Привет, Бикбайкеры!!! Давно здесь зарегистрировалась, но не писала. Хочется поделится с вами своими впечатлениями о концерте в Саратов)))
Вот и к нам доехала ФЗ, концерт ждала с большим удовольствием и до последнего не верила, что настал наш день))
Можно сказать в этот день ещё была встреча Саратовских Всесоколов)) Встретились с Катей 12:30, купили цветы и направились в магазин Киры. Фабриканты задерживались на полтора часа. Нас стали все продавцы спрашивать кому цветы, идём ли мы на концерт… Засветились мы там для архива магазина, обещали фото подарить.
Удивили слова школьниц, стоящих рядом: «Вот настоящие поклонницы, не то что мы!»
Вполне все были адекватны (но это скорей всего потому что не было БиС), кричали только на улице, когда приехали фабриканты и проходили мимо.Нам разрешили раздеться в примерочной и сказали, что выведут всех на улицу и будут по15 человек запускать, а нас оставили встречать фабрикантов у входа. Пролетел Серёжа и Тёма со скоростью ветра(оба в очках, не нравится когда прячут глаза) я думаю они поняли кого мы ждём с белыми медведями, цветами и открыткой в руках. В общем БиС не было, были Инь-Ян, только вместо Юли была Наташа. Артёма больше всех девушек окружило со всех сторон. Конечно расстроились, да ещё рядом сказали, что многие болеют, в т.ч. БиС. Я стала думать «как теперь подарки передать?» Тут меня убили слова женщины(организатор наверное) «А вы кого ждали?» мы ответили, «Так вон есть другие мальчики!» пипец
Подарки и открытки сложили отдельно в два пакета Владу и Диме и передали через Катю. Цветы в начале хотели отдать, но потом я решила, что лучше на концерте подарить! Но до концерта они так быстро подвяли. Катя купила музыкального медведя Диме и девушка, через которую мы передавали, когда увидела, говорит «они так их любят, спят на них! Ночью поют медведи, спать не дают мне»))
Подходим к цирку, народу не много не так как я представляла себе. Смотрю охрана сумки проверяет, спрятала свой фотик в потайной карман куртки, но проверка была скорей всего на наличие баллончиков и прочего, т.к. фотографировали все свободно, никаких претензий со стороны охраны не было.
Я осталась довольна тем, что концерт проходил в цирке: во-первых, не было танцпола; во-вторых, очень близко к арене)) Единственно не понятно, в билете 2 ряд, а все на ряд выше должны были сесть(
На время не посмотрев, вышла я позвонить, тут раздался звонок о начале, слышу крики, голос Марка, а зайти не могу…оказывается двери закрывают в низу, женщина сказала через второй этаж…ну собственно ничего я не пропустила))
После презентации коллекции Киры Пластининой, погас свет и зазвучал гимн ФЗ «Круто ты попал» Концерт вёл один Марк. Тумшевиц «Красавицы», пыталась пойти со зрителями на контакт, но даже её слова «Красавицы поём вместе» мало кого подкупили. Ципина «Друга нет», зал её принял не плохо. На её слова «Саратов будите моими друзьями» громко крикнули ДА.
Пупс очень понравился, молодец, завел публику, бегал по арене, между рядами(без охраны), двум девочкам дал спеть, с другой потанцевал. Мимо меня пробегал, у меня мысль промелькнула не надо ко мне я петь не буду, слов не знаю))Майка у него забавная розовая с изображением головы ребёнка. После выступления пародировал Моисеева, спел «Огней так много золотых на улицах Саратова…» слова Марк стоял подсказывал))Таня пела одну песню «Невесома». Потом вместе с Марком представили Тёму. Как пел он, что делал на арене помню смутно, отвлеклась…
Потом пел Сергей Ашихмин, тоже пробегал мимо меня, уделил внимание каждому сектору, вместе со стойкой ходил, понравились его танцевальные движения, это лучше, чем его прошлая стойка и «танец маугли». Дакота, такая миниатюрная, пела «Я всё знала»(песня мне нравится, я тихонька подпевала) и ещё одну, голос сильный. Одну из песен пела со стойкой на одном месте, смотря между секторами. Затем Дакота представила Корнелию как "самую колоритную и самую шоколадную" Нэля выглядела потрясающе, такая она красивая, энергичная, зажгла!! на второй песне всех попросила встать и танцевать. Это было что-то, все в проходах танцевали. «Наш танец» Марк между рядами спускался, душевно спели, классно вместе смотрелись, в конце обнялись они и присели на корточки. Девушка подарила цветы Марку и попросила сфотографироваться, он согласился, так сильно нагнулся к ней, сказав:"Только быстрее, а то тысячи людей ждут" мда и половина из этой тысячи смотрели на его пятую точку, в т.ч. мы. Марк спел «Я стану твоим Ангелом», «пять цветов». Встретили его очень хорошо, громко хлопали и кричали долго «Молодец!» На что Марк ответил: «Это Вы молодцы!»
Настя пела три песни, вышла задрав нос, но потом улыбалась, кланялась всем, собрала все цветы, из нашего сектора девочек поцеловала каждой сказала спасибо, встретили её отлично. В общем Прихотько меня удивила.
БиС… Марк ещё не успел приоткрыть рот, чтоб представить, как за него уже стали кричать БиС. Заиграла музыка «Твой или ничей» Я крутила головой, искала по каким проходом они будут спускаться, но выходили не из зала. Были такие крики, визги, все подпевали, танцевали. Влад во время этой песни достаточно долго у нашего сектора стоял, как раз пел припев, глаза не реально голубые. Потом мы с Катей хотели подарить цветы, тут не понятно откуда тётка появилась и не даёт пройти, мы обратно. В это время Влад говорит, снимая пиджаки «Как у вас тут жарко». Я стою в руке розы, в другой фотик… хотелось сфотографировать, снять видео, прослушать внимательно пение, как то нужно было через эту женщину пробраться и подарить цветы, но вот как это всё сделать одновременно? Я решила, что Не молчи я буду стоять и просто слушать(тихонько подпевая). Теперь Дима долго возле нас пел, хорошо запомнила его взгляд… После Не молчи Влад говорит: «Даже шнурки развязались!»)) Перед ЖЦ начали стих читать, только половины не слышно было из-за криков. Не с начало начала записывать, видео не качественное. Когда пел Влад свою часть, Дима стоял и показывал кричащим девушкам жестом «тихо», показывая большим пальцем назад на Влада(правильно мешают петь). Ну и на последок «Ближе» слов нет одни эмоции!! Супер!!!
Заключительная «Разведи огонь» вышли все. Мы с Катюхой пытаемся сделать очередную попытку вручить цветы, тут снова отправляют назад. Я уже почти вернулась на место, оборачиваюсь, Влад стоит и ждёт. (Катя думаю напишет как всё было) эта девушка немного угомонилась, мы прошли к арене и подарили розы.
Фабриканты скрылись за кулисы, но большинство стояли кричали БиииС, Дакота, при чём подсказывала взрослая женщина, давайте все вмести. На выходе обратила внимание на двух девушек плачущих, с красными глазами.
Встречали почти всех хорошо! Не понравилось как с соседнего сектора девушки визжали всем «Ты лучший(ая)» «Повернись к наааам!!»и т.д. На них все оборачивались, меня это жутко раздражало, т.к. из-за этих воплей моментами не слышала, что говорили и в том числе, когда БиС читали стих перед ЖЦ.
На концерте ФЗ я была первый раз и получила море впечатлений, положительных эмоций! Всё прошло как за один миг. Буду ждать сольного концерта группы БиС!!!
Спасибо Владу и Диме, что не смотря на болезнь они пели в живую!!!
Отредактировано Anuta11 (2008-02-28 08:57:34)