Обсуждаем предстоящий концерт
Приятного общения!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Концерт Фабрики звезд в Олимпийском
Обсуждаем предстоящий концерт
Приятного общения!
Жду финального концерта с нетерпением, увидеть его.. его улыыбкуууу=)
Ребят голосуем за Диму: http://www.europaplus.ru/index.php?go=Fabrica
сайт Европы+.. =)
мне кажется,"Живой цветок" не поставят...
чтобы БМ еще раз увидели,кого они потеряли??вряд ли...))
Ой, обязательно пойду на финальный, чтоб посмотреть на Димку
чтобы БМ еще раз увидели,кого они потеряли??вряд ли...))
не пугайте! вы что я этого не переживу! и что он тогда петь будет? Свои дуэты по две строчки? я даж об этом думать не хочу
поставят "Живой цветок"
сильная песня.....!!!!
если рискнут Бикбайкеры их порвут,как Тузик грелку, и один телохранитель их не убережет)
Хотя, серьезно, до Олимпийского еще долго... никто не знает, как все может повернуться, так что загадывать рано)
Катя Scrash
Я думаю, в любом случае мы его в олимпийском увидим!!!! Я представляю что это далеко не единственная его песня, за которую БМ могут порвать!
Swen
конечно увидим)
всех порвем)
Боюсь я его (их)раньше "порву"!(надеюсь - это шутка:()
Конечно он там будет.
Я просто представляю концерт где будут только Цыпина,Иванов,Приходько,Паршута...все кто петь особо не умеет,а только орет или хрипит.
Возможно Димку пустят в финал,ибо продюссеры создадут дуэт Дима и Влад.
Хотя я не уверена,но хотела бы что бы так было.
Нужно сделать Димке ОЧЕНЬ сильную поддержку, чтобы он и все остальные видели, кто настоящий победитель)))
Обязательно Московским Бикбайкерам нужно будет собраться вместе и пойти.
И можно же думать над тем, что бы ТАКОЕ-ЭТАКОЕ сделать)))
БабаКлава(Марго)
А может тут опрос разместить - кто победит?
И можно же думать над тем, что бы ТАКОЕ-ЭТАКОЕ сделать)))
Пока ничего особого в голову не идет, но надо какую-то альтернативную вещь, а не просто орать. Не знаю, петарды может попробовать
Glacha
неееет! ты чего? А если в Димку?
Сплюнь! И больше не вздумай так говорить!
Хотя, серьезно, до Олимпийского еще долго...
Месяц этот пройдет оглянуться не успеешь..
или хрипит.
Это про Паршуту, как я понимаю?
Московским Бикбайкерам нужно будет собраться вместе и пойти.
Не забудь, что вам там нужно будет отдуваться за Бикбайеров из других городов (да и стран тоже)) а мы будем посылать мощные энергетические потоки..
а как вы бумаете, Диме дадут исполнить ОБЕ его номинанских песни?
а как вы бумаете, Диме дадут исполнить ОБЕ его номинанских песни?
Должны дать.. у него и так и мало... Уж лучше эти песни, чем опять в массовках тусоваться.....
Диме дадут исполнить ОБЕ его номинанских песни?
100%, что нет. Если дадут хотя бы один сольник и какой-то дуэт, это уже будет круто, а если их еще после концерта не вырежут из эфира и они войдут в телеверсию, то вообще считай повезло.
На финальном концерте ФЗ-6 примерно номеров десять вырезали - ну надо им было куда-то рекламу вставлять. А у дошедших до самого финала, но не занявших места в тройке Прохора Шаляпина и Саши Гурковой было всего по два выступления. Хотя, например, у Милы Куликовой (прости господи, еле фамилию вспомнила), аж целых шесть номеров и только один не вошел в
телеверсию, а пять показали - у меня тут все подсчитано )) Но с Милой случай особый, а у Диминых родителей вряд ли есть столько денег.
100%, что нет. Если дадут хотя бы один сольник и какой-то дуэт, это уже будет круто, а если их еще после концерта не вырежут из эфира и они войдут в телеверсию, то вообще считай повезло.
Ребят, давайте все-таки подумаем, какую интересную поддержку Диме сделать в Олимпийский...
Нужно что-нибудь такое яркое, интересное...у нас же тут креативщиков много, где вы все?? Нам очень нужны ваши идеи)))) Обсуждаем этот вопрос тут - https://dmitriybikbaev.5bb.ru/viewtopic.php?pid=2007
И, надеюсь, все московские бикбайкеры придут)))
Отредактировано БабаКлава(Марго) (2007-11-05 14:46:52)
Концерт в Олимпийском будет в прямом эфире?
NastenchiK
неа(
неа(
жаль((вырежут много(
жаль((вырежут много(
не дай Бог Димку вырежут.. буду ругаться..!!!
хотя сама бы много кого вообще вырезала бы...
БабаКлава(Марго) , ну что вы решили насчёт подарка для Димы ?
ну что вы решили насчёт подарка для Димы ?
см тему
"Креативные идеи"
та тема защищена от просмотра
то есть защищена от Димы)
чтобы он не прочел и ,соответственно, ничего не узнал
то есть защищена от Димы)
а если он сам зарегистрируется?
Сегодня везде натыкаюсь на рекламу финального концерта в Олимпийском
Цена билетов пишут от 350 до 2500.
У меня вопрос к администрации:
Может те кто пойдут тут отпишутся и пойдем все вместе купим билеты и будем стоять/сидеть рядом?
А вы решили шары будут или нет ?
Может те кто пойдут тут отпишутся и пойдем все вместе купим билеты и будем стоять/сидеть рядом?
0( Хорошо | Плохо )
Все билеты покупаем в танцевальный партер, а там и станем вместе. Бикбайкеры сразу узнают друг друга по шарикам, растяжкам и т.д. Но можно и в метро встретиться всем)
А вы решили шары будут или нет ?
0( Хорошо | Плохо )
Будут и шары, и много чего другого)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Концерт Фабрики звезд в Олимпийском