astr написал(а):но "Фабрик" больше не будет.
Даже не знаю, что сказать... С одной стороны жаль, что подобного музыкального проекта больше не будет. С другой стороны, как я уже писала:
Стать лучше и успешнее "ФЗ-7" последующим Фабрикам будет очень сложно. Поднята такая планка. Да и хороших российских продюсеров, не соприкасавшихся с проектом, уже практически не осталось.
"ФЗ" - это, пожалуй, единственный музыкальный проект, который я практически всегда смотрела с интересом. Смотрела не потому что нечем было заняться, а потому что и правда было интересно наблюдать за начинающими артистами, за их обучением, за первыми шагами на сцене... В общем было интересно наблюдать за тем, как никому не известные фабриканты превращались в начинающих артистов, которых любят и ценят многочисленные поклонники.
Конечно, на российском телевидении было множество музыкальных проектов. Но почему-то только "ФЗ" (в отличие от других) смогла продержаться целых 7 сезонов. И всё это притом, что многие весьма отрицательно отзывались о проекте в целом и об его участниках в частности.
Проект подарил российской эстраде много хороших исполнителей. А сколько бы еще смог подарить...
Я могу сказать, что я благодарна проекту. Ведь именно в рамках ФЗ появилась группа БиС, и все мы узнали о Владе и Диме
Отредактировано Bonbon (2008-06-27 15:56:03)