Прочитала только что в теме Гастроили на ФПК единственный отчет из Гомеля и так испортилось настроение.
Просто обидно за ребят
Такого я еще ни про один концерт не читала ...
автор Нирея
Концерт в Гомеле.
Принимали хуже некуда... Фабриканты выложились на все 100, все без исключения хорошо спели (кто-то лучше, кто-то чуть хуже, но в общем, все хорошо). Зато публика была пассивная, просто какая-то неживая. Хлопали слабо, подпевали только Приходько и немного Дакоте, но об это позже
. Из 8 секторов Ледового было заполнено только 2, танцпол был полупустой(((
(( Не понимаю, почему так плохо приняли...
Сам концерт. Вели Юля и Тема. Оооочень хорошо вели. Как ведущие смотрятся отлично.
1) Марк спел "Пять цветов любви" и "Ангел". У него какой-то концерт в Москве, он сказал, что спешит на поезд. Пел хорошо. Респект Марку. Встречали, так скажем, не очень. Но, я думаю, это только потому что ему пришлось петь первым, мне кажется, если бы Марк пел под тем номером, что всегда, встречали бы совсем по-другому.
2) Наташа Тумшевиц пела "Красавицы могут все". Спела в принципе неплохо, но, честно сказать, меня не зацепила. Встречали плохо.
3) Катя Цыпина - "Друга нет". У Кати очень красивый голос, спела хорошо. Держалась на сцене тоже хорошо
. Вообще я очень надеюсь, что КМ запишет ей новые песни. Будет очень обидно, если такая хорошая, талантливая девочка пропадет со сцены. Встречали Катю плохо (как и большинство фабрикантов), а жаль... Она достойна лучшего приема, чем был у нас.
4) Пупс. "Необласканный я". Визжал, зажигал, как только мог)))))) Спустился со сцены, пошел по льду, порывался на трибуны, но у нас нет лестницы, прямо ведущей со льда на трибуны, надо выходить на коридор, подниматься на второй этаж (трибуны). Пупс окинул взором трибуны, видимо, понял, что залезть на них нереально и пошел назад на сцену. Прикольный был номер))))) Встречали плохо.
5) Дакота пела "Спички", "Одна", "Я все знала". Спела отлично, молодец! когда-то читал чей-то отчет, там писали, что слов не разобрать, когда она поет. Ничего подобного. Очень даже разборчиво. Сильная энергетическая подача со сцены. Когда ее объявляли, зал ревел
. На "спичках" протянула микрофон в зал - спели неплохо. Потом протянула второй раз - там гробовое молчание. Она протянула в третий раз - опять гробовое молчание. Хоть бы кто попытался подпеть ей. Дакота еще после песни пошутила: "Мда... "хорошо" вы поете, даже странно..." (усмехнулась). Это недословно))))) Но в общем и на фоне других встречали хорошо. Кричали, аплодировали.
6) Корнелия спела "Две половины", "Кто ты". Корнелия зажигала, тааак вытанцовывала)) Прикольно было, но встречали тоже не ахти.
7) Инь-Ян пели "По встречной", "Плюс и минус", "Мало-помалу", "Сохрани меня". Вооот этооо группаааа! Блеск! Шик! Красота! Голоса у всех четверых просто сказочно красивые! Таня красиво пела, хоршо держалась, превосходная вокалистка, но... как-то мало ее было... и Сереги мало.. только в четырех песнях группы и в двух общих... Юля с Темой хоть ведущие, так их было побольше))))) Серега прикольно вытанцовывал, голос у него очень сильный, молодец.
Тема... Люди, какой он красивый)))Пел замечательно, другие участники квартета совсем НЕ глушили его
. Подробно про них расписала на ветке Юли, кто хочет, можете почитать там. Не буду повторять, там много)))))) Встречали хорошо, тепло (опять же на фоне остальных).
8)Настя Приходько спела " Три зимы", "Вера", "Все за тебя", "Группа крови". Вот о ком поменялось мое мнение после концерта, так это о Насте. Никогда ее голос не нравился, но щас...Блин, люди, она на самом деле офигенно поет. И мощная подача в зал. Ей, кстати, очень хорошо подпевали. Встречали тоже достаточно хорошо (на фоне остальных)))))).
9) Бис -
"Твой или нечей", "Не молчи", "Ближе", "Живой цветок".
В "Твой или ничей" Соколовский на припевах так конкретно глушил Бикбаева.
Мне не очень понравилось, ИМХО, потому что мне вообще голос Бикбаева, если выбирать из двух Бисов, больше нравится, и звучало чуть похуже, чем на фанере, ИМХО
С залом работали хорошо.
Но меня удивило кое-что.
.. Даже не кричали "Влаааааааад!" совсем, зато две девочки лет по 13 с последнего ряда два раза крикнули "Диииима!". Но я думала, что Бисам будут просто ОРАТЬ, а было так... покрикивание))))
В общем, их встретили достаточно хорошо (на фоне остальных)))))
На "Разведи огонь", прям средь песни, некоторые граждане (около половины сектора)просто встал
и и ушли... Ну и хамство... Ужас...
Цветов не дарили (я не видела), игрушек тоже... Только в конце "Разведи огонь" Юле подарили большую игрушку и еще что-то... то ли большую открытку, то ли плакат...
Короче, позор городу Гомелю. Аж стыдно..."
Сегодня Нирея дополнила свой отчет о концерте:
"Да, действительно, рекламы не было (только афиши), ФЗ показывали после полуночи у нас.
Ведущие и другие фабриканты расшевеливали зал, как только могли. Но публика была бронебойная, танцпол еще хоть кричал, аплодировал, а люди на сидячих местах - очень слабые эмоции. Но это явно вина не фабрикантов. Такое ощущение, что зрители остались бы спокойными даже если б на сцены инопланетяне вышли
. Но щас пересмотрела видео - все-таки Инь-Ян, Бис, Приходько и на "Разведи огонь" кричат дай Бог))))
Так что не все так страшно)))) Дакоте тоже помню, хорошо кричали))) "
Отредактировано ranetka_cat (2008-05-15 02:11:41)