а я помню когда у Юли Паршуты заиграл телефон и на нем была песня пис оф ми...она и Дима начали танцевать...потом Юля повела его в туалет..Дима долго не выходил и она стала ломиться к нему в дверь...стучит стучит..и спрашивает...
-Дим ты что там в минус уходишь?
-какой минус?!ПИС ОФ МИ!!!!!!
потом выходит из туалета и говорит:
-Юлька...я попис оф ми),но руки не помыл оф ми))....
и бежит за ней с протянутыми руками)))))
Афоризмы Димы)
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612008-08-18 19:36:37
Поделиться622008-08-26 17:38:26
"Я и Бикбайкер и Всесокол ,я и Соколовского люблю и Бикбаева люблю"
Поделиться632008-09-25 02:49:20
Браво. Американская история.
Дима:"Сомневаюсь,что у девушки,исколотой пирсингом и покрытой татуировками,могут быть схожие интересы со мной"
Дима: "....если бы я в реальности увидел Slipknot, которые готовят у меня на кухне,я бы позвонил доктору Курпатову,и меня бы отвезли куда надо!"
Отредактировано astr (2008-09-25 02:53:44)
Поделиться642008-09-28 18:54:08
Не знаю, можно ли это считать афоризмом, но эта фраза мне очень понравилась.
Эти слова сказал Дима на встрече 30.08.2008г при разговоре о поклонниках...
"Поклонники - это люди, которые увлекаются творчеством артиста, мировоззрением артиста, мыслями артиста, тем, что происходит в жизни артиста, а те люди, которые интересуются жизнью человека - это фанаты..." (с) Дима Бикбаев
Поделиться652008-09-28 21:12:28
действительно скоро все начнут говорить фразами Димы!!!*если еще уже не начали*
Как говорится "И пусть БиС правит миром!!!!!!!!"
И еще вспомнила.Не знаю афоризм это или нет, но мне нравится.Димина фраза знаменитая : "Все растрындел, Курпатов меня убьет"
И вообще, у Димы, что не фраза, то афоризм)))))))))
Отредактировано Нейт (2008-09-28 22:43:18)
Поделиться662008-10-05 22:10:50
Талант – это врожденное желание быть лучшим (в интервью одному из журналов) )))
(очень философски, на мой взгляд)
Источник тот же:
Я считаю, что слава – это подарок. И использовать ее надо не для поездок на дорогих машинах, а для того, чтобы сказать что-то людям. Меня жутко оскорбляет, когда сидит в эфире юная певица и начинает обсуждать свое нижнее белье. Я смотрю и думаю: «Вот сейчас судьба дала тебе шанс что-то сказать аудитории в миллион человек. И нет бы сказать: было бы неплохо помочь детским домам. Да много же важных тем…» А она о трусах
... и я надеюсь, у группы БиС фанатов не будет!
Отредактировано More_FK (2008-10-05 22:12:55)
Поделиться672008-10-18 01:13:25
И все это для того, чтобы живой цветок нашего с Вами общения цвел всеми цветами радуги и никогда не увядал
на своем родном форуме )))
Поделиться682008-10-18 19:49:49
семья Бикбайкеров и их верные сожители Всесоколы
Отредактировано OlgaKaluga (2008-10-18 19:50:51)
Поделиться692008-10-22 02:20:30
Живой цветок- песня с Большой буквы. Песня, слушая которую, можно услышать ноты, которыми я люблю. Еще ни одну песню за всю свою жизнь я не записывал с большим трепетом, отдавая все, что билось в моем сердце в такт музыки Константина Меладзе.
выражаю благодарность всем тем,кто потратился на букеты для других артистов, такими темпами, мне больше не нужно будет бояться подножек на театральной лестнице.))
Особенно мне запомнилась фраза одной из девушек, подаривших мне цветы: "Московские готы любят тебя, Дима!". И это не может меня не радовать, ведь привлечь и заинтересовать ТАКУЮ взыскательную публику крайне хвалебно
Вся наша команда готовит Вам огромное количеств сюрпризов, в скором времени они,как гром среди ясного неба, или точнее сказать, как рояль, упавший с 15 этажа, принесут всем нам море позитива и повлекут за собой тонну креатива и еще много смайликов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))