О первом средничном концерте
«Показали сначала народ, если честно, то я переживал, что там никого не будет. Потом я был убит, что нет гримеров: Как это так, звезда выйдет на сцену без гримера?!, - Дима засмеялся, - мы реально были предоставлены сами себе. Я тогда помню настолько боялся выйти один, потому что мы не знаем какой там звук, а ведь от звука очень многое зависит, правда. Не то чтобы я оправдываюсь, вот например, когда я пел «Confessa» - это было нереально, я врагу не пожелаю такого, никогда в жизни, потому что все, что я слышал, в колонках это было ДУБЦ ДУБЦ ДУБЦ. Это было такое робкое исполнение песни - «попаду/не попаду.
И первый, значит, средничный концерт. Естественно, я как человек неуверенный в своих силах и способностях взял к себе в подмогу Дакоту, взял Владика конечно. Мы там придумали какой-то безумный танец, у меня тогда возник еще комплекс по поводу танцев, так как я в принципе танцевать не умею. На самом деле! Я отстоял у балетного станка - это другое, а тут дупсдупс - качкачкач, рука в одну сторону, нога в другу, а голова в третью. Это уже под конец я расслабился на фабрике, а вначале-то тяжело это было.
И, значит, показывают кадры толпы, я смотрю: народ, во-первых, есть. «Уууууу», - говорит Димка, - смотрю, значит, плакат Влада, потом смотрю значит Дакотин, думаю, все ясно. Потом смотрю ДИМА, - раздался громкий, массовый смех, - так чего-то перепутали, писали Владу, написали Диме, шутит Дима. И тогда я понял, что теперь я тоже имею право. И вот тогда было три плаката, причем, добавляет Дима, я долгое время был уверен, что это дело рук моих родителей или кого-то там из театра. Потом смотрю посторонние люди стоят. Ну а как это?!, - недоумевая говорит Дима, - Ну на самом деле, я еще ничего не спел, ничего не сделал. А за три дня уже есть люди, которые что-то услышали, принесли плакаты. и стоят, ладно Владик, у него хоть глаза голубые, я такой сутуленький мальчик, худосочненький, неизвестно петь умею/не умею. Зато потом, по-моему, в пятницу к нам пришел Филипп Киркоров и произнес фразу, что вот единственный номер, который можно было вообще смотреть в среду и как-то воспринимать по работе, и по харизме, и по всему - это был номер вот вас мальчики, он забыл, что там была Дакота и запомнил только нас с Владом и вот разглядел наш дуэт и тогда первый из всех сказал: «Если вы будете работать вместе, то у вас огромное будущее»
Отредактировано Тутайчик (2007-12-19 02:16:10)