Хочется и мне рассказать о том, как прошел концерт ФЗ-7 в Вильнюсе.
Концерт на меня произвел самое потрясающее впечатление. Даже большее впечатление концерт оставил, чем в прошлый раз, когда у нас был концерт ФЗ-7 в январе.
Я получила наслаждение от выступления всех фабрикантов.
Хочется сказать огромное спасибо всем ребятам ФЗ-7, которые подарили столь незабываемые эмоции.
Прошлый концерт ФЗ-7 проходил в лучшем концертном зале Литвы- там вместимость 12 тыс. зрителей. А в этот раз концерт состоялся на арене меньшей вместимости, по-моему, 4 тыс.человек.
Честно говоря, я думала, что будет полный зал. Но, увы, реальность огорчила-в зале было народу немногим больше половины.
Концерт начался с опозданием на полчаса.
Пока публика ждала появления фабрикантов, девочки в зале кричали: БиС, Дима, Владик!
Вели концерт Марк и Юля- очень профессионально, тепло и интересно.
На этом концерте в выступлениях некоторых фабрикантов( в частности, Наташи, Корнелии, Инь-Ян) принимала участие танцевальная группа – балет “Republic”.
Немного разочаровала публика- в том плане, что на концерте фабрикантам дарили мало цветов и игрушек.
После “Круто”- представление фабрикантов- когда объявляли города, откуда родом фабриканты, Дима и Влад поработали эхом, повторяли названия городов))
Первой выступила Наташа. Лично мне было приятно и смотреть на неё, и слушать. Пела хорошо, зал тепло приветствовал, органично двигалась, общалась с залом. Очаровательно выглядела, была в великолепном красном платье, которое ей очень идет. На второй песне- “Красавицы могут всё” - вышла танцевальная группа. Наташа сумела зажечь зал, зрители ей подпевали.
Катя Цыпина. Красивая, трогательная, скромная девушка. Очень душевно спела. Голос у неё приятнейший, вживую хорошо поет. Кстати, вживую её голос звучит гораздо ярче, более звонко, чем на студийной записи.
Дакота. Спела, по-моему, две песни. Невероятно тронула песня “Я всё знала”- как проникновенно Рита исполняет эту песню, по-моему, никого не оставит равнодушным!
Сильнейший голос, вживую звучит очень красиво, энергетика исходит мощная. Подарили цветок и игрушку. Дакота сказала, что концерт в Вильнюсе был лучшим в её жизни(видимо, имелся в виду концерт, который проходил в Вильнюсе в январе) и вообще, хорошие слова сказала о городе.
Корнелия, конечно же, зажгла, темпераментно, великолепно спела, голос у неё роскошный, исполнила “Жаль”, “Кто ты”(в её выступлении принимала участие танцевальная группа), потом вместе с Марком спели безумно красиво “Наш танец”. Тоже балет танцевал- парень с девушкой- это в сочетании с пением смотрелось так прекрасно и очень трогательно.
Корнелии я подарила цветок, но, правда, в руки передать цветок не получилось, пришлось кидать его на сцену. Я стояла в танцполе, довольно близко к сцене, но в этом зале сцену от зрителей разделяет расстояние. Поэтому трудно дотянуться.
Марк пел “Ярким пламенем”, “Я стану твоим ангелом”. И Вильнюсу очень повезло- прозвучала песня “Маменька”. Марк молодчина, поет профессионально, выкладывается, видно, как он старается для нас, для зрителей. Принимали очень хорошо. Кричали “Молодец!”. Со зрителями Марк очень тепло общался.
Марку я подарила цветы, удалось вручить в руки ( во время общей песни фабрикантов “Разведи огонь”).
Затем вышли Инь-Ян. Все ребята отлично поют вживую. Мне понравились все исполненные ими песни. И смотреть на них было интересно, работают ребята с большой самоотдачей. И энергетика от них исходит очень сильная. Понравились постановки песен, очень хорошие подводки к песням (по-моему, их произносили Артем и Таня), молодцы, видно, что совершенствуются. Начали с песни “По встречной”. Не люблю эту песню, но ребята так зажигательно, живо её спели, прямо на одном дыхании! Хочется отметить, что Сережа и Артем прекрасно двигаются. И вообще, очень эмоциональны. На мой взляд, в этой группе основная эмоциональная нагрузка лежит на Сереже и Артеме. Юля и Таня более статичны, с залом контакт поддерживают по большей части Артем и Сережа. Хотя, вероятно, у них такое распределение ролей на выступлениях. Пели также “Плюс и минус”- тоже восхитительно. Эту песню я обожаю. Очень мощно исполнили. Далее была “Мало помалу”.
И завершили песней “Сохрани меня” с потрясающей постановкой, страстью, на этой песне танцевал балет, очень впечатляюще смотрелось всё это действо. Зрители на этой песне активно подпевали. Группу Инь-Ян зрители принимали отлично. По окончании выступления кричали им “Молодцы!”
Настя. Вживую голос Насти звучит необыкновенно красиво.
Вообще, если б была возможность, слушала бы Настю только вживую. Настя исполнила “Три зимы”, “Всё за тебя”, “Группа крови”. Очень рада, что Настя исполнила песню “Всё за тебя”. Это моя любимая песня в исполнении Насти. Во время песни “Три зимы”- Настя направила микрофон в зал на первых же строчках, по-моему, люди даже растерялись, поэтому ей не подпели от неожиданности. Но в следующие разы, когда Настя направляла микрофон- люди уже подпевали ей. Мощный, необычный голос, завораживающая энергетика, сильное исполнение, очень нравится, как Настя владеет голосом. Ну и сама манера поведения на сцене у Насти тоже своеобразная, уникальная. Зал приветствовал горячо, раздавались возгласы “Молодец!” Подарили игрушку- симпатичного медвежонка.
Группу БиС встретили с огромным восторгом.
Начали ребята с песни “Твой или ничей”, вышли с разных концов сцены.
На “Не молчи” во время проигрыша был знаменитый мини-стриптиз –снимание жилеток, потом подбежали к краю сцены и подпрыгнули синхронно и красиво. Песня исполнена великолепно, пели потрясающе, очень ярко.
Читали стихотворение Тютчева перед "Живым цветком". Меня невероятно восхитило исполнение ими этой песни- и глубина, и вхождение в образ, и красивое пение. А Дима просто растворяется в этой песне, он весь в ней. Ребята пели свои куплеты у микрофонных стоек в разных концах сцены, потом сняли микрофоны со стоек и стали сходиться на общем припеве. Допели песню, стоя рядом. Глубочайшее, завораживающее исполнение.
Далее пели “Ближе”. Эта песня у них тоже получилась отлично, двигались великолепно. В конце этой песни у них такое потрясающее, красивое синхронное движение- мне это движение безумно нравится!
Дима с Владом зажигали по полной, старались, выкладывались, от них шла нереальная энергетика, по моим ощущениям, публика прямо в исступлении была.
Во время выступления на сцену полетели игрушки)))
Пели, на мой взгляд, прекрасно. Я просто наслаждалась их пением. Шикарный голос Димы, такой сочный, сильный, звонкий, и Влада слушать также было приятно. По-моему, Дима и Влад поют вживую превосходно.
Принимали БиСят лучше всех. Поддержка, я считаю, у них была замечательнейшая. Тут хочется сказать спасибо, прежде всего, литовскому ОФК БиС. Молодцы они- и плакаты нарисовали, и хорошие подарки для ребят подготовили(подарки были вручены после концерта).
Хотелось бы отдельно сказать о Марке - он единственный из фабрикантов, кто давал автографы после концерта, вышел к зрителям в зал, автографы раздавал минут 10-20(по рассказам очевидцев, я этого не видела, т.к. я потом ушла из зала к служебному входу, где фан-клуб ждал встречи с БиС). Причем мне рассказывали, что Марка пыталась администратор увести оттуда, а он ей сказал что-то вроде *Сколько хочу, столько и буду раздавать автографы*. В общем, приятно, что Марк с таким уважением и пониманием отнесся к зрителям.
О Марке у меня осталось необычайно хорошее, теплое впечатление.
После концерта многие зрители пошли к служебному входу провожать фабрикантов. Люди пытались передать подарки своим любимцам, кому-то удалось в руки отдать подарки, некоторые передавали подарки для фабрикантов через водителя автобуса.
ОФК БиС вручил ребятам подарки. Я передала подарок для Димы через ОФК. Конечно, мне очень хотелось подарить Диме цветы на концерте, но не получилось. Поэтому цветы передала вместе с подарком.
У черного входа было много народу, был образован живой коридор, чтобы пропустить фабрикантов к автобусу.
Все ребята ФЗ-7 молодцы, очень старались, чувствуется, что растут в профессиональном плане. Спасибо им, после концерта переполняют прекрасные эмоции!
Отредактировано Evelina (2008-06-02 01:32:14)