Люди! а вы помните, что Дима должен был быть на радио Юность 12-го ноября? я совсем забыла (((
в ссообществе выложили кое-что из дневника радиодиджея, который брал у него, Влада и Марка интервью )))
БИКБАЕВ-СОКОЛОВСКИЙ-ТИШМАН @ РАДИО ЮНОСТЬ
Сегодня писали часовую гостевую программу с участниками Фабрики Звёзд 7 Дмитрием Бикбаевым, Владом Соколовским и Марком Тишманом. Ради этого я даже провёл час вчерашнего вечера перед экраном телевизора, пытаясь вникнуть в происходящее... не обошлось и без звонков друзьям...
Зато сегодня интервью прошло прям как по накатанной. Оч позитивно! Тишман, несомненно, большой умница, толковый парень, и хулиган при этом, Соколовский - оч добродушный и весёлый персонаж, а Бикбаев весь такой загадочный, но не без страсти обсуждающий какие-то серьёзные темы... Все трое раскрылись достаточно широко и каждый оказался по-своему интересным...
Начали от обсуждения конкуренции между Первым и СТС и закончили смыслом работы артиста на сцене... Соколовский много прикалывался, его постоянно ругал видеорежиссёр, Бикбаев проявил себя сложившейся сильной личностью, чего не хватает многим в 19, а Тишман рассказал много интересного и оч забавно копировал Сергея Зверева... Весьма любопытное получилось интервью, совсем не узконаправленное и не адресованное только лишь зрителям Фабрики. Я даже получил удовольствием от общения с ребятами )))
Интервью выйдет в эфир Юности в следующий вторник 20-го ноября, в 16:00, в ночь на среду, 21-е ноября, в 02:00 ночи и в следующую субботу , 24-го ноября в 11 утра!А! Самое забавное, интервью было назначено на 10 утра. К 10 приехал только Бикбаев. А Тишмана и Соколовского мы ждали до 11:30 - они стояли в пробке на Дмитровском, кажись... зато приехали с оператором, который прописал всё видео и аудио на камеру и сделал неск перебивок и разных синхронов. Так что получилось телерадио-интервью. Где оно выйдет - жаль, я забыл спросить... Может, фрагмент выйдет в Дневнике на Первом, может, в дневнике на МузТВ, может, на интернет-канале "Фабрика в Сети". Будет интересно посмотреть ) Давно я себя по телеку не видел )))
Кстати, на етой неделе в эфире Юности программа Время Прихода с группой Плазма. Тож очень занятное получилось. В эфире Юности завтра 13-го в 16:00, в ночь на 14-е ноября в 02:00, в утро субботы 17-го ноября в 11 часов
ссылка на дневник - http://egomaniaque.livejournal.com/