18.11.07. Помните?

Дмитрий Бикбаев - архив форума | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
18.11.07. Помните?

18.11.07. Помните?
Помню.... 
Ребята такие счастливые были, глаза горели... А я когда увидела их выступление, даже заплакала от радости! Потому что с одной стороны была счастлива тому, что Диму вернули в проект, а с другой - потому что два настоящих друга теперь всегда будут вместе!!
18.11.07. Помните?
Помним! Аж комок к горлу подкатил и муражки забегали. 
 ...Какая классная фотка!!!!
Я ещё подумала...А есть всё же высшая справедливость...  
 И ребята такие лучезарные, да ещё и в белом.... СяСтье!!!!
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 20:41:29)
18.11.07. Помните?
помню конечно 
счастливые лица ребят, объявление группы.. великолепное выступление, возвращение в проект Димы, новая шикарная песня уже именно как творческой единицы 
Отредактировано Kate (2008-10-18 20:40:38)
знаменитый шпагат
второй супер удачный номкр ребят
и в звёздном доме ребята шутили и прикалывались
с этого момента группа БИС урааааа
уже прошло11 месяцев
18.11.07. Помните
Да,да...Первое выступление ребят как одна творческая еденица.Радость того что Диму всё таки вернули на проект,и идеально исполненный первый хит группы БиС,"Твой или ничей".Такое незабудеш
есть ли жизнь после БИС?
есть)
Хотя у меня вопрос бы стоял если жизнь после Живого цветка)
а рождение дуэта я уже отмечала в коридорах Останкино)
как изменилась моя жизнь после БиС?)
я стала более открытой, более активной и еще много всего)
У меня появилась такая куча друзей, что я даже не ожидала) 
Реально появилась вторая семья) с кучей сестёр и братьев)
появился виртуальный домик, куда всегда спешишь, и где уже реально проживаешь большое количество времени)
Какая же приятная атмосфера царит в нашем кафэ...день,действительно,замечательный...*ушла в комнатку писать сочинение,как изменилась моя жизнь за эти 11 месяцев...или,скорее всего, со времен "Живого цветка"...захватила котенка Ерему,который намурлыкивает "Живой цветок"* С ПРАЗДНИКОМ МАЛЬЧИКОВ!С ПРАЗДНИКОМ НАС!
Отредактировано VREDINA_GIRL (2008-10-18 20:47:11)
Добрый вечер!  

сегодня 11 месяцев от создания нашей всеми горячо любимой группы БиС.
Расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время
Ооо, тут можно говорить вечно!)
Во первых, я раньше совершенно не разбералась в интернете и компьютере! (..эээ...форум???...Что такое "форум"??? 
 ..) А сейчас я уже не могу представить свою жизнь без интернета и в частности - этого форума!
Раньше я практически не слушала русскую музыку! А сейчас даже не знаю, кто у нас (в Германии) в чартах, потому что, не помню, когда в последний раз включала местные музыкальные каналы или радиоволны!! 
Но самое главное, я открыла для себя два солнечных человечка, Диму и Влада! Познакомилась со многими замечательными людьми. Нашла друзей и единомышленников! 
Искренне желаю ребятам дальнейших успехов! 
И поздравляю БиСят и всех нас с 11-ю месяцами группы! 

18.11.07. Помните?
Помним!..
Помню, как я в тот момент сияла!..Эмоции тогда переполняли!..Радость, слёзы счастья за ребят, улыбка!..
(Только бы не понестись в файл с видео!!)
Хотя у меня вопрос бы стоял если жизнь после Живого цветка)
...или,скорее всего, со времен "Живого цветка
Как у вас в унисон получилось.... 

А меня вот, с "Не молчи" пробило... 

* Подкидывает дровишек и зажигает свечи... для ещё более прияТСТвенной, располагающей к воспоминаниям, атмосфЭры *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i8Y9cJlc-gM&feature=related[/youtube]... 
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 21:15:52)
С чем Дима сравнил Нью-Йорк?
только что посмотрела... Подмосковные Химки??? 
* Подкидывает дровишек и зажигает свечи... для ещё более прияТСТвенной атмосфЭры
Ты как всегда вовремя, а я только собралась идти за свитером)))
Что же относительно перемен в жизни с момента появления в ней БиС, то честно признаюсь - это мой 100% заряд позитива)))
18.11.07. Помните?
К сожалению - нет((( Я не смотрела ФЗ-7, а о ребятах узнала, посмотрев клип "Твой или ничей" , у меня был настоящий шок, потом поиск в интернете: кто, что, откуда??? Ещё один шок, когда узнала сколько лет Владиусу, я-то думала он старше Димы (теперь смешно даже вспомнить). 
 Весёленькое время было тогда, но сейчас ещё лучше, ведь я стала одной из вас и для меня большая честь находится здесь с вами.
Внимание!!!!
Всех-всех-всех!!!!
От всего сердца, от каждого нерва, каждой мыслью ЛЮБЯ поздравляю с нашим общим праздником, который временно называется МЕСЯЦ до Дня рождения группы БиС!!! (можете свое название придумать )))
Желаю нам всем еще больше сплотиться, начать доверять друг другу, поддерживать и непременно любить Диму и Влада!!! Ну и, конечно, встречаться почаще.
И, конечно, давайте приложим все усилия, чтобы наш форум стал еще лучше, стал еще более творческим и еще сильнее посвященным группе БиС!!
Здоровья нам всем и сил!!
Диме и Владу желаю не только плодотворной работы, но и полноценного отдыха, и чтобы все дела у них спорились!!! И чтобы их жизнь была похожа на добрую сказку!!!

Отредактировано More-fk (2008-10-18 21:30:23)
От всего сердца, от каждого нерва, каждой мыслью ЛЮБЯ поздравляю с нашим общим праздником,
Мариша , и тебя от всей души ещё раз поздравляю ( надеюсь, ты видела мой пост в БиСедке7)!!!!
" Возьмёмся за руки , друзья .." И такой, сплочённой, дружной , душевной , любящей ребят компанией пойдём, ничего не боясь, поддерживая ,в первую очередь, ребят и друг друга в сказочно светлое будуще  самого, самого. самого лучшего ДУЭТА  на свете, а не во тьме !!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------************************************Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!*******************************
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                   Желаю нашей любимой группе БиС ,да и нам тоже(скормная))), всего наилучшего, счастья, здоровья и огромного
                         количества сил и терпения!!!И чтоб сбывались все мечты и желания, и чтоб все планы осуществлялись!!!!!!!
Отредактировано Нейт (2008-10-18 22:14:40)
Здравствуйте дорогие мои!!! 

Всех вас с праздником!!!!
Угощение вам принесла.Чтобы всем хватило!!!
Пусть в вашей душе всегда будет праздник!!!

и в звёздном доме ребята шутили и прикалывались
да, было много всего интересного и запоминающегося для нас, а что говорить про ребят...

трагичный момент,  одни плакали у своих телевизоров, а другие в концертом зале...

Радостное событие. Возвращение! Ура, ДР БИС!!!!!

Можно перечислять и перечислять, столько интересного было еще в ЗД, гастроли, передачи, клип "Катя", встречи.... и впереди ждем еще много прекрасных и радостных моментов
Отредактировано Элена (2008-10-18 22:20:40)
Adid
привет)) я вижу, ты здесь очень хорошо освоился))))
Илья, не могу не высказать тебе благодарность за необыкновенный дизайн сайта Димы, удивительно тонко, как же красиво всё сделано! 
More-fk
Всё отлично сказано, спасибо за твой пост! Отдельное спасибо за эти слова: 
И, конечно, давайте приложим все усилия, чтобы наш форум стал еще лучше, стал еще более творческим и еще сильнее посвященным группе БиС!!Здоровья нам всем и сил!!
Диме и Владу желаю не только плодотворной работы, но и полноценного отдыха, и чтобы все дела у них спорились!!! И чтобы их жизнь была похожа на добрую сказку!!!
Adid
привет)) я вижу, ты здесь очень хорошо освоился))))
Илья, не могу не высказать тебе благодарность за необыкновенный дизайн сайта Димы, удивительно тонко, как же красиво всё сделано!
и это только начало.))))))
и это только начало.))))))
как звучит интригующе)) ну что ж- теперь будем ждать))) спасибо))
Отредактировано Evelina (2008-10-18 22:28:04)
можно перечислять и перечислять, столько интересного было еще в ЗД, гастроли, передачи, клип "Катя", встречи.... и впереди ждем еще много прекрасных и радостных моментов
Да в этом я с тобой согласна,перечислять можно до бесконечности,но фабрике были и радостные и грустные моменты.Но самое главное что всё всегда кончалось хорошо.Для меня самый радостный и в то же время волнительный момент было тогда,когда после "Твой или ничей" Константин Меладзе всё таки вернул Диму в проект,это был очень радостный момент,и на проекте ребята вообще все трудности преодолевали вместе.А всё потому что они настоящие друзья!Их дружба проверенна временем!
Для меня самый радостный и в то же время волнительный момент было тогда,когда после "Твой или ничей" Константин Меладзе всё таки вернул Диму в проект
Для меня тоже это был очень радостный момент.Я была очень рада увидеть Диму вновь и ждала слов Канстантина Меладзе с замиранием сердца!
А  еще я помню слова Димы по поводу его возвращения, он говорил в одном из интервью: "Я до последнего момента не знал вернут меня или нет" *приблизительно так, дословно не помню*
Adid написал(а):
и это только начало.))))))действительно, когда я первый раз увидела, то безумно понравился дизайн, очень красиво и стильно, спасибочки!
Я пожалуй никогда не забуду, как после долгого отсутствия решила зайти на сайт, ну, всё как положено, прошла по ссылке. А там...  ТАКАЯ  красота, дизайн - просто высший пилотаж  
 И видно, что не просто красивое оформлене, а как раз для Димы.
 Adid, спасибо!
Вот вам ещё бальзам на душу.... 
 С ПРАЗДНИКОМ!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=waIKtmMFpzs[/youtube]
А... Ты прямо как знала, что мне больше всего хотелось посмотреть!!! Одно из САМЫХ удачных выступлений БиС! Я песню чуть ли не каждый день в плеере слушаю!!! 
А... Ты прямо как знала, что мне больше всего хотелось посмотреть!!! Одно из САМЫХ удачных выступлений БиС! Я песню чуть ли не каждый день в плеере слушаю!!!
абсолютно согласна с Каришей))
теплое, душевное)) и песня очень нравится))
спасибо, Олечка!
Отредактировано Kate (2008-10-18 22:55:25)
вижу в теме Анестезию)
а сегодня день анестезиолога)
Можно сказать что поздравляю)
Оль, и правда, бальзам на душу!
Обожаю это выступление!! При его просмотре становится так тепло на душе, и настроение само собой поднимается..)
вижу в теме Анестезию)
 Я вот тоже себя вижу,сидющую в ступоре и не знающую что писать...
Обьясните мне ,выползшей из танка, что в этой теме писать надо?  
  а то что-то до меня не доходит....
И ещё что более меня волнующее чем ЭТА тема от БИСтиария отличается?  

Ну вот,хоть пристрелите не вижу разницы...
Такое чувство,что просто создали индентичную тему и теперь тут всё тоже самое,только нет сторожил,не пьют,и нет самого понятия....

Ну вот не знаю что и думать,скоро корни почернеют....  

Можно сказать что поздравляю)
  Я тут ни при чём  
И ещё что более меня волнующее чем ЭТА тема от БИСтиария отличается?
![]()
Ну вот,хоть пристрелите не вижу разницы...
Такое чувство,что просто создали индентичную тему и теперь тут всё тоже самое,только нет сторожил,не пьют,и нет самого понятия....
я бы не сказала что она идентична)
 Это атмосферная тема (с)
БиСтиарий (по крайней мере тут) уже не такой как был)
а здесь проходят тематические вечера) прям как у ... 

Просто сегодня арт-кафе живет под слоганом флуд процветает.
но его завтра не будет и сново станет тепло и уютно) ведь этот флуд убирая его из темы бросают в арт-кафешный камин) чтоб горел лучше) (о как меня понесло)
и еще)
Сторожилы тут есть)
я например)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!