я пришла... где дом, где гном?! то бишь, где БиСтиарий, а где фломастеры?!

Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
я пришла... где дом, где гном?! то бишь, где БиСтиарий, а где фломастеры?!

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Assorti Ева_Яблочкина имя пользователя

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Assorti Ева_Яблочкина имя пользователя
Девчонкиии! Привеет!!!!
)) Как настроение? )
Assorti
2 секунды )))
Отредактировано имя пользователя (2009-03-07 18:59:00)
2 секунды )))
Девчонкиии! Привеет!!!! )) Как настроение? )
у меня отличное!!!
я приехала к родителям, которых не видела с Нового года... понимаю, не такой уж большой срок, но я все равно рада!!! Мы тут уже отметили 8 марта... так получилось )))) совместили с нашим с сестрой приездом.. )))
у меня отличное!!!
Рада за вас ) Здорово, когда родные люди встречаются, тепло так на душе становится 
Как вам Евровидение? Посмотрела первых трёх претендентов, что называется no comments.
Кто там их отбирал для окончательного голосования? Профессиональное жюри? Всё так плохо у нас с талантами?
Не понимаю, зачем устраивать фарс в виде отборочного тура.... Я и раньше сомневалась в объективности, но после финала ФЗ-7 я уже не верю ни в какие голосования. Все заранее известно и продумано. А эфир сделан, чтобы пустить пыль в глаза.
Один плюс - хоть увидим, что за незнакомые фамилии там присутствуют....
Как вам Евровидение?
да ужас какой-то...Если бы наши там были, то даже вопрос о победители не стоял. Видимо Валерия поедет, хотя я ее очень не люблю
Всем приветик
Засыпай))) Нахожусь под впечатлением от песни))))
Красивая,грустная песнь о любви))) До мурашек...до слёз...больно и светло...Проникновенное исполнение!
Безупречный вокал обоих ребят!
Очень нравится в конце, когда Дима с хрипотцой поёт...
Замерший и пустой
За руки взявши боль
Я ангела в том сберегаю, но...
Вот уж нет его...спит...
Как вам Евровидение? Посмотрела первых трёх претендентов, что называется no comments.
Кто там их отбирал для окончательного голосования? Профессиональное жюри? Всё так плохо у нас с талантами?
Из всех кто спел, пока больше всего понравились PLAZMA и Приходько.
Посмотрим на других...
Наступает 8-е марта! Всем радостей не только завтра, а на век! Люблю- значит человек!
Наступает 8-е марта! Всем радостей не только завтра, а на век! Люблю- значит человек!
Виктор, спасибо!
А у меня 8 Марта уже длится 1ч37м))))
Девчонки, всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!
Виктор, спасибо! )
Девчонки, всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!
Ир, спасибо )
Я поздравлю часа через два )
Меня приятно удивила Гуркова со своей группой "Prinsessa Avenue" Из всех они мне понравились больше всго.
Если бы наши там были, то даже вопрос о победители не стоял
Не факт...... 
Меня приятно удивила Гуркова со своей группой "Prinsessa Avenue" Из всех они мне понравились больше всго.
Ага! Сильное исполнение рок-группы "Princessa Avenue". драйвово))) Пока они самые сильные...посмотрим кто там ещё...
Аналогично))) Я даже не ожидала, что она мне понравится)))) Из всего, что было - для меня они интереснее всех спели...
Кстати Валерия не впечатлила, а Tim Brok - второй Билан.
Да.. отбираться на евро прямо бывшими семейными парами приходят))))) Сначала Тоmas Nevegreen, теперь Полина Гриффитс...
Кстати Валерия не впечатлила,
Tim Brok - второй Билан.
Я как-то не сразу поняла, а сын сразу сказал:"Закос под Билана"
Николай Фокеев тоже очень ничего.
пока что мои фавориты - принцесса Авеню и Гриффитс. Остальные вообще мимо кассы.
Мне пока понравились более менее это Настя и Полина Гриффитс, а вообще очень понравился мальчик из Греции
*вставила пять копеек, убежала дальше смотреть*
Мне пока понравились более менее это Настя и Полина Гриффитс, а вообще очень понравился мальчик из Греции
Так он же вроде гость или я что-то спутала ? 
Гость)))) Сакис Рувас будет второй раз выступать от Греции....
Гость)))) Сакис Рувас будет второй раз выступать от Греции....
Да Ир?
У ты какой ))) Как Билан, хочет победить))) 
Отредактировано INESS (2009-03-07 22:19:02)
Извиняюсь что запутала
не большой мой косяк, просто подлетела к компьютеру написала и убежала. Сорри

ого! не ожидала я, что поедет кто-то другой, кроме Валерии... такое ощущение, что и она не ожидала...
за Настю рада, но вот пока в песне изюм не нашла...
хотя энергетика у нее, конечно, нереальная просто...
за Настю рада, но вот пока в песне изюм не нашла... хотя энергетика у нее, конечно, нереальная просто...
Энергетика да, а песня мне не очень. Но всё равно за неё рада )
Павел
Привет! ) 
Павел
Приветик!!!

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)