Ну, собственно, смысл темки в ее названии)) рассказываем историю происхождения наших ников, может быть, у кого-нибудь она окажется особенно захватывающей и интересной))
Мой ник начался с моей мамы))) уже три года назад...дело в том, что у меня передние зубы немного больше остальных. И как-то раз мы с мамой о чем-то говорили, шутили, смеялись, и вдруг мама посмотрела на меня и говорит - "ах ты мой суслик!" и начала называть меня сусликом)) и прочими производными)) сначала только мама, потом папа подхватил. Потом незаметно просочилось в школу, все друзья, знакомые стали называть не иначе как сусл и суслик) Потом у нас появился интернет, первый форум, куда я попала, был форум Лешки Гомана, и зарегистрировалась я там как susli4ek)) Потом, позже, появился в моей жизни Леха Корзин и все, что с ним связано0)) благодаря Лешке я познакомилась со многими замечательными людьми,в том числе с одной девчонкой, которая называть меня стала не суслИк, а суслЯк. Мне понравилось)) оригинально, думаю)) и стала писать свой ник на форумах и вообще везде через я)) так вот и появился мой СуслЯк))) но вообще я по-прежнему Суслик, и когда меня по имени называют,не всегда сразу соображаю,о ком идет речь))) вот так))