Дима рассказывает как проходил кастинг
"Я приехал в 8 утра, хотя кастинг в 12. В том числе я пришел на кастинг, потому что он не далеко от моего дома, я подумал: ну а че?! Ну схожу, попробую. Увидел эту безграничную очередь, там стояло столько людей, еще мне так повезло, я был единственный, кто более или менее из Москвы, потому что в основном все говорили другие города, я подумал: ну и я скажу другой, Уссурийски назову. И на самом деле, конечено я давно в Москве и в принципе здесь обосновался. Ну прошел, где-то 4 часа. Это был первый день, это был самый страшный день, потому что картоны там, там стоял картон, милиция более или менее. Там были очень строгие милиционеры, переодический они выводили людей, которые смели им что-то ответить, мне тоже хотелось им ответить, но я понимал, что лучше промолчать. Они чувствовали свое превосходство над нами простыми людьми. Причем они были 100 процентно уверены, что никто из нас не пройдет, говорили фразу: "Там уже все схвачено, что вы тут стоите?", "Там уже все куплено, что вы тут стоите?". И говорят: "Вон видите люди там проходят, вот они пройдут, а вы типо кто проходил лохне подзоборное(цитирую Диму, если не ошибаюсь, сказал именно так). Ну мы стояли, стояли, я стоял неподалеку от Корнелии Манго, там парень тоже стоял на фабрику и... протолкнулись все таки, стою значит уже около звездного дома в той 10-ке, которая должна заходить. Начался обед у жюри. Это был очень солнечный день, я помню: я, Корнелия, мы так легли, там такая трава была искуственная, мы уже так лежали, загорали. Потом стали ловить ребят, чтобы снимать кино про кастинг(гремят ничего не понятно) и так вот как-то случилось, что одна из девочек увидела меня и позвала меня давать интервью. Естественно провела меня сквозь все картоны обратно, у меня значит моя десятка зошла, у меня значит слезы на глазах, я уже отстоял, а меня вернули. Ну я значит наговорил там кучу всякой красивой фигни по поводу того что задача актера, артиста, ради чего пришел на фабрику звезд. Ну я старался говорить как можно красивше, так что бы запомнилось, пел там и меня сняли и дали какой-то номерок. Я думаю: "О! Отлично". Повесил значит его на ремень, потому что на мне значит чья-то майка была, она была не моя, мне ее дали, она такая красивая была, у меня на нее в принципе тогда денег особо не было, мне было жалко прикреплять номеро и я повесил его на пояс и пошел. Меня слава Богу провели обратно к моей 10-ки и там я встретил Сережу, у которого фамилия Ашихмин, я не знаю как ее склонять, Ашихмина(говорит с ударением на последнию а), Ашихмина(говорит с ударением на вторую и), до сих пор не знаю как ее склонять. И вот мы с ним стояли, потом еще часа 3, к нам вышла Марина Леонова, которая его уже знала и сказала нам магическую фразу: "Ребят, записывайтесь первыми!"... О! Понятно! И зашли в звездный дом. ЧТо значит записываться первами - там значит такая комнатка была, там были звездочки 1, 2, 3, потом дальше 4, 5, 6, и так 10-ка стояла, кто был первый записывался за тем столом где сидело жюри. Потом я понял: первая магия. Повезло. Повезло вот... что встретил Сережу, что к ниму подошла Марина и сказала. Ну естественно мы пели, он там пел Диму Билана, как сейчас помню. Притом там все очень забавлялись над нашим дуэтом. У меня были длинные волосы, примерно такой же длины, как у него, у него черный, укладка почти одна и таже, вот атк вот случилось. У него была белая майка, а у меня черная точно такая же. А мы с ним еще внешни загорелые были, а он наоборот не загорелый и мы с ним похожи были совсем внешни, такие два губашлепа. И у обоих джинсы рваные и белые кеды пол старз(если не ошибаюсь, то эта фирма). И у нас спрашивают: "вы не братья случайно?" И вот так братьями мы с ним пошли, нас вдвоем взяли. Я все время пел на английском. Мырина сказала: "Хотите пройти, пойте на английском". Я помню, я пел какие-то роковые балады, что-то там пытался орать, потому что я считал чем громче, тем запонимающий. И так мы прошли с ним один день, второй день, третий... А! На второй день надо было дать концерт. Вам интересно? (все хором отвечают "Да" и Дима продолжает.) Потому что я могу долго, переодинческий начинаю разговаривать, разговаривать, смотрю уже все спят, я встаю и ухожу. О чем я? А! Был концерт и тут я увидел Влада Соколовскиго. Первое впечатление о нем было, честно говорю, неочень хорошее. Потому что я увидел его и его папу и какого-то директора, у него была подтанцовка, я говрю "Ну все понятно!". Тем более я то помню, что он в очереди не стоял на улице, это только потом он нам рассказал, что у него был какой-то знакомый админестратор, с которым он тусил в клубе, который его провел. Ну тогда-то я думал: "Либо он, либо я!" Ну ествественно, когда он пел, был теоретический такой приятель, я чисто так улыбаюсь, думаю: "он так, безголосая пиранья, песенка три ноты там". Я то вышел помню, молитву пел "Аааааа". Тогда мы уже с Корнелией Манго прекрасно общались, мы обменялись телефоными на этом же концерте, в театр к себе преводил, то есть она была как раз на "Ноты Нино Роты ", ей все понравилось. Мы с Корнелией очень много общались. Потом был третий тур, после того как мы прошли обследование, что мы ничем не больны, через месяц нам позвонили, ествестыенно весь этот месяц я общался с Лёней и с Корнелией, Лёня - это как раз из тех участников, которые не прошли, но они были как скамейка запасных. Ночами не спали, конечно волновались, очень сильно переживали. Третий тур - это был звездный дом, я тогда впервые увидел Пупса, уже тогда я помню у многих, из тех кто там был, у меня и у Влада созрело желание его побить, наказать его за такое его плохое поведение. Он много пил, не пел, а пил. он считал что так будет вести себя более раскрепощенно, с ним дружила Дакота, почему то она тоже вызвала у всех какой-то негатив из=за того, что она дружила с Пупсом активно. Они тогда орали какие-то народные песни, народным голосом. Ну вот так вот, мы попали в звездный дом. Ну и тогда мы познакомелись с Владом Соколовским. Он же тоже не может просто, понимаешь, все так закавыресто. Тогда сидел Филип Киркоров в жюри, он к нему подошел, при мне опять же и гворит ему: "Сыночек, родной мой!" Я опять: "Все понятно! Опять блатной! Вот никогда не обманывает меня мое чувство". И как-то мы с ним после третего тура прошли, там было собеседование с Курпатовым, еще что-то, вот в этот же, на следующий день третьего тура, мы с Владом рано утром встретелись, там тоже опять в полеклинику надо было сдавать какие-то анализы. Я помню подробности, камер нету?!" (Камеру отключаю и дальше рассказ не записываю"
Ps: Девченки, прошу не обращать внимание на ошибки. Печатла быстро, чтобы побыстрей рассказать вам.