Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

Trisha написал(а):

Если Вам его песни кажутся проникновенными,то ради Б-га. Я считаю по-другому.

И  с личностной стороной его я для себя определилась.

Конъюнктурщик он.
Продуманный, хитрый, скользкий. Хоть, конечно, неглуп (но это менталитет уже такой) и воспитан, когда надо.

Solne4nЬIi_Lunatik

Я "отнаблюдала" уже за ним достаточно.

И больше не хочу.
Мне неинтересен он, что бы он не делал, по вышеперечисленым причинам.

Кстати если не особо вас "напрягу" найдите в нете песню Марка "Испанская любовь" может всё таки вам откроется Марк с другой стороны... Хотя я в этом самневаюсь... но попытка не пытка :)
Ну чтож спасибо за ваше мнение :)
Вкусы и взгляды у каждого свои :)
Желаю вам счастья и удачи... :)
Думаю разговаривать нам больше не очем в этой теме ;) Удачи...

0

272

А мне еще очень нравится вот такое: когда Марк на сцене, его лицо неимоверно светится счастьем!!! Видно, что он счастлив от того, что занимается любимым делом, что он добился того, к чему долго шел и от того, что зрители его чувствуют и понимают!!! Хотя не все песни из его репертуара нравятся одинаково, но выступления Марка заряжают позитивом вот от этого искреннего ощущения счастья!!! А как Марк поет "Парус" В Высоцкого...Потрясающая эмоциональная отдача!!! Не устаю восхищаться!!! :rolleyes:

+1

273

Trisha написал(а):

и воспитан, когда надо.

О воспитанности так не говорят. Воспитание либо есть, либо его нет. Другое дело - поведение, и хочет ли человек демонстрировать этикет, правильные манеры и пр.

Trisha написал(а):

"отнаблюдала" уже за ним достаточно.

А и не надо за ним наблюдать. Зачем? Но и зачем вываливать на ветку человека столько негатива. Ну, не нравится. Ну, высказались. Поклонников Марка, слава Богу, этим не переубедишь. Особенно, если они с ним лично пообщались.

Я видела этого человека. До этого момента мне Марк нравился, как артист. Но после - я поняла, что несмотря на то, что в каких-то моментах мне не нравилось его поведение (но так практический любой человек может раздражать, - причем, не всегда заслуженно), так вот, я поняла, что человек он хороший.

0

274

Но и зачем вываливать на ветку человека столько негатива. Ну, не нравится. Ну, высказались.

Вот Вам, к примеру, нравится, у Вас он вызывает позитив, у меня отторжение. Что чувствую, то и пишу.
Все разыне. Вам - да, мне - нет.
Каждый может высказаться.

Вот и все.

0

275

Trisha написал(а):

Вот Вам, к примеру, нравится, у Вас он вызывает позитив, у меня отторжение. Что чувствую, то и пишу.

То, что у меня вызывает Марик, я написала один раз... А мои последующие посты невольно спроецированы Вашими, потому что я не понимаю не того, что Вы высказались, а того, что Вы, как дятел, долбите об одном и том же.
Ваше отношение здесь поняли. Приняли..
Поняли позицию. Просто сказали, что не разделяют ее...

Столько чувств, кстати, может вызывать человек, который не безразличен...
Только для того, чтобы опустить, я не пойду в какие-то темы, посвященные людям. Я просто буду не принимать их творчество, не слушать их песен.. И высказываться тогда, когда этого потребуют обстоятельства...., ну или будет компанейский разговор между мной и кем-то...

А смысл крутить заезженную пластинку не понимаю. Причем - о Марке - да на форуме Димы...
Это называется - нечем себя занять.

А позитив он у меня не вызывает. Вызывает другие чувства.
Позитив у меня вызывает Влад Соколовский.

Отредактировано More_FK (2008-08-08 10:30:40)

0

276

Это называется - нечем себя занять.

Тема есть - высказывемся.

Иные темы и поболее страниц содержат.
А чем себя занять решу без чьей бы то ни было помощи, ОКИ?

А мои последующие посты невольно спроецированы Вашими, потому что я не понимаю не того, что Вы высказались, а того, что Вы, как дятел, долбите об одном и том же.

Угу. Осбенно посмотреть когда мой первый пост в этой теме написан и сколько на него не было ответов.

Я и не долблю, а отвечаю. Где-то, как-то...

Отредактировано Trisha (2008-08-08 10:59:34)

0

277

А у меня позитив вызывают почти все ребята с фабрики звезд 7.Все они очень талантливые дети,гениального продюссера Константина Меладзе.А Марк,как старший брат включил в себя практически все таланты(он и композитор,и поэт,и певец).

Отредактировано millady11 (2008-08-08 10:58:35)

0

278

Trisha написал(а):

Тема есть - высказывемся.
Иные темы и поболее страниц содержат.

Ну, Вы уже же высказались.. Или непременно нужно, чтобы ваше слово было последним?
А Вы и так за себя многое решили. И о Вас многое решено.

Поскольку я наблюдаю за Марком с позиции нейтралитета, мне очень интересно узнать подлинные аргументы такого негатива.
Скользкий, двуличный - мы это уже слышали...
Для кого-то скользкий, а кому-то в жизни помог, кому-то подарил несколько счастливых минут своим творчеством.
Творческие люди вызывают неоднозначную реакцию.. Марк может радоваться даже вот этим негативным словам, поскольку они такие зомбирующие, в них чувствуется эмоциональность и неравнодушие.

millady11 написал(а):

А у меня позитив вызывают почти все ребята с фабрики звезд 7.

А мне кажутся многие никакими... Поэтому мне нужно ходить по всем веткам и все отписывать... Есть же темы...

Хотя я предпочитаю такой стиль - не нравится - не ешь...
Но другим аппетит не сбивай.

Марк - талантливый, вот это я точно знаю.

0

279

И о Вас многое решено.

Я просто плакалъ весь (С)  :'(

Да на здоровье :)

0

280

Trisha написал(а):

просто плакалъ весь (С

Ну, и Марик уже слезами обрыдался.. Кстати, он здесь - частый гость. Можно сказать, ревизор. Все-таки ему небезразличны все темы, адресованные ему, в просторах виртуального мира.

Кстати, благодаря таким людям, как Вы, начинаешь ценить творческих людей.. Хотя бы за то, что они не занимаются бессмысленными вещами.

Ах да.. Дарю Вам право на последнее слово.. Вы же это так любите - ставить точку...

Отредактировано More_FK (2008-08-08 11:11:41)

0

281

Можно сказать, ревизор.

Та зачем? :)

Чего с нас завистников-недоброжелателей  и т.д. и т.п взять?

0

282

Trisha написал(а):

Та зачем

А вот на это не смогу не ответить.. Та затем, чтобы о себе, любимом, почитать... Вдруг найдется ложка меда.. )))
Да и неконструктивная критика подстегивает... На своем опыте убедилась..

Удачи!! )) И + на удачу!! )) за следующий пост!

Отредактировано More_FK (2008-08-08 11:18:20)

0

283

Trisha написал(а):

Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип. Таких сравнивают с флигелем: куда ветер подует - туда и они...В зависимости от обстоятельств готов "любить" и стелиться под того, кто в настоящий момент в выигрышном положении, а кто в невыигрышном - гнобить.

В общем, глубоко, просто жутко неприятный участник ФЗ. Был. В свое время.Сейчас по барабану, конечно.

И голос самый что ни на есть обычный, и музыку он пишет вторичную, и как ведущий - упрощенный клон Малахова.
Все исключительно IMHO.

Мне очень интерестно с чего ты взяла такое?Откуда такие домыслы?И уж очень ты загнула со своими словами:"двуличный и гниловатый".Где проявилась его двуличность,и кого он гнобил?
Ну,если бы он был тебе по барабану,ты бы вообще не писала такое про него)
Голос у него великолепный,он замечательный композитор.Какую музыку он написал для песни "Всё за тебя",или тебе не нравится?

Я могу сказать тебе одно,если-бы ты с ним пообщалась мнение о нём у тебя сразу изменилось.И вообще,как можно делать такие выводы о человеке,которого не знаешь(Двуличный, гниловатый, "хитромудропродуманный" тип)?

Отредактировано Фусенька (2008-08-10 18:57:21)

0

284

Bisionka написал(а):

http://ifolder.ru/7614964
Вильнюс
*маменька*

А можно перезалить это куда-нибудь на другой обменник?  :flirt:
А, всё. Не надо. Каким-то чудом всё же удалось скачать! :)

Отредактировано Лиора (2008-08-10 20:02:55)

0

285

Може быть Марк и кажется лицемерным, но так и надо в нашем шоу бизе, быть чистым и откровенным-тебя съедят!  спасибо хочется ему сказать, что он на протяжении всего тура, не устал от внимания поклоников, всегда отвечал улыбкой, никому не отказывал в общении!

0

286

OKSANA написал(а):

Може быть Марк и кажется лицемерным, но так и надо в нашем шоу бизе, быть чистым и откровенным-тебя съедят!

А вот пример Димы доказывает, что это далеко не так! И дай Бог ему не меняться и дальше, не давать слабину, не поддаваться на уговоры поучаствовать в каких-нибудь сомнительных пиар-компаниях. 
А Марку - желаю брать с Димы в этом пример! В ШБ развелось столько грязи, что чистота души и порядочность - стали там просто на вес золота! Конечно, попытки улучшения нашего мира - вещь закономерная для настоящего артиста. И вдохновляющий пример для других - здесь лучший вариант! Причем в моих глазах быть примером - вовсе не означает быть кристалльно-идеальным)
Речь идет не о том, чтобы отказать артисту в праве на промахи и ошибки. Просто есть какой-то предел, опустившись ниже которого, артист лишается всего - таланта, любви публики, уважения окружающих.
Все - ИМХО) Естественно)))

0

287

Bisionka написал(а):

http://ifolder.ru/7614964
Вильнюс
*маменька*

Bisionka
Спасибо за видео!
Посмотрела видео. Ну не то это, не нравится мне. Песня в исполнении Марка звучит довольно пресно, особенно по сравнению с Валерой. После Валеры совершенно не могу слушать эту песню в исполнении Марка. Хотя видно, что Марк старается. Очень. Но не то.  :no:

Отредактировано Лиора (2008-08-10 23:06:08)

0

288

Лиора написал(а):

Песня в исполнении Марка звучит довольно пресно, особенно по сравнению с Валерой. После Валеры совершенно не могу слушать эту песню в исполнении Марка. Хотя видно, что Марк старается. Очень. Но не то.

А я никогда не слышала эту песню в исполнение Валеры, навереное поэтому она мне так понравилась. Да Марк действительно старался, хотя потом уже к этой песни подустал, мы ему кричали:"Молодец!" секунд 30...Он уже стесняться стал... :D А потом сказал:"Ну вы меня так рассхвали, что так и быть специально для вас я спою новую песню, я её пою не во всех городах, но для вас я это сделаю с удовольсвием"...))
Ещё он попросил не аплодировать и не кричать, потомучто это душевная песня и попросил Диму Галкина сделать ему обработку на голос...

0

289

Песня "Маменька" мне понравилась. Считаю исполнение Марка не хуже Валериного. Специально слушал и сравнивал.

0

290

Diana написал(а):

А я никогда не слышала эту песню в исполнение Валеры, навереное поэтому она мне так понравилась.

Если бы я не слышала эту песню в исполнении Валеры, мне бы тоже она понравилась, т.к. сама песня очень красивая, и Марк её неплохо поёт. Но, к сожалению, было с чем сравнить. Валера спел её просто супер! Его исполнение мне нравится намного больше, его голос как нельзя лучше вписывается в эту музыку. Всё ИМХО.

0

291

Лиора написал(а):

Валера спел её просто супер! Его исполнение мне нравится намного больше, его голос как нельзя лучше вписывается в эту музыку. Всё ИМХО.

А у тебя нет ссылочки на Валерину песню?))Уж так хочится послушать...

0

292

Diana написал(а):

А у тебя нет ссылочки на Валерину песню?))Уж так хочится послушать...

Ловите, у кого нет и кто не слышал...

http://webfile.ru/2152007

0

293

Фусенька написал(а):

Голос у него великолепный,он замечательный композитор.Какую музыку он написал для песни "Всё за тебя",или тебе не нравится?

Для песни "Все за тебя" Марк написал только слова, музыка - Насти Приходько. Просто уточнение )

Сам Марк полностью написал как минимум четыре хита "Ангел", "Поп-корн", "Ближе", "Ярким пламенем". Это уже о чем-то говорит. Не каждый композитор пишет еще и слова, не каждая песня становится хитом. Разумеется, легче легкого вот как Trisha заявить о "вторичности" такой музыки. Ну может и не на века. Но людям-то нравится ;)

+2

294

Glacha написал(а):

Сам Марк полностью написал как минимум четыре хита "Ангел", "Поп-корн", "Ближе", "Ярким пламенем".

На самом деле Марк написал значительно больше песен, многие из которых исполняет группа "Пари". Например: За край земли, Девушка-победа, Отпусти мою любовь, Ночная трасса, и др. И про "Ромашку" не забывайте.

0

295

БиСёночек=) написал(а):

Ловите, у кого нет и кто не слышал...
http://webfile.ru/2152007

Спасибо...))
Сегодня слушала весь день. Валера действительно поёт эту песню превосходно, но Марк тоже не отстаёт. Дело в том, что каждый исполнитель поёт песню уже в своём стиле..

0

296

;)

0

297

;)

0

298

А вот обойку ловите...))

0

299

Diana написал(а):

Извеняюсь, очень похожие фотографии выкладывала, УДАЛИЛА ИХ...

прям одновременно мы с тобой фотки выкладывали, я наверно на пару секунд раньше :D

Diana написал(а):

А вот обойку ловите...))

эх, не успела свое выложить, ну ладно

Отредактировано лена 014 (2008-08-12 14:22:39)

0

300

Diana написал(а):

Сегодня слушала весь день. Валера действительно поёт эту песню превосходно, но Марк тоже не отстаёт. Дело в том, что каждый исполнитель поёт песню уже в своём стиле..

Да, согласна. Но голос Валеры, на мой взгляд, намного больше подходит к музыке, чем голос Марка. И в музыке,  и в голосе Валеры много "восточного", поэтому тут сочетание более удачное.

Отредактировано Лиора (2008-08-13 02:43:41)

0