почитала на форуме Марка его сообщение последнее которое оставленно 18.03.08г. и стало даже как то завидно его поклоницам
Сообщение копирую ( для если кому интиресно).
Привет-привет!!!
Я всё гастролирую...
Сегодня Челябинск, завтра - Курган.
Концерты проходят по-разному, и я рад, что они почти все не похожи друг на друга ни по залу, ни по приёму нас публикой, ни, надеюсь, по нашему исполнению.
Каждый город, каждый концерт оставляет послевкусие.
Иногда ухожу расстроенный от того, что что-то не получилось,
иногда - расстроенный от того, что всё получилось, но сам же себя всеми этими грустными песнями ввожу в какую-то тоску,
иногда - счастливый от того, что... вообще не пойми отчего
Вообще, после тура, кажется, вернусь совсем другим артистом, с другим ощущением себя на сцене и вас в зале - учусь чувствовать вас, не теряя ощущения себя
Позавчера попали на автобусе по дороге из Стерлитамака в Оренбург в пургу - на метр впереди ничего не было видно, застряли, приезжала пожарная машина, вытаскивала нас, на концерт немного опоздали - вот такой у нас энтертеймент, было круто!
Иногда общаюсь со всеми, веселюсь, как это называется, а... типа душа компании
иногда ухожу в себя, чего-нибудь сочиняю-придумываю, думаю обо всём и ни о чём...
и о главном, конечно, о любви
пока ничего такого не додумал
но песни пишутся
Константин Меладзе попросил меня переслать ему мои новые песни - я отправил 4, посмотрим, что из этого выйдет
я отправил песни разные, в том числе и ту, отрывок которой разместил на форуме - "в каждом окне горели..."
Константин сказал, что "всё хорошо, будем думать"
я спокоен: вкусу, музыкальности и чутью Кости доверяю абсолютно (такого со мной практически не бывает)
Вот, так что, не волнуйтесь, с вдохновением я сейчас дружен, ну, по крайней мере, мне так кажется
Чем вас благодарить за внимание и подарки - не знаю
Встречи перед концертами уже входят в традицию, как-то особенно настраивают меня
Подарки и письма, стихи от вас - слова как-то маловыразительны чтобы об этом говорить
и не потому, что я такой "хороший и благодарный", а просто потому что вы, не знаю как сказать,
чтобы не получилось слишком много миндаля и крыловской басни про кукушку и петуха
я помню многие стихи, строчки, лица, глаза, и, что особенно удивительно при моей рассеянности и складе ума, имена
ещё мне очень нравится, как в письмах вы пишите сначала как бы интернет-имя, а потом как бы мирское...
в этом есть какая-то и тайна, и ирония, и любовь
потому что, судя по письмам и всем остальным признакам, вы все люди достаточно состоятельные, в смысле состоятельности нематериальной
что касается апрельской встречи в Москве, я надеюсь, она состоится с помощью Наташи и Ани(ПЦ)
новые песни: как будут - вы первые
да, кстати, репетирую "Маменьку", возможно, в Новокузнецке спою, ещё точно не решил, песня серьёзная и удивительная
ещё раз всем спасибо, да, письма разные передают - и со здоровой долей критики, и книги, и музыкальные компиляции для вдохновения - это круто, я всё помню, а точнее откладываю файлами в голове, сердце и прочих папках
а, сегодня, в Челябинске, 25 минут до концерта, скитаюсь по гримёрке в поисках серебряного аксессуара, понимая, что он необходим к синей рубашке и тёмным брюкам, иду на встречу с девушками из Челябинска - и получаю от них в подарок браслет, спасший мой, простите, туалет
чувствуем мы друг друга
вот как-то так
Ошибок, наверное, наделал,
Сумбурно, наверное, всё,
но как есть
Челябинск. Гастроли. После концерта. Перед ужином. Перед дорогой...
Всегда Ваш... и СПАСИБО
Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-03-19 20:37:29)