Angel-A
Пожалуйста! Зато я решила проблему своего свободного времени )) Мне кажется, интервью того стоило.
Дима на радио
Сообщений 91 страница 120 из 305
Поделиться912008-05-09 23:16:37
Поделиться922008-05-11 13:02:14
Да интервью просто великолепное. Самое длинное наверное из всех, что они давали.
Прочитав его я даже решила помучить свой компьютер и скачала его ))))
Теперь буду перед сном Димкиным голосом наслаждаться.
Поделиться932008-05-24 12:27:06
Видео-интервью группы Бис на Love-радио из Белграда
23.05.2008
Ссылки на видео ищите в теме Видео с Димой
Видеофайл начинается с того, что представители Love-радио встречаются с Димой и Владом около машин, явно запланированный сбор, но через несколько секунд уже разыгрывают неожиданную встречу в городе. Стоят около лотка с местной прессой.
Ведущий: А вот неожиданная встреча, участники группы Бис! Вау, привет!
Дима: Здрасти, вы кто?
Влад: Здрасти.
Ведущий: Мы? Мы с Love-радио, а вы кто? (смеется)
Дима: С Love-радио? Здравствуйте!
Ведущий: Ребят, как дела?
Дима: Хорошо.
Ведущий: Давайте я уже тоже буду третьим (появляется в кадре) Группа Бис, которая прилетела на Евровидение сегод… вы вчера прилетели?
Влад: Мы прилетели 20 числа.
Ведущий: Зачем вы вообще приехали, посмотреть?
Влад: Ну посмотреть, научиться, ведь это… офигительный конкурс, я считаю, один из самых лучших в мире и здесь есть действительно у кого учиться.
Дима: Дело в том, что Евровидение это конкурс, который дарит невероятный праздник людям, дарит возможность почувствовать эту силу объединения, силу единения искусства, красоты, и мы с удовольствием вдыхаем этот запах, конечно, отдыхаем, по большей части учимся, посещаем все репетиции. Вот сейчас перерыв, сегодня у нас второй полуфинал и…
Влад: У нас!
Дима: У нас, потому что мы сопереживаем всем участникам. Мы приехали сюда, слава богу, пока ни от какой страны и благо…
Влад: Слава богу, знаешь… (перекрестился, смеется)
Дима: Нет, объясняю почему – потому что у нас есть возможность здраво и трезво оценивать работу каждого из участников, т.е. работу каждой делегации. У нас здесь возможность была посещать различные мероприятия каждой из стран, и мы увидели очень много всяких интересных находок, идей, в частности, самое главное, что мы увидели то, что огромный профессионализм. Огромный профессионализм и этого конкурса, и очень многих участников, и спасибо нашему продюсеру Константину Меладзе, если он сейчас смотрит Love-радио…
Дима и Влад машут руками в камеру.
Влад: Привет!
Дима: …"смотрит Love-радио" – интересная фраза…
Влад: Звучит!
Дима: …то спасибо вам большое за возможность того, чтобы наши мечты исполнялись. Потому что ровно год назад мы с Владом не знали друг друга, смотрели по телевизору конкурс Евровидение, а сейчас мы знаем друг друга и смотрим его вот его уже сидя в зале! Так что Константин! (машет рукой)
Влад: Знаете, хочется сказать, что в этом году действительно есть конкуренция, есть сильные участники, идеи интересны, мне крайне интересно смотреть.
Ведущий: Давайте начнем с самого примитивного, вы посмотрели, я надеюсь, все номера, да? Или не смотрели полностью?
Влад: Нет, мы смотрели, смотрели все.
Дима: Смотрели все.
Ведущий: Смотрели. Кто хороший, кто не очень?
Влад: Кто плохой? (смеется)
Ведущий: Наши конкуренты у России кто? Мне кажется Украина точно и Греция.
Влад: Украина абсолютно точно, Греция я тоже считаю, что да. Мне очень понравился, вот лично мне, номер Азербайджана, черное, белое…
Ведущий: Он очень такой фриковый, согласись.
Влад: Он фриковый, но он нереально вокальный.
Дима (одновременно с Владом): Но он вокально безумно сильный.
Влад: Он очень крутой.
Дима: Дело в том, что Евровидение это тот конкурс, который изначально был создан как конкурс песни, но так случилось, что со временем мышление меняется, все приобретает клиповость, и мышление внутри Европы тоже изменилось, и Европа тоже изменилась. Поэтому сейчас это больше шоу, посвященное номеру.
Влад: Вот видите.
Дима: Вот здесь я очень переживаю за номер, который представила Россия.
Ведущий: Почему?
Дима: Потому что он по своей драматургии, по своей выстроенности – я как человек с актерским образованием, который достаточно много был в театре, могу сказать, что он очень неграмотно выстроен с точки зрения мизансцен, т.е. сценически неверно. Я уверен, что это будет снято не так, как это выглядит в зале, но из зала это выглядит очень нехорошо, очень проигрышно.
Влад: Выглядит, скажем так, нелепо и видно, что просто артистам неудобно находиться втроем на этом пятачке.
Дима: Мы имеем в виду этот воображаемый лед – понятно, что это не лед, но тем не менее. Что могу сказать по поводу номеров других участников… Было очень много, вот в частности, это Евровидение выделилось тем, что раньше если приезжал фриковый участник, приезжал клоун, то это всегда вызывало…
В этот момент ведущий, взяв у кого-то российский флаг, изо всех сил размахивает им за спинами Димы и Влада, потом пытается из него сделать "фон".
Дима: …если приезжал какой-то клоун, то это всегда вызывало какое-то…
Женский голос: А еще помашите!
Ведущий продолжает махать флагом.
Влад (показывая на ведущего): Вот клоун в данный момент он! Что, что это вызывает?
Дима: Знаете, Дмитрий в последнее время на фоне флага приобретает какое-то двойственное значение.
Влад отобрал флаг у ведущего и завернулся в него (кстати, ведущий после этого вообще куда-то пропал и больше не появлялся). Где-то достали и второй флаг, передают в руки Димы. Дима поцеловал флаг и не стал его на себя накручивать, Влад тоже снял флаг со своих плеч.
Дима: …вот, и… в общем, ну не важно уже, никто меня не слушает.
Женский голос: Ну рассказывай, рассказывай.
Дима: В общем, это Евровидение для меня стало памятным тем, что вот эта утка незабываемая фриковая, она не прошла даже в полуфинал…
Влад (складывает флаг, кивает): Да.
Дима: …и это свидетельствует только о том, что сцена, как мировое движение, как развитие, оно намного, намного ушло вперед по сравнению с тем, что было, например, год назад.
Влад сложил флаг и положил себе на плечо как погон. Доволен, улыбается, но тут флаг соскользнул вниз.
Дима: Потому что фрики это, конечно, хорошо, но все-таки нельзя забывать, что сцена это полтора метра выше зрителя, т.е. артист должен быть по…
Влад: Артистом.
Дима: Нет, артист должен быть по своему восприятию, по своей отдаче более духовным, чем зрители, более настроенным на другие волны. А когда артист ниже плинтуса, то о каком метре выше зрителя может идти речь? Поэтому все, что я могу сказать, давайте голосовать за высокое искусство (Влад кивает) благо на этом конкурсе есть на что посмотреть, есть за кого голосовать, а самое главное, что мы с Владом купили себе сербские симки, так что…
Влад: Да-да-да, голосовать мы имеем право!
Дима: …так что если в этом году нам понравится любой из участников, мы проголосуем за любого, кроме Сербии, думаю, она на нас не обидится! Ну а мы продолжаем смотреть прессу (поворачивается к лотку с прессой).
Женский голос: Да, давайте посмотрим, что вы купили бы.
Влад: Что вещают… а, что мы купили?
Женский голос: Да.
Влад: Вот этот прилавок.
Женский голос (хихикает): Купили весь прилавок.
Дима: Дело в том, что в данный момент мы еще не встретились с нашим директором, замечательным человеком…
Женский голос: У которого все деньги?
Дима: …Влад Яковлев, который должен был нам выделить деньги.
Влад (с иронией): Огромный ему привет, пламенный!
Дима: Пламенный привет, и он, к сожалению, нам выделяет деньги только в семь вечера, чтобы мы успели хотя бы раз в день поесть. В общем, хочется сказать, что мы с Владом безгранично похудели (задрал майку, показывает плоский живот), мы…
Женский голос (удивленно, сочувственно): Ой, ой-ой-ой.
Дима: …наши с ним торсы обретают все более и более оттенок узников…
Влад: Азкабана! (ржет)
Дима: Азкабана, ну у кого Азкабана, я хотел сказать другое слово, потом понял, что будет политически некорректно. Потому, Влад Яковлев, тебе привет, а денег у нас нет, поэтому мы смотрим, наслаждаемся архитектурой.
Дальше показывают, как ребята фотографируются с Дакотой. Диму попросили снять темные очки, в которых он все время был до этого.
Женский голос: Группа "Бис" очень популярна в городе Белграде и вообще в Сербии…
Дима (издалека): А?
Женский голос: Я рассказываю, как группа "Бис" очень популярна в городе Белграде.
Дима: Ну мы популярны, по большей части, у представителей стран СНГ, а для Европы мы пока являемся закрытой такой книгой. И, слава богу, потому что есть куда стремиться, есть куда развиваться.
Дима и Влад идут по улице, рассматривают витрины. Остановились около магазина часов.
Дима: Вот Влада привлекают часы. Напрасно они его привлекают, потому что суточные наши составляют…
Влад: Ха-ха, не составляют.
Женский голос: Какие бы часы выбрал бы Влад?
Влад: Я решил сегодня себе здесь приобрести… хотя все деньги я забыл на самом деле в гостинице. Придется у кого-нибудь занимать, но здесь люди добрые, я найду.
Дошли до фонтана, фотографируются.
Женский голос (видимо, это то ли оператор, то ли его помощник) начинает прикалываться – останавливает какого-то прохожего, и спрашивает, знает ли он группу "Бис", а потом показывает, что вот же они. Дима и Влад удаляются по улице.
Поделиться942008-08-23 16:02:29
Копирую из темы "Видео" для порядка )) Лав-радио радует нас не только звуковыми, но и видео-эфирами.
БИС на Love-радио 20.08.2008
http://www.loveradio.ru/video/48584.htm
Ссылки на скачивание
http://www.mediafire.com/?jcwd9kvijmv (17.68 MB)
http://www.mediafire.com/?znnkblfhczo (в формате .flv, 41 мб)
Посмотреть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Idqll0NErcY[/youtube]
Поделиться952008-09-01 15:43:33
Сегодня в 19:00 по московскому времени слушайте группу "БиС" в прямом эфире на радио "Попса"!
Информация с http://www.bis-land.ru/
Поделиться962008-09-01 17:47:32
Радио Попса, он-лайн (слушать) http://www.radiopopsa.ru/online.php
Отредактировано Rusalka (2008-09-01 17:50:27)
Поделиться972008-09-01 20:23:27
БиС на радио попса
Разделено на 3 части (маленький кусочек пропустила.извините)
http://webfile.ru/2199207 2,74 MБ 2:59
http://webfile.ru/2199221 2,44 МБ 2:40
http://webfile.ru/2199233 43 МБ 47:04
Поделиться982008-09-01 21:01:47
Я сегодня дозвонилась ))))) теперь сижу довольная до безумия ))))
Поделиться992008-09-01 21:09:51
Вот есть целым куском и вроде все
http://www.mediafire.com/?ybguwigg82x
Отредактировано Anahi (2008-09-01 21:10:18)
Поделиться1002008-09-04 17:27:08
БиС на LOVE RADIO 5 сентября в 21:00 программа Star Dj
В эту пятницу, 5 сентября в 21:00 ритмами твоей пятницы будут управлять Влад Соколовский и Дима Бикбаев.
Дуэт БиС выберет для тебя самые зажигательные треки, которые позволят тебе устроить отличную вечеринку в домашних условиях!
Поделиться1012008-09-04 21:01:08
Заранее извиняюсь за флуд.
Дорогие форумчане, мне очень нужна ваша помощь.
Дело в том, что дома у меня нет радио. Из-за этого я пропустила очень много интересных эфиров с группой БиС. В этот раз хочется всё-таки послушать.
Скажите пожалуйста, а в интернете возможно слушать прямой радио - эфир? Я просто в этом деле дуб-дубом, поэтому прошу вашей помощи.
Если вы знаете, как слушать эфир в он-лайне, ответьте пожалуйста, буду очень признательна.
Спасибо за внимание.
Уважаемые модераторы, простите пожалуйста за флуд.
Меня интересует "Лав-радио".
Отредактировано Rom@shka (2008-09-04 21:10:36)
Поделиться1022008-09-04 21:37:54
меня интересует "Лав-радио".
Зайди на сайт Лав-радио http://www.loveradio.ru/ и там есть кнопка он-лайн
Нажимай и слушай.
А иногда бывает видео трансляция, тогда кто-нибудь выложит ссылку здесь
Сейчас на сайтах всех радио Русское Радио, Попса, Лав радио и др есть возможность слушать эфир в Интернете
Поделиться1032008-09-05 14:22:22
Зайди на сайт Лав-радио http://www.loveradio.ru/ и там есть кнопка он-лайн
Нажимай и слушай.
ranetka_cat, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты меня очень выручила!
Только я теперь дальше понять не могу. Тут просто лав-радио, лав-рашен, лав-голд и т.д.
Я включаю просто лав-радио на 32 Kbps. Но тут ещё и другие kbps. А как мне узнать где именно будет эфир?
Я конечно понимаю, что уже всех тут достала с этим эфиром, но очень прошу всё таки мне объяснить.
Спасибо за внимание. Извиняюсь за флуд.
Поделиться1042008-09-05 14:44:12
Rom@shka
У меня с сайта http://www.loveradio.ru/ он-лайн не идет.
Я открываю обычный http://www.rambler.ru/ там в левом столбце есть список радиостанций. Выбираешь Love-радио, жмешь стрелочку сбоку и все само поет ))
Поделиться1052008-09-05 21:29:46
услышала 2 песни,которые скачала только седня себе))оказывается вкусы то схожи!!это очень радует
Боооже,Катя Перепёлкина меня просто убила!!
*извините за флуд,не могу сдержать эмоций*
Отредактировано Nikka (2008-09-05 21:34:10)
Поделиться1062008-09-05 21:41:37
привеет всем!!*извините за флуддд*))про Катю Перепелкину это было крууууто))) "деваха из соседнего подъезда!"
Поделиться1072008-09-05 21:45:25
Что за Катя Перепелкина ?
Я все прозевала.
Поделиться1082008-09-05 21:47:31
да я тоже не все поймала,но насколько поняла,Дима говорил,что с ним в соседнем подъезде жила некая деваха Катя Перепелкина и сейчас она живет в Америке и записала офигенные песни,одну из них слушали)))))
Поделиться1092008-09-05 21:49:17
Что за Катя Перепелкина ?
Я все прозевала.
Кэти Пери I kissed a girl
Поделиться1102008-09-05 21:49:55
Дааа, мальчики жгут конечно
И вся музыка, которую они ставят мне нравится
Поделиться1112008-09-05 22:09:58
DJ БиС зажигает!!!
Сейчас ребята дарят нам всем море позитива, радости и стёба. Они, оказывается замечательные DJи! Во всяком случае за последний час прозвучали почти все мои любимые композиции!
Все настраиваемся на волну БиСконечного позитива!!!
Где ВладоСолнышки?
Кто же будет разбирать Владика на сувениры? Ведь мы-то хотим оставить младшее Чудо в полном порядке!
А Катя Перепёлкина...
Этот эфир - пример того, как можно в одно время слышать свою любимую группу на радио, поднимать настроение под любимые композиции, прерывая песенную волну беззаботным стёбом!
Дима, Влад, спасибо вам за поднятие настроения!!!
Отредактировано Rom@shka (2008-09-05 22:34:56)
Поделиться1122008-09-05 22:10:52
Ну вот, послушала передачу, и вернулась.Всё таки ещё раз убеждаюсь что "Талантливый человек, талатлив во всём"-это 100% про Диму.За что бы не взялся-всё выходит идеально!!!Будь то роль в театре,кино;книга или эфир на радио.Слушать было очень приятно,жалко только, что быстро как-то всё закончилось.Слушала бы и слушала.
Поделиться1132008-09-05 22:12:26
А что, прошел час?! Какие ребята молодцы! Дима о-очень талантливый диджей, речь у него великолепная! И музыка было хорошая, и настроение безумно позитивное. Спасибо им!
Поделиться1142008-09-05 22:18:29
Эфир закончился песней гр. БиС "Катя", все прошло как всегда позитивно и весело. Не все слышала - включила позже, но ))
Ждем записи - хачу исче!
Поделиться1152008-09-05 22:27:39
класс!Димка как всегда молодец!))))он еще и ди-джей отличный!столько талантов у него)))
Поделиться1162008-09-05 22:39:49
Эфир был ошеломляющий))) столько позитива......периодические шутки ребят не довали повода переключить с волны )) хотелось все больше и больше слушать ,но эфир не резиновый , а всего лишь тока час((( жалко что так быстро с ними время пролетело((
Поделиться1172008-09-06 06:04:43
Star DJ на Лав-радио 5.09. Только БиС Спасибо Рыська с Икс-Миссии
http://www.mediafire.com/download.php?qagrxo13kyd
или
Поделиться1182008-09-06 21:14:44
спасибо за ссылку)
хотя и вчера слушала)
часовой эфир)))
а после выкидывание всех песен и оставления только голоса ребят осталось 5 минут) в прямом смысле)))
ну и катя)
и это за весь эфир)))
Поделиться1192008-09-08 15:01:21
9 сентября в 7:55 утра в эфире радио "Алла" в программе "За кулисами" слушай интервью с группой БиС!
Ребята поделятся последними новостями, расскажут о съемках нового клипа и просто зарядят тебя хорошим настроением на весь день!
Повтор программы можно услышать в среду, 10 сентября, в 12:55 и в четверг в 21:55.
Поделиться1202008-09-08 23:26:53
МОЖНО ВОПРОС?
цифры радио "АЛЛА",на какой волне?