Специально для Янки и КО. Дневник Курпатова Дима все-таки прочитал и даже передал самому доктору)))
а можешь ссылку дать?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой (17.12.2007)
Специально для Янки и КО. Дневник Курпатова Дима все-таки прочитал и даже передал самому доктору)))
а можешь ссылку дать?
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Клип будут снимать на нОВУЮ песню, которую пишет для ребят Меладзе
вот это самая классная новость!!! скоро будет новая песня и клип на нее!!! уррррррряяяяяяяяя!!!!
А чего ж ты молчал? Тебя бы и взяли))
Я к сожалению живу в другом конце страны,и дела не позволяют приехать в Москву
Тимачка
ДА объясни плиз))
Нет, Владу подарили портативный двд))) Но внешне он похож на ноут)))
Я там предложила, с учетом того, что Дима не умеет пользоваться инетом, собирать деньги на ноутбук. Фотоаппарат уже подарили, теперь и это нужно))) А СОНЯ сказала, что его уже подарили, вот я и уточняю, оказывается, не зря)))
Марго
как Дима отреагировал на фотик, вы же дарили?
Эээ... Извините, такой вот вопрос щепетильный...
А поклонницы Влада, присутствовавшие на встрече, все были с "народного" сайта, я так понимаю?
А почему они тогда назвали себя Всесоколами?
Измените пожалуйста но почему вы тех поклонников Влада называете всесоколами?
они не всесоколы вовсе не надо их так называть,надеюсь что вскоре будут фотки и видео
в вашем клане какие-то разделения сорри, за мою дремучесть, я просто не в курсе...
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Клип будут снимать на нОВУЮ песню, которую пишет для ребят Меладзе
Очень хорошая новость!
Всех хочу Поздравить с тем что группе БиС сегодня 1 МЕСЯЦ!!!!!
Дневник Курпатова Дима все-таки прочитал и даже передал самому доктору)))
ГЫ! Рит, спасибо за эту инфу! ))))) Интересно будет послушать мнение доктора по поводу психического состояния авторов... )))
Марго,какие обалденные новости,а песня будет медленной или быстрой?
Как ты думаешь,Меладзе конкретно за них взялся?
Ну и про Курпатова,это вообще класс.Тот наверно долго смеялся ..Отдельный респект Yankepartizanke и всем остальным,кто это творение создавал.,столько всего они сотворили,молодцы.
Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-18 00:26:03)
miNk- я не знаю кто они но всесоколы это мы.( поклонники Влада с ФПК и ФИ-М)
БабаКлава(Марго)-можно пожалуйста рассказать по подробней о всече.=)
SolarEclipse-хм да есть, или это они так себя называют ? есть много падразделений.=)
Отредактировано Тимачка (2007-12-18 00:25:05)
БабаКлава(Марго) , спасибо за новость . Как хорошо у ребят будет ещё одна новая песня .
Тимачка
оо,ясно.то есть у вас там жёсткие разделения идут..а из всесоколов тогда ктонибудь был??
дайте хоть ктонибудь ссылку на дневник доктора курпатова,а то чувствую себя идиотом,ничего не знающим.
Дневник Курпатова Дима все-таки прочитал и даже передал самому доктору)))
Это интересно! Вот бы узнать, что на это скажет Курпатов!
Отличные новости про клип и песню! будем ждать!
есть много падразделений.=
Даже так?
БабаКлава(Марго)
А Димке то понравилось? И читал ли это Влад?
дайте хоть ктонибудь ссылку на дневник доктора курпатова,а то чувствую себя идиотом,ничего не знающим.
Тут на форуме тема есть,поищи,там читала,называется по-моему литературное творчество.
Измените пожалуйста но почему вы тех поклонников Влада называете всесоколами?
они не всесоколы вовсе не надо их так называть,
Те, кто там был - это же были Владосолнышки?
в вашем клане какие-то разделения сорри, за мою дремучесть, я просто не в курсе...
Вот что я знаю: на форуме Первого и у иксов обитают Всесоколы, а на форуме сайта Влада - Владосолнышки, потому что Всесоколы от туда ушли (не буду рассказывать почему). Когда собирали на встречу - то сообщили на сайт Влада, т.е. Владосолнышкам, а Всесоколы не знали. Теперь получилось, что на встрече были Владосолнышки.
Замечательная новость!
Да, кстати, Катя всообществе появилась, значит сейчас и к нам прийдёт!
Вот ссыль на дневники курпатова
Литературное творчество. Поэзия и проза.
Всё очень просто:
Есть "народный сайт" Влада. А есть люди, которые сидели на ФПК, а потом перешли на форум ИКС-мисии.
Вторые из них еще давным-давно назвали себя Всесоколами, а основную часть обитателей народного сайта - Владосолнышкам.
Вот Всесоколы и смеются на тему того, что приходят Владосолнышки на встречу, и почему-то дарят подарок от имени Всесоколов ))))
Не в курсе просто были, что, оказывается, Всесоколы - это теперь общее понятие. Потому что общее для всех понятие - это все же Владоманы
Такая вот терминологическая путаница произошла ))))))
Боооже!!! Бедный Доктор Курпатов! теперь он точно станет пациентом БиСтиария!
Надеюсь, Димка не очень расстроился от того, как жестоко мы поступили с Доктором в Дневнике?!
Уау!!! Еще одна новая песня?!!!
Круууууто!!! Вот это новость так новость, спасибо, Рит!
Интересно, эта новая песня будет такая же заводная и танцевальная как первые две, или для разнообразия какой-нибудь медлячОГ? ))))
Кстати, Димка ни чего не говорил по поводу перезаписи сольных песен в дуэтный вариант? Когда это можно будет услышать?
Я просто прекрасно представляю себе голос Димки в "Попкорне" и "Ближе", но не могу представить Влада в "Живом цветке". Пока сама не услышу, это будет дял меня огромной загадкой...
Хорошо хоть бикбайкеры едины. Хотя всем уже пора стать бисолюбами, или что-то в этом роде. Нет ничего хуже разобщенности. Можно даже публично подписать договор об объединении, сотрудничестве и взаимной любви бикбайкеров, всесоколов и всесолнышек Бисятам это было бы только на пользу!
Всё очень просто:
Есть "народный сайт" Влада. А есть люди, которые сидели на ФПК, а потом перешли на форум ИКС-мисии.
Вторые из них еще давным-давно назвали себя Всесоколами, а основную часть обитателей народного сайта - Владосолнышкам.
Вот Всесоколы и смеются на тему того, что приходят Владосолнышки на встречу, и почему-то дарят подарок от имени Всесоколов ))))
Не в курсе просто были, что, оказывается, Всесоколы - это теперь общее понятие. Потому что общее для всех понятие - это все же Владоманы
Такая вот терминологическая путаница произошла ))))))
боже, как все сложно не проще ли всем вместе любить один и тот же объект, к которому все эти подразделения все равно не ровно дышат?
а насчет новой песни... ну пора бы уже медляк им спеть вместе, такой, чтобы уж окончательно крыша у всех уехала
Девченки,а Дима знает про БиСтиарий? Ему кто-нибудь из вас рассказывал? И если да,как он на это отреагировал?
боже, как все сложно не проще ли всем вместе любить один и тот же объект, к которому все эти подразделения все равно не ровно дышат?
Ну, Всесоколы, в принципе, и не "делятся". Вон, даже в БиСтиарии для Владосолнышек отдельное левое крыло завели со всеми удобствами
Какая разница - все равно все от Владомании лечатся )))
*Одна проблема: Всесоколы знают, что Владосолнышки живут в БиСтиарии, в то время как сами Владосолнышки об этой клинике слыхом не слыхивали ))) Парадокс, однако...*
а насчет новой песни... ну пора бы уже медляк им спеть вместе, такой, чтобы уж окончательно крыша у всех уехала
Угу ))) Я даже готова пожерствовать жалкими остатками собственной крыши ради торжества идей БиСионизма в радиоэфире
Хотя всем уже пора стать бисолюбами
или просто БиСбашенными, как предложила однажды Глаша... клевое название, кстати...
А у нас ВСЕ - БИКБАЙКЕРЫ!
ЕДИНЫ и НЕПОБЕДИМЫ!
ЕДИНЫ и НЕПОБЕДИМЫ!
в больших гонках был девиз пока мы едины мы непобедимы 100% про бикбайкеров!
Девченки,а Дима знает про БиСтиарий? Ему кто-нибудь из вас рассказывал? И если да,как он на это отреагировал?
А вот это было бы уже интересно .
А вот это было бы уже интересно .
Я думаю, что об этом они умолчали)))) Пусть будет сюрпризом)))
А у нас ВСЕ - БИКБАЙКЕРЫ!
ЕДИНЫ и НЕПОБЕДИМЫ!
Точно сказано . Лови +
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой (17.12.2007)