"Звездные Фабриканты" Эфир от 26 марта 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?mjtvmommjxz
http://www.mediafire.com/?4wje1n11yzk
Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
Сообщений 421 страница 450 из 998
Поделиться4212008-03-27 01:50:56
Поделиться4232008-03-27 11:03:21
SolarEclipse, спасибо за фотки! Ты не могла бы еще выложить выпуски ЗФ? Пожалуйста!
Отредактировано Dash_ka (2008-03-27 11:17:30)
Поделиться4242008-03-27 11:14:34
Очень люблю, когда серии Звездных Фабрикантов начинаются с Димы, ну или с Влада! Это сразу настраивает на хороший лад!!! Но вчерашняя!!! Когда Димка пел дифирамбы весне, стараясь выразить все, что чувствует, поэтому говорил быстро-быстро, почти взахлеб, - я как будто бы стояла рядом с ним и ощущала тоже самое - долгожданный приход весны, - настолько реалистично, эмоционально и выразительно Дима все живописал. Видимо, предчувствуя счастье (а весна часто настраивает на такие мысли), он, с упоением, подставлял свое лицо навстречу ласковым лучам солнца, как под солнечный душ... Если бы была художником, непременно написала бы такую картину. Диму вообще можно достаточно редко увидеть по-настоящему счастливым.
Конечно, он рановато расстегнул курточку. Думаю, их с Владом молодецкая удаль немного поспособствовала тому, что оба приболели..
Весна, видимо, положительно влияет не только на Диму.. Ледяное сердце Насти, видимо, настолько растаяло, как сливочное мороженое, что она решила обласкать своим вниманием Пупса, устроив перед ним почти стриптиз-шоу. Скромненько так, без раздевания. Зато - с шестом... Точнее, со стойкой микрофона.
Пупс от счастья стал петь... Отчего-то голосом Бори Моисеева.
Любовь-морковь не помешала этой парочке поругаться из-за косметики. Вообще, Пупса перед зеркалом показывают чаще всего. Девушки, берите пример, как нужно ухаживать за собой..
И именно от Пупса я узнала, что косметика Пуппо - туфта... Впрочем, она была дефицитом очень много лет назад.. А сейчас, как он справедливо заметил, ее можно купить по очень хорошим скидкам.
Насте совет - не экономь на хорошей косметике!!
И, кстати, про морковь.. Точнее - про морковный сок. Оказывается, Россия и Белоруссия весьма и весьма отличаются. Хотя бы тем, что в российских соляриях продают морковный сок, а вот у братьев-славян - отчего-то не продают. Видимо, там нет дефицита в каротине ))
Опрометчиво Дакота поспорила с Димой Бикбаевым, да еще и на мощный шлепок. Никто, как Дима, не знает российских провинциальных городов )))
Впрочем, оказывается, Дакота перманентно красноречивому и любознательному блондину проигрывает в спорах!
А вот МУЗ-ТВ, напротив, знают, что никому, кроме Димы, нельзя доверить объявление о Рекламной паузе ))) Он здорово продумал свою речь, настолько здорово, что я впервые смотрела рекламу более-менее внимательно, причем, наивно полагая, что ребята в этот момент действительно спят
Вообще, Пупс и Дима, как я поняла, соревнуются не только за 3 секунды эфирного времени (за это соревнуются все... Короче, все против БиС ), но и за право быть самым главным приколистом и массовиком-затейником )))
Прикол Пупса, завершившийся сакраментальной фразой "Брежнев форевер" - потрясающий..
Мне вообще понравилось, что он умеет, как говорится, вовремя остановиться. Особенно в наведении красоты.. Ну, переборщил.. Поискал.. смазку (и с чего она ему на ум первая пришла?)... Это - к Фрейду. Сказал: я вообще-то могу и так выступить... И, почти грустно: но ведь люди не поймут ))
Но прикол Димы, который настолько сильно привык видеть фанаток Влада Соколовского, что без труда вжился в их образ (и поорал, и понтересовался, действительно ли за дверью - Влад, и даже лег на пол, чтобы в щелочку посмотреть), - по-моему, еще круче Пупсиного!!!
Ну и фраза, которая меня веселит до сих пор.. Про то, что главное, что здесь - Бикбаев... )))
У Влада, как я поняла, аховское терпение. Его разговор по телефону заслуживает 5 баллов! Да еще и попытался объяснить, как можно попасть на Фабрику..
Меня умилило то, что он не считает свой голос каким-то особенным. Зря, Влад. Он - особенный. Красивый, мягкий, мелодичный.
И вообще, я так хотела, чтобы в боулинге ты сбил все кегли, что даже немножко расстроилась, что одна, упрямая, осталась стоять... ))
Хотя, наверное, я больше переживала потому, что Дима заболел и не смог пойти в боулинг... Видимо, все началось с Астрахани.
Надеюсь, ребята сейчас выздоровели... Ну хотя бы чувствуют себя лучше!
Поделиться4252008-03-27 12:00:19
Дима всегда выкладываеться на все 100% Как он устает!!А этот мишка всместо подушки!!!
Поделиться4262008-03-27 14:09:25
согласна, что очень клевые последние выпуски, смотришь и душа радуется)) просто великолепно все)
Поделиться4272008-03-27 14:43:28
А этот мишка всместо подушки!!!
БООООЖЕЕ,это самый трогательный момент ЗФ))) так свернулся,спит,так мило..))
Поделиться4282008-03-27 14:44:54
БООООЖЕЕ,это самый трогательный момент ЗФ))) так свернулся,спит,так мило..))
+1 . Такой милашка)) да и жалко мне его в тоже время...
Поделиться4292008-03-28 00:00:25
"Звездные Фабриканты" Эфир от 27 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (49 Мб)
http://webfile.ru/1832146
Длительность: 11 мин 32 сек
часть 2 (32 Мб)
http://webfile.ru/1832177
Длительность: 11 мин 23 сек
Поделиться4302008-03-28 00:19:06
SolarEclipse, спасибо за фотки! Ты не могла бы еще выложить выпуски ЗФ? Пожалуйста!
девчонки, так выкладывают же ссылки на видео с иксов у них же тоже полностью выпуски, не только отрывки... я потому и не мучаюсь, не сливаю свои записи, только скринами ограничиваюсь...
вот очередная порция, сегодняшние ЗФ, 24 серия, 27.03.08
вначале много похожих кадров, но они такие классные, что я просто разрывалась, какие из них выкладывать, а какие нет... пусть лучше лишние будут
Поделиться4312008-03-28 00:20:04
о май гад,нарно сёня выпуск назывался:"Звёздные фабриканты с Пупсом"
жестоко...
Димы было малооооооо(((
А Влада воообще не видно...только то бок,то спина,то рука,ааа,ну в конце когда только деньги Тишману заасовывал...
ААААА,Тишман вернулся....
Поделиться4322008-03-28 00:22:01
и снова Дима надел коффффффффффффффффточку Влада))))
А Влад,по-моему,фуутболочку Димса))))
Поделиться4332008-03-28 00:26:10
ААААА,Тишман вернулся....
...и получил от Димы парочку острот, от которых я был под столом сегодня)))
Поделиться4342008-03-28 00:31:58
..и получил от Димы парочку острот, от которых я был под столом сегодня)))
дааааааа)))))круть)))Димс молодца..эх,красота им скоро...Америка...а потом встрееча)))
Поделиться4352008-03-28 01:58:17
Переношу пост Евгеники с ФПК:
В ЗФ и БиС бы показали если бы съемочная группа доехала ) они прсто не приехали в Киев - там были проблемы с билетами.. Так что тут ничего крамольного.
Отредактировано man222 (2008-03-28 01:58:41)
Поделиться4362008-03-28 02:11:56
Не перестаю удивляться.Дима такой разный,я поражаюсь.Перевоплощаеться полностью!Вот совсем дитя,и вдруг взрослый мужчина!Дима это что то за гранью реального!Чудо в общем ,а может.......
Отредактировано aniram (2008-03-28 02:16:01)
Поделиться4372008-03-28 02:44:12
Не перестаю удивляться.Дима такой разный,я поражаюсь.Перевоплощаеться полностью!Вот совсем дитя,и вдруг взрослый мужчина!Дима это что то за гранью реального!Чудо в общем ,а может.......
Меня это в нем поражало и поражает все время, такая пластичность лица, да он целиком очень легко преображается, по своему желанию, и может быть ОЧЕНЬ РАЗНЫМ. Это еще на фабрике сильно бросилось в глаза, собственно, это было первое, что СИЛЬНО удивило. В дневниках Яны Чуриковой не забывали про Диму, подчеркивали такие вещи, кое-что из этих его преображений даже в профайлы вошло. Вообще-то, думаю, что все очень просто - у Димы актерские суперспособности и супервозможности. Я могу перечислить несколько знаменитых актеров, с которыми хочется его сравнить, но не буду этого делать, пусть проявит сначала себя парень, чтобы это стало очевидно не только некоторым бикбайкерам (но в уме я держу эти 2-3 знаменитые фамилии и твержу, что я ПРАВ)
aniram Л++++!
З.Ы. Да, и у этих актеров нет такого голоса, а у Димы - есть!
Отредактировано man222 (2008-03-28 02:47:52)
Поделиться4382008-03-28 10:00:24
Честно говоря, выпуск пришелся очень по сердцу, хотя бы потому, что был сделан акцент на том, как тонко чувствует Дима искусство, в данном случае, литературу. И что он очень бережно относится к хорошим подаркам своих поклонниц.
Молодец та девочка, что подарила ему томик стихов Марины Цветаевой. Даря хорошую книгу, человек выражает уважение к интеллекту и эстетическому вкусу того, кому книга дарится. Вообще, книга, на мой взгляд - лучший подарок. Особенно книга в хорошем переплете.
Дима нашел время для того, чтобы ознакомиться с содержанием, мало того, он даже нашел то стихотворение, что больше было созвучно его настроению на данный момент.
Приятно, что Диме понравились стихи Цветаевой, ибо я давно перед ее творчеством преклоняюсь.
Держа книгу, читая вслух Дима сделал аж два хороших дела: во-первых, мы имели возможность снова услышать его голос, а, во-вторых, он спровоцировал правильное желание у своих поклонников - тоже читать книги.
А еще мне понравилось, то, что он снова вспомнил про песни группы БиС. Димке явно хочется, чтобы в этих песнях выражались мысли, идеи, чувства и его, и Влада. Думаю, так и будет. Особенно, если к созданию песен будут прикладывать душу и мысли не только Константин Меладзе или Марк Тишман, но и сами ребята..
И, думаю, ребята обязательно будут писать песни для своей группы. Уже радует то, что Дима пошел в магазин за новым блокнотом и ручкой. Чтобы сочинять. Чтобы творить.
Мне вот, если честно, очень бы хотелось прочитать стихи, написанные Димой.
Кстати, очень понравился медвежонок, которого подарила продавщица магазина )))
Администраторам гастролей! Выделяйте Димке две кровати! Ну нельзя же, чтобы он спал на полу, уступив свое место плюшевым друзьям! Хотя, наверное, бесполезно... Этих друзей будет столько, что и двух кроватей будет мало!!! )))
Интересно, а Влад уже спит на полу?
Позабавило общение Димы со страусами... С одной стороны на его лице читалось, что он хочет дотронуться до гордой птицы, но с другой - сомнения, стоит ли это делать. Ведь страус действительно может клюнуть... Или дать пинка.. Правда, пинок дать не позволило бы ограждение..
Владик, кстати, такой милый, когда забывает о постоянной съемке. Он с абсолютно детским любопытством смотрел на птицу... О чем думал он в тот момент?? Может быть, даже и ни о чем, а просто поражался. В итоге назвал страуса - чудом природы!
Я очень благодарна Насте и Егору за то, что они пошли возложить цветы к монументу в честь павших в Великой Отечественной войне. Так как я сама очень серьезно отношусь к этой теме, было отрадно, что те, кто младше меня, тоже осознают все величие и всю трагедию той войны.
Все-таки Настя - очень человечная.
Ну, а из того, над чем я долго смеялась, была пародия Марка и Димы, видимо, на самих же себя в прошлом. Марк, оказывается, пел в ресторанах. Ну а Дима в роли официанта... Эх, жалко, что таких обаятельных официантов я не встречала.
Владику забавы старших товарищей показались прикольными, он внес свою лепту. Сперва заявив, что тоже работал в ресторанах, потом же, решив воспользоваться благоприятным моментом, стал, подражая новым русским, просить у Марка песню, развязно-хулигански чуть ли не кидая в него бабки... Сперва я решила, что это - обычные бумажки...
Да! Видимо, у фабрикантов действительно с деньгами проблемы, что они периодически подрабатывают...
Но у Влада, как и положено любому братку, проблем - вообще никаких! )) А вообще, ему действительно надо поступать в ГИТИС. Он легко вживается в роли. Умничка!
Поделиться4392008-03-28 11:18:06
Anahi, можешь пожалуйста перезалить выпуски ЗФ на другой файлообменник? У меня с webfile вообще ничего не скачевается .
Поделиться4402008-03-28 15:20:27
А мне выпуск понравился не очень, конечно кроме Димы. Как всегда много Корнелии. Ее постоянные экскурсии по городу и восклицания "Это просто не реально" по любому поводу, уже достали. И еще Пупс со своим холодцом.
Почему то ему можно петь свою песню почти полностью , а БИС показали 3 секунды.
Поделиться4412008-03-28 18:12:13
Anahi, можешь пожалуйста перезалить выпуски ЗФ на другой файлообменник? У меня с webfile вообще ничего не скачевается
Перезаливка "Звездные Фабриканты" Эфир от 24 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (36 Мб)
http://www.mediafire.com/?ymd1ppg3tjy
часть 2 (37 Мб)
http://www.mediafire.com/?tyzwbz1tbns
Перезаливка "Звездные Фабриканты" Эфир от 25 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (48 Мб)
http://www.mediafire.com/?bs1m32bqxv2
часть 2 (36 Мб)
http://www.mediafire.com/?hbfn2v2nxy9
Перезаливка "Звездные Фабриканты" Эфир от 26 марта 2008 (полный выпуск)
часть 1 (40 Мб)
http://www.mediafire.com/?gmxozebymz1
часть 2 (42 Мб)
http://www.mediafire.com/?gxbdxobl13j
"Звездные Фабриканты" Эфир от 27 марта 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?ymszu52r4ly
http://www.mediafire.com/?bduy9jwvwsm
Поделиться4422008-03-28 18:35:05
Anahi, большое спасибо !!!
Поделиться4432008-03-28 20:14:13
Vasilina
да, действительно, БиС очень мало показывают
Поделиться4442008-03-28 21:29:49
да, действительно, БиС очень мало показывают
Их показывают редко, но метко.
Поделиться4452008-03-28 23:38:42
Друзья мои! Хочу выложить текстовое описание серий ЗФ правда пока только за прошлую неделю, 17-20 марта. За эту тоже сделаю, но чуть позже (время-время). Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Поделиться4462008-03-28 23:40:07
Выпуск №17, 17.03.2008
Набережные челны
Дима: Россия большая, Россия красивая, Россия гостеприимная, Набережные челны прекрасны, и вот приятно то, что я живу в такой стране, где русское гостеприимство, вот эти русские березы, это все так душевно, и даже больше – задушевно, как песни Константина Меладзе.
После переезда и 6 часов сна в гостинице-санатории фабриканты отправляются на завтрак. Правда, в холле им предстоит небольшая автографсессия "для отдыхающих тетушек", которые подставляют для автографов санитарные книжки.
Одна из тетушек: Мы вас любим, мы вас всех знаем!
Другая тетушка: Фамилию пишите, пожалуйста!
Влад: Фамилию? А у нас группа Бис!
Затем ребята все же вырываются на улицу.
Дакота (жалуется): Лень снимать, лень одевать, лень красится, Дакота без макияжа. Это эксклюзивные кадры.
Корнелия и Влад забыли снять бахилы, в которых ходили в здании санатория и смеются над невнимательностью друг друга.
Дима: Певцы все, певцы, с раскрытыми головами, громко кричащие на морозе, артисты. Одна вот Юля держится, Зульфия, прячется! (Юля единственная, кто надел капюшон куртки)
Дакота: Наконец-то мы едем жрать, жрать пищу челновскую.
За столом присутствуют не все фабриканты, нет ни Димы, ни Влада. Присутствующие же отвечают на вопросы какой-то телефонной игры.
Марк: Я пока что ответил на один вопрос: сколько роз в песни Аллы Пугачевой – миллион!
Артем: Офигеть, я жру картошку.
Марк: Пусть все знают, что ты лошар.
Артем: Я тебе отомщу!
Марк: А я веду здоровый образ жизни – куриное филе со шпинатом… а он ждет майонез еще.
Артем: Я майонез жду для чизкейка. Я буду чизкейк есть с майонезом.
Марк (глядя на Таню): Вот что значит истинная эстетка. Что ты ешь?
Таня: Штрюдель (ржет).
Артем: Марк, будь добр, передай мне, пожалуйста, кусочек хлеба.
Марк: Как скажете, Артем Игоревич.
Артем: Юрьевич.
У зеркала в гримерке перед концертом.
Дакота: Косметика это зло! Я вообще за натуральность, я не крашусь, но здесь приходится из-за того, что я на Фабрике, из-за того, что это не съемка, а зал, надо чтобы выдели твое выразительное лицо, выразительные глаза.
Пупс: Короче, город Набережные челны сегодня будет встречать нас в полной красе (забирает карандаш из косметички Дакоты). Я забыл свою косметику в автобусе, приходиться красится Дакотиной.
Дакота: Мне, слава богу, очень удобно – у меня набитые стрелки и наращенные ресницы, поэтому мне можно краситься меньше всех.
Пупс жалуется на обстоятельства, заставляющие его пользоваться ужасным туалетом в Набережных челнах, который по уровню запахов столь же неприятен, как цирки, в которых они выступали до этого.
Пупс: Я, конечно, не выпендриваюсь, но запах хлорки меня убивает!
На репетиции Сережа Ашихмин танцует в стиле Майкла Джексона.
Дима (голосом переводчика фильмов): Давай, покажи, как ты это умеешь делать. Майкл Джексон тебе завидует в данный момент!
Юля Паршута поет песню Долиной "Всегда быть вместе не могут люди".
Юля: Я тянула верхнюю ноту и охрипла.
Марк хочет попробовать спеть "Наш танец" с Дакотой.
Корнелия: Я тебе щас попробую!!!
Дакота: Ревнует!
Корнелия: Да, я ревнивая девушка.
Но Дакота ее упрашивает под предлогом "просто поржать", и выбегает петь с Марком. Когда репетировать выходит сама Корнелия, Марк разыгрывает пантомиму вроде танца маленьких утят, постоянно сбивая ее и заставляя смеяться. При этом Корнелия сердится не на него, а на сидящего на первом ряду Влада.
Корнелия (поет): Убью тебя, Соколовский!
Влад: А я тут причем?! (вот уж и, правда, непонятно)
С большим трудом Корнелия репетирует и вторую песню, во время чего ей мешают все, кому не лень – Наташа, Влад и даже Артем.
С визгом, сбивая все и вся на своем пути, блестя облегающей мини-юбкой несется по коридорам Корнелия Манго. Не в туалет бежит, а на сцену, как следует из пояснения ведущей. Чтобы спеть строчку в финальной песне. Видимо, этот визг был самым ярким моментом представления.
После концерта автографсессия прямо в зале. Какая-то девушка вопит, подзывая Марка и рассказывает ему, что он ей приснился позавчера. (Эка невидаль, и зачем так орать? Впрочем, лицо у Марка было довольное). Автографы берут и у Пупса, и у Дакоты, а вот группа Бис, судя по всему, не пользуется спросом – правильно, кому нужны росписи тех, кто не репетирует и не выступает.
Дакота: Я всегда даю автографы, мне кажется это как-то нетактично, наверно, отворачиваться и уходить, когда люди просят автограф.
В гримерке после концерта.
Корнелия: Влад, тебе женщина передала сто рублей.
Влад: Она мне тянула эти сто рублей, я не возьму.
Сережа: Ну зачем сто рублей передавать, это бред, надо сразу три тысячи баксов!
Влад (возмущенно): Она стояла, вот так вот тянула эти сто рублей, я показываю, что я не возьму, она теперь Корнелии их впихнула!
Сережа: Слышь, Влад, три тыщи баксов может тебе?
Влад: Двадцатка за ночь!
Сережа: Да, да, точно!
Влад: Помните эту историю, когда мне предлагали три тысячи долларов? Двадцатка – не меньше! Не ну я… это… это ужасно, когда тебе тянут деньги как…
Дима: Ровно столько стоит твой вокал сегодня, Соколовский. Сто рублей, понимаешь. Мой, например, не стоит ничего.
Марк: Мне понравилось, сегодня был такой концерт… более интимный. Ну у кого-то *** как у Пупса, ну у него всегда так.
Пупс: Меня режиссер назвал "ходячий брак по звуку", потому что если я рядом, что-то обязательно ляпну, что в кадр не должно войти.
Марку подарили мишку, говорящего "Я люблю тебя" и конфеты, на упаковке которых были стихи.
Марк: Мне подарили конфеты с миндалем и на них стихи, которые мне очень понравились. И дальше телефон. Этой девушке я позвоню обязательно, потому что когда я только прочитал эти стихи сразу после выступления, у меня тут же родилась музыка, и я записал эту мелодию на мобильный телефон.
Корнелия и Сережа запускают самолетик, который однажды ночью смастерила Юля, но который так и не научился нормально летать. В игре с самолетиком Сережа явно в своей тарелке, очень органичен ))
Влад (с плюшевым медведем под мышкой голосом маленького ребенка): Пап, папа, а пап…
Марк: Да маленький мой.
Влад: Куда мы едем?
Марк: Мы едем ужинать. Сейчас поужинаем, потом баиньки.
Влад: Я хочу куфать!
Марк: Щас будешь кушать.
Влад (указывая пальцем на камеру): Папа, убери эту большую муху! Папа! (и меняя тон детского писклявого на громкий командный) Так, я сказал!!!
Перед входом в ресторан Влад, Сережа и Дима затеяли игру в снежки, Марк пытается увильнуть от снарядов.
Марк: Вы больные, я не хочу болеть! Сейчас я куда-нибудь убегу и это будет съемка фильма "Lost in the Набережные челны".
Завершил день ужин в испанском ресторане.
Марк: Дима всех всполошил, и мы перешли из итальянского ресторана в испанский.
Дима: Ну ладно, Марк, я сразу… меня сюда душа потянула.
Марк (читает меню): Здесь испанские чебуреки с овощами, пахитос с говядиной, здесь баранья рулька…
Дима: Давайте не забудем, что мы находимся в Набережных челнах!
Марк: Да, между прочим! Суп из чечевицы… и во всей этой прелести Дакота заказывает… су-ши!
Дима: У человека позиция – она не ест мясо, что ей сделать?!
Марк: Она ест рыбу.
Марк: А вы любите паэлью так, как люблю ее я? Я ел ее один раз в жизни, и это была самая дешевая паэлья на всем побережье Коста-Браво, потому что у меня закончились деньги, когда я был в Испании.
Таня выбрала не суши, но тоже "чисто испанское блюдо" – картошку с чесночным соусом.
Марк: Мы на самом деле очень весело проводим время, у нас образуются парочки: первая (показывает на Наташу и Сережу), вторая (показывает на Таню и Артема).
Сережа: И третья (показывает на Марка и Влада).
Марк: У нас не парочка, мы три лучших друга: Влад, Марк и Дима, три товарища.
Дима: Ммм, это мидии. Когда-то в них могла быть жизнь, но, к сожалению, все было обменяно секундное удовольствие. Нам очень не хватает моря рядом, мы решили восполнить эту потерю, разложив ракушки вокруг нашего столика. И сразу ощущение, что где-то море рядом.
Марк: Сейчас придет Юля Паршута, которая здесь сидит, положит сюда рукава и море будет с ней рядом очень долго.
Дима: Я поэтому вытру!
Сережа (вынув что-то из тарелки): Это елку мне положили! Кстати, пахнет банькой! Я бы сейчас сходил в баньку… Но я есть это не буду. Оставлю на десерт.
Юля: Поскольку мы остановились в профилактории, в санатории, мы пойдем, сходим на массаж, выпьем кислородный коктейль, примем ванну, чашечку кофе, какао с чаем, используем это время в здоровых целях.
Поделиться4472008-03-28 23:41:47
Выпуск №18, 18.03.2008
Ижевск, Пермь
В городе Ижевске ребят ждет "лучший цирк в Европе".
В гримерке.
Дакота: Не надо меня снимать, я не красивая!
Пупс красится.
Таня: Пупс ты уже накрасился?
Пупс: Нет еще.
Таня: А что еще? Тон наложил?
Пупс: Да.
Таня: А ты кладешь румяна?
Пупс: Конечно. Я делаю все необходимое!
Таня: А глазки? Ты здесь не красишь, ты только контур глаз…
Пупс: Я же не как Дима Бикбаев, я не побью его рекордов по окрашиванию!
Дакота: Ты уже побил!
Пупс: Здрасти приехали, посмотри на Диму Бикбаева, он красится в пять тонов – светлые, темные, темно-бардовые, фиолетовые, дальше там черный… Он будет моим учителем, я еще не перенял всеhttp://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0803/41/07ec73dad580.jpg.html возможности эти интересные.
Катя (вдруг подала голос): Что вы меня снимаете, я еще не накрашена.
Юля: Я думаю, мне красится или нет?
Пупс: Нет, конечно, ты всегда прекрасна, только зрители не поймут.
Юля: Чего они не поймут?
Пупс: Ты прекрасна всегда, мы то тебя видели во всем свете, и утром, и вечером, и днем, и после душа, а они тебя видели только в журналах и по телевидению и в тех сферах жизни, где за тобой всегда ухаживали, за твоей внешностью, вот…
Юля: Вывод?
Пупс: Красься, да побольше, не жалей.
Юля (смеется): Придется, я думаю.
Вопрос: Ты знаешь, что это лучший цирк в Европе?
Марк: Вы сейчас типа меня врасплох хотели застать? Я знал, но вы же видели ту инфраструктуру, то есть та, что для зрителя, там действительно все очень круто, но вот гримерки сказали, что скоро сделают тоже лучшими в Европе.
Пупс: Не скажи, это хорошие гримерки, здесь свет и пространство для пробега!
Марк: А то мы когда-то были без света?!
Корнелия: Вчера были только без света... плохо светило…
Марк: Видимо мне выделили какую-то специальную гримерку вчера, где был свет.
Макияж Юля сделала, а хорошо ли вышло, решила уточнить у Марка. Он советует ей больше продлевать и вытягивать линии, а то она их слишком округлила.
Юля: Хорошо, я пойду вытяну, как Марк сказал (затем радостно) Маркуша! Наша голова, наша умная голова, нужно беречь (целует его в макушку).
Наклонившись над Марком, Юля прикладывает свои волосы к его волосам и они ржут. Пупс заметил, что получился Бикбаев.
Марк: Здравствуйте, это я Марк Тишман, вы меня узнали? Я просто немножко отрастил волосы и ношу их небрежно, теперь у меня другой стиль, может мне петь другие песни теперь?
Юля: Бард!
Хором (поют): Милая моя, солнышко лесное…
Марк: Сегодня я просто решил немножко перекрасить волосы.
Юля: Плешь прикрыть!
Дакота развлекается тем, что кидает поп-корн, целясь в рот Наташе, а та пытается его поймать.
Дакота: Смотрите, как она умеет (кидает поп-корн).
Наташа: Дрессированная Наташа Тумшевиц! (ловит поп-корн)
Дакота: Вот что значит теннисистка.
Некоторые фабриканты решили познакомиться с обитателями местного цирка – обезьянами. Правда, Пупс их побаивается и отскакивает от обезьянки, которая катается на велосипеде.
Пупс: Она с таким лицом ехала злым! Можно я уйду?
Зато Марк в восторге и общается с ними, как с родными.
Марк: Я обожаю обезьян! Вы мои крошки. (затем обращаясь к Пупсу) Уйди дурак, ты страшнее их в сто раз! (обезьянке) Моя девочка, я здесь, иду, иду, иду, она меня зовет!
Юля: Марк, всей семьей давай сфотографируемся!
Марк: Сейчас, семейное фото (подходит к Юле, взявшей обезьянку на руки).
Юля (берет обезьяну за лапу): У тебя такой маникюр красивый, а эпиляцию почему не делаешь?
Марк: Слушай Влад, знаешь, как сейчас Тёма пошутил?! Там обезьяны были, я с ними общался. Я говорю: "Ой, такие роскошные обезьяны, я брошу шоу-бизнес и посвящу свою жизнь обезьянам", на что Тёма, подумал секунд 30 и изрек: "этот день станет официальным днем спасения шоу-бизнеса".
Влад (ржет): Ладно, я ему засчитаю 1:0.
Дима: У меня ощущение, что я нахожусь в одном большом черном квадрате. К сожалению, я пока не вижу из него выхода. Я знаю, что он где-то есть, но где именно, я не знаю. Не формат, просто хотелось поделиться…
Зато Настя вполне довольна судьбой и тем, что ее, постоянно селят в гостиницах одну в номере и это дает ей возможность морально собраться.
Настя: Каждый раз, когда я нахожусь буквально там ночь или день мне надо, когда я побуду в одиночестве, мне тогда сразу становится хорошо, главное, чтобы ни одна с** мне его не испортила!
Таня: У нас с Димой немножко пессимистический настрой: во-первых болею, во-вторых, кажется, что это все, как Дима сказал, я слышала, "один город". Тяжело. Я знаю, что каждый человек покупает билеты и надо отрабатывать как последний раз каждый концерт, но у меня уже просто нет сил.
Юля: У меня сегодня розовые носочки, как Чарли Чаплин. Настроение – бомба, я не знаю почему, наверное, потому, что мы находимся в самом лучшем цирке в Европе. Звук офигенный… офигенный не мой сленг, нельзя так говорить. Звук необыкновенный!
Дакота и Пупс ссорятся в гримерке.
Дакота: Тайна века, у Дакоты на самом деле вьющиеся волосы! Постоянно выпрямляю их, фактически каждый день.
Пупс: Любое химическое воздействие и вмешательство влияет так или иначе на ДНК волоса, понимаешь, он начинает нарушаться…
Юля: ДНК волоса?
Пупс: Да, здрасти, есть ДНК у каждого волоса.
Юля: У каждого?
Пупс: Оно одинаковое в смысле, но у каждого оно есть.
Дакота: что-то неразборчиво говорит.
Пупс: Если ты не знала, что у волоса есть ДНК и по волосу можно различить человека, значит, ты недалека от народа, точнее наоборот.
Дакота: Наш самый умный Пупс, самый умный, самый начитанный, самый образованный. Что ж ты только тупой такой?
Пупс: Да я отучился всю школу, это ты пропадаешь по циркам вместо того, чтобы учиться!
Катя: А, вы же у нас еще школьники!
Дакота: Я сдала экзамены на отлично, чего тебе и не снилось! (оператору): Обязательно это снимать, Юр?
(присоединяюсь к вопросу, и показывать зачем?)
Дав концерт в Ижевске, фабриканты незамедлительно отправились в Пермь.
Настя: Привет, Муз-ТВ, мы в данный момент находимся в городе… (пауза, кто-то подсказывает: "Пермь")… Пермь! Мы выступаем опять в цирке, я думаю, что это будет вообще наше коронное место, где мы будем выступать все наши гастроли.
Дима (прикалывается): Выступает еще пока не народная артистка советского так сказать бывшего союза Юлия Паршутааа!
Репетирует Дакота, Пупс старательно пародирует ее, обнимая пустую микрофонную стойку, пока Дакота не подходит и не дает ему затрещину. Затем распевается Марк. Пупс, отсевший подальше, продолжает кривляться, используя вместо микрофона бутылку минералки.
Несколько секунд показывают Бис, репетирующих песню "Поп-корн". Но эти кадры попали в передачу по ошибке, их тут же сменяет Наташа Тумшевиц и не перестающий кривляться Пупс. Юля и Корнелия устроили под Наташину песню беготню по манежу и заводную пляску.
Корнелия снова пиарится, т.е. гуляет по цирку, жалуясь на отсутствие денег, из-за чего она не может приобрести ни сувениры, ни свою любимую сладкую вату. Приходится пиариться, т.е. гулять просто так, позируя перед объективами фотоаппаратов поклонников, стоящих за толстым стеклом, разделяющим холл.
В холле слышна громкая мелодия "Ближе".
Корнелия (мучая сувенирных кукол-марионеток): Все танцуют под музыку Бикбаева и Соксоловского. Соксоловского! (ржет)
Корнелия (у аппарата с поп-корном): Я не ем поп-корн потому, что мне кажется, если корн съест поп, у него вырастет попа! Тупизм, да! (еще какой) Поэтому поп-корн я не ем!
Звучит мелодия "Нет, нет, нет", но камера и мы вместе с Корнелией "наслаждаемся" видом каких-то коридоров и туалетов в поисках несуществующего музея цирка.
Влад играет на барабанах, точно повторяя показанную ему мелодию. Наташа при этом издает странный туземный вопль и трясет плечами. Корнелия, Наташа и Пупс устраивают пляски дикарей.
Юля: Я на шум прибежала!
После концерта ребята едут ужинать в гостиницу, в которую заезжают лишь покушать, но не будут останавливаться, т.к. впереди снова переезд. Их ждет шведский стол.
Сережа: У меня побаливает живот, поэтому я ем только вареное, только все самое полезное, отварное мясо, отварную картошку или молочное. А это Корнелия Манго, она тоже сейчас особо не ест, так как она худеет.
Корнелия: Нет, я не худею, я болею!
Дима нашел где-то в интерьерах ресторана рентгеновский снимок.
Дима: Это внутренности Дакоты, вы гляньте. Это ребра Дакоты, а это ее грудь. Наконец-то мы увидели обнаженную грудь Дакоты!
Влад (подходит к столику): Здесь сидит Корнелия Манго, которая пьет чай с черносливом, но у нее еще лежат два пирожка…
Корнелия: …которые я не ем
Влад: Два из них вот здесь вот лежали, я видел. Здесь еще были два пирожка!
Корнелия: Вот сво…
Влад: Правильно, я ее раскусил!
Корнелия: Скажи, что не было!!
Влад: В общем, там еще было два пирожка, она их съела, причем быстренько, так, чтоб никто не видел.
Корнелия: Сволочь, меня же Марк убьет за это!!!
Влад: Вот, раскололась.
Корнелия (громко): Нет, я не ела!!
Влад: А еще она стесняется, потому что оператором является молодой человек по имени Юра…
Корнелия: Все, заткнись, пожалуйста! (хохочет, несется за убегающим Владом)
Влад: Ну ладно, все-все-все, я молчу!
Автобус фабрикантов снова застрял в снегах на дороге. Настя и Дима решили поприкалываться, выбежав на снег с почти голыми ногами. Играют в снежки, причем изображая то борцов сумо, то матрицу. Дима, вместо того, чтобы лепить маленький снежок, попытался поднять огромный снежный ком.
Настя (со снежком в руке, медленно говоря и двигаясь): Дима, уклоняйся, я бросаю!
Дима (замедленно уворачиваясь): Ах, не попала.
Дима: Так, Приходько, берем чемоданы фабрикантов и уходим отсюда!
Дима: Уважаемые зрители Муз-тв, на самом деле то, что вы сейчас наблюдаете, это не сумасшествие двух фабрикантов, просто наш автобус застрял, и мы не можем выехать уже три часа, понимаете?! И мы надеемся, искренне надеемся, что у нас будет лишний выходной, потому что мы, знаете ли, устаем!
Настя: Да, мы готовы переночевать сегодня здесь. Посмотрите, в каком мы виде (показывает закатанные штаны и легкие кеды)
Дима: Мы вышли толкать автобус!
И они пошли толкать автобус, интеллигентно, указательными пальцами (ну чтобы не запачкать руки, ибо автобус не блещет чистотой)
Дима: Притолкнули! Никак, не идет автобус.
Настя (трясет пальцами): Мне нужна Наталья Тумшевиц, она меня поймет!
Дима (ржет): Ладно, не формат, Приходько, пойдем.
Настя: Да, мы не формат, пойдем. Спасибо передаче Муз-Тв, с вами был Дмитрий Бикбаев…
Дима: …и Анастасия Приходько.
Дима: Рады были встрече с вами…
Настя: Спасибо вам, до встречи на канале Муз-Тв!
Дима: Пока Муз-Тв, а мы идем толкать автобус изнутри!
Поделиться4482008-03-28 23:42:55
Выпуск №19, 19.03.2008
Пермь, Санкт-Петербург, Орел
После концерта в Перми Марк Тишман и группа Бис дали интервью на местном радио.
Дима: Всем привет-привет-привет, город Пермь!
Диджей (занудно уточняет): Не любят пермяки, когда говорят "Перм", надо мягко "Перьмь".
Дима: Перьмь.
Диджей: Ну как добирались, вы из Ижевска, насколько я знаю?
Дима: Да, мы приехали из Ижевска, мы ехали очень-очень-очень долго, мы долго не могли выехать, потому что наш автобус застрял. Нас спасла эвакуационная машина и вытащила нас из невероятных сугробов, которые были в городе Ижевске и мы доехали до вас.
Диджей: Это, кстати, говорит Дима из группы Бис, если вы по голосу не определили, кто из них разговаривает.
Дима (ржет): Это был Марк Тишман! Нет, тут просто такая штука получилась, вы пригласили трех людей, у нас у троих голос как бы вокально называется баритоном, то есть мы три баритона, поэтому нас будет тяжело очень отличить.
(показывают отрывки выступлений Марка, Влада и Димы с "Живым цветком". Ей богу, только глухой не сможет их различить!)
Диджей: Вопрос такой, ребят я знаю, что для многих телезрителей, для тех, кто болел и переживал за вас, стало неожиданностью то, что победителем стал не Тишман, а Приходько. Как-то можете прокомментировать?
Дима: Ну если Марк не хочет прокомментировать… я могу сказать так. Я считаю Настю Приходько самой талантливой девочкой на ФЗ-7, да и, пожалуй, ее талант настолько неординарен, настолько всеобъемлющ, что как-то оспаривать ее первое место лично для меня – это кощунство.
Показывают отрывок – Настя забавляется с меховым хвостом.
Настя: Это песец… полный. Не, ну мне просто понравился этот хвостик, я просто люблю меха, но пока мы зарабатываем только… на хвостик! Поэтому… но надо с чего-то начинать. Начнем с хвоста, закончим шубой. Мы к этому будем идти. Но, правда, буду собирать со всех гастролей эту шубу… Что же делать, мать, что делать?! (смеется)
Снова показывают радиостудию.
Дима: Она такая необыкновенная, такая завораживающая, она так поет, она поет задушевно, (показывают отрывок "Веры"), трогает какие-то такие частички души, что тут невозможно спорить.
Диджей: Как вот это вот ощущение в стиле реалити-шоу жить, быть им, себя ощущать 24 часа в сутки под прицелом телекамер. Влад показывает на Марка, Марк опять говорить ничего не хочет. Марк, подключайтесь, пожалуйста!
Дима: Марк, что ты молчишь??
Марк: Не могу, а можно кофе?
Диджей: Оно заваривается.
Дима хохочет и передразнивает Марка.
За кадром рассказывают, что Марк не приехал на день рождения бабушки Корнелии и не сделал официального предложения внучке. Журналисты пытаются расковырять ситуацию.
Марк (по телефону): Ни для кого не секрет уже, что в последнее время наши отношения с Корнелией далеки от идеальных. Я в этот день был в Москве и там меня ждала девушка, которой я был очень нужен в этот день, и я сделал свой выбор.
Журналистка: Как отреагировала на это Корнелия, она знает, что у тебя есть девушка?
Марк: Ну Корнелия же человек, она же женщина, она все чувствует и, я думаю, все понимает.
Продолжается интервью на радио в Перми.
Диджей: Вот здесь такая подводка к вопросу про лучший подарок, который вы получали. Получали ли в Перми вы что-нибудь, дарили ли вам уже?
Влад: Пока нет.
Дима: Знаете, что нам подарили? Нам подарили просто замечательные, потрясающие номера в гостиницах, очень удобные и комфортабельные.
Марк: Влад, расскажи, что тебе вчера подарили, очень интересный подарок.
Влад: У меня на самом деле веселая ситуация, потому что мне уже регулярно дарят трусы, трусы с изображением той самой девушки, от которой подарок и почему-то обязательно указаны ее размеры.
Диджей: В смысле той самой девушки, она что, преследует тебя из города в город?
Влад: Нет, в каждом городе находится вот такая вот девушка, которая… ну видимо она покупает трусы, отдает на заказ фотографии, ее лепят, и я вот получаю такой замечательный подарок. Нет, на самом деле мне вчера было весело, потому что мне подарили две пары разные девушки.
Дима: Естественно цветы, плюшевые игрушки, трусы или стихи, это все очень приятно, но самое главное…
Влад: Вот трусы и стихи очень сходятся!
Дима: Например, мне дарили и трусы, на которых было написано "Живой цветок" пайетками…
Марк: Такое двусмысленное.
Дима: Да, да, мне дарили и стихи, и пьесы девочки писали, дарили, это все очень приятно, но прежде важно, чтобы вы приходили, чтобы вы звонили, потому что самое главное это живой контакт, живое общение, мы для этого и ездим сейчас по всем городам, чтобы у вас была возможность и у нас была возможность пообщаться друг с другом.
Следующий пункт гастрольного тура – Петербург.
Сережа Ашихмин направляется на встречу со своими питерскими поклонницами.
Оператор: Не боишься, что разорвут?
Сережа: Да нет, она сказала, что там не много людей… Она одна говорит.
Девушек было несколько, но с официального сайта только одна Марина. Сереже подарили большое шоколадное яйцо с изображением Исаакиевского собора.
Сережа: Это огромное яйцо!
Марина: Оно шоколадное.
Сережа (с надеждой): А внутри с подарком, да?!
Марина от лица всех питерских поклонниц пригласила его погулять в Питере в мае, когда у него будет отпуск. Сережа согласился. Шоколадное яйцо пообещал оставить на память, правда тут же признался, что ему просто шоколад нельзя – он на диете.
Из концерта в Питере показали только показ моделей Киры Пластининой и выступление парикмахеров из салона "Корица".
Пупс (в гримерке): Теперь я поспокойнее, теперь у меня одно направление – вперед (показывает ирокез на голове). Сегодня буду покорять всех своей прической. Скоро дойду и до классики, буду ходить в классических костюмах, сделаю классическую стрижку, но это все впереди, поэтому для меня это ново, для меня это интересно, поэтому… (жует)
Оператор: Что ешь?
Пупс: Ем шоколадку, которую подарили из Фан-клуба Сережи, подарили нам всем шоколадки. Сейчас мы находимся в моем городе, в Ледовом дворце, на концерте будет моя мама…
Камера переключается на Дима и Влада, которых обнимает Андрей Соколовский.
Андрей: Ребятки!
Влад: Папка приехал!
Дима: На самом деле на Фабрике на гастролях сегодня день такой…
Влад: …к нему приехала мама, тетя…
Дима: …к Владу приехал папа…
хором: …к Тане Богачевой приехал папа…
Дима: У нас такой родительский день, потому что родители смогли… Дай вам бог здоровья, спасибо, что вы приехали нас поддержать, потому что гастроли это штука тяжелая, напряженная…
Влад (шепотом в камеру): Давайте я вам скажу. К Тёме тоже приехал папа!
Все оборачиваются и смотрят на Артема, который сидит на длинной скамье, чуть поодаль от Тани с папой.
Дима: Тёма тоже переживает, потому что к Тане Богачевой приехал папа.
Марк и Корнелия дают интервью на пресс-конференции. Еще по дороге туда Корнелия предполагает:
Корнелия: Наверняка будет один из вопросов "Корнелия или Алла Борисовна?", потому что у Марка все время спрашивают только об одном и том же.
Но журналисты спрашивают о встречах, подарках, и т.д. Корнелия рассказывает, что у нее хорошее настроение от того, что она вернулась в Питер: когда-то она здесь была и бросала монетку в воду, чтобы вернуться, и вот получилось. Марк говорит, что лучший прием фабрикантам устроили в Вильнюсе.
Марк: Мы договорились по этому концерту равнять все остальные – потрясающий свет, звук и необыкновенный прием!
На просьбу пожелать что-то, Марк желает всем любви.
Перемещаемся в город Орёл.
Дима: Как я и обещал, уважаемые зрители телеканала Муз-Тв, мы приехали покушать. Сейчас будем набивать животы для того, чтобы голос звучал помощнее, в общем, будем заниматься, так сказать, опорой своей вокальной на сегодня. Движемся очень не спеша, ибо у нас раннее утро, кто не понял. У людей уже заканчивается рабочий день, а у нас, у артистов, он только начинается.
Дима (входя в ресторан): Журнал "Гламарама" должна будет включить это место в список своих самых гламурных заведений.
В ресторане Корнелия решила поиграть в официантку, читает меню и не дает настоящей официантке подходить к столику, обещая, что сама все сделает. Ржет, глядя на изменившееся лицо девушки, не ожидавшей такого подвоха. Но Корнелию прерывает Влад, который только что увидел, что песню Бис можно заказать на Муз-Тв.
Влад: "Твой или ничей" на первом месте, потом "Не сходи с ума" Тимоти, то есть нас можно уже скачать на Муз-Тв!
Корнелия: Да, их можно скачать на Муз-Тв, а нас можно скачать прямо здесь.
Корнелия: Фабриканты расплачиваются десятками, никакого мошенничества!
Влад (замахиваясь на камеру): Муз-Тв! Я вам всегда хочу чего-то морду набить, не знаю, почему. Пойдем, иди сюда, сейчас разбираться будем (выходит на улицу вместе с оператором и камерой). Сейчас я вам морду-то начищу, в прямом смысле (запускает в камеру снежок, хохочет, оператор, кстати, тоже). Тебе идет, камера!
Фабриканты идут к цирку в Орле. Таня толкает не ту дверь, закрытую. Артем находит правильную.
Артем: Не попали мы с первого раза. Город Орел, полетели!
Дима (держит в руках белого мишку): В общем, я приехал не один, я приехал со своим лучшим другом, которого мне подарила сама модель Наталья Водянова, потому что я был в магазине, когда у нее была пресс-конференция. Так случилось, что этот мишка был у нее в руках тоже, поэтому я теперь с ним не расстаюсь никогда.
Дима (напевает): "Осторожно, не дыша..." А знаете, почему не дыша? Потому что здесь снова цирк, товарищи!
Кроме того, в цирке еще и холодно. Согреваясь, Дима таскает какую-то коробку с оборудованием, помогая своему тезке звукорежиссеру Диме.
Настя Приходько не приехала на концерт в Орле. Куда она пропала "на данный момент – военная тайна" по словам комментатора за кадром. Но Марк и Юля решили спеть вместе с залом "Три зимы". Люди поют довольно активно.
Марк: Надо было ей позвонить сейчас и поставить, как у нас зал поет, ее любят. Спасибо вам от нее и низкий вам поклон за это.
После концерта поклонники со всех сторон атакуют здание цирка так, что фабриканты не могут вырваться.
Пупс: Девочка очень хорошая была в зале, очень понравилась, она мне протянула розу, я не мог сдержаться, у нее такие красивые глаза, хочу своего ребенка! Ждите девушки, я кастинг объявляю!
Корнелия: Пойдемте делать дорожку!
Кто спрашивает Юлю: Боишься?
Юля: Нет, я смс-ку пишу, у меня как раз спрашивают, как прошел концерт и я пишу. "Привет, Орел классно встретил".
Юля: Вот мы до сих пор не можем выбраться, потому что нас приятно атаковали со всех сторон, и оттуда, и оттуда (в самом деле, вокруг здания стоит жуткий визг фанатов). И туда я порывалась выйти, но не пускают нас, может, мы здесь останемся, не знаю.
Фабриканты толпятся в коридорчике.
Пупс: Здесь очередь за пенсией?
Фабриканты (подхватывая по очереди): За колбасой здесь стоят? Краковская есть? Охотничьи колбаски здесь?
Администрация пытается вывести ребят другим путем, но…
Дима: Наш конспиративный выход через некую компанию, которую вы закроете в черный квадратик, не удался. К сожалению, поклонники они умные люди, они перебежали с одного выхода на другой.
Корнелия: А почему у вас кнопочка горит красная?
Оператор: Кассета заканчивается.
Марк (показывает свою сумку): …достала свою невидимку из головы и тем самым починила мне сумку.
Дима: Юлька-рукодесница, второе имя Юлии Паршуты! Рукодесница!
Наконец охрана все-таки решается вывести фабрикантов на улицу, фаны издают ультразвук, но все проходит благополучно.
Поделиться4492008-03-28 23:43:58
Выпуск №20, 20.03.2008
Белгород
Голос за кадром: Мы ехали, и вот интересно – можно ехать хоть куда: на восток, на юг, на север, и все время один и тот же пейзаж. Это не очень густо растущие березы, такие равномерно расставленные бело-черные деревья... Везде. Ну, в общем, тот пейзаж, глядя на который русский человек обязан сказать: "Боже, какая красота".
Фабриканты на своем автобусе едут в Белгород.
Корнелия (посмотрела в зеркало утром): Вообще уродина, пипец, какая-то вся такая, как мужик. Ну не то чтобы мужики страшные, нет, но похожа на мужика.
Корнелия интересуется у водителя всякими рычагами и кнопками, говорит, что сама училась водить и у нее есть права, но ничего не помнит.
Корнелия: Я училась три месяца, сдавала экзамены, и практику, и теорию, только я врезалась в ЗИЛ, ну ничего страшного (ржет).
Кстати, у водителя расположен монитор, на котором виден весь второй этаж автобуса, так что фабриканты в некотором смысле продолжают жить под камерами.
Журналисты снова копаются в истории Корнелии и Марка.
Корнелия: Каждый раз, когда я только начинаю говорить о наших отношениях, тут же что-то портится. Поэтому я лучше промолчу, и тогда все будет хорошо.
Журналистка: А как ты относишься к той информации, что у него появилась девушка в Москве?
Корнелия: Девушка? Не знаю… А кто, это он вам сказал?
Журналистка: Да.
Корнелия: Лично? Может быть, это он мне просто в отместку сказал? Не знаю, мне кажется это все несерьезно, хотя… Я не хочу ничего говорить, я просто не знаю.
В Белгородском парке автобус остановился, чтобы ребятки могли немного погулять на свежем воздухе. Марк решил рассказать прикол про Корнелию, для чего спровадил ее кататься на горке.
Марк: Катайся маленькая, иди, там детишки как раз. Не спугни их!
Марк: Значит, занятие по сценической речи. Преподаватель просит всех вспомнить самое простое стихотворения, ну и все вспоминают: "Мороз и солнце, день чудесный" и надо при этом перекидывать друг другу мячики. И всех переклинило, все во время перекидывания мячей забывают текст этого стихотворения. И тут, значит, она начинает сердиться на нас всех, что мы путаем слова и говорит: "Ребят, вы чего, вы не помните что ли, все просто:
Мороз и солнце, день чудесный,
Чего ты дремлешь, друг прелестный,
Пора красавица, прогнись!
Это сказала Корнелия Манго! (смотрит, на Корнелию, которая влезла на горку) Ну а Корнелия Манго тем временем ищет место, чтобы прогнуться на этой красной горке с детьми. Представляете реакцию детей в Белгороде, которые спокойно сидят, катаются, пока Корнелия Манго рядом с ними прогибается!
Все фабриканты зашли в здание ДК, где будет концерт, а Сережа почему-то остался на улице – отстал что ли от них или его "не признали", как было написано в титрах. Недовольная работница медленно идет открывать ему дверь.
Работница: Я всех запустила, автобус ушел.
Оператор: Он замерз там.
Работница: Ну и ничего, пусть покатается на горке.
В гримерке Пупс сидит в темных очках и не хочет их снимать, потому что они дорогие.
Таня: Слушай, очки хоть в помещении сними, ну чего ты в них ходишь!
Пупс: Здрасти приехали!
Корнелия: У него за 9 тысяч.
Пупс: За 9700!
Таня: Он поэтому их и не снимает.
Корнелия: 9800.
Пупс: 9700, простите.
Корнелия: 9800.
Пупс: 9700, запомни эту цифру навсегда! Надо же иногда шикануться.
Таня: А сколько в долларах?
Пупс: 400 почти.
Таня: 400 долларов, ты что, дурак что ли?
Пупс: Ну да, 10 тысяч.
Таня: Ты что, всю зарплату потратил??
Пупс: Здрасти, мне заплатили больше. Я еще бутылки сдавал!
В комнате за роялем Дакота, а Дима, Влад и Сережа распеваются, импровизируют. Влад показывает, как из обычной песни можно сделать песню Тимбаленда, вставляя своеобразные звуки "э" в ходе песни. На заднем плане маячит Катя Цыпина. Заходит Корнелия и сразу вставляет свою мощную распевку.
Марк: Кстати, вы знаете, что мы находимся в городе Белгород? (камера качается, показывая, что, мол, "нет") Не знаете? Боже, это же один из тех золотых городов "Фабрики звезд". А знаете, чем должен отличаться город, чтобы называться золотым городом "Фабрики звезд"?
Все очень просто – в этом городе должен родиться участник "Фабрики звезд". А в Белгороде как раз рожден Фил Янг, тот человек, который, к сожалению, вылетел первым, в первой же номинации.
Как выяснилось, все ждали, что Фил появится и споет "Лимбо", но оказалось, что он в армии.
Марк: Пупс, почему ты не в армии?!
Пупс: Потому что у меня веская причина.
Таня: Какая? Плоскостопие? (смеется)
Марк: У меня один друг так хотел откосить от армии, откашивал, откашивал, придумывал какие-то отговорки, в итоге все-таки пришлось ему прийти на медкомиссию. Он приходит на медкомиссию, а ему говорят: "Вы не годны к воинской службе". Он: "Почему?" Потому что у него такая родинка выпуклая в том месте, где проходит армейский ремень. Он говорит: "Я эту родинку целовал, целовал!" (Таня и Марк ржут)
Сегодня у Тани Богачевой день рождения. В честь этого Артем усыпал ее "кровать" на втором этаже автобуса лепестками роз.
Корнелия: Танюха, с днем рождения тебя!
Таня: Спасибо, спасибо большое. День рождения в автобусе…
Корнелия: Ну все равно дух романтизма остался…
Таня (иронично): Еще какой.
Марк: Мы сегодня будем отмечать, будьте настороже весь день, потому что что-то может произойти!
Пупс читает надписи на двери гримерки. Там три таблички: "7", "Гримуборная" и "врач-психотерапевт Боева Лариса Анатольевна".
Пупс: Гримуборная врача-психотерапевта. Зачем врачу-психотерапевту гримуборная? Не только мы, видимо, гримируемся, но еще и врач Боева Лариса Анатольевна, психотерапевт. Теперь будем знать, отлично.
Марк (у той же двери): Все в одном, иногда это место будет тем местом, где накладывается грим, а иногда тем местом, где происходит то, что происходит в уборной. А главное, что номер здесь 7 – самый счастливый номер Фабрики звезд!
Дима: Только что я вымыл голову в туалете чудного… нет, пойдем, я тебе покажу… (заводит оператора в гримерку). Мы не так далеко от Москвы. Я понимаю, что пока мы ехали, у меня с головой случилось что-то очень страшное. Я попросил себе полотенце, единственное полотенце, которое смогли найти, было вот такого формата (показывает маленькое полотенце для рук), но ничего страшного, я пошел мыть голову. Сначала я зашел в туалет в гримерке, но там нет горячей воды. Понимаете, ну логично, нет горячей воды, конечно, зачем в туалете горячая вода, в 21 веке живем… Потом я пошел в женскую гримерку, и я нашел там воду горячую, но только вот такую струйку (показывает ужасную ржавую раковину, где течет тоненькая струя воды). И, в общем, только что здесь я помыл голову примерно вот в таком положении (наклоняется под кран) и высушил ее этим чудным полотенцем.
Таня (увидев Диму с мокрой головой): Еще один хочет менингит заработать.
Марк (гладит): Кроме всего прочего, гастрольный тур для меня еще является курсами по глажке. Благо не по стирке, потому что прекрасные горничные в отелях могут за ночь сотворить чудо, т.е. постирать рубашку.
Дакота общается в коридоре со звукорежиссером "Фабрики звезд" Димой.
Звукорежиссер Дима: Рассказать тебе историю? (заметив камеру Муз-Тв) Нас подслушивают и подглядывают!
Дакота: Этот милый мужчина – звукорежиссер Дмитрий.
Звукорежиссер Дима: Можно передать привет маме? Мама, у меня все хорошо, я здоров, все отлично, спасибо большое.
Дакота: Я за ним присматриваю.
Дакота одета в футболку и штаны в стиле панк-рок, которые по ее словам, ей подарил молодой человек на день святого Валентина.
Оператор (о футболке): А что здесь написано?
Дакота: Pineapple and strawberry.
Оператор: Это матерное слово?
Дакота: Нет совсем.
Пока Таня выступает на сцене и поет "Невесомо", фабриканты за кулисами надевают футболки, на которых написано "Фабрика", а на двух – у Марка и Артема – еще и портрет Тани. Все они выходят ее поздравлять с днем рождения на сцену, поют "Happy Birthday" сами, а затем, уже по-русски, вместе со всем залом. Зрители дарят Тане букеты, фабриканты обнимают и поздравляют ее.
Марк: В общем, вы все поняли, у нашей принцессы день рождения!
Пупс: Сегодня она стала еще красивее.
Марк: И начали мы отмечать вместе с вами.
Минуту спустя за кулисами.
Пупс: Теперь мы будем продавать эти футболки в три раза дороже!
Корнелия смотрит в окно, на улице собрались поклонники Фабрики.
Корнелия: Боже, как их много!
Оператор Муз-Тв: Позови Диму!
Корнелия: О, они сейчас сбегаются… как тараканы…
Оператор: Димон, иди сюда!
Корнелия: Бикбаев, иди сюда, смотри, сколько девочек!
Оператор: Смотри, сколько их там!!!
Корнелия: Слушай, они такие маленькие все…
Оператор: О, смотри какие две здоровые!
Корнелия: Не, это они встали на какой-то карниз (прикладывает руку к стеклу, а с той стороны к ней тянуться руки девочек-поклонниц).
Фанаты атаковали ворота, через которые должен проехать автобус с фабрикантами. Целый наряд милиции еле удерживает их, автобус едет через живой коридор, наполненный визгом.
Влад около автобуса, поет, вытягивая слова, и, прикалываясь, бьется головой об автобус.
Влад: "А я хотел бы твои плечи ласкать, но я не буду тебя напрягать". Это в его стиле (показывает на Пупса).
Пупс: Повыше только на октаву.
Влад: На октаву?
Пупс: На одну.
Влад: Даже не на одну!
Поделиться4502008-03-29 04:17:56
Ура!!! Глаша вернулась!!!
Спасибо тебе огромное за твои такие подробные чудесные пересказы! У меня интернет лимитированный и читая то, что ты делаешь, я словно просматриваю все эти выпуски ЗФ, со всеми интонациями ребят. Классно!!!
Спасибо тебе ещё раз, ты очень талантливая!
И ещё, обращаюсь к тем, кто располагает безлимитным интернетом, неким количеством свободного времени и "на ТЫ" с техникой видеомонтажа - может, вы сделаете некий дайжест из всех прошедших выпусков ЗФ, где были бы только сюжеты с Димой и о Диме.
Всё самое "вкусное", что-то в стиле того, что делал man222 из дневников ФЗ 1-канала.
Ну и для "разбавки" можно ещё включить туда что-нибудь самое интересное по вашему вкусу и про других фабрикантов. Этим вы очень выручите "лимитников".
Девочки (и Глаша в особенности), замечательно пересказывают выпуски, но хочется и посмотреть тоже.