Обсуждаем детские годы Димы. Делимся фотографиями, рассказами, мнениями
Приятного общения!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Детство и юность Димы
Обсуждаем детские годы Димы. Делимся фотографиями, рассказами, мнениями
Приятного общения!
Так, а тут мы будем ждать информацию из самых правдивых источников - от родителей Дмитрия и его самого! -Это будет самый лучший вариант!
Ну господа, пишите хоть что нибудь, даже не проверенное, это по любому интересно, но конечно в рамках приличия!!! Я думаю самое плохое что мы тут напишем - вызвет у него улыбку ха!
Хочу сказать, что Димка не был капитанам городской команды КВН, так как у нас её не когда не было:)
Это 100%)))
Вот только зачем это сказали, для меня загадка)))
Вот только зачем это сказали, для меня загадка)))
Слова журналистов неисповедимы ))
Ты из Уссурийска - расскажи немного о городе, что там интересного есть, какие люди живут и т.д., чтобы мы, редкопокидающиепределыМКАД, приблизительно знали, в какой среде рос Дима.
Отредактировано Glacha (2007-11-04 13:42:02)
А вот и вопрос действительно интересный! Я думаю, и это оправдано, чтобы привлечь интерес до того, как его увидели на проекте!
Ну что вам про город рассказать?! Город у нас не большой около 150 тыс. жителей. Но красивый, особенно летом. Восновном все друг друга знают, если не лично, то в лицо! Димка, учился в 11 школе, не сказать, что в самой лучшей, но всадик ходил однозначно в хороший (я сама туда ходила:)) Город спакойный, нет суеты, но и не тихий.
А что ещё рассказать не знаю. Спрашивайте...))
Привет, Я тоже из Уссурийска,знала Диму правдо не долго но всё равно знала!!!
Я из Владивостока, у нас английский ведет его училка!!!! она сказала, что Дима просто СУПЕР и он достоин любви поклонниц и хороших друзей, что папа у НЕГО СУПЕр, что Дима очень целеустремленный в детстве был и есть
Да Димка когда учился в школе был очень целеустремленный,-зажигалка, всегда пытался участвовать во всех конкурсах,с детства читал красиво стихи!!!! Я рада что у него всё так хорошо сложилось в Москве,вот только нам его по началу сильно не хватоло!!!!
Юля
а ты с ним в одном классе училась?
SolarEclipse
Не в одном не училась но в одной школе!!!!Знаю его одноклассников!!
Самое обидное то что скорее всего фабрика не приедет в Уссурийск, а тут Диму ве ждут!!!
Вы бы только знали что в городе творилось когда его наминировали, а когда его выгнали это вообще ужас!!!!
Отредактировано Юля (2007-11-14 10:35:00)
знала Диму правдо не долго но всё равно знала
везет же)))
Я рада что у него всё так хорошо сложилось в Москве,вот только нам его по началу сильно не хватоло!!!!
зато теперь его знает вся страна
но в одной школе!!!!Знаю его одноклассников!!
в одной школе? круто.. А какой номер?
Вы бы только знали что в городе творилось когда его наминировали, а когда его выгнали это вообще ужас!!!!
да у нас у всех тоже творилось(((
Внимание!
В разделе Медиа - ВИДЕО на сайте появилось несколько видеоотрывком из домашнего архива семьи Бикбаевых. Дима очаровательный малыш!)))
Это самый милый ребёнок) Хотя маленикий Владик тоже кадр!)
расскажи, что творилось? )))
Внимание!
В разделе Медиа - ВИДЕО на сайте появилось несколько видеоотрывком из домашнего архива семьи Бикбаевых. Дима очаровательный малыш!)))
мне фрагмент с дня рождения понравился
Дима уже с детства зажигает с девочками
Да согласна фабрики приезжали все кроме шестой, она не приехала из за плохой продажи билетов по приморкому краю,после этого пыталась сходить ещё на несколько артистов, вот например Сергей Лазарев не выступал у нас в городе по этому же поводу!!!! Так что остаётся только надеяться что многие люди захотят пойти на концерт ФАБРИКИ ЗВЁЗД и билеты все раскупят!!!!Я думаю у нас в городе по крайней мере так должно быть ведь будет выступат наш родной Дима Бикбаев!!!Люди с нашего городо пойдут на концерт только для того чтобы посмотреть на него!!!
в одной школе? круто.. А какой номер?
Димка учился в школе №11 но первый класс закончил в другой школе!
Я из Владивостока, у нас английский ведет его училка!!!
Не могла бы написать как зовут твою учительницу английского?
Димка учился в школе №11 но первый класс закончил в другой школе!
сначала димка учился в 6 школе потом в нашей 11!!!!
Да согласна фабрики приезжали все кроме шестой, она не приехала из за плохой продажи билетов по приморкому краю,после этого пыталась сходить ещё на несколько артистов, вот например Сергей Лазарев не выступал у нас в городе по этому же поводу!!!! Так что остаётся только надеяться что многие люди захотят пойти на концерт ФАБРИКИ ЗВЁЗД и билеты все раскупят!!!!Я думаю у нас в городе по крайней мере так должно быть ведь будет выступат наш родной Дима Бикбаев!!!Люди с нашего городо пойдут на концерт только для того чтобы посмотреть на него!!!
а я купила билет на фабрику6 ТАК расстроилась когда она не приехала !!! а я еще вспомнила четвертая фабрика не приезжала из за плохой погоды тогда снегопад был!!!
несколько видеоотрывком из домашнего архива семьи Бикбаевых.
Забавный ребенок, но все-таки хорошо, что он уже вырос
Дима в детстве и юности такой заинька))))
Самира:)
Не говори он в садике вообще прикольным был, такой симпотяжка!
Самира:)да и сейчас мальчик-зайчик
Мне тут фотографии недавно его показали с садика и начальной школы он везде такой хорошенький!
Юля
а можешь попросить отсканить фотки? интересно на него посмотреть в детстве
Уссурийск такой маленький город, Зато как Дима прославил свой город)))
Уссурийск такой маленький город, Зато как Дима прославил свой город)))
я вообще обратила на Диму внимание на первом отчетнике,когда услышала город Уссурийск)))у меня просто там родственники живут и папа недавно ездил)И Димуля мне сразу приглянулся)
Я Диму знала...и самостоятельно он в Москву не уезжал...(как пишут в прессе)...он только закончил 8-ой класс...кто бы его пустил одного...Уехал он вместе со своими родителями..
Дима был очень манерным мальчиком...дружил с девочками...у него были самые лучшие куклы Барби...почти на всех чаяпитиях...он показывал концертные номера...всегда всем говорил...что он станет призедентом либо актером)))вот такой наш Димочка))))на сколько я знаю Дима в художественную школу не ходил...т.к.я сама ее закончила...и училась там 5 лет...но Дима точно нет......
Ариэль а ты с ним в Уссурийске былва знакома???
Ариэль
Самые лучшие куклы Барби?)))
Насчет художественной школы: Димка и его мама говорили, что занимался...возможно не в худ. школе, но рисованием где-то точно.
...у него были самые лучшие куклы Барби.
какая прелесть))))
станет призедентом либо актером)))
уверенность в себе это хорошее качество. интересно было бы псмотреть на Димку-призедента
уверенность в себе это хорошее качество. интересно было бы псмотреть на Димку-призедента
если он будет болотироватся в призеденты, хотя это будет не скоро я буду за него голосовать
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Детство и юность Димы