trava, СПАСИБО) Смотрю на фото Магадана, фото твоего района - прохожие, машины, дома - все так мирно и светло))) Все равно никуда не деться всплывают сами по себе слова песни Розенбаума, которую когда-то слышала: "туда сквозь всю страну лети мой поезд, там в сторону одну утоптана тропа, я поклонюсь земле колымской в пояс и тем, кто в мерзлоту упал" (песня посвящалась режиссеру фильма "Покаяние" Тенгизу Абуладзе)
Secret
боженьки мои, неужели Вы ВСЕ ЭТО видели своими глазами, ТАК МНОГО ГДЕ были - ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ, как бы я хотела, хоть частичку этого, самую маленькую увидеть, побывать, почувствовать ЭТОТ воздух, воду, горы - ВСЕ. Просто я в полном ауте, СПАСИБО.
Я тоже могу подписаться под каждым словом, что сказала Африка (в своей стране я почти нигде не была)
**Africa** написал(а):...У меня вообще мечта есть, по городам россии поездить..а то была только во Владимире и в Суздале и то от коледжа экскурсия 100 лет назад была! Я даже в Питере не разу не была! Темнота..А Родину свою нееет((((
SolarEclipse написал(а):согласна, посмотрела фотографии разных городов, сразу захотелось там побывать я в принципе люблю путешествовать, узнавать что-то новое и интересное правда мало где бывала сама
Танюшка, вот и я о том же))))) но все равно твой ТОМСК - это СИЛА
Отредактировано Myself (2008-01-18 20:36:07)