Жизнь в БиСтиарии. Часть 54! ДЗЫНЬ! ДЗЫНЬ! ДЗЫНЬ!
СОНЯ: Релиз дебютного альбома группы БиС намечен на осень 2008 года. В него войдут 14 композиций и 2 ремикса.
astr: Диск нужен уже завтра..... Меладзе, генацвале, давай диск раньше))))
Glacha: Представила, как мы все сидим под столом, стучим ложками, Ева - морковкой, Янка - лопаткой, и крики "Даешь диск БиС!" из под скатерти. Вот кто мимо пойдет, подумает, что это дурдом ))))
Лягушечная революция.
Olechka2075: СОНЯ, мы теперь не оставим эти смайлики в покое! Про лягушек все сразу забыли!
Лиора: А меня почему-то от эих смайлов в дрожь броасает! Мне лягушки милее! (похоже одна такая осталась)
Ева_Яблочкина: А что енто за новые смайлы у вас? Такое страшкО! И еще такого большого размера! По сравнению с ними, наши просто шедевр! Лиора, зая, мы опять с тобой вдвоем как самые вредные!
*высовываемся из танка* Ля-гуш-ки!! Ля-гуш-ки!! Грядет лягушечная революция!
Лиора: УРААА!!!! Евочка, я тебя обожаю!!! Ну мы с тобой похоже не от мира сего...
man222: Начинаю расправу над нашими иконками-жабами. Молниями их!
Лиора: НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!!! Видал что мы с Евочкой устраиваем? Лягушки рулят!!!!!
man222: ВОЕВАТЬ? СО МНОЙ?!!!
ДЖЕДАИ - В БОЙ!!!!!!
Лиора: Лягушки! Вперёд!!!!!!!
Ударим количествои по НЕкачеству! Победим страшных и ужасных монстров и Полтергейстов!!!!!!!!!
man222: - вот и танк нашей Евы, наконецто мы его увидели, впрочем, я отвлекся, перехожу на автоматическое оружие:
Лиора: Судя по смайликам твои воины стреляют сами в себя!!!!!!!!
solariss: Палата 33 идет на подмогу)))
tryama: Привет Всем!! смотрю у Вас тут смайловые войны!!!! Побуду я сторонним наблюдателем - военным кореспондентом!!!
Лиора: Adel_Emilie, это вы с Евой на танке. Ева с флажком. А я внутри- сплю круглые сутки.
Но только не сейчас! Сейчас война! Аделька, вставай на смертный бой монстров бить!!! За родину и лягушек!!!!!! УУУУРРРРАААА!!!!!!!
man222: В бой идут одни колобки на танках!
Лиора: Лягушки, атакуем пока противник замешкался! Поскакали вперёд!!!
Тутайчик: Боже что происходит?
tryama: Что-то мужчины развоевались!! На безоружных лягушек да с разными видами оружия!!!
astr: Взрослые люди! Как в анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
man222: Уничтожаем лягушек!
Ева_Яблочкина: И вам не стыдно? Бедных добрых лягушек! *девочки, уходим в подполье!*
man222: ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕМИРИЕ!!!
Adel_Emilie: Принимаю перемирие.
Лиора: Хорошо, сделаем вам одолжение! А то ведь вы окончательно перестреляете сами себя!!!
Ева_Яблочкина: *из подполья* ПРИНИМАЕТСЯ!! Миру мир!
Лиора: Кто в подполье? Я воевала!
Ева_Яблочкина: Лягушки! Я то в бронижилете, да еще и в танке! А их пришлось увести в подполье, ну теперь можно выходить!
LAs_gIRL: а я не поняла.... Хто выйграл???
Лиора: Враг предложил перемирие- боялся проиграть. Соответственно выйграли добрые и светлые лягушки!!!
СОНЯ: Боже, я когда ссылку на сайт выставляла не думала что в БиСтиарии начнется война))))
Итак из хроники БиСтиария)
Сегодня
16.30 была выставлена ссылка на новые смайлы
19.30 первый возглас против
23.30 началась расправа над лягушачьими смайлами) (молниями)
23.40 ответные действия значились
23.45-0.20 против лягушек были применены танки, авиация, автоматы и пулеметы, лягушки ответили размахивание флажков, показываниям языка, и пытались брать числом
0,23- 1-я Лягушачья война закончилась перемирием)
Swen: Аксиома N1: У женщин недостатков нет.
Аксиома N2: Если недостатки все же есть, то они очень милые.
Аксиома N3: За это следует выпить.
Следствие N1: Кто не хочет выпить за это, имеет серьезные недостатки.
Следствие N2: Серьезные недостатки имеет тот, кому недостает женского внимания.
Следствие N3: Как бы мы ни относились к женщинам, все равно следует выпить!
Glacha: Двустишье:
Праздники, праздники,
Бедная печень! )))
astr: Все ходят на тещины блины,
А я иду на Глашины!
Они вкуснее и пышнее,
Ведь Глашенька-бикбайкерша!
Glacha: Теща из меня пока
Не получится никак,
Но напечь чего-нибудь
Это запросто смогу! ))