счет Влады
Это - самое подходящее имя. И ты еще думаешь? ))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Наши питомцы))
счет Влады
Это - самое подходящее имя. И ты еще думаешь? ))
Посмотрела на ваших питомцев..)
Ааа просто потрясена....Причём с моим обожанием котят и кошек
Хочу похвастаться своей)
Габриээль (или просто Габи)
ShoKatya
это 4то за порода?))) смешная такая)
Юль, шотландская вислоухая)
Киска Габи просто прелесть! Мой тоже любил за столом сидеть
Отредактировано Anastasia D900 (2008-09-06 17:58:46)
А у меня с 11 декабря 2007 года живёт маленькое такое чудо...котопёсик по кличке Кнопочка..дело в том, что просто обажаю кошек,львов, тигров,короче, всех из семейства кошачьих...
но, к сожалению, у моего брата бронхиальная астма и кошки в доме-категорически запрещены...
и вот,в один прекрасный день, появилась Кнопочка... я сначала дулась, что типа почему собаку можно,а кошек нельзя...и сказала, что Кнопа станет для меня кошкой, начала её кис-кис называть...она теперь только и откликается на кличку свою, да на кис-кис..Кнопочка в первую же ночь, пришла спать ко мне...она просто обажает забираться под одеяло...Короче,я очень сильно люблю своего котопёсика)))Это такое преданное животное...боооже, у неё даже один раз получилось как-то гавкнуть,а получилось "мама", а когда папа с работы приходит, она стновится на звдние лапы...что-то начинает мычать...похоже на "ням-ням"..Вот такое чудо живёт у меня дома)
Вот бы мне кто-нибудь собаку подарил... Я и котов люблю, но собак больше.
Отредактировано Anastasia D900 (2008-09-07 15:16:35)
Я собралась)
Назвала я ее Алиса или просто Лиса (думаю, полное имя писать не буду)) там и фамилия и отчество))) Ей это имя очень подходит, т.к. она хитрая до жути, если чего захочет, то лучше не мешать и с рыжей щечкой))
Мы очень хорошо доехали. Правда Лиса никак не хотела сидеть в домике для перевозки... Как только я ее туда сажала - сразу начинала вылазить, а потом смотрела прямо в глаза и пищала. Естественно я не смогла устоять и она всю дорогу ехала у меня на руках))
Когда приехали домой Алиса начала осматриваться, ходить по всем комнатам, залазить под мебель, во все углы и щелки))) Потом она нашла себе корзинку и залезла туда... (немного фотографий можно посмотреть тут : http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=42851222 ). Теперь она с ней все время играется: залазит, там играет, крутится вокруг ручки и даже иногда там спит))) Так же у нее есть любимая игрушка, как вы думаете какая?)) Заяц)))) Играет с ней, кусает) Любит наблюдать за моим попугаем... Вернее когда ей надоело пытаться забраться поближе к клетке - стала наблюдать)
Лиса (кстати, с ударением на первый слог), когда я прихожу домой, выбегает из какой-нибудь комнаты и пищит)) Она постоянно по одежде залезает на руки)))
Как-то мы смотрели концерт... где выступали БиС... Она была на столе и когда увидела кто поет, очень долго и не отрываясь смотрела в телевизор и так же с компьютером, только по нему Лиса еще стучала лапкой)))
Алиса умеет печатать на клавиатуре, включать Scroll Lock и Caps Lock, а так же отправлять сообщения (так что если вдруг что-нибудь придет не понятное - это не я)))
Спит она со мной и постоянно будит по утрам или ночью))) Грызет мою цепочку (не знаю почему она ей так нравится) или просто мурчит))) Один раз я проснулась и поняла, что спала где-то у нее в лапах, а она сама развалилась на моей подушке)))
Алисе нравится играть с моей племянницей - Катей))) Она на нее охотится)))
Вроде пока все))) Чуть позже выложу фотографии и возможно даже маленькое видио=))
P.S. Имя совпало с именем нашей сестренки,которая сейчас живет в Питере...Я была в шоке,но ведь Бикбайкеры)))Мысли сходятся)))
Отредактировано Камила (2008-09-07 11:06:14)
Алиса умеет печатать на клавиатуре, включать Scroll Lock и Caps Lock, а так же отправлять сообщения (так что если вдруг что-нибудь придет не понятное - это не я)))
Какая продвинутая кошечка Кстати, я до сих пор не знаю, для чего нужна клавиша Scroll Lock )))
Чувствую, вы обе довольны друг другом и получаете удовольствие. Это очень здорово, я рада =)
Чувствую, вы обе довольны друг другом и получаете удовольствие. Это очень здорово, я рада =)
Это уж точно)))Спасибо!)*я уже хожу вся поцарапаная и покусаная*)))
Кстати, я до сих пор не знаю, для чего нужна клавиша Scroll Lock )))
Вроде включает соответствующий индикатор,что позволяет работать клавишам под этой кнопкой...Если нет,ссори))
Камила
Чудесная кошечка!
Кстати мою кошку тоже зовут Алиса, сокращенно называем тоже Лиса и тоже ударение на первый слог! *)))
А у меня два кота и собака. Ну пёсик какой то не активный совсем не лает, не хочет нас охранять.
Выкладываю,как и обещала, фотографии Алисы:
А вот так мы смотрим в компьютер
Еще добавлю,что Лиса акселерат))Мало того,что она подросла всего за неделю,но она еще и ведет себя как взрослая кошка))Ходит с поднятой головой и даже пытается со мной разговаривать)))От чего пищит почти не переставая))
При прослушивании радио,а вернее монолога знакомого всем нам человека,увидела,как Алиса начала нервно кивать головой))И это правда!)))
Еще при просмотре их совместной фотографии с первым хозяином моя зая вздохнула
Отредактировано Камила (2008-09-10 22:44:42)
вот моя киска)))
у всех такие классные и смешные зверюшки,...мне все понравились)))
а почему я не могу добавить изображение помогите пожалйстА!!!))
а почему я не могу добавить изображение помогите пожалйстА!!!))
У нас эпидемия что ли, который раз отвечаю на один и тот же вопрос за последние полчаса
Тема Полезные ссылки и полезные советы, пункт "Как загрузить изображение".
Glacha
спасибки,только у меня не загружаеться(((
ну ладно поробую попоже))
Камила
Котенок очень миленький) Такой забавный)
блин британцы злые!В руки недаётся!!!
Во.... у меня так же... А везде пишут, что они добрые и ласковые... Я уж подумала, что у меня кошка бракованная...
это я с моей собачкой РОККИ
а это мой любимый рыжий наглый и любимый кот
Как я уже говорила ранее, дома у меня живут два замечательных питомца: кот по имени Гоша и кошка - Бася.
А вот, собственно, и они
Гоша
Бася
1.
2.
А это мой кот Кузя,ему 15 лет=)
И судя по лицу, он прошел главное - школу жизни )))
У кота ЛИЦО:))) Круть:)
Какая серьёзная персона.)) Давай его к нам в АРТ кафешку, подружится с остальными питомцами, будет там за порядком следить.))
Это моя кисуля Ее зовут Люба Наконецто я ее сфоткала.Ещо как попозировала
ахахах,это точно))всё-таки ему 15 лет=)много прожил уже=)
Какая серьёзная персона.)) Давай его к нам в АРТ кафешку, подружится с остальными питомцами, будет там за порядком следить.))
Давайте,я согласна))и думаю,он тоже будет не против
Это моя кисуля Ее зовут Люба
Вот сокровище, один глаз зеленый как у Димы, другой голубой, как у Влада. Фантастическое существо и несомненно бисбайкерской породы )))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Наши питомцы))