КоLючк@, по пятницам не бывает.
Я то знаю, что не бывает, вот и спросила вдруг просмотрела, в программе же написали, что есть.
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
КоLючк@, по пятницам не бывает.
Я то знаю, что не бывает, вот и спросила вдруг просмотрела, в программе же написали, что есть.
9. Тишман - 3,74%
10. Ашихмин - 1,37%
Че-то Тишман совсем не в лидирах,как так?
Да нереально это, левое какое-то голосование, товариСЧи. Но Диму поддержать надо. Боже, МузТВ - это в последнее время просто проглот смс-ок от меня. Если клип завтра будут на том же втором месте в Хит-листе, я их разгромлю )) а если он опустятся на третье или ниже - то все, кого-нибудь покалечу. В любом таком случае, *мстя* моя будет страшна))))
Так,вчера,надеюсь,все увидели плакатец про Димса????
По порядку.
Дима, блин! Как маленький ребёнок! Правильно Таня сказала: "Еще один хочет минингит заработать"... а я думаю, чего он к нам такой больной приехал - вот вам и ответ на вопрос. Хотя, жалко с другой стороны, в таких условиях!!! Это просто ужас!
Рада была Соколовского старшего увидеть! Еще и еще раз убеждаюсь, в кого такие глаза
Понравилось особенно, как он по-отцовски обнял обоих, как будто и правда, оба кровные!
Песня Тимберленда. Это просто хит ФЗ получился! И эти "Э" Влада... мне напомнили нечто иное...
В конце смеялась, когда Влад что-то там про плечи пел...
А, еще что я заметила... Нет Приходько - Дима комик... Есть Приходько - Дима трагик... Может просто совпадение (к эпизоду "Притолкнули" это не относится , приятное исключение), не знаю...
И еще есть такое предложение... Где там сл.концерт... Бикбайкеры, милые, ну подарите вы Полотенце Димке, да побольше! Что же человек каким-то сопливчиком (извините но по-другому эту оранжевую тряпку и не назовешь) вытерается!
Еще моему возмущению не было предела.. как можно было так с Воронежом поступить?! МУЗтв оболдели! Благо мы тут все просвещенные и знаем, что и где... а простой обыватель? Нехорошо, товарищи, нехорошо! Так всегда.. ты старался-старался (это я про плакат девчонок), а твои старания приписывают другим... жизнь...
Отредактировано СолнечнаЯ (2008-03-22 00:41:35)
не просто видели! А запечатлели Умнички вы наши!
Да конечно же видели, дорогая !!!! *Дима, твоя звезда светит ярче*, да? А как Дима стоял а автобусе, такой довольный и махал рукой!
Понимаю, как тебе обидно, ну ты видишь, как там по дурацки монтируют и постоянно причем: из нескольких городов в одном выпуске. Покажут ли Воронеж в следующем выпуске? Будем надеяться. Но вы же в любом случае просто молодцы, и мы все это знаем
1. Соколовский - 34,14%
2. Приходько - 15,07%
3. Богачева - 10,96%
4. Дакота - 8,22%
5. Бикбаев - 7,00%
6. Манго - 6,90%
7. Паршута - 6,80%
8. Иванов - 5,80%
9. Тишман - 3,74%
10. Ашихмин - 1,37%
Че-то Тишман совсем не в лидирах,как так?
А мне кажется все верно, насчет Тишмана! Если МУЗтв его постоянно показывают, это еще не значит, что он нравится всем! Димка наш жалко на 5 месте аж...
надеемся и ждём))))
иначе муз-тв прибьём,
мы заяву накатаем,
и весь кайф им обломаем)))
надеемся и ждём))))
иначе муз-тв прибьём,
мы заяву накатаем,
и весь кайф им обломаем)))
Моя ты стихоплетка!
Будет потом МуЗтв
Знать зимуют раки где
СолнечнаЯ,ты тока глянь снова на время 00:55:55,ппц...
VREDINA_GIRL
Ты что с секундомером сидишь???????
эээээ,да вроде нет...как-то само так получается...интересно,чтобы это значило...а то как-то странно)
эээээ,да вроде нет...как-то само так получается...интересно,чтобы это значило...а то как-то странно)
что-что...знаю что ))) щас скажу тебе.... )))
СолнечнаЯ,ну,ну??????????????изнемогаю вся...
VREDINA_GIRL
Ты прочла мое предсказание?
дееееееееееее???????
СолнечнаЯ,ну,ну??????????????изнемогаю вся...
в комментах, в моем дневе я тебе написала! А тут наверно хватит уже флудить
согласна..всё,молчим...тсссссссссссссссссссс))))
ждём понедельника...
ОЧЕНЬ ждем понедельника, а я - вторника
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛИБО ВО ВТОРНИК В ЗФ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОСТОВ!!!ДУМАЮ БИС ПОКАЖУТ НЕМАЛО!
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛИБО ВО ВТОРНИК В ЗФ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОСТОВ!!!ДУМАЮ БИС ПОКАЖУТ НЕМАЛО!
АМП21Будем надеяться.
Редактор Звездных Фабрикантов разъяснила на форуме МузТВ, что спецвыпуска про съемки клипа БиС не планировалось. Вот цитата: "Выпуск про съемки клипа гр. "БиС" не планировался вообще. ... Все истории, в том числе и с смс, и с заправкой - чистая импровизация самих ребят. В общем-то, как и все остальное...
... Такое ощущение, что пока программа дойдет от завершающей стадии монтажа и озвучания до эфира, группа БиС куда-то исчезает из нее. Иначе не понимаю претензии людей по поводу отсутствия там ребят. ОНИ ЕСТЬ!
По поводу Кати Цыпиной - извините, то там нечего показывать. Она совершенно не умеет работать на камеру. Показывать ту чушь, которую она говорит постоянно, мне неинтересно."
Отредактировано man222 (2008-03-24 12:41:18)
man222
спасибо, что скопировали сюда этот пост редактора Муз-ТВ. Это кое-что проясняет. Ещё, конечно, хотелось бы, чтоб показывали фрагменты выступлений наших ребят.
Обидно, что выпуск о съемке клипа БиС не покажут.
Да нереально это, левое какое-то голосование, товариСЧи. Но Диму поддержать надо.
Правильно. Я думаю, надо обязательно поддерживать Диму в этом голосовании. Спасибо всем, кто голосует.
Да-да-да! Видели этот замечательный плакат!!! СПАСИБО вам, девочки, пребольшое!!! Какие вы молодчины!!!
Отредактировано Evelina (2008-03-24 17:32:40)
С сайта Марка Тишмана
Понедельник (Ростов на Дону)
Аэропорт Домодедово
В самолете Москва - Ростов на Дону
Автобус в Ростове
Бикбаев и Приходько в церкви
Ростовский цирк (гримерки, общение с журналистами)
Пупс хамит Тишману и Тумшевиц на саунд-чеке
Гримерка - Тишман, Соколовский, Ашихмин и Пупс
Тишман с поклонницами
Тишман с Паршутой за кулисами
Дакота и Сокловский за кулисами
Гримерка (Пупс и Богачева)
Тишман поет, провожают на самолет
После концерта
Гостиница
Четверг (Волгоград + Пенза)
Автограф-сессия в магазине Киры Пластининой
Корнелия Манго - экскурсия по городу
Гримерка (Тишман жжет)
Бикбаев и Тишман перед концертом
У автобуса с поклонниками после концерта
Приходько и Пупс ночью на Мамаевом Кургане
Пензенский цирк - общение с животными
Ужин в ресторане (Тишман поет)
С сайта Марка Тишмана
О, вездесущий Тишман : поет, жжет, противостоит пупсовому хамству )))). НО !! Его таки не будет в выпусках во вторник и среду !! Вот я всегда чувствовала, что эти дни недели - мои любимые ))))
*это я из вредности, уж простите* )
Приходько и Пупс ночью на Мамаевом Кургане
))))))))))))))))) Господи, чего они там ночью-то забыли, там же холодно было - а потом болеют...
Вот бы и Димино появление на экране так анонсировать...
Бикбаев и Приходько в церкви
МММ) Как интересно))))
Боже опять один сплошной Марк (мрак!)
А Воронеж Муз-тв по ходу ооооочень тупо проигнорировало....
обидно(
Кто смотрел сегоднешний выпуск, расскажите что показывали!
Кто смотрел сегоднешний выпуск, расскажите что показывали!
У Димы роман с Приходько ))
Остальное не помню.....)))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ