Хоть и прошло уже время, но всё-таки скажу - мне очень понравилась песня "Амстердам" Влада Дарвина, она вызвала такие эмоции (прощание, слёзы, улыбка, любовь...). Вобщем я очень рада, что он остался. Когда же его номинировали в субботу, я едва не запустила пультом в телевизор... Это он-то не исполнитель 
 и насколко я помню Наташа Могилевская говорила, что выпускники этой фабрики будут не только вокалистами (как утверждает жюри), но и хореографами, композиторами, то есть возьмут от фабрики гораздо больше знаний и умений, будут не только красиво петь, но и делать шикарные хореографические постановки, писать стихи и сочинять замечательную музыку...
  Теперь немного о субботнем концерте: МЕНЯ ПРОСТ УБИЛ НОМЕР БОРИСА АПРЕЛЯ И ГРУППЫ БИС. Ребята, как всегда были на высоте, а вот то, что сделали с Борькой, бедные были бы те стилисты, попадись они мне в руки 

. Я когда его увидела у меня у самой волосы дыбом встали, куда там Апрелевскому парику. Честно, я не помню, когда ещё я так *матюкалась* возмущалась!!! Но потом ушла Аня Мухина...
  Господи как же я хотела, что бы Анюта осталась... Когда она прощалась со всеми у меня посто сердце сжалось, а она как всегда со своей солнечной улыбкой. Скажу честно из всех фабрикантов мне нравятся: Борис Апрель, Аня Мухина, Регина, Лина Мицуки, Влад Дарвин и Лена Виноградова. Теперь осталось 5 любимчиков... 
  Проглосовала понятное дело за Лину))) 
Репетиция выступления на Фабрике Зирок2 11 октября 2008
Фрагменты этого выступления мне терь в кОшмарных снах, сниться будут...

Адже всі вони мають талант, добрі наміри,  та щире серце - що важливо. І по крайній мірі вони не занадто заздрісні.

У него же голоса нету!!!!!Хриплое попискивание не считается
  От так вот! 
  Не могли бы вы писать по-русски. Заранее спасибо. 
 ! Здесь смешалось все вместе: и удивление, и негодование, и смех, и злость... Но, потом подумав и почитав некоторые мысли форумчан по этому поводу, немного изменила свое мнение. Изначально я, конечно, не ожидала увидеть ничего подобного, поэтому и разозлилась на всех тех организаторов шоу, постановщика номера, и соответственно на Борю, за то что как могли группу БиС поставить в такой клоунский номер. И номер действительно клоунский и безобразный, потому что просто кощунственно хорошо отрепетированный и поставленный номер ребят портить таким  жутким костюмом и танцем. И вот именно за это единица с огромным минусом Бадоеву! Вот тут и задумалась я, зачем и кому все это надо было 
  Скорее всего для поднятия рейтинга Боре и фабрике звезд в целом, и его действительно подняли! Номер теперь обсуждается везде! Может быть это и хорошо для организаторов фабрики, но больше всего меня волнует, как отразится это на ребятах. Надеюсь, что только положительно!

Чувство жалости испытала чисто на интуитивном уровне, причем интуиция у меня не спрашивала, есть в этом резон или нет 
  Поэтому повторяю свой пост: