Devochka№13 написал(а):ваши ответы на них. В этом ответе на секунду показалась тёмная душа наших светлых мальчиков...
А мне как раз их ответ показался очень выразительным. Им нравится побеждать! Дело не в войнах (думаю, мальчики выбрали времена Александра, не сильно задумываясь о кровопролитиях и бесчинствах).. В первую очередь парни ассоциировали те времена с фильмом, который просмотрели. Скорее всего, они поддались романтическому настроению почти беспроигрышных побед, прекрасных пейзажей... Опять же - красивых женщин!!! У парней страсть к приключениям.
К тому же это сейчас артист - одна из наиболее почитаемых профессий. А в те далекие времена к этой профессии относились с некоторым пренебрежением, она не была элитной. Актеры и певцы были как бы десертом к развлечениям....
Александр Македонский практически не проигрывал. Думаю, именно эта его черта наиболее заинтересовала ребят, которым, как я понимаю, тяжело терпеть поражение.
Опять же, Дима упомянул верного коня.. То есть в первую очередь он ценит верность, дружбу, преданность...
Римская Империя в ту эпоху была центровой, вокруг нее, если можно так выразиться, крутился мир (который был в курсе существования той Империи).
Никакой темной души я не разглядела...
Да и природа в те времена была более живописна, воздух - чище..
А кино я от всей души желаю Диме снять. О себе, о Дориане Грее или о Владе Соколовском - это уже не столь важно. Главное, чтобы он был таким же искуссным режиссером, каким является вокалистом и исполнителем "Живого цветка".
Если же он предпочтет снять автобиографический фильм, то действительно будет интересно, чтобы он сам сыграл Влада. Хотя бы можно будет увидеть Влада глазами Димы (хотя периодически Дима дает понять, каким видит своего друга)...
Парня он не обманул. А всего лишь пошутил. Наверное, он в курсе того, что многие не верят, сколько ему лет (интеллект смущает).
Кстати, Димка помолодел, помнится, как-то он сказал, что ему 39 лет.... )))
А дифирамбы в сторону Насти... Думаю, в чем-то Димка не кривил душой. Как человек, Настя ему действительно интересна. Да и талант ее, думаю, он достаточно высоко ценит.. Вопрос лишь в том, насколько высоко..
Кстати, Димон сказал, что Настя - самая талантливая ДЕВОЧКА ФЗ...
А победу он ее не оспаривает, чтобы снова не разгорелись споры между поклонниками...
Кстати, он прекрасно знал о том, что остальные его не поддержат. Вот этим контрастом и был обусловлен его ответ..
Но и не думаю, что тебя должны чем-то закидать. Хорошая критика полезна любому творческому человеку. Тем более, что Дима сам сказал, что артист не должен быть полностью собой доволен.
И возможно, именно твоя критика подскажет ему, над чем ему еще предстоит работать.