Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Отчеты о гастрольных концертах ФЗ-7

Отчеты о гастрольных концертах ФЗ-7

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

LanaSV, большое спасибо! Пришла перечитать старые отчеты ( Соня посоветовала, успокоить раскачавшиеся в последнее время нервишки), а тут ТАКОЙ ПОДАРОК !  Меня просто поразила снайперская точность описания каждого из ребят. Я как будто своими глазами увидела нюансы поведения, подтверждающие мои догадки и ощущения. Удивительное совпадение в восприятии  ( даже " беснование" Марка - то слово, которое я не могла подобрать -  просто в десятку).
Очень и очень замечательно и проникновенно изложено)))) Как же ты тогда рассказываешь.... , если  по-твоему ( или по-мнению преподавателя) ты - не мастак писАть... :O !?
Спасибо еще раз! На душе стало легче и светлее... :)

Отредактировано Оляспэйн (2008-05-27 18:32:21)

+2

182

Эх, написала так много, отправила и улетел пост в никуда. Обидно...
Пишу еще раз, но уже без цитат

LanaSV
Спасибо за  очень интересный рассказ и за то, что поделилась с нами  своими размышлениями.
Приятно, что у Димы есть такие  взрослые, тонко чувствующие поклонники

Прочитала твой (можно на ты ? ) рассказ на одном дыхании.
Потом прошло немного времени и возникли вопросы и даже некоторые возражения.

Сначала вопрос :
У меня сложилось впечатление из одной твоей фразы, что ты Диму знала еще до Фабрики Звезд .
Я правильно поняла ?

Я думаю, что ты абсолютно права, что Дима ревниво относится к своим поклонникам.
На встрече  19 апреля  Дима и Влад говорили о том, что они хотят наконец увидеть именно своих зрителей на концертах, а не аудиторию Фабрики Звезд, которая всеядна и признается в любви всем фабрикантам подряд.

Я могу себе представить разочарование Димы, когда он увидел, что ЕГО поклонница, которая пришла именно к нему и судя по тому, что Дима уделил тебе столько времени и даже подпустил так близко в свое личное пространство, произвела на него сильное впечатление -  фотографируется с Артемом
Артем, человек, который еще в период ФЗ очень недружелюбно был настроен к Диме. Судя по выпускам ЗФ их отношения не улучшились, а скорее даже стали хуже с появлением ревности и зависти к успеху БиС у зрителей.
Никогда не забуду слова Артема - что все зрители с цветами и подарками для БиС и что ему нужно всем в глаза заглядывать, чтобы умолить кого-нибудь подарить ему цветочек.

Да, артисты ревнивые люди. И я Диму прекрасно понимаю и полностью поддерживаю в этом  вопросе.

Теперь по эпизоду с Владом. .
Сразу скажу - я поклонница именно Димы.
Влад мне очень симпатичен., но без фанатизма.

Ты меня извини, но сказала "а",то говори и "б".
Я считаю совершенно некорректным рассказать про резкую реакцию Влада на твой подарок, но не объяснить какой именно это был подарок и в чем конкретно проявиласть резкость и обидность реакции Влада.
Народ у нас тут впечатлительный и с хорошо   развитой фантазией.
Зачем провоцировать фантазии читателей ?
Вот уже появились и осуждающие Влада посты.

Если ты рассказала про эту ситуацию в принципе, то уж должна и все точки над i  поставить.
Иначе это нечестно по отношению к Владу

Да, Влад молоденький мальчик, да он жесткий (это слова Марка еще в ЗД )
Но Влад очень разумный и как правило не провоцирует негативные ситуации.
И должна быть реальная причина, почему Влад так  резко отреагировал на твой подарок.
Тем более, что ты сама написала, что предполагаешь что это за причина.

Все это мое ИМХО

Отредактировано ranetka_cat (2008-05-27 21:15:39)

+3

183

LanaSV
спасибо за такой подробный рассказ, и за впечатления! очень интересно было почитать, действительно, нечасто такое случается, что артисты уделяют так много внимания поклонникам, даже вернее сказать одной единственной поклоннице... хотела кое-что ответить, по поводу Артема , но рассказ большой, пока прочитала, тут уже ranetka_cat написала практически мои мысли, так что повторяться не буду...

и абсолютно согласна насчет того, что надо бы все таки внести ясность по поводу Влада, просто чтобы реально представлять, что за ситуация произошла, и оценивать ее трезво, а не додумывать самим невесть что. Зря ты думаешь, что критика в чью-то сторону здесь возбраняется, я прям удивлена этим. Надеюсь не дашь нам умереть от неизвестности. Влад никогда не был ангелом, по крайней мере в моих глазах, но мне почему-то кажется, что эта ситуация немного преувеличена, и его поведению есть какое-то объяснение...

+1

184

Спасибо тебе большое, LanaSV. Прочла ещё утром твоё чудесное психологическое эссе и весь день находилась под впечатлением. Диму тоже очень люблю, форум читаю от «корки до корки», с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но своих сообщений не оставляю.
Но за твоё искреннее, такое душевное «произведение» было бы просто нечестно тебя  не поблагодарить – такое удовольствие и даже наслаждение от столь глубоких рассуждений я давно уже не получала. Спасибо тебе ещё много-много раз, ты умница.
Здесь, на форуме,  великое множество талантливых, глубоких людей, которые искренне любят Диму и мнения которых всегда интересно читать. Но ты, хоть и «новичок», но уверенно встала в ряд «классиков жанра».
Когда-то я наслаждалась творчеством Янкипартизанки – у неё свой ироничный стиль, в котором есть и доля необидной критики для героя нашего форума.
У тебя же другое – твоя интуиция, плюс глубокие психологические наблюдения, плюс удивительная искренность изложения – и получается живительный для души коктейль.
И ещё очень импонирует то, что ты смотришь на Диму (да и на других фабрикантов) объективно, без розовых очков. Меня тоже уже начинало напрягать обилие восхищённой «патоки» в адрес Димы на форуме, аж зубы сводило. Видимо все боятся лишний раз ранить дорогого всем нам человека, памятуя о некоторых фактах в ЗД. Но Дима, мне кажется, уже дал всем понять, что он вовсе не так слаб и хрупок, как может показаться внешне на первый взгляд. У парня сильный характер, он УЖЕ личность и его не сломать критикой, тем более корректной и объективной (спасибо menу 222, что  «открыл» соответствующую рубрику про критику и ты его аргументировано поддержала).
Очень тебе благодарна, что ты поделилась с форумчанами своими наблюдениями, спасибо.
А, кстати, Дима тебе всё-таки позвонил, поздравил тебя с Днём рождения?

+1

185

LanaSV

Единственное, чего я боюсь: так это неправильной реакции на твои впечатления о встрече со Владом. Обычно люди читают поверхностно, особо не задумываясь. И может сложиться два ощущения: либо ты оскорбляешь Владика (а найдутся и такие, кто так подумает), приписываешь ему несуществующие черты, либо еще один не менее плохой вариант: катерогическое восприятие Влада, как чуть ли не подонка, которому на все наплевать. Ни мотивы, которые ты пыталась понять, ни твои размышления по поводу его возраста, здоровья и пр. многие разбирать не будут.
Либо Влад подвергнется разочарованию, либо... Но, слава Богу, на этом форуме появилась толерантность, появилось желание не осуждать, а понять (может, за счет того, что это Форум - Димин, а Дима - человек, который стремится разобраться в ситуации, и поклонники у него соответствующие).

Что я могу сказать? У Влада действительно огромная армия поклонниц, которым достаточно просто увидеть/коснуться Влада. Да, он к этому привык. Тут можно возразить, сказав, что адекватных, искренних поклонников - мало. Но, поверь, когда он не в духе, он не будет вдумываться: насколько искренен человек, который к нему подошел. Ты можешь вести себя тактично и даже выражать искреннюю благодарность, но не заинтересуешь. (Я не конкретно о тебе, я о ситуации в общем).
Я не думаю, что Владика задело количество подарков. Мало того, я абсолютно в этом уверена, потому что лично видела, как он радуется за Диму, когда ему что-то дарят, и как ему неловко, когда ему самому достается большая часть внимания.
Другое дело, что ему, возможно, было любопытно, о чем ты (прости, что на ты перешла) так долго разговаривала с Димой, а он даже не пригласил его к себе, не ввел в курс дела.
Примечательно, что свое ненастроение, плохое самочувствие и пр. он оставляет за кулисами. На сцене выкладывается от и до. Я очень ценю его, как артиста.
А насчет человеческих качеств. Произошел большой прогресс, в лучшую сторону (несмотря на периодические такие вот ситуации). Но то, что он меняется к лучшему, опять же могу заявить со всей основательностью.

Отредактировано More_FK (2008-05-28 14:52:50)

+1

186

LanaSV
Вы не переживайте! Вы написали о своих (СВОИХ) впечатлениях, написали красиво     ( нет, это слово здесь не подходит).  Написали глубоко по-человечески! Спасибо! По всему видно, что Вы прекрасный, добрый, тонкий человек! Еще раз спасибо!

+1

187

LanaSV написал(а):

ГОТОВА попросить у Влада прощения за то, что невольно вызвала у него такие эмоции

Вы не виноваты и прощения просить не стоит.

+1

188

Лана, ты так много написала, но я процитирую только одну фразу, если можно

LanaSV написал(а):

Наша встреча была для меня неприятной, поэтому о неприятном и пришлось писать. И от меня сейчас нужны доказательства как подтверждение своей правоты а, по большому счету, правоты своих впечатлений!. Это уже абсурд какой-то! Я должна доказать, что я действительно это чувствовала.

Лично я хотела всего лишь каких-то подробностей, чтобы ДЛЯ СЕБЯ  понять поведение или мотивацию Влада, а не обсуждать и не осуждать ТВОЕ к нему отношение, и уж тем более не требовать никаких доказательств "правоты твоих впечатлений". Это же форум, где каждый пишет именно СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а все остальные сами решают, соглашаться с этим или нет, верить этому или нет... мы ж не на суде, доказательства тут не нужны, здесь чисто субъективные мнения каждого...

За себя могу сказать, что я могу воспринять любую точку зрения, не только положительные отзывы, но и отрицательные, и даже в отношении димы.

Я поняла, что твои впечатления от Влада остались негативны, и я спокойно этот негатив принимаю, просто жалко что причина, вызвавшая этот самый негатив, осталась не понятна...

В общем, надо прекращать разводить оффтоп в темке, раз подробностей не будет, то и дискуссия бессмысленна, потому что невозможно обсуждать ситуацию, которую я не понимаю до конца, а ходить вокруг да около смысла нет

/Таня, УБЕЖДЕН, это не оффтоп, а самая что ни на есть СУТЬ ВОПРОСА - уточнять у форумчан их впечатления о ребятах БиС и их поведении на гастролях, спасибо тебе за твои вопросы в этой веточке. Олег/

PS: да, и по поводу Артема... чувствовать вину перед Димой мне кажется ни к чему, даже если его это и укололо, то это уже его собственные тараканы... он большой мальчик уже, понимает, что запретить своим поклонникам любить и каких-то других артистов, кроме него, он не может, да и не надо это ему, я думаю, даже если внешне он и не смог скрыть свое отношение к этой ситуации вовремя

[Олег, хотела отредактировать сообщение, добавив свое PS, и чуть не упала в обморок, когда увидела открывшееся отредактированное МНОЙ сообщение :) не пугай так больше  :D ]

Отредактировано man222 (2008-05-28 17:25:12)

+2

189

SolarEclipse написал(а):

Олег, хотела отредактировать сообщение, добавив свое PS, и чуть не упала в обморок, когда увидела открывшееся отредактированное МНОЙ сообщение  не пугай так больше

:D  Извини, я не нарочно...

0

190

Спасибо всем за всё!!!!!!!!

0

191

Ну вот и пришёл тот день 28 мая 2008 года, когда Фабрика звёзд 7 доехала и до города Калининграда. Начну с самого начала, т.е. с автограф-сессии в магазине Киры Пластининой, когда мы туда пришли я была в шоке, столько детей, да да именно детей, по-другому не сказать. Расстроило в Кире то что, пришлось очень много времени провести в Торговом Центре, где находится её магазин, потому что сначала сказали что мальчики приедут в 14:00 потом что приедут в 16:00, а приехали они где-то в 17:10.
Ну а теперь о том что творилось там, всё что там происходило у Оли, т.е. у меня, вызвало такой шок, там были бешеные девочки, которые носились по всему этажу туда обратно, мы с Таней только и успевали к бортикам прижиматься что бы не снесли. Потом нам надоело это дело, несколько часов на каблуках, у обоих разболелись ноги, мы пошли спустились на первый этаж сели напротив входа, просидели там где-то до 16:00, решили пойти обратно, снизу так на всё на это посмотрели и решили не подниматься, сели на скамеечки не далеко от эскалатора, где видно и всё что творится на верху и видно эскалатор с парковки. Сидим такие две звезды (Я и Таня), тут мимо нас проходит Корнелия насколько я поняла вместе со своим ФК, что меня удивило вообще без охраны и с главного входа, ко мне Таня поворачивается такая и говорит о Корнелия прошла, я ей отвечаю ой точно, такое ощущение что она мимо нас каждый день ходит и мы уже не придаём этому значение, короче вот такая ситуация получилась, на верху её конечно встретили покричали там. Через минут пять может десять мы заметили что вся охрана, администраторы и фотографы начали дружно спускаться на парковку и нам это показалось странным и не зря нам так показалось, через несколько минут появилась сначала Матрёшка потом Влад и сразу за ним появился и Дима, я когда их увидела впала в ступор, если рот был закрыт - это хорошо, но будем надеяться на лучшее, скажу так мальчики были весёлые и как мне показалось отдохнувшие. Когда они поднялись на верх было столько ору, это полный пипец. Разговоры между народом меня вообще убили, ну разговоры были такие типо, а ты видела Дима в красных штанах, что у меня, что у Тани, как я поняла, было желание повернуться и сказать нет блин Дима без штанов, ненавижу когда начинают обсуждать штаны, кофты и прочие вещи гардероба артистов. В общем мы так на всё на это посмотрели поняли что к зайцам мы не пробьёмся и ещё там был один бешенный охранник который чем только и занимался так это бешено орал. Уже другие охранники между собой начали смеяться над ним и говорить что он сошёл с ума (это меня повеселило). А совсем забыла сказать, когда Дима и Влад пришли в магазин, все как начали орать Соколовский, Бикбаев, мне что-то так смешно стало.
Чуть позже вышла Корнелия, по улыбалась народу её по фотографировали и она удалилась из магазины Киры. Где-то минут через 15 из магазина ушли и ребята. Когда мы шли к эскалатору я увидела валяющийся и разодранный журнал ЕС-звёзд и валяющиеся ручки, а чуть позже мы ещё узнали что в Европе (Торговый Центр, где находится магазин Киры) фанатки побили стёкла.
Потом мы спустились вниз и побрели к концертному залу, он находился через дорогу.
Зашли туда там была куча народу. Зашли туда присели за столик, посидели не много. В зале был саунд-чек в это время, около входа в зал была куча орущих девочек с блокнотиками. Дима и Влад чекались самые последние, когда началась песня «Твой или ничей», тут началось не что, все как начали дружно напевать эту песню. Так а теперь о концерте:
Ой как же я могла забыть, какой на фиг концерт там же был показ Киры Пластининой, это я не забуду ни когда. И ещё Настя Приходько бегала по сцене, как я поняла проверяла реакцию зала, один раз пробежалась, ни кто вообще не отреагировал, через несколько минут опять пробежала вот тут зал отреагировал и похоже что Настя осталась довольна и больше бегать по сцене не стала.
1.Круто, в общем не плохо спели, молодцы, если честно даже не знаю что сказать по поводу этой песни. БиСята скакали как козлики.
2.Наталья Тумшевиц. Пела, про шоу-бизнес и красавицы могут всё. Мне не понравилось как она выступила, пела под минус и это было прекрасно видно и слышно, хотя Марк перед тем как её представить сказал что он обещает живой звук, может по этому мне и не понравилось, и как то тяжко ей давался контакт с залом.
3.Катя Цыпина. Мне понравилось, спела очень душевно, очень красивое белое платье на ней было, я даже несколько строчек ей подпела, хорошая песня, хорошо была спета, в общем Катя молодец.
4.Дакота. Пела, Я всё знала, Одна, Спички. Спела хорошо, «я всё знала» она пела в платье, потом спросила есть ли в зале люди которые любят музыку потяжелее, все конечно заорали, другой реакции я не ожидала. Она начала петь «Одна», сняла платье под платьем у неё были бриджи и кофта какая-то и тут мы с Таней вспомнили что забыли подписать мальчикам книжки, поэтому что Дакота делала на сцене во время этой песни мне сказать сложно, т.к. я светила Танюхе а она подписывала книги. «Спички», как я поняла, в зале эту песню почти никто не знал, потому что народ подпевал только припев, слов куплетов не знали.
5.Корнелия Манго. Вот это было шоу. Вышла она в коротком платье и когда выплясывала простите конечно но все прелести были очевидны, как мне показалось даже на задних рядах. Спела три песни, какие точно не вспомню, потому что название её песен знаю не очень хорошо. Мне очень понравилось как они с Марком пели, душевненько. А ещё была такая ситуация подходит девочка которая хотела подарить Корнели цветы, а Марк ей говорит я ещё не заработал, вот спою тогда подарите.
6.Марк Тишман. Пел, Ярким пламенем, Я стану твоим ангелом и Пять цветов. Мне понравилось как Тишман спел. Эмоции были на лице как мне показалось почти все. Он молодец, хотя другого я не ожидала, принимали его очень даже тепло.
7.Инь-Ян. Пели, по встречной, плюс и минус, мало по мало, сохрани меня. Если честно то не очень, я чуть не оглохла когда они пели, Артём очень сильно орёт в микрофон, вроде и голос не плохой, но он не пел вчера а орал поэтому слов было почти не слышно, а только ор. Серёга мне понравилось как он пел, но извивался как уж на сковороде, его было очень сложно поймать что бы сфотографировать. Таня и Юля, молодцы, пели хорошо.
8.Настя Приходько. Вера, Три Зимы, Группа Крови. Мне понравилось как Настя пела, я конечно ожидала сильного результата но что бы так, супер. Первую половину «Веры» спел зал а потом уже Настя начала петь. «Три Зимы», я очень ждала эту песню, мне очень понравилось, я подпела Настеньке с удовольствием, очень красивая песня и когда Настюша её поёт видно что она всю песню прочувствовала, молодец. «Группа Крови», вот тут весь зал орал эту песню как резанный, такое ощущение что они хотели перекричать Настю или была такая игра переори соседа.
9.Ну а теперь самое долгожданное, выход группы БиС. Твой или ничей, Живой цветок, Ближе, Не молчи. Первой была «Твой или ничей», зал тут же превратился в полный неадекват и всё как стадно баранов попёрлись к сцене, но тут подспела охрана и почти всех распихали по местам но некоторые всё же остались, потом как я поняла охрана забила на это дело, но т.к. из-за тех кто припёрся к сцене стало не фига не видно пришлось встать почти всем и все песни народ так и простоял. Мальчикам начали дарить цветы, подарки. Живой Цветок начался с прочтения стихотворения, было очень красиво, они стояли по разные стороны сцены на этой песне они вообще не контактировали друг с другом. Потом «Ближе» они зажигали по полной на этой песне, прыгали, бегали, в общем веселились!!!!!
10.Разведи огонь. Вышла вся фабрика очень весело и дружно спели, зайцы скакали по сцене из стороны в сторону, в общем молодцы, порадовали, я не пожалела что пошла на концерт, потому что в общем он мне понравился!!!
Минут через 15-20 фабриканты загрузились в автобус и уехали. Подарки мы передали через админа.
А потом мы поехали по домам, ели добралась до дома, но это уже совсем другая история!
Надеюсь что из того что я написала будет хоть что-то понятно!

+13

192

28 мая 2008 год г. Калининград

Проснулась спокойная. Получила указания Ленчика.
Автограф сессия в Кире должна была быть в 14.00. Мы договорились встретиться в 13.00. Приехали, оставили у знакомых подарки и пошли смотреть что там такое. А там... малютки девочки с шариками «БИС» причем розовыми =))) и все как инкубаторы с сумками от Киры.
Узнали что сессию перенесли на 16.00… плохо…
Мы походили, поговорили, устали очень… время 17.00 их нет. И тут сидим мы с Олей на скамеечке и проходит группа людей 5 девочек и темнокожая девушка.
Я говорю Оле: «смотри Корнелия»
Оля: «О, точно она»
И тут «Корнелия?????????? Приехали!!!» Визгу было когда ее все увидели.
Смотрим охранники засуетились и все пошли к эскалатору, который ведет на парковку.
И сначала видим темненькую голову Ани (Матрешки), а за ней… светлая головушка в ободке =))) за ним появляется еще одна светлая головушка с новой стрижкой =))) и вот они… их окружили охранники со всех сторон =))) какой был крик и ор))) мои перепонки))) и тут рядом с нами две подруги. Одна другой говорит: «Ой, смотри Дима в красных штанах =)))». Я ей и ответила, а что без штанов должен быть =))) Ребята зашли в магазин. Запустили всего человек 20-30. Были они всего минут 30. Обидно… К ним было не прорваться в магазин. Неадекват был повсюду =))) бедные охранники… один был такой нервный)))
Мы пошли забрали подарки и пошли к концертному залу (он находиться за центром через дорогу)
Позже узнали что побили стекла в центре =)))
Пришли в холл, а там… малютки бегают =))) красивые с прическами.
Когда стояли ждали когда запустят, то начали чекаться Бис. В коридоре все подпевали)))
Запустили в зал. С нами рядом сидели женщины и мужчины в возрасте до 50 и причем без детей. Это радует)))

Показ Киры… вообщем народ скандировал «Давай фабрику» все их выступление =)))

Концерт. Все как у всех. Опишу кратко.
Круто. Спели хорошо. Ребята зажигали и веселились. А Влад с Димой носились по сцене =)))
Тумшевиц. Пела 2 свои песни. Ну так себе. Пыталась завести зал, у нее это почти получалось.
Катя Цыпина. Очень красивая песня у такой нежной девушки. Песня замечательная. Катюша ее очень хорошо спела. Молодец!!!
Дакота. Пела «Я все знала» в платье, а на «Спички» его сняла и была в своей привычной одежде. Принимали ее хорошо. Она умница!!!
Корнелия. Ну это девушка которая не стесняется своей фигуры. Она молодчинка. Но платья у нее… короткие =)))
Марк. Молодец. Постановки номеров. Маменьку не пел, все остальные песни пел.
Инь-Ян. Никого не хочу обидить, но Артем так орет. Пели «По встречной», «+ и -», «Полынь трава» и «Сохрани меня». Постановка наблюдается =))) Таня, Юля и Сергей были в черном-белом, а Артем в бежевом =)))
Настя. Спела «3 зимы», «Вера», «группу крови». 3 зимы можно сказать спел зал))) знаете очень мнение о ней изменилось, она умничка. Общается с залом.
И тут все начали скандировать «БИС». Зал встал, самый неадекват к сцене рванулся и тут наконец то нашлась работа для охранников. Они молодцы!!!!!!!!! Начили с «Твой или ничей». После им начали дарить подарки. Они всех благодарят и Дима говорит: «Спасибо всем огромное так у нас большая программа!!! Не молчим» =))) Одна тетя подошла чтобы подарить что то и к ней нагнулся Дима, так она ему пол его партии чтото втирала)))) она ему говорит, а он поет))) я на видео засняла))))Это было во время не молчи.
Ребята зажгли, просто порвали зал!!! Зал стоял стоя. Танцевал, пел с ними. Вообщем было круто!!!
Разведи огонь. Дети как всегда носились по сцене =)))
Все прошло хорошо!!!

Подарки передали через админа. С ребятами не увиделись...

Они все зашли за кулисы и минут через 15 уже уехали.

Мои впечатления самые лучшие. Жду с нетерпением гастрольный тур «БИС».

Извините что так написано… как умею)))

+10

193

Olechka2075
Зная твой стиль изложения, ждала отчета и как видно не зря - насмеялась от души! :rofl:  :cool:
Спасибо за такие эмоции!!

Олечка, Танюша, спасибо за отчеты!! :surprise: Рада, что вам понравилось. Жаль, что с ребятами не увиделись, но уверена, они к вам еще приедут и вы обязательно увидитесь!

0

194

Ева_Яблочкина написал(а):

Зная твой стиль изложения, ждала отчета и как видно не зря - насмеялась от души!

Ну уж простите по-другому не умею. Рада что хоть повеселила тебя!!! :jumping:

Ева_Яблочкина написал(а):

Рада, что вам понравилось. Жаль, что с ребятами не увиделись, но уверена, они к вам еще приедут и вы обязательно увидитесь!

Ни чё страшного, всё равно эмоций много, причём очень положительных! Я так думаю что это не последний их концерт! :rolleyes:

0

195

Olechka2075 написал(а):

Надеюсь что из того что я написала будет хоть что-то понятно!

Ну здрасьте, понятно все.
Оля, Таня
Спасибо вам большое, смеялась, пока читала. Такое описание неадекватных *малюток...с прическами*  :D Но как же вы, бедные, так долго ждали. Почти четыре часа - ужас.
Рада, что концерт понравился. Короче, спасибо еще раз, молодцы)))))))
Девочки, а фотографии ..., ммм?

0

196

Olechka2075  и  Tatka Спасибо огромное за рассказ .
Так все-таки ребята спели 4 песни?
Вчера Olechka2075 написала,  что спели всего 3 песни и я недоумевала за что ребят лишили 4х песен

0

197

ranetka_cat написал(а):

Вчера Olechka2075 написала,  что спели всего 3 песни и я недоумевала за что ребят лишили 4х песен

Я забыла про одну песню, у меня после их первой песни отключился адекват. Сегодня когда всё вспоминала вспомнила что их было 4, извиняюсь что вчера не много приврала. :blush:

0

198

Olechka2075, зайка, спасибо тебе за отчет)))
А фоточки будут?

0

199

Olechka2075
Tatka
Спасибо, девочки за отчёт!! Удовольствие несоизмеримое ни с чем!!! Представила всё, как будто сама там побывала!!! Спасибо!! Вы молодцы!!  :flag:

0

200

Olechka2075

Олечка, спасибо за отчет. Давай спишем странное поведение девочек - на возраст. Хотя я знаю очень много подростков, которые ведут себя очень воспитано и не меньше хамоватых взрослых.
И тоже не люблю обсуждения вещей, аксессуаров и вообще внешнего вида артистов. Особенно, когда они - артисты - практически в шаговой доступности.

Короче, в школах есть куча ненужных предметов, но лучше бы учили культуре и этикету!

0

201

koncert otlicnij
fsem fanom ne udalos ocenj zal
no kogda mi p-ojehali damij na masine mi uvideli ih avtobus naciali im mahat in avtobus zavernul v akropol
oni pojehali pokusat
vot tam bili dce takije malenkije devcenki oni peredali bis fotki ctobi oni raspisalis potom mi zdali sfotkatsia poka oni pojediat
oni visli i bis posli srazu k avtobusu  mi vziali aftograf u temi ivanova on takoj milij
potom mi visli na ulicu vziali u tismana on s nami sfotkalsia
i pogovoril paru minut
potom mi posli k avtobusu i u dimki na ruke uvideli nasi brasletiki
poprosili sfotkatsia oni skazali podozdite
(pokurili)
i vlad zkazal odna obsaja foto i vsio
mi sfotkalis i oni ujehali
realno mnenije o vladike izmenilos
NO JA JEGO LIUBLIU

концерт отличный
всем фанам не удалось оценить зал,
но когда мы поехали домой на машине, мы увидели их автобус, начали им махать, их автобус завернул в акрополь
они поехали покушать
вот там были две такие маленкие девчонки, они передали бис фотки чтобы они расписались потом мы ждали, сфоткались пока они поедят
они вышли и БиС пошли сразу к автобусу,  мы взяли автографы у Темы Иванова, он такой милый
потом мы вышли на улицу взяли у Тишмана, он с нами сфоткался
и поговорил пару минут
потом ми пошли к автобусу и у димки на руке увидели наши браслетики
попросили сфоткатся, они сказали подождите
(покурили)
и влад сказал одна общая фото и все
мы сфоткались и они уехали
реально мнение о Владике изменилось
НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ

Отредактировано man222 (2008-05-30 13:24:56)

0

202

a vot realno koncert nam ocen ponravilsia
prihodko ctoto ploho vodno bilo ona kasliala
poetomu dve jejo pesni peli mi
mar tisman spel svoju novuju pesniu kotoruju skazal cto pel tolko v paru gorodah eto mamenka
kornelija zazgla ves zal
in-jan peli po vstrecnoi i plius i minus polin trava i mama moja lubov ne lepa...
tumsevic pela pervaja jej vse podpevali
potom ona skazala takuju frazu na litovskom as jus noriu
cto oznaciajet ja vas haciu
cipina umnicka jej vse podpevali
tisman i kornelija eto ocenj klasno bilo tak zal vizzal
dakota
prosto klass ves zal pel
a posle kncerta ona posla s devcenkami s koncerta takogoze stilia kak ona guliat

bis ja vopse molciu eto cto to s cemto takije dvizenija tanci klas i mi jesio s plakatom podniali jego v  verh
kakijeta devcionki kanfetkami zakidali
no koncert koncilsia i eto ocen zalko
fotki skoor budut
zdite

марк тишман спел свою новую песенку, которую сказал, что пел только в пару городах -это маменька
корнелия зажгла вес зал
ин-ян пели по встречной и плюс и минус полынь трава и мама моя любовь нелепа...
тумшевиц пела первая, ей все подпевали
потом она сказала такую фразу на литовском ас юс нориу
что означает я вас хочу
цыпина умничка ей все подпевали
тишман и корнелия это очень классно было: так зал визжал
дакота
просто класс!  весь зал пел
а после концерта она пошла с девчонками с концерта, такого же стиля, как она, гулять

бис я вообще молчу это что-то то с чем-то такие движения, танцы – класс! И мы  с плакатом поднимали его в верх
какие-то девчонки конфетками закидали
но концерт кончился, и это очень жалко
фотки скоро будут

Какая прелесть))))
С нетерпением жду фотки!
Используйте для перевода на кириллицу http://translit.ru/ Олег

Отредактировано man222 (2008-05-30 13:33:45)

+1

203

а вот реално концерт нам оцен понравилсиа
приходко цтото плохо водно било она каслиала
поетому две эё песни пели ми
мар тисман спел свою новую песниу которую сказал цто пел толко в пару городах ето маменка
корнелия зазгла вес зал
ин-ян пели по встрецнои и плиус и минус полин трава и мама моя лубов не лепа...
тумсевиц пела первая эй все подпевали
потом она сказала такую фразу на литовском ас юс нориу
цто ознациаэт я вас хациу
ципина умницка эй все подпевали
тисман и корнелия ето оценй класно било так зал виззал
дакота
просто класс вес зал пел
а после кнцерта она посла с девценками с концерта такогозе стилиа как она гулиат

бис я вопсе молциу ето цто то с цемто такиэ двизения танци клас и ми эсио с плакатом подниали эго в  верх
какиэта девционки канфетками закидали
но концерт концилсиа и ето оцен залко
фотки скоор будут
здите

я слисала у влада в калининграде украли телефон
поетому он бил грустний

0

204

Когда от  БИС сносит  у многих голову, остается порадоваться за БИС и за тех, у которых сносит только многострадальную голову, а  остальные части тела остаются в относительном порядке)))))

+1

205

Хочется и мне рассказать о том, как прошел концерт ФЗ-7 в Вильнюсе.
Концерт на меня произвел самое потрясающее впечатление. Даже большее впечатление концерт оставил, чем в прошлый раз, когда у нас был  концерт ФЗ-7 в январе.
Я получила наслаждение от выступления всех фабрикантов.
Хочется сказать огромное спасибо всем ребятам ФЗ-7, которые подарили столь незабываемые эмоции.

Прошлый концерт ФЗ-7 проходил в лучшем концертном зале Литвы- там вместимость 12 тыс. зрителей. А в этот раз концерт состоялся на арене меньшей вместимости, по-моему, 4 тыс.человек.
Честно говоря,  я думала, что будет полный зал. Но, увы, реальность огорчила-в зале было народу немногим больше половины.

Концерт начался с опозданием на полчаса.
Пока публика ждала появления фабрикантов, девочки в зале кричали: БиС, Дима, Владик!
Вели концерт Марк и Юля- очень профессионально, тепло и интересно.
На этом концерте в выступлениях некоторых фабрикантов( в частности, Наташи, Корнелии, Инь-Ян) принимала участие танцевальная группа – балет “Republic”.
Немного разочаровала публика- в том плане, что на концерте фабрикантам дарили мало цветов и игрушек.

После “Круто”- представление фабрикантов- когда объявляли города, откуда родом фабриканты, Дима и Влад поработали эхом, повторяли названия городов))

Первой выступила Наташа. Лично мне было приятно и смотреть на неё, и слушать. Пела хорошо, зал тепло приветствовал, органично двигалась, общалась с залом. Очаровательно выглядела, была в великолепном красном платье, которое ей очень идет. На второй песне- “Красавицы могут всё” - вышла танцевальная группа.  Наташа сумела зажечь зал, зрители ей подпевали.

Катя Цыпина. Красивая, трогательная, скромная девушка. Очень душевно спела. Голос у неё приятнейший,  вживую  хорошо поет. Кстати, вживую её голос звучит гораздо ярче, более звонко, чем на студийной записи.

Дакота. Спела, по-моему,  две песни.  Невероятно тронула песня “Я всё знала”-  как проникновенно Рита исполняет эту песню, по-моему, никого не оставит равнодушным!
Сильнейший голос, вживую звучит очень красиво, энергетика исходит мощная. Подарили цветок и игрушку. Дакота сказала, что концерт в Вильнюсе был лучшим в её жизни(видимо, имелся в виду концерт, который проходил в Вильнюсе в январе) и вообще, хорошие слова сказала о городе.

Корнелия, конечно же, зажгла, темпераментно, великолепно спела, голос у неё роскошный, исполнила “Жаль”, “Кто ты”(в её выступлении принимала участие танцевальная группа), потом вместе с Марком  спели безумно красиво “Наш танец”. Тоже балет танцевал- парень с девушкой- это в сочетании с пением смотрелось так прекрасно и  очень трогательно.
Корнелии я подарила цветок, но, правда, в руки передать цветок не получилось, пришлось кидать его на сцену. Я стояла в танцполе, довольно близко к сцене, но в этом зале сцену от зрителей разделяет расстояние. Поэтому трудно дотянуться.

Марк пел “Ярким пламенем”, “Я стану твоим ангелом”. И Вильнюсу очень повезло- прозвучала песня  “Маменька”. Марк молодчина, поет профессионально,  выкладывается, видно, как он старается для нас,  для зрителей. Принимали очень хорошо. Кричали “Молодец!”. Со зрителями Марк очень тепло общался.
Марку я подарила цветы, удалось вручить в руки ( во время общей песни фабрикантов “Разведи огонь”).

Затем вышли Инь-Ян.  Все ребята отлично поют вживую. Мне понравились все исполненные ими песни. И смотреть на них было интересно, работают ребята с большой самоотдачей. И энергетика от них исходит очень сильная. Понравились постановки песен, очень хорошие подводки к песням (по-моему, их произносили Артем и Таня), молодцы, видно, что совершенствуются. Начали с песни “По встречной”. Не люблю эту песню, но ребята так зажигательно, живо её спели, прямо на одном дыхании! Хочется отметить, что Сережа и Артем прекрасно двигаются. И вообще, очень эмоциональны. На мой взляд, в этой группе основная эмоциональная нагрузка лежит на Сереже и Артеме. Юля и Таня более статичны, с залом контакт поддерживают по большей части Артем и Сережа. Хотя, вероятно, у них такое распределение ролей на выступлениях. Пели также “Плюс и минус”- тоже восхитительно. Эту песню я обожаю. Очень мощно исполнили. Далее была “Мало помалу”.
И завершили песней “Сохрани меня” с потрясающей постановкой, страстью, на этой песне танцевал балет,  очень впечатляюще смотрелось всё это действо.  Зрители на этой песне активно подпевали. Группу Инь-Ян зрители принимали отлично. По окончании выступления кричали им “Молодцы!”

Настя. Вживую голос Насти звучит необыкновенно красиво.
Вообще, если б была возможность, слушала бы Настю только вживую.  Настя исполнила “Три зимы”,  “Всё за тебя”, “Группа крови”. Очень рада, что Настя исполнила песню “Всё за тебя”. Это моя любимая песня в исполнении Насти. Во время песни “Три зимы”- Настя направила микрофон в зал на первых же строчках, по-моему, люди даже растерялись, поэтому ей не подпели от неожиданности. Но  в следующие разы, когда Настя направляла микрофон- люди уже подпевали ей. Мощный, необычный голос, завораживающая энергетика, сильное исполнение,  очень нравится, как Настя владеет голосом. Ну и сама манера поведения на сцене у Насти тоже своеобразная,  уникальная. Зал приветствовал горячо, раздавались возгласы “Молодец!” Подарили игрушку- симпатичного медвежонка.

Группу БиС встретили с огромным восторгом.
Начали ребята с песни “Твой или ничей”, вышли с разных концов сцены.
На “Не молчи” во время проигрыша был знаменитый мини-стриптиз –снимание жилеток, потом подбежали к краю сцены и подпрыгнули синхронно и красиво. Песня исполнена великолепно, пели потрясающе, очень ярко.
Читали стихотворение Тютчева перед "Живым цветком". Меня невероятно восхитило исполнение ими этой песни- и глубина, и вхождение в образ, и красивое пение. А Дима просто растворяется в этой песне, он весь в ней. Ребята пели свои куплеты у микрофонных стоек в разных концах сцены, потом сняли микрофоны со стоек и стали сходиться на общем припеве. Допели песню, стоя рядом. Глубочайшее, завораживающее исполнение.
Далее пели “Ближе”. Эта песня у них тоже получилась отлично, двигались великолепно. В конце  этой песни у них  такое потрясающее, красивое синхронное движение- мне это движение безумно нравится!
Дима с Владом зажигали по полной, старались, выкладывались, от них шла нереальная энергетика, по моим ощущениям, публика прямо в исступлении была.
Во время выступления на сцену полетели игрушки)))
Пели, на мой взгляд, прекрасно. Я просто наслаждалась их пением. Шикарный голос Димы, такой сочный, сильный, звонкий, и Влада слушать также было приятно. По-моему, Дима и Влад поют вживую превосходно.
Принимали БиСят лучше всех. Поддержка, я считаю, у них была замечательнейшая. Тут хочется сказать спасибо, прежде всего, литовскому ОФК БиС. Молодцы они- и плакаты нарисовали, и хорошие подарки для ребят подготовили(подарки были вручены после концерта).

Хотелось бы отдельно сказать о Марке - он единственный из фабрикантов, кто давал автографы после концерта, вышел к зрителям в зал, автографы раздавал минут 10-20(по рассказам очевидцев, я этого не видела, т.к. я потом ушла из зала к служебному входу, где фан-клуб ждал встречи с БиС). Причем мне рассказывали, что Марка пыталась администратор увести оттуда, а он ей сказал что-то вроде  *Сколько хочу, столько и буду раздавать автографы*. В общем, приятно, что Марк с таким уважением и пониманием отнесся к зрителям.
О Марке у меня осталось необычайно хорошее, теплое впечатление.

После концерта многие зрители пошли к служебному входу провожать фабрикантов. Люди пытались передать подарки своим любимцам, кому-то удалось в руки отдать подарки, некоторые передавали подарки для фабрикантов через водителя автобуса.
ОФК БиС вручил ребятам подарки. Я передала подарок для Димы через ОФК. Конечно, мне очень хотелось подарить Диме цветы на концерте, но не получилось. Поэтому цветы передала вместе с подарком.
У черного входа было много народу,  был образован живой коридор, чтобы пропустить фабрикантов к автобусу.

Все ребята ФЗ-7 молодцы, очень старались, чувствуется, что растут в профессиональном плане. Спасибо им, после концерта переполняют прекрасные эмоции!

Отредактировано Evelina (2008-06-02 01:32:14)

+9

206

Evelina
Олечка, спасибо)))) Молодец, что нашла хорошие слова для каждого из ребят. И очень рада, что концерт подарил тебе столько положительных эмоций.

0

207

Evelina
Олечка, спасибо за такой "живой" отчет - такое чувство, что я там тоже присутствовала)) :cool:
Хорошо, что у тебя остались такие приятные эмоции после концерта))

0

208

Посидела, почитала отчеты на этой страничке, и прямо отдохнула душой и сердцем. Девчонки, спасибо большое за ваши рассказы, очень приятно все это читать!

0

209

ДА ЕВЕЛИНА КОНЦЕРТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ НО ВЛАД БЫЛ НЕ В НАСТРОЕНИИ ПОТОМУЧТО БОЛЕЛО ГОРЛО И ГОЛОВА У НЕГО И ЕЩЁ В кАЛИННЕНГРАДЕ ПРОПАЛ ТЕЛЕФОН У НЕГО

0

210

С ФПК о выступлении в Цирке:
Кому изрядно аплодировали - конечно же, группе "БИС". Они сустились по двум лестницам, которые находятся над главным выходом на арену, около оркестрвой площадки. Пели 4 песни - "Твой или ничей", "Не молчи", Живой цветок" и "Ближе". Дима во время выступления давал автографы. Даже расписался кому-то из девочнок на футболке, которые им дарили организаторы. А потом они немного спутались и после выступления попытались уйти через главный выход, хотя там уже стояли цирковые лошади. Марку пришлось их догонять и он посетовал в микрофон, что львы и те послушнее или "дрессировщик из меня плохой" (есть на видео).

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Отчеты о гастрольных концертах ФЗ-7