В любом случае бикбайкерам этого форума хватит, а на сайт можно заходить с чисто познавательной целью.
тем более уже привыкли к этому форуму.. и разбегаться со всеми не охота: одни туда.. другие сюда..
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Дуэт "БиС" - "Твой или ничей"
В любом случае бикбайкерам этого форума хватит, а на сайт можно заходить с чисто познавательной целью.
тем более уже привыкли к этому форуму.. и разбегаться со всеми не охота: одни туда.. другие сюда..
Podsnezhnikkkk
Ага, все друг друга знают, поддерживают))) я лично останусь)
aleHywka, да я думаю никто туда не уйдет.. смысла просто нет.. какая разница где общаться?
Podsnezhnikkkk
ты права))
man222
есть отдельная темка для ссылок на видео - Видео с Димой
этот номер не забуду никогда,Когда Яна Чурикова сказала,что будет какой-то сюрприз,я сразу почему-то подумала,что петь Соколовский будет с Димой,но я быстро отгнала эти мысли(такого быть не может),а когдапоявился Дима,я не удержалась и заплакала.но от счастья,от переполнявши эмоций!Спасибо БИСу
Миледи, оо) я тоже от эмоций плакала, даже не плакала, незнаю как это называется не передать словами) Хотя я заранее знала что они будут вместе петь)
Я тоже! Я даже предчувствовала это...На отчётнике, когда Севочка был номинирован и Чурикова сказала: в номинантском блоке будет сюрприз, я подумала про себя: Димочку что ли вернут, и они с Владом будут петь вместе?...Так оно и вышло! Я была безумно счастлива этому! Всё-таки как прекрасно, что Димасю вернули и создалась такая замечательная группа БИС...
ПЕСНЯ ВОЛНОЙ НЕСЁТ ПОЗИТИВ! ПЕСНЯ КЛАСС! РЕБЯТА СУПЕР!
Отредактировано Н@сТёН@ (2008-01-04 20:54:20)
эти чувства не передать!! я тоже когда про сюрприз услышала,для себя отметила,что для меня реальным сюрпризом было бы возвращение Димасика)так оно и вышло!!обожаю эту песню)
Да конечно его возвращение было сюрприз из сюрпризов) Самое приятное наверно для меня из всей фабрики))) А ещё с ТАКОЙ клёвой песней, просто вообще)))
Фото с ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ!
Ну и еще...
Что я скажу! Выступление СУПЕР! Я была готова телек целовать :ооps: такой номер! Просто, АХ! Димочка и Владиус были на высоте! В прочем как и всегда!
Димка и Владик были супер!!! Выступление класс!!! Они видимо очень старались!
когдапоявился Дима,я не удержалась и заплакала
Я тоже нереально разрыдалась, думаю от счастья))))) Хотя заранее знала, что Влад будет петь с Димой)))
Я тоже нереально разрыдалась, думаю от счастья))))) Хотя заранее знала, что Влад будет петь с Димой)))
А я и не знала
И была в шоке всю песню,даже не помнила о чём песня,только на Диму смотрела
А я и не знала
И была в шоке всю песню,даже не помнила о чём песня,только на Диму смотрела
А я вот догадовалась что путь что то интереснаое а куда увидела Диму чуть в обморок не упала от неожиданности
А я вот догадовалась что путь что то интереснаое а куда увидела Диму чуть в обморок не упала от неожиданности
да я тоже так радовалась,что соседи наверное подумали,землетресение начинается
да я тоже так радовалась,что соседи наверное подумали,землетресение начинается
Я даже в тот момент на Влада не смотрела только за Димой наблюдала
Я даже в тот момент на Влада не смотрела только за Димой наблюдала
я тоже,я даже не помнила о чём песня
и на следующий день специально повтор смотрела,что хоть песню послушать
я тоже,я даже не помнила о чём песня
и на следующий день специально повтор смотрела,что хоть песню послушать
0+-
(Понимаю что это не по теме)
Но у меня с возвражением Димы очень интересная история получилась я этото концерт смотрела с подружками которые болели за Приходько и Влада а когда на экране появился Дима я так то потала и говортла потом целый вечер
-я говорила Дима вернется и будет еще жить в Звездном доме а вы мен не верили (на меня все смотрели как на псих больную)
-я говорила Дима вернется и будет еще жить в Звездном доме а вы мен не верили (на меня все смотрели как на псих больную)
но этого правда никто не ожидал,по правилам проекта такого ещё не было
по правилам проекта такого ещё не было
опять не в тему сказанна
На 6 фабрики Хворастяна вернули но у него потом сотресенье мозга что ли
дуэт бис самый лутший и самый клевый кароче прикольный--
дима прикрасен влад безупречен -
Слухи о том, что ребята станут группой ходили еще задолго до финала...Я начала переживать за каждого из них и оч.ждала рождения их творческой единицы *группы*. Честно говоря, я сначала болела исключительно за Диму...На тот момент я еще не знала, что существуют Бикбайкеры *если бы знала давно бы была в их рядах)*...Вообщем ребят как группу я полюбила после концерта, на котором и было рождение группы БиС...С того самого момента я стала поклонницей творчества группы БиС..Как не странно эти ребята меня привлекают больше своим творчеством, то что они делают....Да, я не скрою, мне бы хотелось иметь автограф от ребят и совместную фотографию с ними, но не более того...Вообщем ребята супер! А песня "Твой или ничей" выше всяких похвал! И не надоедает)
создание группы БИС это самое правильное решение которое принял Константин Меладзе
Я просто безуно рада, что появился этотпрекрасный дуэт!!!)))
Слухи о том, что ребята станут группой ходили еще задолго до финала...
Все это редполагали и очень ждали, ведь они друзья!!! И прекрасно друг друга дополняют!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Дуэт "БиС" - "Твой или ничей"