И все-таки весна, а особенно март, пробуждает сантименты, жажду романтики, кружит голову. Тают снега и ледяные сердца ))) Особенно такому жадному до романтизма, влюбленному в саму любовь человеку, как Дима Бикбаев... Наконец-то (голосом закадровщика МУЗ-ТВ) Дима сумел обратить на себя внимание гордой и неприступной красавицы - Анастасии, девушки, чье сердце было покрыто причудливыми вензелями инея, а душа находилась в ледяной чаше ))) Но и Снежным Королевам хочется любви...
Особенно вечно холостых, очень говорливых (на разные темы) артистов.. А точнее - только одного... С которым и смерть не страшна ("умирать - так всем вместе")... А Настя "щедра".. В случае чего, потащит на тот свет не только своего возлюбленного, но и его соратника, брата, друга... А что? И это - правильно. Зато страдать не будет.
Вообще, вспомнилось мне, когда мы в школе писали сочинения, то зачастую приходилось употреблять фразу "Красной нитью через всю сюжетную линию..." Так вот, красной нитью через всю линию прошлой серии Фабрикантов прошла еще одна попытка совместного творчества Димы Бикбаева, Насти Приходько и канала МУЗ-ТВ растормошить неискушенного зрителя появлением нового светлого чувства на Фабрике звезд!!!
И прошла бы она довольно-таки успешно и даже красиво, но мне, к примеру, абсолютно не понравилось появление в этой истории церкви... Я поняла, конечно, с какой целью МУЗ-ТВ показали нам посещение Димы и Насти храма...
Но! Да, я уважаю тех, кто посещает церковь... Но мне кажется, что выносить это напоказ, да еще и в развлекательной передаче - очень неэтично. Возможно, у вас другое отношение, но я своего мнения не изменю...
Вообще, не знаю, кому в голову пришла мысль такого блистательного сценария: двое попадают в Звездный дом.. Знакомятся, находят общее в характерах и судьбах... Потом между ними (всвязи с разными событиями) происходят и ревность, и ссоры... В какой-то момент она практически выставляет его... Он возвращается. Ищет пути к примирению... В итоге они выходят из мест добровольного заключения... Постепенно он растапливает лед недоверия в ее сердце... И ... романтика (в самолетах, автомобилях, на курортах) ??
Идея хороша... Но, чтобы не ошибиться, делаются и параллельные сюжетные линии с тем же героем (например, провожание рыжеволосой феей на вокзале)...
Причем, за что Димке - респект?! Он помнит каждую роль!! Не сбивается, не смешивает, не путается....
Ну и как кульминация "Вы же ведь это не покажете... И знаете почему? Группа БиС должна быть холостыми"...
И знает ведь, шельмец (я любя), что именно эта фраза попадет в эфир!!!
А вообще, это здорово, что Настя оказалась не кровожадной пираньей, только и жаждающей укусить Димаса, а вполне добродушной и юморной девушкой... С которой ему явно нравится находиться рядом.
Владик же с каждой серией развивает свой прирожденный талант юмориста... Правда, не любит шуток насчет присвоения ему отцовства..
Вообще, мальчик - молодец (который раз это пишу)))... Он не играет перед камерой. Наверное, ему морально легче других, он абсолютно себя не придумал.. Он может подурачиться перед камерой, изобразить и капризного сыночка, и хулиганистого оторву, и даже поклонника Марка Тишмана... Но это - так непосредственно ))) Развлекает сам себя и других заставляет улыбнуться...
Зато стало понятно, что Марк - Король Фабрики (а также Пенсия Фабрики - по словам Пупса)... И что Дима очень заботится о том, чтобы люди вслушивались в слова...
Я стану твоим ангелом )))))