Марк Тишман
Сообщений 301 страница 330 из 425
Поделиться3022008-08-16 16:05:19
Девчонки,Димка сказал,что следующий на раскрутку-Марк.....кто-нибудь знает подробности?В любом случае ждем с нетерпением!!!
Поделиться3032008-08-22 10:30:36
Пусть сумбурно, но хочу от всей души поздравить человека, не чужого в судьбе нашей любимой группы (все-таки подарил ребятам прекрасные песни), человека, чьи песни могут слушать люди разных поколений, потому что в них - душа...
Марик, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а в творчестве будет лишь светлая полоса!!
Здоровья!!!
И свою несостоявшуюся маркоманку Олечку Лунтика тоже поздравляю с ДР!! В этой теме!! Пусть увидит, наконец-то, того, кем так восхищена!
Отредактировано More_FK (2008-08-22 10:53:51)
Поделиться3042008-08-22 10:34:56
Марк!!!С днем рождения!!!
Продвижения в творчестве!!!и пусть ФЗ 20(например) зажжётся под знаменем Марка Тишмана!!!
Отредактировано Kira Snaic (2008-08-22 10:35:16)
Поделиться3052008-08-22 10:46:32
Поздравляю Марка с Днем Рождения, пусть в его жизни все складывается отлично, чтобы всегда рядом было вдохновение и он писала такие же потрясающие песни, в которые вложена душа, есть смысл и слушать все его песни очень приятно. Отдельное спасибо Марку за песни "Ближе", "Поп-корн", которые теперь замечательно поет группа БИС, надеюсь что в репертуаре ребят появятся и другие песни этого замечательно композитора. Желаю, чтобы Марку в скором времени сняли потрясающий дебютный клип, он достоин этого. Конечно желаю здоровья, удачи, любви...
(коллаж поздравления не мой, просто хорошие и подходящие слова. с ФПК)
Поделиться3062008-08-22 11:23:06
Поздравляю Марка с такой датой...
Я тоже ему очень благодарна за такие прекрасные песни, написанные для себя, но подаренные ребятам!)))
Пусть его творчество никогда не угосает, а наоборот становиться все популярней и популярней)))))
Спасибо ему за все!
Поделиться3072008-08-22 15:17:00
Как рождаются строчки песен
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Ofk-nit923o[/youtube]
Блиц-опрос
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=2Pv_4VFKWR0[/youtube]
о белых тапочках
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=jLNtBefNEZY[/youtube]
Отредактировано лена 014 (2008-08-22 15:19:03)
Поделиться3082008-08-27 22:50:42
Фотосессия для журнала YES!Звёзды.)) Февраль 2008. За фотографии спасибо сообществу друзей Марка Тишмана, Кати Цыпиной и Серёжи Ашихмина.))
Поделиться3092008-08-27 22:51:11
И ещё одна.
Поделиться3102008-08-30 06:10:36
Марк - очень интересная и загадочная личность! хороший артист да и актер не плохой, с хорошим голоском))
Поделиться3112008-08-30 11:25:15
Марк - очень интересная и загадочная личность! хороший артист да и актер не плохой, с хорошим голоском))
Да плюс ко всему,он очень талантливый.Все свои песни сам написал.Только "Пять цветов любви"ему Меладзе написал.И Владу писал...Нужно быть очень талантливым.
Поделиться3122008-08-30 11:30:17
На Фабрике у меня было трое фаворитов - Дима, Дакота и Марк. Безусловно, талантливый, интересный молодой 4еловек. Сразу видно - целеустремленный. Красиво на испанском поет, слышала вживую А еще на Грин4а похож
Поделиться3132008-08-30 11:35:21
Красиво на испанском поет, слышала вживую А еще на Грин4а похож
Конечно слышала!!!Очень красиво поёт.Да что тут говорить,талантливый человек,талантлив во всём.
Поделиться3142008-08-30 13:31:40
марк-это талантище!с ним и весело и прикольно и хорошо и поговорить можно,и очень мало людей могут так красиво писать песни и так красиво их исполнять=)но к нему я отношусь нейтрально=))
Поделиться3152008-09-01 22:16:28
У меня гала-концерт "5 звезд" сегодня показывают. Вот только что увидела выступление Марка Тишмана с новой песней "Моя история", хочу сказать, что мне очень понравилось исполнение Марка, его поведение на сцене, что-то в нем было новое.
Поделиться3162008-09-01 23:34:12
Марк молодец - талантливый, светлый человек. Его песни хочется слушать еще и еще - есть в них что-то оригинальное, романтичное. Надеюсь, эту оригинальность он не скоро потеряет. Новая песня - очень красивая!
Поделиться3172008-09-02 10:53:16
выступление Марка Тишмана с новой песней "Моя история", хочу сказать, что мне очень понравилось исполнение Марка, его поведение на сцене, что-то в нем было новое.
А эту песню не где нельзя скачать? не кто не знает) очень хотелось бы послушать потому что 5 звезд не смотрела(
Поделиться3182008-09-02 13:17:52
А эту песню не где нельзя скачать? не кто не знает) очень хотелось бы послушать потому что 5 звезд не смотрела(
насчет скачать не знаю, но на YouTube есть видео, от туда тоже скачать в принципе можно
выступление Марка в Сочи
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=r7Wdh26p8aI[/youtube]
Поделиться3202008-09-03 12:52:55
Модный приговор"
В День знаний певец и композитор Марк Тишман принял участие в программе Первого канала "Модный приговор" в качестве эксперта. Он поздравил с праздником 1 сентября всех учителей и учащихся страны и порассуждал, как должен быть одет преподаватель? Что ему надо делать, чтобы ученики не засыпали на его занятиях? Зачем нужно смелое пятно для учителя истории? Также он вспомнил свою первую учительницу - Валентину Николаевну Катасонову, о которой он хранит самые лучшие воспоминания - о ней, ее костюмах и обаянии красивой русской учительницы. И спел вместе с залом любимую многими песню "Когда уйдем со школьного двора".
Видио можно посматреть здесь http://www.marktishman.ru/index/0-349
"Солнце на блюде"
Встречайте в программе "День на Домашнем" певца и композитора Марка Тишмана, который стал гостем рубрики "Мир в твоей тарелке". И хотя он порой сетует на то, что сложнее глазуньи никогда ничего не делал, на этот раз состоялся его большой поварской дебют. На глазах у миллионов зрителей он приготовит два, по его признанию, вполне вкусных блюда. Творог, абрикосы, взбитые сливки... Хотите узнать точный рецепт сладкого десерта "Солнце на блюде" от любимого певца? Тогда не пропустите эфир на телеканале "Домашний" 3 сентября, начало в 12-00. Приятных аппетитов!
Ну и не могу не поздравить Марка с прошедшим Днем Рождения, пожилать ему счастья, здоровья, верных поклонников, и творческих успехов...
И размещаю информацию о том как прошла встреча 22 августа Марка с его поклонниками:
Вчера мы отпраздновали долгожданный день рождения Марка Тишмана. Сказать, что мы ждали этого дня - не сказать просто ничего! Мы его ждали и буквально отсчитывали оставшиеся дни, часы и минуты. Кто-то из самых смелых предлагал даже поставить счётчик обратного времени прямо на сайт: "осталось 35 дней, 34, 33..." Но это было бы уже совсем как-то по-фанатски. Но в голове этот счётчик всё равно стоял у каждого, потому что готовились мы задолго и хотели отметить "день российского флага" на все сто!!! Самый главный вопрос, который мучал буквально всех - сможем ли мы поздравить Марка день в день или он все-таки будет на гастролях? График концертов "Фабрики звёзд" изучали досконально аж с марта и каждый раз при его обновлении видели - последняя дата гастролей - 21 августа. Так что шанс у нас был!
Также все сильно переживали из-за подарка. Ведь грозное Маркино "НИЗ-ЗЯ" запомнили очень хорошо и даже вспоминали периодически, буквально вздрагивая от его запрета, вот как он запугал хрупких девушек))) А ведь хотелось подарить ему что-то необычное, просто невероятное, хотя и страшновато, конечно, было. Пришлось рисковать и заранее мягко готовить "нашего самого-самого" к тому, что подарок будет... подарок будет дорогой... и принять его придется, потому что он ОТО ВСЕХ! Главный аргумент - мы тебе и так ничего полгода не дарим, помня твой строгий запрет, но уж зато в День рождения нашего любимого певца - никаких рамок и никаких приличий. На что Марк периодически тяжело вздыхал и под конец просто смирился, ну не убивать же ему нас было в самом деле? Тем более, мы все знаем, что иногда можно "нарушить все запреты и законы", как поётся в одной хорошей песне.
Подарок - вовсе не предмет,
Что у тебя в хозяйстве нет,
И нам не терпится вручить,
Чтобы тебя им, Марк, снабдить!
Совсем другое назначенье
Подарок от друзей имеет...
Сердец в нем наших излученье,
Которое всегда согреет!
Волненье в нем, восторг, благодаренье
За чудный мир, подаренный тобой...
Огня души в предмете воплощенье
Подарок наш... Пожалуйста, позволь...
Прикосновение
22 августа, именно в свой день рождения, Марк пригласил представителей официального фан-клуба "МаркИЗ Ангелов" (или, как называет нас сам Марк, "клуб друзей") в уютный ресторанчик, где нас ждал праздничный стол. Удивлению многих не было предела, кто-то даже пребывал в приятном шоке. Потом это удивление звучало уже вслух: чтобы популярный артист пригласил поклонников в ресторан в свой день рождения?.. Но это же "наш Марк" и разве могло быть иначе? Ведь самое главное, он не был на гастролях и мы в его жизни тоже занимаем важное место. Хотя сами понимаете, день у него был расписан плотно и телефон разрывался от поздравительных звонков, но нам он тоже уделил почти два часа своего внимания.
Именниник сразу же нарушил наш сценарий, опять вызвав удивление и улыбки. Празднование Его Дня рождения началось с вручения каждой из присутствующей нового красивого постера с автографом: "Первый день рождения вместе. 22 августа 2008 года". Первый день рождения вместе, первый постер, все сейчас у Марка впервые. И мы первый его официальный фан-клуб!
И вот уже потом было всё, как полагается. "Хеппибёздей" спетое для именниника, красивый букет ему и огромный букет из розовых роз для его мамы, первый тост в честь Дня рождения нашего Ангела. Потом настал ответственный момент просмотра на ноутбуке видеопоздравления от его поклонников из разных городов и стран. Премьера удалась! Марк слушал ваши слова, вспоминая ваши лица, ведь практически каждая из вас бывала на его концерте и общалась с ним. Фантастика, но он помнит буквально всех нас! И как только ему это удается? Марк просил передать всем громадное спасибо за эти поздравления и честно сказал, что очень боялся расчувствоваться перед всеми, поэтому повнимательнее посмотрит еще раз дома. Был и такой диалог:
- А вы мне диск дадите?!
- Конечно!
- Я дома все внимательно посмотрю, послушаю. А то вдруг сейчас растрогаюсь, плакать буду
- Ну мы вместе поплачем! Прикинь, какое единение душ получится?
- Ага, а потом скажут, что Марк Тишман – сектант, собирает молоденьких девчонок в ресторане и они кайфуют непонятно от чего (хи).
Вы также можете посмотреть это видео здесь. Спасибо Greenline за удивительно-трогательный монтаж (о том, что при его просмотре у поклонников Марка наворачиваются слёзы на глаза, пишут сейчас многие на нашем форуме). Отдельное спасибо Монике за ноутбук, который она несла с подарочными букетами, которые ей в свою очередь помогла выбирать Ксюша из Твери).
Потом мы подняли тост за родителей Марка и вот настал черед нашего подарка. Но у него тоже есть отдельная предыстория. Конечно же, мы все обсуждали, что ему подарить - часы, нотубук... Хотелось все-таки подарить вещь, связанную с музыкой; вещь, которая поможет ему в сценической деятельности. И тогда мелькнуло: синтезатор! Надо подарить ему синтезатор! Но какой? Зашли в магазин и увидели то, от чего не смогли оторвать взгляд. Клавинова "Ямаха" - вот как называется сия красота. И тут, так кстати, вспомнились кадры из "Звёздных фабрикантов". 22 апреля, г. Новокузнецк, Марк с Владиком импровизируют на такой клавинове в ресторане. Влад: "Ух ты, просто министудия"! Марк: "Да, мне б такой!" Значит, все-таки у него такого нету???? Значит, берем! У такого невероятного АРТИСТА самый невероятный фан-клуб, который воплощает в жизнь самые безумные идеи.
Ну, вот настал он, этот день,
Для наших сайтов как эпоха.
Нам тыщу раз сказать не лень-
Всё будет у тебя о'кей и никогда не будет плохо!
Мы знаем - скромен ты и светел,
И против дорогих подарков.
Но нам хотелось бы отметить
Твой день торжественно и ярко.
Два форума собрались вместе
И много стран и городов.
Как говорят «у нас в Одессе» -
Чтоб ты нам пел и был здоров.
Пусть эта чудная «Yamaha»
Роялем станет и органом,
И, как цветастая рубаха,
Всегда с тобою - талисманом.
Ещё хотим тебе заметить,
Что тут есть выход в интернет.
Успех твой сможем мы отметить,
Пред тем как песня выйдет в свет.
Прими же, просим, наш подарок,
Ведь он же сделан от души.
С ним будет путь к успехам ярок,
Ты просто, как всегда - ПИШИ!!!
Sedoj
Пришло время вручать подарок и за праздничным столом зазвучали "поздравляльные стихи", их вставали и читали одна за другой девчонки. Сначала был первый из этих двух стихов, который написала Прикосновение и сразу после них вручили ПОДАРОК. На самом деле подарков было два. Их разделили специально. Один был - флешка для "Ямахи" и вручала ее я. Пыталась всячески убедить Марка, что это вещь ценная и важная и без нее в жизни современном артисту, ну просто никуда, "Марк, она же нужна для видеокамер, фотоаппаратов, ноутбуков. Это ценная вещь и прими ее от нас!". Марк в растерянности сказал "спасибо" и понимал, что явно дело нечисто, поэтому мне оставалось только кивнуть на GreenLine и сказать, что Аня еще знает для чего нужна читалка.
Аня же поздравила Марка и вручила ему еще одну коробку, в которой лежала гора инструкций к клавинове. Марк начал с интересом их перебирать, у меня сложилось впечатление, что он подумал, что девочки вручили ему каталоги современных музыкальных инструментов. Дойдя до дна коробки он так и не понял, зачем ему эта гора макулатуры, но на всякий случай сказал еще раз "спасибо". Вы бы видели его эмоции - от растерянности ... до очень большой растерянности. И тут Аня вручает ему сертификат и открытку, в которую мы вклеили лица девчонок в подсолнухи, так как и на самой открытке были подсолнухи. И тут он понял... Сразу же зазвучали вторые стихи, чтобы не дать возразить и все вокруг зааплодировали и загалдели от удовольствия. Вы не поверите, какой это кайф дарить ЕМУ подарки. И как он благодарит так растерянно: "спас-и-и-б-о... Я не буду вам говорить, что не надо было..."
Он принял наш подарок сердцем, понял и поверил, что это искренне, тем более нас много)) И будет еще больше)) И так сразу захотелось рассказать ему всё-всё. И..., конечно же, рассказали - и про "звёздных фабрикантов", и про то, что "ты же сам сказал", и даже про то, что у его инструмента уже давно кодовое имя есть:
- Да мы ее давно ее уже "шарманкой" просто зовём!
- Наверное, от слова "шарман!". Теперь я как что-то сочиню - все будут говорит "О! шарман!".
Марк, как всегда, был галантен и учтив. Но мы были счастливы, что самый опасный момент вручения подарка был позади и все вроде обошлось без жертв. "А что же к тридцатилетию будет?!" - вот эти слова были сказаны одновременно и Марком, и нами. Думаем, что что-то грандиозное и даже честно готовы переждать вновь этот год без подарков, хотя...
Поделиться3212008-09-03 17:52:11
нравится. красивые песни пишет. песня "Моя история" шикарна!!!
Поделиться3222008-09-03 18:34:54
Девочки, кто знает, "Моя История" уже есть где-нибудь на Интернете?
Поделиться3232008-09-03 22:40:43
"Солнце на блюде" от любимого певца (анонс)
Встречайте в программе "День на Домашнем" певца и композитора Марка Тишмана, который стал гостем рубрики "Мир в твоей тарелке". И хотя он порой сетует на то, что сложнее глазуньи никогда ничего не делал, на этот раз состоялся его большой поварской дебют. На глазах у миллионов зрителей он приготовит два, по его признанию, вполне вкусных блюда. Творог, абрикосы, взбитые сливки... Хотите узнать точный рецепт сладкого десерта "Солнце на блюде" от любимого певца? Тогда не пропустите эфир на телеканале "Домашний" завтра 3 сентября, начало в 12-00. Приятных аппетитов!
П.С. потом выложу видео.
Отредактировано Diana (2008-09-03 22:41:12)
Поделиться3242008-09-03 22:44:27
http://www.liveinternet.ru/community/26 … t83999578/
Марк в "Модном приговоре."
Поделиться3252008-09-04 07:08:28
"Моя история" - мп3 с концерта - http://webfile.ru/2198175
Песня просто супер
Поделиться3272008-09-04 14:02:32
Не понравилась мне песня, исполненная на 5 звездах. Куда подевался задор и яркость выступлений времен фабрики? Все ж надеюсь увидеть и услышать что-то получше.
Поделиться3282008-09-04 14:34:22
Песня - очень душевная, красивая, Марк исполнил чувственно. Мне понравилось
Поделиться3292008-09-10 09:48:18
7 сентября на Первом канале стартовали "Большие гонки". Это замечательное событие замечательно ещё и тем, что в "Больших гонках" принимает участие поэт и композитор Марк Тишман. Как в качестве заядлого болельщика, так и в качестве незаменимого игрока сборной России. Смотрим на Первом каждое воскресенье в 18.00!!!!
Поделиться3302008-09-24 15:02:33
Классный умный талантиливый песниписатель))))