Одесса в Киеве на «БиС».
автор: LinaMalina
По просьбам многочисленных друзей и знакомых, а также читателей нашего любимого сообщества я решила написать мини отчет о произошедших в эту субботу событиях.
Как все вы, наверное, прекрасно знаете, 11 октября группа «БиС» посетила Украину, а именно нашу столицу- Киев. И приехали они не только для того, чтобы выступить на украинской «Фабрике звезд 2 « вместе со знаменитым Борей Апрелем, а и записать новые песни и совершить еще ряд мероприятий. Но Одесса не дремлет и решает нагрянуть в Киев, дабы впервые в жизни увидеть ИХ! Сразу предупреждаю, что я, директор Одесского ФК, являюсь закоренелым Бикбайкером, так что мои впечатления и мнения чисто субъективные.
Отправилась я туда одна (ночь на поезде) ,но была я там с Киевским ОФК, так как они мои очень хорошие знакомые. Меня радушно встретила его директор, и мы начали строить план действий. Директор ОФК Киев неплохо знакома с администрацией БиС, так что мы спокойно набрали номер Жени и договорились о встрече на 18.30 у гостиницы «Украина». Как штыки семеро БИСанутых стояли у гостиницы с кучей подарков и цветов. А именно с корзинкой фруктов, украшенной в украинском стиле, шоколадным букетом, шапкой и шарфиком D&G для Влада и шарфиком и книгой для Димы и двумя букетами белых роз. Прождали мы так около получаса, что не принесло нам никаких результатов и решили названивать всем своим знакомым, каким либо образом связанных с этим делом. Оказалось, что мальчики отрепетировали днём на Фабрике и скрылись в неизвестном направлении. И мы естественно рванули бегом на ФЗ, надеясь застать их выступление. Запихнулись в мини БМВ девушки-Всесокола пятеро человек и поехали такиииииииииииими чигирями, что мама родная…Учитывая, что у девушки, сидящей за рулем был месяц практики вождения и мы абсолютно не знали дороги, можно сделать выводы, как весело нам было ехать.
Но мы всё-таки туда попали! Вы даже себе представить не можете, в какой глуши снимают ФЗ. Какие- то заводы, склады, заброшенные и ржавые самолеты, поля, огороды…и съемочная площадка, вернее какой-то холл, возле которого два био-туалеты и куча машин. Гремит музыка… Вообще вход для массовки по каким-то специальным талонам, но у наглости нет границ, и мы как танки проперлись внутрь съемочной площадки. Ощущения конечно непередаваемые…Только вчера ты видел это по телевизору, а сегодня ты сам тут. Вон Бадоев по сцене скачет и раздает указания, из фургончика преспокойно выползает ВИА ГРА и на них ноль внимание. Продюсеры, телеведущие, пресса, фабриканты, зрители, звёзды : все в одной куче и никому ни до кого нет никакого дела. Мы постояли пару минут, узнали, что БиСов еще не было и преспокойно пошли на перекур. Только чиркнули зажигалками, как возле нас пролетает какой-то администратор и у него из рации орут: «Боря! Где Боря?! Борю на сцену!» Мы, переглянувшись, кинули курево и рванули в зал. Ведь если слышишь «Боря», значит там и «БиС». Ввалившись в толпу и растолкав ее мы проникли в середину зрительного зала. Сразу говорю, что ФЗ снимается в записи с отрывом на несколько часов от трансляции по ТВ, лишь только номинация идет в прямом эфире. Так что вокруг все шумели, выносились какие-то конструкции, Алан раздавал команды. Пока подготавливали сцену, оперативно снимали, как зрители орут и аплодируют. Может и я в кадре засветиласьJ. И вот команда: » Мы готовы! Снимаем! Поехали!» ммм…и тут пошла жара…Естественно, все орали БОРЯ, потому что им за это заплачено, но мы, истинные поклонники скандировали «БиС»…Ну лично я кричала «Дима, Димочка»))) Выступили мальчики отлично, про Борю я промолчу, вы и сами всё видели…Скажу лишь то, что Дима и Влад ужасно перлись с нег, Дима просто в наглую в камеру ржал))Ну и не только они, там весь зал потухал….А я наслаждалась…Ведь я стояла прямо напротив НЕГО и не могла оторвать взгляд от мечты…Мечты, к которой стремилась год и наконец-то она сбылась… О да, как же я была рада, когда объявили второй дубль. Я снова увижу ЕГО…милого, прекрасно и талантливого… Зал вяленько подпевал, т.к. они наслаждались АпрелемJ И вот номер окончен, БиС убежали, с Борей общается ведущий. А мы - на улицу! Злые охранники никого не выпускали и нам пришлось показать билеты на поезда и ключи от машины. Стали на улице и не знаем, что делать. Я, как самая активная быстренько пообщалась с прессой и узнала, что у них сейчас будут брать интервью! Значит, есть шанс. Но у нас был такой золотой запас, о котором я не могу не упомянуть. Это - визитная карточка Всесоколов, присланная прямо из Москвы. При одном упоминании о ней, Влад всегда находит время для поклонников. И вот оно, чудо! Мы поднимаем голову на балкон и видим спокойно стоящего Владика, говорим ему о визитке с просьбой, чтобы он спустился на пару минут! Ну а я не могла не добавить : «Позови Диму». Он спросив разрешения у своего администратора тихенько, без всякой охраны, криков и шума спускается к нам...Девчонки дают ему визитку, подарки фото, подпись и он убежал…Вы конечно можете меня сейчас не понять, но я принципиально не стала с ним фотографироваться. Просто это был бы верх лицемерия с моей стороны. Но автограф все-таки взяла. Налетела толпа девочек с визгами, но я их быстро отогнала, заявив, что тут место ОФК))). Прокричав ему вслед, «Позови Диму, пожалуйста!» я стояла в ожидании чуда… И вот оно…тут, передо мной…как на ладони…Маленький, хрупенький…с прелестными губами, восхитительным голосом, с таким запахом, что просто кружило голову….Я начала быстро что-то тараторить. Дала ему расписаться теперь уже и на моей любимой книге «Портрет Дориана Грея», а он начал нам втирать что-то про свой сайт…ггг…было забавно, девочки с ним фотографируются, а он говорит нам, что на его сайте есть раздел, что он рекомендует читать, смотреть и т.д. И вот настала моя очередь фотографироваться. Я подлетаю к нему со словами : « Димуля! Теперь моя очередь! Это будет моя аватарка в контакте на год!» Обняла его и сказала, о том ,что он потрясно пахнет. Сделав отличный кадр я сказала : «Спасибо». Он в ответ: » НЕ ЗА ЧТО, МАСЯ»… Вооот…в этом весь Димка…Даже если он меня не знает, даже если ему абсолютно все равно кто я такая и что я приехала за сотни километров, только ради встречи с ним…он все равно скажет что-то приятное, посмотрит ласково и начнет тараторить какую-то чушь, которая греет слух))))) Поболтав еще о чем-то несколько минут с Димой, выходит Влад и подаренной нами шапочке и шарфике...Ах…это было прелестно)))Затем вышла администратор, забрала мальчиков, а нам оставалось лишь смотреть им вслед и наблюдать за тем, как они сели в САМЫЙ шикарный лимузин ( учитывая то, что остальные звезды приехали на фургонах или маршрутках), и скрылись из наших глаз…У меня на одежде, волосах, руках…в голове остался лишь его запах……я как Парфюмер впитала его в себя и он останется в моей памяти еще очень надолго… А мы сели в свою машину и покатили кто куда… Меня выбросили на ближайшей станции метро и расцеловавшись со всеми, я, довольная, как слон завалилась в вагон начала названивать подругам, дабы поделиться впечатлениями)))
Вот так прошла моя суббота, 11 октября. Эту дату, я наверное буду помнить еще очень долго, ведь это был мой первый и надеюсь, не последний шаг к мечте…Моя первая, хоть и суетливая встреча с ней…Ну ничего мечта, я тебя еще догоню…….
С уважением и любовью,
Директор ОФК БиС в Одессе
Лина))