Бикбайкеров ведь тоже Yankapartizanka с девочками придумали? Ещё когда на ФПК все сидели. Так что отдельная горячая благодарность за такой общий "пароль". Одно слово и понятно, что свои )))
Отредактировано имя пользователя (2007-12-18 01:05:27)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой (17.12.2007)
Бикбайкеров ведь тоже Yankapartizanka с девочками придумали? Ещё когда на ФПК все сидели. Так что отдельная горячая благодарность за такой общий "пароль". Одно слово и понятно, что свои )))
Отредактировано имя пользователя (2007-12-18 01:05:27)
Объединение - это хорошая штука. Но БИКБАЙКЕР - это звучит гордо! При всей моей оргомной любви к группе БиС хочется всё же остаться бикбайкером, а не БиСбашенной (хотя мне название нравится)
Я думаю, что об этом они умолчали)))) Пусть будет сюрпризом)))
Да уж хороший сюрприз . Надеюсь Дима от смеха не лопнет .
MarKo
можно быть БиСбашенным Бикбайкером, или просто Бикбайкером кому что больше подходит
Объединение - это хорошая штука. Но БИКБАЙКЕР - это звучит гордо! При всей моей оргомной любви к группе БиС хочется всё же остаться бикбайкером, а не БиСбашенной (хотя мне название нравится)
Да уж лучше быть Бикбайкером .
Бикбайкеров ведь тоже Yankapartizanka с девочками придумали?
оо,правда??низкий поклон тогда вам)
Хотя всем уже пора стать бисолюбами, или что-то в этом роде. Нет ничего хуже разобщенности. Можно даже публично подписать договор об объединении, сотрудничестве и взаимной любви бикбайкеров, всесоколов и всесолнышек
Очень хорошо отношусь к Владу, группе БиС и всесоколам, но бикбайкер для меня это уже неисправимо ))) "Встречное предложение дружить семьями" (c)
Рита, Соня и все те, кто был на встрече!. А что Дима говорил о злосчастной номинации, создании БИС, итогах финала?
Отредактировано astr (2007-12-18 01:12:22)
Очень хорошо отношусь к Владу, группе БиС и всесоколам, но бикбайкер для меня это уже неисправимо ))) "Встречное предложение дружить семьями" (c)
У бисолюбов могут быть различные структурные подразделения(семьи) Главное не ревновать и не ссориться....
У меня тоже самое.
Для нас - Бикбайкер - это уже диагноз.
Для нас - Бикбайкер - это уже диагноз.
=)))
я ни за что не променяю гордый статус бикбайкера!хоть и люблю группу))+а звучит и правда красиво.БиС-с днём рождения!
ни за что не променяю гордый статус бикбайкера!хоть и люблю группу))+а звучит и правда красиво.БиС-с днём рождения!
Да не заморачивайтесь Я имел ввиду, что настоящий бикбайкер это еще и бисолюб, если есть БИС
Adel_Emilie написал:
Девченки,а Дима знает про БиСтиарий? Ему кто-нибудь из вас рассказывал? И если да,как он на это отреагировал?
А вот это было бы уже интересно .
Ну не знаю как Дима но Влад знает,он даже весточку об этом оставил наверное и Диме рассказал
ну а всесоколы это еще и бисята или как там... DD
Отредактировано Тимачка (2007-12-18 01:32:01)
а у нас с девчонками вот такая веселая фотка получилась
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 223551.jpg
Селения
на манекена он тут похож)затискали бедняжку,даже покраснел)
Селения
Креативно)))
miNk
Ну еще бы, один парень на 30 девушек)) Конечно все внимание было ему))
БабаКлава
Ответьте на мои вопросы, если можно
astr
Это лучше спросить у Бикбайкеров, которые сидели рядом с Димой. Я просто не весь разговор слышала...при мне не говорил ничего вроде...
Девченки, я все понимаю...
Но.. что ещё рассказывал?
"Имя, сестра, имя.."(с) Мушкетеры
Девченки, я все понимаю...
Но.. что ещё рассказывал?
Вроде пообещали продолжить завтра.
Спокойной ночи, господа! С днем рождения,БИС!
у нас с девчонками вот такая веселая фотка получилась
Дааа,девченки повезло вам вчера,даже полежать успел у всех на коленочках.Он у вас там как в малине был.
Вай-вай-вай. Прежде всего хочу выразить мегареспект организаторам встречи - за то, что все прошло так культурно, позитивно и было приятно обеим сторонам. За неимением иной возможности выразить благодарность, ставлю Кате плюсик.
Конечно, хочется услышать побольше подробностей и особенно увидеть побольше фотографий - мне кажется, по ним можно понять гораздо больше, чем даже по чьим-то словам. И если можно расшифруйте, кто есть кто на этих фотографиях из тех, кто общается на этом форуме - хочется знать героев в лицо, я только Соню опознала. Ну и еще интересно, сколько по времени длилась встреча.
Присоединяюсь к всем вопросам. Большинству поклонников Димы встреча с ним вообще не светит, так что не скупитесь на слова. Ждём подробного рассказа
Марго
как Дима отреагировал на фотик, вы же дарили?
Не нашла на форуме информации по этому поводу. Действительно, что там с фотиком, ему понравилось?
Все доброе утро)
Текстовая трансляция продолжается, как только скину видео, будет и звук)
Очень хорошо отношусь к Владу, группе БиС и всесоколам, но бикбайкер для меня это уже неисправимо )))
Согласна) Бикбайкер это то что навсегда с тобой
Рита, Соня и все те, кто был на встрече!. А что Дима говорил о злосчастной номинации?
Он сказал что за неделю знал что уйдет, и общавшись с Костей, спрашивал его не жалко ли, что такая красивая песня, пишется фактически в никуда? Костя сказал что не жалко, что есть песни для которых нужно время
Селения
на манекена он тут похож)затискали бедняжку,даже покраснел)
Вы не видили как они уговаривали его лечь на них , он не сразу согласился))
И как он потом с них на пол скатился после фотки
Не нашла на форуме информации по этому поводу. Действительно, что там с фотиком, ему понравилось?
Димка был очень рад, и потом когда выходили на улицу выпускать голубей он даже спрашивал, а можно я на подаренный фотик поснимаю?))))
Ребятки,объясните пожалуйста,а то я не в курсе!!Из-за чего Дима с Владом поссорились??
Он сказал что за неделю знал что уйдет, и общавшись с Костей, спрашивал его не жалко ли, что такая красивая песня, пишется фактически в никуда? Костя сказал что не жалко, что есть песни для которых нужно время
А он знал всмысле предчувствовал или так было задуманно продюссерами?
Вот подарок на день рожденья группы БИС)
http://webfile.ru/1645825 творческие планы
Видио про кастинг большое (113 МБ),если кто-нибудь его порежит пишите в личку скину
http://webfile.ru/1645831 голубь часть 1
http://webfile.ru/1645833 голубь часть 2
http://webfile.ru/1645836 голубь часть3
Не сидите строго, у меня был фотик, а не камера, на улице вообще плохо видно, (особенно в начале последнего)
В общим где-то так)
Ребятки,объясните пожалуйста,а то я не в курсе!!Из-за чего Дима с Владом поссорились??
Не сошлись во взглядах на ночные клубы
А он знал всмысле предчувствовал или так было задуманно продюссерами?
Предчувствовал
Не сошлись во взглядах на ночные клубы
всмысле???
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой (17.12.2007)