Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

Юрмала, 13 июня,

http://i028.radikal.ru/0807/d9/010c1d55ddcc.jpg

0

242

Спасибо

0

243

Марк Тишман стал участником команды болельщиков певца Серёги, который в минувшие выходные провел бой в программе Первого канала "Король ринга". Он приехал поддержать своего коллегу по эстрадному цеху и яростно болел за него. Ведущих программы Марк честно предупредил, что говорить о Серёге не будет, а лучше споёт!  И на мотив "Черного бумера" лихо распевал: "Наш Серега, наш Серега круче всех боксирует. Наш Серега, наш Серега всех нокаутирует". По признанию самого Марка, он - заядлый спортивный болельщик. На минувшем футбольном чемпионате "Евро - 2008" болел за сборную России, при чем футбольные матчи ему приходилось смотреть в спортивных барах, дома и на гастролях. Во время концерта в Тель-Авиве он сообщал зрителям счет матча Россия - Швеция прямо со сцены. Для фабрикантов он переделал текст песни "Давай, Россия, давай - давай!", который стал звучать так:
Круто российским маршрутом
По Европе футбольной,
Мы им сделали больно,
Греки и шведы и чудо-голландцы
Парней из России будут бояться!

Видео заядлого "болельщика" Марка Тишмана из программы "Король  ринга"  можно посмотреть на странице, где выложены записи телепередач с его участием http://www.marktishman.ru/index/0-317

Статья из «YES!-ЗВЕЗДЫ».

После окончания проекта «Фабрика звёзд-7» у Марка Тишмана осталась целая армия поклонниц, которые спят и видят, как идут с ним на свидание. Сон Вали Дубровской оказался вещим – благодаря журналу «YES!-ЗВЕЗДЫ». Она встретилась со своим кумиром. В перерыве между бесконечными гастролями Марк нашел пару свободных часов для того, чтобы встретиться с нашей читательницей. Но ее, к сожалению, не отпускали с работы. И что же, вы думаете, она сделала? Уволилась!=) А вам слабо?

Марк Тишман

Родился: 22 августа 1979 года в Махачкале.
Сфера деятельности: участник «Фабрики звезд-7».
Любит: путешествовать, сладкое,  Адриано Челентано. Фатальных и драматичных итальянок.=)

Валя Дубровская

Родилась:  15 июня 1984 года в Москве.
Сфера деятельности: студентка МГГУ им. М.А. Шолохова, будущий дизайнер.
Любит: рисовать, карате, сладкое, путешествия, движение, жизнь.
http://i047.radikal.ru/0807/a5/d1139ed96faf.jpg
http://i075.radikal.ru/0807/15/d5dcfc42ac7d.jpg
http://i077.radikal.ru/0807/fe/e1ef5f345913.jpg
Валя обожает мягкие игрушки, поэтому предложила погулять в «Детском мире». Проходя мимо витрин с плюшевыми медведями, девушка на минуту забыла про Марка, потому что влюбилась в очаровательного зверька. Но Марик не растерялся – положил такого же мишку себе в сумку и на выходе подарил его девушке, за что был награжден поцелуем.
http://i018.radikal.ru/0807/45/9c34aa21beff.jpg
http://i041.radikal.ru/0807/82/6302ba04ca08.jpg
http://i064.radikal.ru/0807/d4/ac294077c92a.jpg
Тет-а-тет
Хочешь узнать, о чем говорили наши герои? Пожалуйста!
Валя: Как ты догадался о том, что я мечтаю о плюшевом медведе?
Марк: Во-первых, это было видно. А во-вторых, почти все девчонки любят мягкие игрушки. Меня мои поклонницы просто завалили ими. Раньше я их тоже обожал, теперь спокойней отношусь к ним.
Валя: Не скучаешь на гастролях по дому?
Марк: Не успеваю скучать. «Чемоданная жизнь» настолько выматывает, что на ностальгию просто не остается времени. Хотя в Москве не легче, я вот приехал на четыре дня, и столько нужно всего сделать. Мотаешься по городу, целыми днями стоишь в пробках.

Валя:
Ты такой хороший... неужели у тебя нет недостатков?
Марк: Ты что? Полно! Лень, рассеянность, но я стараюсь работать над ними...
14:30 – Культпрограмма
Марк решил взять иннициативу в свои руки. Поинтересовался у девушки, была ли она когда-нибудь в Политехническом музее. Оказалось, что нет. Марик решил исправить это недоразумение и предложил прослушать смешную и занимательную экскурсию в его исполнении.
http://i034.radikal.ru/0807/29/72d76ebabacc.jpg

15:30 – Ариведерчи!
Этот момент не нравится всем читателям... Но он неизбежен – это расставание. Марк подарил Вале свой диск, чтобы девушка не забывала его.
http://i050.radikal.ru/0807/9b/7fbc99254774.jpg
http://i015.radikal.ru/0807/33/b22d19bd8c4d.jpg
Книга жалоб и предложений
Свидание закончилось. Пришло время узнать, каково это – встречаться со звездой.

Встреча
Место встречи: Мы договорились встретиться в самом центре города, на Лубянской площади. Я очень удивилась, когда Марк вышел из подземного перехода. Подумала, неужели он приехал на метро? Оказывается, он просто оставил свою машину на соседней улице, чтобы не попасть в пробку.
Первые слова:
«Привет.  Рад познакомиться! Ты та самая читательница, которая атаковала редакцию «YES! - ЗВЕЗД» письмами с просьбой встретиться со мной?» :)

Идентификация личности:

Я бы 100% узнала Марка в толпе. Но он говорит, что часто надевает большие темные очки и гуляет так по городу, оставаясь незамеченным.

Внешний вид:

На нем был элегантный костюм и шикарная английская жилетка. Я поинтересовалась, где он покупает такие красивые вещи. Оказалось, что почти все они привезены из-за границы.  И еще у него очень приятный парфюм.
Понравилось:
Со стороны Марка не было никакой звездности и пафоса.

Общение
Настроение:
Мне сказали, что я иду на свидание с Марком, за день до встречи. Сообщили это по телефону, когда я шла по улице. Бедные прохожие – они, наверное, подумали, что я сошла с ума, потому что я шла и просто смеялась. Но прошла ночь, и я немного успокоилась. Так что, настроение было позитивным, но не безумным.

Темы:
Марк говорил о том, что он пишет рассказы. Спрашивал меня про институт, про друзей. Оказалось, мы живем с ним в одном районе. Представляете, каково было мое удивление – узнать, что моя мечта живет чуть ли не на соседней улице!
Знаки внимания:
Их много. Но особенно запомнилось, что, когда мы заходили в музей, я начала открывать дверь, и Марк остановил меня и сказал: «Разве можно доверять такую тяжелую дверь такой хрупкой и маленькой девушке».

Понравилось:
В музее к Марку подбежали фанаты, и все спрашивали у меня: «А вы девушка Марка?» Было очень приятно, я чувствовала себя звездой, пусть и на короткое время, но ощутила себя «светской львицей».

Прощание
Состоялось после... 2-3 часов.
Мысли после...
Приснись мне сегодня ночью. Ну пожа-а-а-луйста.=)

0

244

8 июля по Первому каналу смотрите большой праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, который приурочен к традиционной дате памяти православных святых Петра и Февроньи. Специально к этому празднику певец и композитор Марк Тишман написал большой гимн о любви "Ромашка" ("Обними"), который вместе с ним  исполнят выпускники "Фабрики звёзд - 7". Съёмки пройдут под открытым небом на фоне мужского и женского монастырей и потрясающей панорамы древнего русского города Мурома. Вести концерт будут Ирина и Сергей Безруковы. Марк Тишман специально для этого концерта запишет песню Евгения Мартынова "Лебединая верность", а также исполнит любимую многими "Я стану твоим ангелом". Также в праздничном концерте будут исполняться самые знаменитые песни о любви - "Старый клен", "Мелодия любви", "Погода в доме" и многие другие. Гостями концерта также станут Лариса Долина, Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Дмитрий Колдун, Стас Пьеха, Анастасия Приходько, Наталья Подольская, группы "Фабрика", "БиС" и другие артисты. Не пропустите начало эфира в 22.30.

Для тех, кто планирует отпраздновать в Муроме                                        
21.00  Гала - концерт (г. Москва), сцена на Набережной
23.00  Фейерверк, река Ока

Расписание концертной программы:

1 Государственный академический хореографический ансамбль "Берёзка"
2 Ансамбль древнерусской духовной музыки "Сирин"
3 Московский камерный мужской хор "Пересвет"
4 Л. Долина "Погода в доме"/"Ищу тебя"
5 Т. Гвердцители "Дорогие мои старики"/"Как молоды мы были"
6 Н. Бабкина "На тот большак"/"Тонкая рябина"
7 Т. Буланова "Нежность"/"Не отрекайся любя"
8 В. Дайнеко "На тебе сошёлся клином белый свет"/"Один раз в год сады цветут"
9 Н. Подольская "Гляжу в озёра синие"
10 Варвара "Последняя поэма"
11 А. Приходько "Старый клён"
12 Л. Лещенко "Родительский дом"/"Соловьиная роща"
13 Л. Лещенко и Алсу "Эхо Любви"
14 группа "Любе" "Позови меня тихо по имени"/"Потому что ты есть у меня"
15 В. Кузьмин и группа "Динамик" " Моя любовь"/"Я не забуду тебя"
16 В. Меладзе "Красиво"/"Не тревожь мне душу скрипка"
17 В. Пресняков "Для меня нет тебя прекрасней"/"Что так сердце растревожено?"
18 Д. Маликов "Кто тебе сказал?"/"Желаю тебе"
19 Д. Колдун "Царевна"/"Я спросил у ясеня"
20 М. Тишман "Лебединая верность"/"Я стану твоим ангелом"
21 Дуэт "Чай вдвоём" "Летний дождь"/"Наши любимые"/"Серебряные свадьбы"
22 Дуэт Л. Агутин и А.Варум "Я буду всегда с тобой"/"Февраль"
23 Дуэт "БиС" "Букет"
24 Группа "Корни" "Восточная"/"Моя любовь на 5 этаже"

ВЕДУЩИЕ:
-Владимир Меньшов, Вера Алентова, Юлия Меньшова
-Михаил Боярский, Елизавета Боярская
-Сергей Безруков, Ирина Безрукова
http://i024.radikal.ru/0807/59/98e2867bacb7.jpg
Певец и композитор Марк Тишман принял участие в съёмках программы "Контрольная закупка" на Первом канале. На этот раз темой обсуждения стали "спагетти", в которых, как оказалось, Марк хорошо разбирается. Он рассказал зрителям об итальянке, которая научила его правильно выбирать настоящие спагетти и есть их с помощью не только вилки, но и ложки! Впереди в новых июльских выпусках  программы нас ждут экскурсы Марка Тишмана в темы "Форель", "Крабовые палочки" и "Кукуруза". Запись этой программы и последующих ее выпусков можно посмотреть тут http://www.marktishman.ru/index/0-320

7 июля в 16-00 в прямом эфире KM.TV встречайте долгожданного гостя - певца и композитора Марка Тишмана, который расскажет о гастрольных буднях,  новом гимне "Ромашка" к государственному празднику День семьи, новых песнях и своих планах на ближайшее будущее. Особенность этого интервью в том, что каждый из нас может стать автором задаваемых вопросов! Не пропустите уникальный шанс задать своему кумиру наболевший вопрос и написать ему самые тёплые пожелания и, может быть даже признание в любви. На сайте KM.TV уже открыта приёмная для ваших посланий. Задать свой вопрос можно здесь http://star.km.ru/add_question.asp?id={ … A4E}#start

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-07-06 15:32:12)

+1

245

Марк тоже очень талантливый, мне он очень нравится!

+1

246

Марк!

0

247

:mybb:

0

248

Юрмала

0

249

Марк Тишман: «Меня спасают мои песни»
«Я хочу петь», - говорил он во время  съемок на «Фабрике звезд - 7», когда ему      давали высокую оценку как композитору и даже прочили в продюсеры. Красивый голос, изысканные манеры, приятная внешность. О его певческом таланте лестно отзываются Алла Пугачева и Ирина Аллегрова,  Григорий Лепс и Александр Розенбаум, с которыми он пел дуэтные номера. Григорий Гаранян пригласил Марка спеть во время своего джазового концерта в Московской консерватории. Талантливый, умный, тонкий, порядочный, требовательный к себе и другим. Он мог развеселить «фабрикантов», разрулить все конфликты и настроить всех на рабочий лад. Говорит, что участие в съемках «Фабрики» дало ему шанс воплотить свою мечту, к которой он идет по дороге, натянутой, как струна.

- Кем вы мечтали стать в детстве?
- Это,  наверное, скучно, но артистом, и только им. Однажды мама со мной, братом и семьей ее близкой подруги поехали в Кисловодск. И хотя мы жили небогато, но условия в санатории, госпитале времен войны, были просто ужасные. Номера по восемь коек. У всех было поникшее настроение, и наши мамы пытались нас успокоить. И тут мне говорят: «Ну ничего, Марк, вот через пятнадцать лет ты станешь дипломатом и будешь жить в Москве». Одной этой фразы было достаточно, чтобы со мной началась истерика. Я рыдал и твердил: «Я не хочу быть дипломатом, я хочу быть артистом».

- Марк, за каждым вашим выступлением    перед зрителями, за каждой написанной песней чувствуется глубокая культура и профессионализм. Расскажите о   своем  образовании и опыте работы.
- То, что чувствуется  в  моих песнях,  это совсем не от образования и не от опыта работы. Но если говорить о моем образовании, то окончил я обычную среднюю школу № 8 в Махачкале в Дагестане. Родители никогда не хотели, чтобы я был артистом, при этом мама все   делала,  чтобы я любил музыку. Когда мой старший брат сказал, что не хочет ходить в музыкальную школу, ему   разрешили ее бросить. Со мной мама просто воевала  сидела,  проверяла  ошибки и тыкала  мои пальцы в клавиши. Мне не очень повезло с преподавательницей  фортепиано, которая била  меня по рукам, и после окончания школы я два года не подходил к инструменту. Но лет в тринадцать стал что-то сочинять, попросил, чтобы меня научили аккордам и урокам гармонии, а папа подарил мне синтезатор. Тогда родились мои первые песни.

- Школу вы окончили с золотой медалью. Вы всегда отличаетесь прилежностью?
- Я никогда ничего не учил и не зубрил. Мне с детства все легко давалось. Бабушкина подруга до сих пор вспоминает: «Когда ты был маленьким, садился  у меня на кухне делать уроки через 5 минут уже готово. Все перечеркнуто и неаккуратно, но сделано правильно». После школы  я поступил в МГУ на факультет иностранных языков.   Учил   английский и испанский, одной из моих специализаций были «межкультурные коммуникации». Но я уже грезил музыкой, пел и занимался совсем не тем, чем надо было бы. Когда мы стояли на вручении дипломов и я вдруг узнаю, что у меня красный диплом, то говорю: «Мне кажется, надо было быть полным  дебилом, чтобы его не получить». Я думаю, что у моих сокурсников были более глубинные знания по «межкультурным коммуникациям». Но у меня всегда была сильная презентационная сторона, и я мог правильно преподать и ту кроху знаний, которая была. Я получил нормальную профессию, на чем всегда настаивали родители. В 2000 году поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра. В новый век я вошел актером и вообще считаю, жизнь началась с того момента, как я поступил в ГИТИС.
- А почему вы решили поступать именно туда? 
- Еще во время учебы в МГУ я занимался уроками вокала с преподавателем Гнесинского эстрадно-джазового училища Владимиром Христофоровичем   Хачатуровым,   светлая   ему память. Но специфика образования в Гнесинке с  упором на вокал была не для меня. Я благодарен судьбе за то, что меня в свою мастерскую взяла Розетта Яковлевна Немчинская, которая ставит и мюзиклы, и оперетту. На вступительные экзамены в ГИТИС люди приходят с нотами  и выученными номерами – оперная ария, народная песня, романс. Я этого ничего не знал,  спел свою песню на слова Бориса Пастернака и «Спутники в ночи» из репертуара Фрэнка Синатры, но даже этого хватило, чтобы Розетта Яковлевна дала зеленый свет. ГИТИС – это самые любимые годы жизни. Меня там приучили к хорошему театру и опере, я стал любить и немного приблизился к  пониманию    этих величайших  видов искусства. Мы сами ставили спектакли и много гастролировали – были в Азербайджане, Израиле, дважды в Чехии, в Петербурге. Я научился читать книги. Думаю, как  личность  я  сформировался немного поздновато, но там!

- Вам в жизни везет?       
- Да, особенно после того, что со мной про изошло в прошлом году, хотя и до этого не жаловался. Я   считаю  это не везением, а закономерностью, отражением того, какую   жизнь ведут мои родители. Они совсем не из благополучных семей. Практически   заново   пришлось строить свою жизнь моей бабушке - маминой маме, у которой рано умер муж, погибли все родственники. Во время войны семью папы закинуло с Украины в Махачкалу. Когда он был совсем   маленьким   ребенком, у него не стало мамы, а потом умер от болезни и отец, работавший строителем. У меня есть пример моих родителей, которые всю жизнь работают и очень хорошо относятся к людям. Все же сверху видно. Мне, как сыну своих родителей, не могло не повезти. Свое везение я отношу на их счет.

- Творческие люди часто достаточно эгоистически относятся к своим   родственникам. Такой эгоизм вам свойственен?
- Иногда думаю, какой же я плохой сын и брат. Мои родители и брат делают для меня гораздо больше, чем я для них. Но тешу себя надеждой, что вношу в их жизнь развлекательность и азарт, потому что они люди стабильных профессий и им интересно, как я преодолеваю проблемы и поднимаюсь на новые ступени жизни, как я пишу песни и они становятся их первыми слушателями. Дай Бог нам всем здоровья, побольше лет жизни и всего хорошего, чтобы я смог однажды взять и подарить им что-то необычное.
- Верите ли вы в настоящую любовь? О какой любви вы мечтаете? Явно, не как поп-корн...
- В настоящую любовь я верю, иначе бы не писал свои песни. Говорят, в отношениях один   человек всегда отдает намного больше другого. Я мечтаю, чтобы у меня была такая любовь, когда оба отдавали или хотели бы отдать ровно столько, сколько другой.

-  Что вдохновляет вас на творчество?
- Та самая любовь! Она и только она. Хотя меня может многое вдохновить. Одна строчка из книги что-то навеять. Или даже плохое настроение перед  концертом. Недавно поговорил с продюсером Константином Меладзе про свой будущий сольный концерт, понял, какой песни мне еще не хватает, и сразу ее написал. Как-то меня пригласили в один из лучших ресторанов Москвы, где я поужинал, посмотрел на красивых людей, вышел оттуда и написал песню. Я представил, что может произойти с двумя богатыми людьми, у которых что-то не сложилось: «И платья от Гуччи, и ром, и шампанское, ну и, конечно же, боли  в сердечной мышце тоже есть».

- Кем вы себя больше ощущаете - артистом,  певцом, композитором, поэтом или шоуменом? А может, рождается какая-то новая профессия, или образ, какого еще не было  на  нашей  эстраде?
- Я себя ощущаю певцом. Не могу сказать про себя, что я - композитор. Для меня композитор - это Верди, это очень серьезно. Видимо, сказывается гитисовское прошлое. Я тот человек, большинство песен которого через сто лет и не вспомнят. Особой их ценности ни в музыкальном,  ни   в поэтическом  плане я не вижу. Но сейчас они нужны в повседневной жизни, важны для кого-то, спасут от сложной ситуации и, прежде всего, они спасают меня самого. Раньше были менестрели, бродячие поэты, поэтому я чувствую себя певцом, который свои эмоции  передать через музыку и стихи.

- Но  вы же еще ведете  все  гастрольные концерты «Фабрики звезд — 7»?
- Это то, что я не очень люблю, мне сложно общаться со зрителями как ведущему. Но я очень комфортно себя чувствую на сольном концерте, во время которого могу говорить с людьми, иногда посредством песен, иногда просто говорить.

- Это импровизация?
- Абсолютной импровизации быть не может, потому что это проявление неуважения к зрителю, но там есть место для импровизации. Артист - это человек, который быстрее других должен реагировать на то, что случилось в мире. Бывают ситуации, когда он не может безудержно веселиться и танцевать, но он и не должен весь концерт плакать. Он просто должен иметь сердце и душу.

- Что больше всего вас отталкивает в российской   эстраде?
- Примитивизм и пошлость - это самое страшное. Этого очень много, и это есть везде. Думаю, это есть и во мне. И я стараюсь это искоренять как могу. Сам, как артист и автор, прежде всего хочу быть доступным и понятным людям, но, с другой стороны, не делать совсем уж просто, потому что простота хуже воровства и это касается и песен.
- Песня – это достаточно емкий для вас  жанр  или, может быть, у вас есть в творческих планах и   другие музыкальные формы?
- В идеале мой сольный концерт должен быть музыкальным спектаклем, над которым мы сейчас работаем с моим продюсером Константином Меладзе. Это - одна большая история, которая состоит из маленьких историй, которые я буду рассказывать людям про себя, моих близких и знакомых. Ведь когда люди сидят в зале, они все становятся моими близкими и знакомыми. И это не просто слова! Я с ними делюсь своими   эмоциями, которыми я  и с близкими-то людьми не поделюсь. Но в песнях я абсолютно искренен. Я хочу балансировать, чтобы музыкальный спектакль не был излишне рафинированным и интеллектуальным, это совсем не мое. Мои песни — это музыка и строчки про людей и для людей. Эти строки должны что-то тронуть и остаться! Люди должны с легкостью их напеть или спеть в караоке. Как говорит Константин Меладзе: «У кого-то из «фабрикантов» музыка для ног, у кого-то - для других частей тела,  а ты  должен стоять на сцене и доставать острой иголкой до души и еще три раза до самой души. Это твое».

- Какие-нибудь встречи с поклонниками на гастролях запоминаются?
- В  Барнауле я сильно задерживался после концерта, когда мне сказали: «Там стоит пожилая женщина и говорит, что ни за что не уйдет, пока не увидит Марка». Меня   воспитывала  бабушка, которая была учительницей и умерла,  когда мне было 15 лет, поэтому я очень тепло и с уважением  отношусь  к пожилым   людям. И   хотя    меня ждал гастрольный автобус, я подошел к ней. И она с таким теплом сказала: «Мы тебя всей семьей любим. У нас с тобой все журналы есть. Дай я  в глазки твои посмотрю!»  И дала трогательное напутствие: «Главное, сынок, не зазнавайся. Ты народный любимец, и пока ты будешь такой, тебя народ будет любить». Это была одна из тех встреч, которые вспоминаются  и согревают.

- Вы  много  гастролируете с «Фабрикой звезд». Удается что-либо увидеть помимо  огромного количества концертных залов?
- Запомнились   три   красивейших   места   на Земле – мы были на озере Байкал, на Медео в   Казахстане и на Ниагарском водопаде в Канаде. Мы туда ездили на машинах, когда у нас были часы на отдых. Так жаль тратить время на сон,   когда рядом, на расстоянии каких-то 100 километров, такая потрясающая красота. На Байкале я пробовал лед и шучу, что теперь знаю вкус настоящего «Байкала»! На Медео мы поднялись на   высоту 5 тысяч метров. Внизу было + 16 градусов тепла, а наверху лежал снег. Очень ухоженная страна с чудесными видами, я бы не отказался там пожить. Но больше всего мне запомнился Ниагарский водопад. Его называют восьмым чудом света, хотя он и не самый бурный. Туристов там мало, погулял я с друзьями - «фабрикантами» около него, потом они пошли в местный музей Мадам Тюссо, а я еще час побродил и полюбовался видами.

- Вы стали публичным человеком, как относитесь к непременному атрибуту публичности   –   необходимости соответствовать определенному имиджу. Посещаете ли фитнес-зал, салон красоты?
- Мне жалко времени,  потраченного на уход за собой. В салон красоты хожу стричься. Недавно друзья, зная,  какой  у меня  напряженный график, подарили мне удивительную  серию кремов, которые не продаются нигде и восстанавливают кожу. Участники «Фабрики  звезд - 7» уже 4 месяца на гастролях, и у нас нет   времени  на  фитнес-залы.  Гастрольный образ  жизни,  когда ночью после концерта самая плотная еда, когда  тебя постоянно возят, не самый лучший для человека. Стараюсь отжиматься перед концертами, больше ходить пешком, но я же еще и веду концерты, поэтому постоянно на ногах, бегаю, ношусь и сжигаются все лишние калории. А в Москве посещаю фитнес-зал и там занимаюсь на беговой дорожке.
- Ваши любимые блюда?
Марк Тишман, журнал "Империя красоты и здоровья- Я стараюсь есть меньше жареного. Если ем рыбу, то припущенную или отварную. Стараюсь употреблять в пищу сельдерей, овощи на гриле, салаты. На гастролях я всегда заказываю греческий салат, заправленный оливковым маслом и моим любимым сыром. Стараюсь не есть жирное, вообще не ем майонез, да и ко всем соусам отношусь с осторожностью. Хотя… Я очень люблю все острое. Эх, люблю и жареное, и все это с удовольствием могу поглощать. Если бы я  питался отварной  рыбой  дня три, я бы жизнь, наверное, разлюбил! Но стараюсь  сдерживать  свои  такие  не полезные вкусы.

- Вы производите впечатление абсолютно гармоничного самодостаточного человека. Чему бы вы еще поучились?
- Надо учиться вне зависимости от обстоятельств, приводить себя в абсолютную боевую готовность к концерту. Недавно в Казахстане мне позвонил доктор Курпатов. Этот  удивительный человек контролирует нас и помогает советами, за что мы ему крайне признательны. Он спрашивает: «Ну, как ты?» А я лежу и мучаюсь, недоволен своим выступлением, не могу уснуть. Я говорю: «Иногда вроде все хорошо, а иногда чувствую себя как пустая копилка». Он мне сказал: «Марк, это с тобой всегда будет, этого не избежать, не бывает все гладко. К этому надо стремиться, но это невозможно, чтобы все выступления проходили блестяще». Вот в этом стремлении и есть смысл дальнейшего самосовершенствования.
(с сайта Марка Тишмана)

0

250

http://i063.radikal.ru/0807/ae/df931fde966d.jpg
Во Франции прошли съемки очередного сезона популярного телепроекта
Лидия ПАВЛЕНКО — 10.07.2008
Шоу «Большие гонки» в этом году покажут на Первом канале в четвертый раз. Ждать осталось недолго - до начала нового телесезона осталась всего пара месяцев.
А пока российская команда звезд, участвовавшая в «Гонках», вернулась со съемок, которые, как обычно, проходили во Франции.
Мы поймали одного из участников - Марка Тишмана - и расспросили, «как это было»...
- Съемки проходили под Ниццей, рассказывает Марк. - Участвовали команды из США, Китая, Казахстана и России. Испытания стали еще интереснее и труднее. Традиционный конкурс с быками теперь усложнили: поставили преграды и сделали все в виде эстафеты, в которой участники по очереди выходили к быкам. Мне больше всего хотелось попасть именно на этот конкурс. Я считаю, любой мужчина должен пройти подобное испытание.
- Ну и как?
- Мне сразу сказали - бойся их. Они чувствуют, когда их боятся, и легко могут затоптать человека. На «Больших гонках» были случаи (к счастью, не с российскими участниками!), когда быки выкалывали участникам глаза, ломали носы. Но на самом деле быки хоть и опасны, но они лишь животные, их можно перехитрить. Я, когда вышел к ним, почувствовал такой прилив адреналина, что даже не почувствовал, как один из быков меня ранил. Только утром обнаружил на руке след от рога и огромный синяк всех цветов радуги, похожий на мегататуировку. Но больше всего досталось китайцам. Они немного пасовали перед быками, и те их так рогами избили, аж страшно!
- Страшно - это понятно, а смешно было на съемках?
- Очень смешной конкурс был на беговой дорожке. Мы в нем с Ольгой Прокофьевой участвовали (Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни». - Прим. авт.). Надо было бежать по этой движущейся дорожке, потом я запрыгиваю на специальный турник, а Ольга должна на меня - не прерывая бег! - надеть майку, шорты и колпак. Одевание на скорость, да еще, когда «костюмер» Прокофьева пытается не упасть с беговой дорожки, - это просто уморительное зрелище.
- Не засуживали нас, как раньше?
- Французы очень строго судят все соревнования. «Большие гонки» - это их национальная забава. Они ее еще до телевидения придумали!
И во всем, что касается «Больших гонок», педантичны, как немцы. Однажды надо было, спрыгнув с крутящихся дисков, бежать по узенькой тропке. А у меня с вестибулярным аппаратом беда. Спрыгиваю с дисков и нечаянно заступаю на край тропинки. И какой-то француз из числа организаторов все время на меня кричал, мол, возвращайся на диски и делай все сначала! Так его возмущало, что я не могу приземлиться как надо, что меня в сторону тянет...
КТО ЕЩЕ УЧАСТВОВАЛ?
Михаил Галустян, Анна Седокова, Ольга Прокофьева, Эммануил Виторган и другие.
Перечислить всех звездных участников нет никакой возможности, их несколько десятков. Ведь в одном сезоне «Больших гонок» - 10 игр, не считая полуфиналов и финала. На каждую игру выставляется отдельная команда из 10 - 12 человек. В российские команды набирают известных актеров, шоуменов, именитых спортсменов.
ДОСЬЕ «КП»
«Большие гонки» - это международная спортивно-развлекательная игра, которая производится по французской лицензии компании «Мистраль». С 1962 года она пользуется популярностью среди европейских телезрителей. Четыре сезона подряд в ней участвует и Россия.
Четыре команды из разных стран сражаются между собой за звание победителя. Игра состоит из 10 отборочных туров, 2 полуфиналов (где принимают участие 2 победившие команды от каждой страны) и финала, в котором участвуют сборные всех 4 стран.
Игры включают в себя 70 различных конкурсов, самые сложные из них - конкурсы с водными аттракционами, конкурсы с быками (по сути - настоящая коррида). Все участники одеты в забавные костюмы цыплят, кенгурят и т. п. Вес одного костюма - порядка 20 кг, в них надо на скорость пробежать дистанцию с нелегкими препятствиями.

http://i030.radikal.ru/0807/d5/86e9de7f62fa.jpg

Айзин Д. Марк Тишман – ангел для шоу-бизнеса // Максимум (Израиль). - 2008. - 15 июля.

- Это твоё первое прибытие на историческую родину?

- Нет, – четвёртое! Сперва я дважды приезжал сюда в гости к родственникам...

- ...Будучи никому ещё не известным Мариком Тишманом?

- Будучи широко известным в узких кругах своих друзей и знакомых. Зато третье посещение Израиля, всё ещё в статусе неизвестного молодого человека, но уже учащегося в ГИТИСе, проходило в рамках студенческого обмена с тель-авивской театральной школой «Бейт Цви». Мы жили у израильских студентов, показывали им свои спектакли, и смотрели их творческие работы и постановки. Было здорово!

- Тем не менее, нынешний приезд, несомненно, самый знаменательный – ведь это первое выступление с большими концертами перед широкой израильской публикой.

- И огромная ответственность – тысячи людей знают тебя в далёкой южной стране, целое море родных лиц в зале, потрясающая атмосфера праздника на концертах и вообще вокруг. О, Израиль, Израиль!.. То, что я пою здесь свои песни, важно не только для меня – это настоящее счастье для моих родителей. Представляю, что испытывает сейчас мой папа, который когда-то надеялся приехать сюда жить, но это так и осталось несбывшейся мечтой.
http://i081.radikal.ru/0807/2f/589f3cd9c2bb.jpg
- Ты окружён таким ангельским ореолом положительного героя, даже свои лучшие песни дарил соперникам на проекте... Слишком сахарно, чтобы оказаться правдой...

- Мне задают множество интереснейших вопросов на эту тему. Например, как я, или другие участники, попали на «Фабрику» - по блату ли, и за какие деньги? А песни, которые я пишу для себя и своих друзей – может быть, для меня их сочиняет «на заказ» некий еврейский дядя, поэт-песенник-композитор?..
Стихи я пишу, сколько сам себя помню. В какой-то момент начал писать музыку, появились мои песни. Пришло время, когда они оказались востребованными. Самое главное, что их услышал Константин Меладзе, человек, как мне кажется, с безупречным вкусом. Он посчитал возможным вынести мои песни на суд зрителей и слушателей – для меня это было настоящим счастьем.

- А давай представим, что седьмую «Фабрику», на которой ты так удачно оказался, продюсировали бы не братья Меладзе, а другие творческие наставники. Поделись своими предпочтениями на сей счёт?

- Несколько лет назад я пробовал пробиться на пятую «Фабрику», которую продюсировала тогда сама Алла Борисовна Пугачёва, но... как-то не сумел выделиться среди тысяч претендентов и, в итоге, остался за бортом. Сказать по правде, по каким только кастингам и конкурсам я не ходил!.. В итоге, совершенно отчаялся, и решил поставить на всех этих «хождениях по мукам» жирный и окончательный икс – просто зарёкся от попыток проникнуть куда-либо, где у меня нет блата, понимаешь?.. Потом стало известно, что седьмая фабрика будет в руках братьев Меладзе, сказал себе – рискни ещё один раз, и не прогадал!

- Я бы такой зарок на металлолом не потащил...

- Фамилия Меладзе действовала магически, но, тем не менее, я понимал, что зависеть придётся и от воли разных обстоятельств. Позитивные творческие порывы сковывались мыслями о том, какое настроение у меня останется после разбитых, в очередной раз, надежд. Я предпочел поступить технологично – по интернет-почте отправил в отборочную комиссию демо-версию своей песни «Я стану твоим ангелом». Меладзе её услышал и сам пригласил меня на кастинг. Это уже совсем другое было дело – идти с пониманием, что жюри на приеме, так или иначе, представляет твои возможности, знает, что ты пишешь песни и, при этом, – не самые плохие!

- Что стало для тебя самым удивительным, самым потрясающим, за время, проведённое на «Фабрике»?

- Совместная работа с артистами-гостями проекта, вместе с которыми мы репетировали и пели на еженедельных отчётных концертах. У меня давно уже был сформирован в сознании мой «Топ-3» - трое любимых отечественных исполнителей, и так волшебно получилось, что с каждым из них я спел вместе на сцене проекта «Фабрика звёзд-7». Это Пугачёва, Розенбаум и Лепс...

- Совсем недавно гостем нашей звёздной рубрики был Дмитрий Колдун, который тоже, с придыханием, вспоминал, как, будучи фабрикантом, пел вместе с Клаусом Майне и легендарной командой «Скорпионс». Если бы тебе предложили выбирать для дуэта какую-нибудь западную музыкальную звезду, то...

- ...Мой выбор остановился бы на Стинге – здесь, думаю, комментарии будут излишни, или Адриано Челентано, чьи поздние альбомы тоже трогают меня бесконечно.

- Свалившаяся популярность не напрягает?

- Мы и сами ещё настолько молоды, и популярность наша ещё настолько молода и свежа, что кроме радости и приятной щекотки самолюбия испытывать пока не приходится. Вообще, если артисты будут относиться к этому аспекту своей деятельности с должной мудростью, то и проблем никаких не будет – речь ведь идёт о сопутствующем элементе профессии.

- Недавно ты отметился участием в популярной программе «Кто хочет стать миллионером?» Это, конечно, не элитарный клуб знатоков, но, по меркам интеллигентного еврейского мальчика, ты как-то не слишком уверенно отвечал на вопросы компьютера.

- Не хочу оправдываться, но на съёмки программы я приехал после гастролей, практически не выспавшись. Даже было желание отказаться от участия, дабы не опозориться перед народом. Ведь ты прав, за время «Фабрики» у меня в понимании телезрителей сложился образ такого очевидного мальчика-отличника, который цитирует, к примеру, Бродского... А тут выходит, что я не особо владею какими-то довольно элементарными знаниями. На самом деле, разумеется, я – далеко не дурак! Однако, и эрудитом меня назвать сложно: ум сложен не энциклопедически, больше нравится ощущать и воспринимать.
В итоге, редакторская группа «Миллионера...», при моральной поддержке Константина Меладзе, всё же убедила меня сесть в кресло игрока. «Главное – побольше шути и будь обаятельным!» - напутствовал Меладзе. Этот совет был взят на вооружение, но полностью преодолеть стресс мне так и не удалось. Может быть, в другой раз!

- А может быть... ты просто не использовал свои излюбленные способы борьбы со стрессовыми ситуациями?

- Два самых приятных для меня занятия – это общение с любимыми, близкими и друзьями, а также сочинение новых песен. Первое, как известно, предусмотрено рамками программы лишь однажды и всего на полминуты. А второе... попробуйте написать какой-нибудь хит, сидя рядом с Максимом Галкиным под прицелом телевизионных камер и отвечая на вопросы компьютера.

- Общаться с любимыми... уж как я тебя понимаю, дружище! Можешь рассказать о счастливой обладательнице сердечных симпатий Марка Тишмана?
- Нет, такими рассказами я ни с кем не делюсь.

- Напрасно! Только представь, что могут подумать тысячи твоих поклонниц: «Девчонки, Марик не подтверждает, что у него кто-то есть!.. Значит, возможно, что никого рядом с ним сейчас и нет!.. Значит...» В общем, начнётся очередная волна фанатской экспансии в жизнь «восходящей звезды».

- Неправда! По крайней мере, я так не считаю! Моё убеждение – тот, кто по-настоящему, безальтернативно, захочет отыскать пути к моему сердцу – сделает это, и никакие существующие преграды его не остановят! Какие, вообще, преграды могут быть на пути к настоящей любви?! Собственно, об этом я и пишу свои песни. И, если внимательно и тонко их слушать, можно найти ключик к своему счастью.
http://i076.radikal.ru/0807/f3/6085e7326239.jpg
Марк Тишман родился 22 августа 1979 года в Махачкале (Дагестан). Не женат.

Отец – Иосиф Аркадьевич, инженер. Мать  – Изольда Михайловна, врач. Старший брат -Михаил, врач.

Два высших образования – факультет иностранных языков МГУ и факультет музыкального театра РАТИ (ГИТИС).

Серебряный призер «Фабрики звезд –7», на которую попал, пройдя интернет-кастинг с песней «Я стану твоим ангелом».

О его выступлении в феврале 2008 года в Лондоне на фестивале «Русская зима» писали лондонские газеты. Он потряс зрителей тем, что пел, стоя и балансируя на ограждениях у сцены.

Автор гимна «Вперед, Россия!» проекта Первого канала «Сокровище нации». Эта песня открыла концерт на Васильевском спуске Кремля в день выборов Президента России 2 марта.

Любимые писатели – Габриэль Гарсия Маркес, Людмила Улицкая, Вера Павлова, Эрих Мария Ремарк.

Любимые исполнители – Стинг, Адриано Челентано, Фредди Меркьюри.

http://i048.radikal.ru/0807/2a/1b4eb6d8689d.jpg

Марк Тишман написал слова гимна новой телепрограммы
На Первом канале стартовало народное караоке-шоу "Можешь? Спой" Это новая музыкально-развлекательная программа обещает стать хитом летнего сезона, собрав у экрана огромное количество телезрителей. И вдвойне радостно от того, что слова к заглавной песне программы написал Марк Тишман. Из анонса программы: "Самое приятное, когда складывается такая атмосфера, игровая, динамичная и когда весь зал, не только ведущий, музыканты и и зал заводятся - получается очень динамично, интересно". Не пропустите. Смотрите программу "Можешь? Спой!" с 12 июля по субботам на Первом канале
http://i070.radikal.ru/0807/9d/a81fee0fd033.jpg

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-07-17 17:44:47)

0

251

Фотки с концерта в Израиле- Тель-Авив 18.06.2008
http://s48.radikal.ru/i122/0807/0d/89837e02ce50t.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0807/e7/8a763304619ft.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0807/88/6076bdf6e24at.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0807/da/43dac8e822bbt.jpg

0

252

Об этом человеке можно говорить много и долго...
Марк очень тонкий и умный человек. Он мне нравится не только своим талантом в написании и исполнении песен, но и характером. Он очень рассудительный....
Многие считают его "зазнайкой", но как по мне - это мнение ошибочно.
Многим просто не дано понять психологию Марка. Его порой трудно понять....
Но все таки у него есть чему поучиться.
Очень радуют поклонники Марка, которые поддерживают его. И очень радует его отношение к своим поклонникам.
Скажу просто: Марк разумный и правильный человек....

0

253

JuliaStar написал(а):

Марк разумный и правильный человек....

...но иногда у него сносит башню и он становится совершенно неразумным и неправильным, и именно поэтому он артист! ;)

0

254

Glacha написал(а):

...но иногда у него сносит башню

Покажите мне, как это бывает!!!

0

255

Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип. Таких сравнивают с флигелем: куда ветер подует - туда и они...
В зависимости от обстоятельств готов "любить" и стелиться под того, кто в настоящий момент в выигрышном положении, а кто в невыигрышном - гнобить.

В общем, глубоко, просто жутко неприятный участник ФЗ. Был. В свое время.
Сейчас по барабану, конечно.

И голос самый что ни на есть обычный, и музыку он пишет вторичную, и как ведущий - упрощенный клон Малахова.

Все исключительно IMHO.

0

256

MarKo
Было столько приколов от Марка на ФЗ и в ЗД, если ты их не видела, что я еще могу показать =) Он и рэп читал, и стириптиз показывал, и на коня залазил, и писающего мальчика на Байкале изображал, и в номерах своих эксперименты ставил, одна перчатка с пуговицами 5 цветов чего стоила :D
Но если Марк не нравится, то все это конечно, не в счет, ага.

Trisha
Глубоко негативная, но поверхностная оценка, спорить не буду, каждый видит, что хочет.

0

257

Глубоко негативная, но поверхностная оценка, спорить не буду, каждый видит, что хочет.

Вот именно.

Когда мед и сахар льются через край - то оценка самая что ни на есть глубинная :crazyfun:

0

258

Trisha написал(а):

Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип.

я понимаю, что у каждого свое мнение, но вот я лично не согласна, мне Марк нравится и мне он показался очень добрым, когда они у нас в городе были.

Trisha написал(а):

И голос самый что ни на есть обычный, и музыку он пишет вторичную, и как ведущий - упрощенный клон Малахова.

мне нравится голос, я вообще считаю, что он талантливый, ведь песни писать тоже не каждый может, а какие классные песни поют БИС "Ближе", "Попкорн", а ведь Марк написал

0

259

У Марка Тишмана авторская колонка

В интернет -газете ДНИ.РУ начала выходить авторская колонка Марка "Заметки метросексуала". Первая тема "Как отличить метросексуала от гея" Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам. Там не только текст , но и веселое видео. Читайте и смотрите здесь - http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

лена 014: честно говоря,  я была очень удивлена и пока не прошла по ссылке, думала, что это прикол, в этом конечно ничего такого нет, но странно, понятнее было бы если тема была связана с музыкой... это к профессии ближе. Что это ему даст? Ну раз Марк согласился, значит так надо и в любом случае все делается с разрешения продюсера, посмотрим, что из этого всего получится и почитаем...

0

260

лена 014 написал(а):

мне нравится голос, я вообще считаю, что он талантливый, ведь песни писать тоже не каждый может, а какие классные песни поют БИС "Ближе", "Попкорн", а ведь Марк написал

Да, Марк талантлив,но просто Триша написала своё мнение(как и мы это делаем),каким она видит его для себя.Я тоже с ней в чём-то не согласна,а в чёем-то даже согласна,вот например,что Марк двуличный-это так, а голос у него действительно ХОРОШИЙ и песни пишит со смыслом,так что я против его творчества ничего не имею!!!!!! А так же он культурен,вежлив Я о нём отзываюсь в хорошу сторону,но есть у него некоторые недостатки, что вызывают порой у меня отвращение к нему!!!!!!

0

261

а голос у него действительно ХОРОШИЙ

Вы хороших голосов не слышали в таком случае. Вот что я Вам скажу.

Пожалуйста, не переходите на личности - вот что скажу я. Это не аргумент в споре. Глаша.

...я против его творчества ничего не имею

Я тоже. Кому-то же оно нужно.

Отредактировано Trisha (2008-08-02 07:40:46)

0

262

;)

0

263

Что у Марка в сумке (клуб друзей Марка Тишмана и Кати Цыпиной)

0

264

Trisha написал(а):

В зависимости от обстоятельств готов "любить" и стелиться под того, кто в настоящий момент в выигрышном положении, а кто в невыигрышном - гнобить.

Марк во многом "допрыгался" до таких оценок из-за его дипломатического образования))) Вот он и вел себя на проекте как хорошо информированный дипломат :D  Подстраиваясь под "текущий момент"  :playful:
"Непричесанный" и иногда резкий Дима  оказался тогда многим гораздо милее и ближе. И все же... я не соглашусь с Тришей (помимо того, что сказано чересчур резко). Вот когда Марк вел себя более хулиганисто, и когда это была не игра, а его действительно ПЕРЛО изнутри... вот тогда мы и видели НАСТОЯЩЕГО Марка! Например, я вспоминаю совместное исполнение с БиСами песни "Ближе" в одном из выпусков ЗФ. Думаю, что в творчестве Марк - тоже настоящий, ИМХО...хотя его песни и не всем по вкусу.
Иными словами, вот как он ушел из МГИМО в артисты (кстати - ПОСТУПОК, от гарантированной перспективной карьеры - в омут неизвестности и почти неизбежного провала), так и на проекте в конце концов артист и человек взял верх над дипломатом, ИМХО)  Я не могу забыть, как Марк помог Диме влиться в коллектив после возвращения, да и к Владу он относился хорошо))) Помог ему прочувствовать свою песню "Ближе", без чего Влад просто не знал, как ее вообще записывать.
Еще раз подчеркиваю, что все написанное выше - самое что ни на есть имхошистое ИМХО)

+1

265

man222 написал(а):

Думаю, что в творчестве Марк - тоже настоящий,

В творчестве Марк - беспредельно настоящий. И, поскольку он - человек творческий, - то ему не чужды эмоциональные перепады, также он очень радеет (не нашла другого слова) своими творениями. Он их практически с корнями вырывает из души, поэтому он ждет ответной реакции.
Впрочем, несмотря ни на что, Сальери бы Марк не стал, даже если бы и очень завидовал кому-то.
По сути, он - добрый человек. После того, как мы имели возможность увидеть его воочую, я в этом убедилась.
Да, ранимый, да, порой капризный. Но он сам себя одергивает... Стремится к чему-то.
Хороший артист.

0

266

Trisha написал(а):

Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип. Таких сравнивают с флигелем: куда ветер подует - туда и они...

Согласна. Это мы и наблюдали  на ФЗ- сначала шашни с Корнелией, затем обхаживание Приходько. Вот только это не помогло.

Trisha написал(а):

И голос самый что ни на есть обычный

Голос не полохой. Да и внешность тоже. И вообще, все данные есть. Но не хватает чего-то, наверное, той самой "сморщенной изюминки". Ну не берёт!

Trisha написал(а):

и как ведущий - упрощенный клон Малахова.

А вот здесь ППКС!
Именно такое впечатление он на меня произвёл на концерте. А всё по вине той же самой неискренности и наигранности.

лена 014 написал(а):

я понимаю, что у каждого свое мнение, но вот я лично не согласна, мне Марк нравится и мне он показался очень добрым, когда они у нас в городе были.

А он и есть добрый, ИМХО. Вот только эта доброта похоронена где-то глубоко, под десятым-двадцатым слоем масок, которые, опять же ИМХО, Марк потихоньку начинает сбрасывать с себя.

man222 написал(а):

Вот когда Марк вел себя более хулиганисто, и когда это была не игра, а его действительно ПЕРЛО изнутри... вот тогда мы и видели НАСТОЯЩЕГО Марка! Например, я вспоминаю совместное исполнение с БиСами песни "Ближе" в одном из выпусков ЗФ.

Да! Этот момент я не забуду, я после этого выступления долго не могла прийти в себя. Мне настолько понравилось там выступление Марка, оно было настолько настоящим, что эмоции захлёстывают до сих пор, когда вспоминаю!

man222 написал(а):

имхошистое ИМХО)

:crazyfun:

Trisha написал(а):

и музыку он пишет вторичную

Тоже, пожалуй, соглашусь. Хотя песни и драйвовые, но простенькие.

Отредактировано Лиора (2008-08-05 17:03:22)

0

267

http://ifolder.ru/7614964
Вильнюс
*маменька*
за это видео огромнейшее приогромнейшее спасибо стервозинаа

+1

268

Trisha написал(а):

В общем, глубоко, просто жутко неприятный участник ФЗ. Был. В свое время.
Сейчас по барабану, конечно.

Все исключительно IMHO.

Чтож в этой темке, я соглашаюсь с каждым высказанным мнением об Марке т.к. это ваше личное мнение и не мне его решать. Повторюсь в третий раз на вкус и цвет товарищей нет. Я не буду защищать Марка я скажу в его оправдание лишь то, что знаю.
Каждую свою песню которую он «дарит» «Ближе», «Попкорн», кстати на сколько помню Насте тоже…(или я уже заблуждаюсь… неважно), он практически отрывает от сердца, попробуй подарить свои стихи лучшей подруге, и когда ты узнаешь, что она их кому то передарила… получиться примерно тот же эффект, тот же осадок.
Марк бывает разный, взрослый, игривый, настоящий, дипломатичный, лояльный… В этом и состоит весь Марк Тишман.  Именно такого я его знаю, и именно такого я его люблю.
Его чертики бегающие в глазах, его нежность, гнев… Он Личность, личность с большой буквы. Состоявшаяся личность из которой уже практически не чего не вылепишь, можно сказать готовый продукт.
А на счёт "хитромудропродуманный» наврятли, просто умный, не лезь туда где ногу откусят по колено… а уж коли влез, то выбраться надо быстрее, чтоб две ноги не откусили.
Отношения у него с его ОФК больше чем теплые, он любит их, они любят его :)) У меня было счастье встретиться этими людьми и провести с ними время (жаль, что на данный момент у меня нет возможности вновь с ними встретиться), и могу сказать больше, у этих людей нет противоречий и они не лазиют на другие форумы и не лезут в защиту своего так сказать драгоценного «Марка» они его любят и им по барабану, что про него говорят завистники :)))
Я уважаю и люблю Марка как человека, как артиста, как автора песен. И это моё мнение не больше и не меньше. Обожаю его просто дружный ОФК и даже чем то им завидую :)) А в другое время  рада за них, и рада что я познакомилась с такими великолепными людьми, которые не только говорят, но и много, много делают :))))

Девушка я не буду вам говорить ИМХО или что типа «вы не правы», просто у нас разные вкусы, мы по разному смотрим на жизнь, вы многое незнаете о Марке, но лишь потому что не хотите этого знать, поэтому видите лишь то, что подтверждает вашу теорию. А это как говорят самое простое.
Пересмотрите свою позицию и попробуете понаблюдать за Марком (не воспринимая его сразу негативно), и думаю месяца через три мы поднимем вновь этот разговор (раньше считаю это бессмысленным).  А если как говориться вам «нафиг это не надо» или «я всё для себя уже решила» то наверно я в пустую написал такой большой пост :)))) и в пустую предложила пообщаться вам чуточку попозже.
Если вы мне приведете через три месяца кучу примеров и особенно фактов «хитромудропродуманности» Марка, пожалуй я даже с вами соглашусь. Мне не стыдно признавать свои ошибки, я же всего лишь человек.

+5

269

Trisha написал(а):

Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип

Это очень мерзкие и неправильные слова. Особенно - гниловатый.
Он умеет любить, умеет сопереживать, умеет сочувствовать.
Его песни не были бы такими проникновенными, если бы в нем это не было заложено.
И он не флигель. Он умеет и создавать ситуации, решать своей головой.

А ошибки совершают все. И срывы у всех бывают. И толика зависти..

По крайней мере, в нем нет той агрессии, с которой вы пишете о нем, как будто он лично вам что-то в жизни испортил.

+2

270

Если Вам его песни кажутся проникновенными,то ради Б-га. Я считаю по-другому.

И  с личностной стороной его я для себя определилась.

Конъюнктурщик он.
Продуманный, хитрый, скользкий. Хоть, конечно, неглуп (но это менталитет уже такой) и воспитан, когда надо.

Solne4nЬIi_Lunatik

Я "отнаблюдала" уже за ним достаточно.

И больше не хочу.
Мне неинтересен он, что бы он не делал, по вышеперечисленым причинам.

Отредактировано Trisha (2008-08-07 19:03:53)

0