке хожу по улице… Мамочка, очень тепло, просто нереально тепло! (кутается в капюшон) Не показывайте эти кадры, мне тепло!

В саратовской гостинице Дима пригласил Муз-Тв в гости в их с Владом номер.
Дима: Муз-Тв, заходи. Вот в таких хоромах и живут фабриканты.
Дима: Хотите узнать, что едят фабриканты?
Влад: Тсс! Подожди.
Дима: Только тихо, это тайна, давай, наводи, наводи камеру.
Открывают холодильник и морозилку, везде абсолютно пусто, даже мышей нет ))
Дима: Правда, вкусно? Вот это едят фабриканты.

Дима (показывая одеяла в шкафу): Вот как видите, мы не утепляемся, нам и так жарко, нам горячо. Больше всего мне нравиться знаете что? Здесь был очень умный человек, кто-то из бывших табличку "Не беспокоить" повесил на туалет. А знаешь, почему?
Влад: Потому что нет здесь замка! (хлопает в ладоши, выражая радость)
Дима (зайдя в ванну): Здесь у нас душ, чудный душ, но он сломан. Мы привыкли… А вот мы постирали, например, носки, и повесили сушиться на батарею. Так что вот она, гламурная звездная жизнь, я давно о ней мечтал. Влад, ты мечтал о такой звездной гламурной жизни?
Влад: Ну… да!
Дима: Мы ради этого пошли на Фабрику звезд, да?
Влад: Абсолютно правильно.
Дима: А помнишь, кстати, число 13? Нас преследует с Владом уже сколько-то… Обернись! (камера показывает табличку на двери напротив – номер 313) Ты понял! В каждом городе на протяжении… сколько… двух недель: то вагон номер 13, то место номер 13, то номера такими цифрами, что 13, вот напротив нас номер 13, так что что-то с этим связано, Соколовский!
Влад слушал, кивал, думал, и надумал – накинул на камеру полотенце.
Влад: Спокойной ночи.
Дима (которого прервали на полуслове): Пока мы думаем об этом, мы закрываем дверь.

Фабрика приехала в Тамбов.
Настя: Один раз я спрашиваю у мамы: "Мама…", а мне мама говорит "Тамбовский волк тебе мама!" (о как!) Никогда не думала, что я буду в Тамбове, а что делать, мать.

Настя в гримерке гладит платье.
Настя: Хватит джинсов, хватит, надо хоть пару раз одеть платье. Меня гастроли заставили делать вещи, которые я раньше не делала, а теперь приходиться делать. Что-то оно у меня не гладиться… Какая разница. (отвернулась от доски и водит утюгом туда-сюда не глядя). Мне лень, вы не хотите погладить мне платье, а?

Сцена тамбовской филармонии так понравилась Кате Цыпиной, что после окончания саундчека она осталась там еще попеть.
Катя: Эта песня меня преследует. В песне друга нет, в жизни друга нет, так бывает… На самом деле я так хочу петь, я не напелась, я просто пою, пою в пустой микрофон.

Наташа прочла стишок "Куда идем мы с Пятачком", упомянув, что это она Пятачок, и сообщила, что они с Катей идут за медовым пирожным.
Наташа: Сейчас мы купим медовые пироженки, чтобы не влезть в наши прекрасные костюмы. Если они треснут сегодня по швам – ну что делать, просто мы очень давно не ели медовые пирожные!
Катя: Я хочу русский чай с русским медовым пирожным. Никаких латэ, матэ, круасанов, просто русский чай и русское пирожное.

Приходько и Пупс пародируют выступления других фабрикантов под их минусовые фонограммы, в частности песни "Ближе", "Красавицы могут все", "Я не знаю, кто ты" Корнелии и "Разведи огонь".

В отсутствии Юли и Марка, ведущими концерта назначили Пупса и Настю. Они репетируют в гримерке.
Пупс (громко): И мы рады сегодня сказать, добрый вечер…
Хором с Настей: …Тамбоооов!

Дима (лежит, говорит в нос): Тамбов встретил самую больную часть фабрикантов. Мы все заболели, у всех температура, больные горла, насморк, и вести сегодня концерт еще будут они (показывает в сторону Насти и Пупса). То есть сегодня очень веселый концерт. Тамбов, прости нас!

Пупс продолжает самозабвенно кривляться, изображая, как объявит фабрикантов.
Пупс: Татьяна высекает по дереву, она моет полы, моет стекла, она сооружает икебаны, она рисует, в общем, она все делает сама. Я так и объявлю, кстати.
Дима: А про группу Бис что скажешь?
Пупс: От***сь с группой Бис! Все дружно! Презентация нового презерватива группы Бис с пупырышками, с лицами ваших любимых участников. Хочешь сделать ребенка похожего на группу Бис, покупай презервативы с Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым.

Дима: Знаете, как одна большая семья, которая живет в одной большой коммунальной квартире.
Таня: Это как общежитие.
Дима: Общежитие, да, особенно наш автобус. То есть ты можешь кого-то не любить, кто-то может не так помыть тарелку, а ты все равно любишь, потому что это как одна большая семья. Ты можешь обижаться, ты можешь ругаться, ты можешь ссориться, ты можешь мириться, но при этом ты все равно остаешься одной большой семьей.

Катя чуть не пропустила свое выступление, за пять минут до него еще ходит в спортивных штанах и футболке.
Катя (гладит концертный костюм): На самом деле все потому, что Дакота мне рассказывала о своих предпочтениях в музыке, о хард-коре, мне так стало интересно, я заслушалась и проморгала начало концерта, надо быстрее собираться.
Катя (уже наряженная): Пупс хочет показать журнал "Максим", где я сижу почти что в неглиже на первом плане на обложке, и хочет перед моим номером представить меня, что я в центре событий, что я такая красивая, но друга у меня нет. Что обо мне подумают?!

Дакота показывает письмо от поклонников, говоря, что письма ей дороже, чем игрушки и цветочки, она их собирает и складывает в специальную коробку.
Дакота: В каждом письме пишут что-то такое прикольное. В этот раз мне написали: "Звони в любой день с 15 до 20, кроме 5 и 9 марта. Если меня не будет дома, или будет занято или вообще никто не будет брать трубку, пожалуйста, перезвони. Буду ждать". Просто вообще, я не знаю… (смеется) Думаю, может, даже как-нибудь позвоню. Я думаю, когда мне будет лет 50, я буду жутко невостребованной певицей, я буду перезванивать всем своим поклонникам, которые меня когда-то любили. А пока мне просто дико приятно это все читать. Сохраню.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ