Отдельная тема – о Владе Соколовском. Дима Влада любит, как младшего брата, и очень за него переживает. Он хочет, чтобы Влад взялся за ум, как следует учился, не тратил время зря в ночных клубах и т.д., при этом понимая, что убедить Влада и наставить на путь истинный задачка не из легких. Но как уже выяснилось, Диме чем сложнее, тем интереснее, так что из Влада он сделает человека, если только Соколовский не сбежит раньше куда-нибудь с цыганским табором ))) Мне жаль, что Влада не было на встрече по той причине, что хотелось своими глазами увидеть, как он относится к Диме. По эфирам судить трудно, но все же я не склонна разочаровываться во Владе, тем более что в перерывах между ироничными замечаниями и подколками в адрес друга, Дима с большим уважением отзывался о нем, как о человеке и артисте. Он рад, что Фабрика их сдружила, хоть первое впечатление о Владе у Димы было совсем не лестным – читайте рассказ о кастинге от Басилеи (стр. 8) Там слово "картон" это на самом деле милицейский кордон, охрана, уточняю я с умным видом ))
А я вот еще подумала, что Владу в некотором смысле гораздо труднее, чем Диме. Прежде чем доказать, что он способный артист, ему еще надо предварительно опровергнуть историю, что он попал на сцену по блату – к нему могут заранее предвзято относится из-за этого. Благополучие, в котором он вырос, тоже отчасти подводит, т.к. ему не пришлось самостоятельно преодолевать разные жизненные трудности, он просто этого не умеет, а учиться будет сложно и больно. Пока он идет по пути наименьшего сопротивления, возможно не совсем осознавая серьезность предстоящей карьеры, роль популярного человека в обществе, последствия каких-то своих поступков. Но Влад в любом случае создан для сцены, чтобы там ни говорили.
Чувствовалось, что в этот вечер Диме не хватало Влада. Но он всегда расстраивается, когда Влада нет, тем более тут пришлось, что называется, отдуваться за двоих. Дима неоднократно высказал свои сожаления по поводу того, что Влад не приехал, пообещал передать Владу предназначенные для него подарки. Очень обрадовался, услышав про сюрприз, думая, что это приехал Влад, а на самом деле речь шла о голубях. В общем, у него какое-то удивительно трогательное отношение к своей младшей половинке )) Однако, если эта половинка вздумает вести себя плохо, мы все-таки обратимся к небезызвестной тете Яне и ее саперной лопатке.
Ну и еще интересно, сколько по времени длилась встреча.
Я как-то не следила за временем, но что-то около трех часов, причем первые два часа шла беседа, а последний час заняло фотографирование и раздача автографов.
это правда,что состоится еще одна встреча с Димой для тех кого не было на этой?
Правда, потому что Дима побещал, что впереди еще много встреч. Но о конкретных датах на ближайшее время я ничего не слышала.