вообще, вторая серия не в пример лучше первой получилась очень динамичная, особенно провожания на перроне... кстати, интересно сравнивать видео, снятые с разных ракурсов Дима снимался соколову на камеру, одновременно на камеру муз-тв и плюс ко всему этому сам себя и всех окружающих снимал на свою... и везде успевал в объектив что-то сказал, посмотреть... наш пострел - везде поспел, как говорится а сцены из поезда это вообще, одно удовольствие смотреть ощущается атмосфера всех их приключений... весело у них там, однако... и молодцы они, что не падают духом, и танцевать успевают, и веселиться, и прикалываться... хотя, это было только самое начало, не известно, как там оно сейчас у них... наверное подустали уже...
Glacha написал(а):С Владом они потрясающе спели в поезде, лучше чем в студийной записи, по-моему ))
да, мне так понравился этот отрывочек, как они его исполнили, без всяких напрягов, в отличие от Сереги Ашихмина, который пел на встрече с поклонниками, мне аж стыдно стало за такое пение, уж он то мог бы и получше спеть... мимо нот шпарил, хрипел, ужас... правда оправдался тем, что не распетый
Glacha написал(а):Но вот так сильно загорать ему все же не нужно )
а по-моему все отлично, Димка загорелый очень хорошо смотрится...
а еще, мне понравился сюжет с вокзала, где Димка со своей Ксюшей прикольно они общаются друг с другом... какие к черту Насти, Юли и пр.пр.пр... будем считать, что работа у него сейчас такая, пиариться по-полной... в том числе, и лямур напоказ играть... если ему это не в напряг, то нам можно только радоваться, будем чаще видеть Димса по телику... тоже неплохой вариант
и еще, мне понравился фрагмент, где Паршута показывала рисунок, на котором Дима нарисовал ее еще в ЗД, и сказал или написал что-то вроде моей любимой женщине ))) Юля такую рожицу смешную состроила, когда это говорила ))
и вообще, имя Димы очень часто упоминалось, даже когда его самого в кадре не было... и вот про рисунок когда Юлька говорила, и когда она вспоминала, как носила Димку в ЗД постоянно, после чего гастрольные чемоданы ей нипочем, и Дакота упоминала Димку, что типа он снимал фильмы на мыльницу, и даже Настя про Диму заикалась временами, что он ее крест, который ей нести всю жизнь Димочка, солнышко наше... все о нем с теплотой говорят )))
Отредактировано SolarEclipse (2008-02-20 21:29:10)