Ну вот и дождались мы наконец то отчетного концерта и трумфального выступления нового дуэта!!!! Песенка хоть и не потрясает своей глубиной и смыслом, зато офигенно подходит для молодых ребят, танцевальная, зажигательная, и главное - хитовая!!! надеюсь, ее часто будут крутить на радио на радость нам всем а еще, хотела отметить, что Димке очень идет белый цвет, он просто офигительно выглядит в белом!!! ребята такие счастливые были оба, прямо солнца светящиеся!!! а из фабрикантов их песне искренне радовалась и прыгала только одна Дакота, остальные сидели как пришибленные....
Дуэт "БиС" - "Твой или ничей"
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться22007-11-18 21:10:29
я в восторге от выступления!АААААААААААААААА!
Димка и Владик умнички!одним словом БИС!!!
Поделиться32007-11-18 21:17:09
Кто не смог посмотреть, качаем ВИДЕО выступления - БИС "Твой или ничей"
Отредактировано SolarEclipse (2007-11-18 21:45:42)
Поделиться42007-11-18 21:37:38
"ЧТО со мной сейчас,не пойму Я"-это я про себя.
Просто не передать словами как я рада за Димку!!!И Влада!!!
За группу "БиС".это было круто!!!Они порвали зал,как Тузик грелку!!!
Песня будет хитом,однозначно.Выглядели потрясающе,оба в белом.Счастливые улыбки не сходили с их лиц.Безмерно рада за них.Дима достоин этого.
Девченки,вы МОЛОДЦЫ!!!!Вы так кричали!Я думала стены в Останкино рухнут!!!Вместе с потолком!!!Спасибо за такую МЕГА поддержку.Ну и плакат на весь экран смотрелся просто круто!!! "ВСЕХ ПОРВЕМ"
Поделиться52007-11-18 21:43:51
Девченки,вы МОЛОДЦЫ!!!!Вы так кричали!Я думала стены в Останкино рухнут!!!Вместе с потолком!!!Спасибо за такую МЕГА поддержку.Ну и плакат на весь экран смотрелся просто круто!!! "ВСЕХ ПОРВЕМ"
Да, поддержка в зале была просто супер!!! такие овации устроили!!!
Поделиться62007-11-18 22:05:28
SolarEclipse, спасибоза запись)
Жаль не удалось увидеть своими глазами( (но это уже история)
Девчонки с которыми мы были в Останкино, вы лучшие))
Поделиться72007-11-18 22:14:38
СОНЯ
так ты была на самом концерте!!! тогда рассказывай, что там творилось???
Поделиться82007-11-18 22:39:43
Толпа народу, хамские администраторы, попасть к сожалению не удалось, но мы остались пообщались в товарищами по несчастью, дождались конце, Катю, БабуКлаву, Тутайчика, поболтали и домой поехали.
Но еще раз повторюсь народу было МНОГО!!!!
Поделиться92007-11-18 23:50:02
Суперский номер, песня отличная, так спели такая энергетика. я так рада, так рада. Даже потом уже голосование прошло както никак потому что я была под впечатлением. Это просто класс. Нет слов одни эмоции. Ааааа Мой лаффф
Поделиться102007-11-18 23:52:06
В первой студии сегодня действительно творилось что-то неописуемое, особенно на номере новоиспеченного дуэта БиС)))
Номер Тумшевиц мы вообще не видели, надували в танцпартере шары, раздавали плакаты с Димкой, тексты песен, чтобы хоть как-то его поддержать, ибо у Влада там поддержка была огромная))
Ну а выступление ребят...просто нет слов. Очень красиво, очень стильно, ОЧЕНЬ КЛАССНО! БББББББИИИИИИИИИИИСССС!))))
PS. Всем Бикбайкерам: смотрите сегодня-завтра он-лайн вещание и дневники ФЗ по Первому. Обещают приятный сюприз)))
Поделиться112007-11-18 23:57:12
БабаКлава(Марго)
Ну могли бы и сказать! А так плакаты в кадр хорошо попали!! Только их надо было делать двухсторонними, а так опять же МОЛОДЦЫ!!
Отредактировано Swen (2007-11-18 23:58:16)
Поделиться122007-11-18 23:59:17
БабаКлава(Марго)
А почему они не сделали "это" на концерте?
Поделиться132007-11-19 00:08:22
СОНЯ
да-да-да,мы жгли и без фабрики))))))))))))))))))))))))))
по поводу номера и группы(а точней дуэта) в целом,я лично в детском восторге))))))
я плакала честное слово.....(((((
Прошибло на эмоции оч сильно.....
вообщем это было сильно)))))))))))))))))
Поделиться142007-11-19 00:19:12
ребята молодцы. Особенно приятно было видеть Диму, и похоже оператору тоже, т. к. он в камере был чаще Влада. Я рада, образованию новой группы. Да, поддержка была архисильная, девченки бис!!!!!!
Поделиться152007-11-19 00:30:46
Девочки вы молодцы . Бис вам . Я то до сих пор плачу от счастья . Боже как было приятно вновь увидеть Диму на сцене .
Поделиться162007-11-19 00:48:32
Всем спасибо! Все просто супер! Ребятам - что так Зажгли! Девчёнкам - что так поддержали!
Божеее!!!!!!! Какие они замечательные!!!!! А Димочка просто чудо!!!!!
Браво "БиС"!!! Браво "БиС"!!! Браво "БиС"!!! Браво "БиС"!!! Браво "БиС"!!!
Поделиться182007-11-19 01:41:57
Очень долго ждала этого момента и осталось довольна
Зал просто взорвался, когда начал петь Димка (обратите внимание - на видео это очень хорошо слышно)
И зал продолжал ликовать, пока Яна не объявила рекламу)
Ребят очень долго не оптускали со сцены, они наверное раз 5 кланялись, 100000 раз говорили спасибо и все это время улыбались, обнимались и глаза сверкали от счастья.
Приятно, очень приятно снова слышать из уст Яны заветные два слова: "Дмитрий Бикбаев". Это как бальзам на душу)
В номере не было декораций, но это начало в зале, это пение на бортиках, эти баннеры с фотками ребят и наконец эти взрывы дали о себе знать.
Публика ликовала =) В общем все остались довольны)А у народа появилась новая тема для обсуждения - группа БиС (BiS)
Поделиться192007-11-19 01:49:37
ДА, Танюш, белый цвет - это просто нонсенс =)))
А "Всех порвем" - это просто раритет =) Яна создала ЧУДО! =) Скоро он войдет в ранг раритета или антиквариата)
Отредактировано Тутайчик (2007-11-19 01:54:14)
Поделиться202007-11-19 04:47:28
Это значит сольных песен мы не услышим? Это не есть хорошо!!!! А вот движения его на сцене не изменились. , почему? Нужно ему что то срочно придумывать с этим, если хочет увеличить своих поклонников, а то скоро олимпийский!
Поделиться212007-11-19 07:08:31
БИС супер!!!!! Димa аnd Влад the best!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222007-11-19 09:09:22
Офигенная песня! Офигеный номер! Ребята молодцы! А как я была видеть Димочку....
Поделиться232007-11-19 09:31:36
Я был впоездке, вдалеке от компьютера и телевизора. И когда Катя мне сообщила по телефону о результатах отчетника, выступлении Димы, БИС, я чуть не умер от восторга. ( Катя, еще раз спасибо) И землячку Корнелию оставили... Жизнь налаживается, ребята! И мы теперь не только бикбайкеры, но по меткому выражению Б. Клавы, еще и БИСбайкеры! А суперский плакат Янкипартизанки? Как вовремя! Девчонки, вы поддерживали классно! А девичьи лица крупнным планом? Это ваши лица? Жизнь действительно налаживается. Всех поздравляю!
Отредактировано astr (2007-11-19 09:34:08)
Поделиться242007-11-19 10:06:28
Вчера вообще был лучший концерт, я считаю. Короче, чем обычно, гармоничные номера, ну и, конечно, появление Димки - это что-то!!!!!!!!! Вот поистине звездный мальчик!!!! как он улыбался, как светился, как улыбался партеру!!!!! Как могли его "уйти" - не представляю! с его появлением на сцене всё озарилось солнцем!!!! СУПЕР! я безумно рада! видимо, КМ специально его тогда убрал, чтобы появление Димки в составе БИСА была таким - громким и ярким и ОЧЕНЬ долгожданным!
я смотрела ФЗ в онлайн трансляции, картинка висла, но звук шел хорошо, и когда я услышала его вокал - БОЖЕ, всё перевернулось - "справедливость есть" - подумала я))))))))))). Разумеется, по Первому я тоже смотрела - ждала их номера!
А какой секусуальный был Вдалик - с его детскостью еще - это адская смесь - и именно этим он берет! сочетание ангельской внешности ребенка и дикой сексуальной энергии!!! А Димка - это голос, глаза и улыбка!
в общем, всё классно, друзья мои! а про какой сюрприз тут говорили?Димка будет какое-то время в Доме ?)))
Поделиться252007-11-19 10:15:43
SolarEclipse, спасибо за видео и за фотки.. просто супер!
Номер Тумшевиц мы вообще не видели,
, и не надо.. я вообще ничего кроме наших красавчиков не запомнила..
В номере не было декораций
, мы как раз до этого заметили: "ммм.. какие красивые у всех декорации", и
тут они без всяких прибамбасов выступили и лучше всех..
у меня от радости вчера бессонницаначалась.. прилось валерьянку пить, я скакала как таракан (как выразился Пьер Нарцисс на "Стс зажигает суперзвезду" в адрес Дино МС ).. Блиннн.. Я в шоке!! Было таааак супер.. Такие красивые, песня классная.. супер!!! Браво! Бис!!!!
Поделиться262007-11-19 10:29:06
А песня СУПЕР!!! я ее вчера раз 20 крутила!))))))))))
Поделиться272007-11-19 11:31:56
Allien, а я сегодня спасибо тем, кто видео выложил...
Поделиться282007-11-19 12:21:40
Я (в очередной раз) посмотрела это видео.. Дакота радовалас за них, как маленькая.. прям встала и танцевала..сама на себя не похожа была.. а очень многие сидели с такими лицами, как будто сейчас потолок рухнет.. завидуют, наверное
Поделиться292007-11-19 12:40:58
Ну дык,на счет Влада они так не переживали,а теперь реально может первое место уплыть.Их же теперь двое,а вместе они-СИЛА.1 место забито,траур на лицах.Скорбят по мечте.
Отредактировано Adel_Emilie (2007-11-19 12:41:55)
Поделиться302007-11-19 12:44:26
Ну дык,на счет Влада они так не переживали,а теперь реально может первое место уплыть.Их же теперь двое,а вместе они-СИЛА.1 место забито,траур на лицах.Скорбят по мечте.
Их песня : "Я знаю точно невозможное - невозможно!" а Дакоточка молодец, так радовалась, прям налюбоваться не могу.. три "братишки"