Эфир получился хороший только за счет ребят и их шуток)Я так понимаю,и почуствовала по голосам,что они очень уставшие.Все утро опять проработали и неизвестно ,может после эфира тоже занимались.И если они просили их не фотографировать,это абсолютно их право.Это даже обсуждать не хочу.Они на многое имеют право,правда не всегда люди это понимают.Они не из тех звезд,которые спят до обеда,а потом едут вечером на массовые тусовки.ОНИ РАБОТАЮТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ.В связи с этим могут быть разные требования,к которым людям нужно было бы прислушиться.Не та тема,извините.Просто мне обидно,что их не СЛЫШАТ!И как Дима выразился,"еще раз проедем по ушам наших поклонников своей музыкой и голосом в туре"...Дима!С УДОВОЛЬСТВИЕМ ,жду следующего заезда по своим ушам!Твой голос никогда не спутаю,очень люблю твой баритон.)) Немного странноватый парень,Макс,который с ними вел.Вроде,ничего плохого,но ни о чем.)Это тоже мое личное мнение. У ребят грандиозные планы и это не может не радовать,как вместе,так и отдельно)Вспоминаются отдельные моменты..Дима дает мастер класс Владу...Да уж,он научить может многому и в жизни и на сцене.Книга...очень здорово,что в ней будет большой раздел о театре.Это очень интересно.)))Думаю,его книга поможет многим поверить в себя и даст правильный курс в театральное ,звездное,и просто светлое будущее.
Да и вообще,нас ожидает много сюрпризов от ребят.Рады будут все.Насчет,причесок и так далее,пока не поняла,что это будет.Это надо видеть,тут тоже говорить нечего.Посмотрим.)Главное,чтобы им самим нравилось,что они делают.Здорово сказали о Светлане,своем директоре.Действительно,если бы не она у них проблем было бы намного больше и времени намного меньше.Думаю,тут соит сказать спасибо всей команде ребят.И тем,кто занимается их работой в шоу-бизнасе,и тем ,кто делает наш форум родным и уютным.Админ,модераторы,низкий вам поклон!Людям,которые работают над сайтом Димы.Кстати,он постоянно о нем вспоминает,даже в эфире не раз о нем говорит.)И если хотите,это реклама,товарищи DimaBikbaev.com- лучший сайт! Всем спасибо,все свободны! (Я тоже умею по ушам ездить))).
Отредактировано -алена- (2008-10-16 22:35:11)