все думали,что они победят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((
Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122007-12-09 16:52:04
Swen
Я ВЕДЬ ТОЖЕ С УКРАИНЫ, С КИЕВА!!! ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ГОВОРИШЬ ОБ УКРАИНЕ,ВЕДЬ ПРИХОДЬКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2132007-12-09 16:52:05
Ну да ладно бы вхудьшем случае третье место они сами . Если бы первое место и второе места были бы Корнелия и Дакота . Но такой рассклад это явная подтасовка .
Поделиться2142007-12-09 16:53:34
Динара...
да не обижайся ты,просто все ща на эмоциях!
Поделиться2152007-12-09 16:53:44
Дааааааа!!! С кем сравнили ааа.....??? с Янь-хрень!!!
признаюсь честно мне нравится ИНь Ян и я очень месчтала о таком раскладе:
1место Бис
2место Инь Ян
3место Дакота
Поделиться2162007-12-09 16:53:52
Ну, в общем все закончилась именно так, как я и ожидала. Народ, не расстраивайтесь понапрасну - в этом суть фабрики. Настя, наверное, орала, скакала, плакала - типа, какая неожиданность. Единственное, чего я не пойму - зачем было на третье место Инь-Ян тянуть, как-то слишком глупо даже для этой тухляцкой фабрики. А так, все в норме, продюссеры как всегда продемонстрировали всю продажность этого проекта.:to_babruysk:
PS Ладно-ладно, посмотрим, где будут БиС и эта с позволения сказать "победительница" годика через два.
Поделиться2172007-12-09 16:55:38
lviza
да, слава богу, хоть Корнелия никакое место не получила, ато бы у меня точно была бы истерика)))))
ладно, народ, всё было предсказуемо... давайте скажем СПАСИБО, что хоть третье, а то могли бы и не дать вообще ничего.. как с Ритой сделали....
и неважно, какое место в коечном результате. ПОТОМ всё будет ясно.теперь уже места значения не имеют, главное, КАК они потом будут.... надеюсь, что Меладзе их не задвинет!
Поделиться2182007-12-09 16:55:42
В КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ,КАК ОТРЕАГИРОВАЛ ДИМОЧКА???!!! ПРОДЮСЕРЫ ТАК НИЗКО СЕБЯ ПРОЯВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2192007-12-09 16:56:47
Mimika
полоностью с тобой согласна,насчет бис и других"ПобедителеЙ"
Поделиться2202007-12-09 16:57:36
Динара...
блин,ну понятное дело,что он расстроен!!!
Поделиться2212007-12-09 16:58:08
Mimika Полностью с тобой согласна, расположение продюссера и педагогов, на мой взгляд не самое главное. Нужно ещё, чтобы на твои концерты ходили, а диски покупали. Ребятам это обеспечено.
Поделиться2222007-12-09 16:58:27
Жалко парней! У меня все из рук валится!
Хнык хнык! Ааааааааааа! ПОДСТАВА!! ОПЯТЬ НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!
Поделиться2232007-12-09 16:59:02
Swen
Я ВЕДЬ ТОЖЕ С УКРАИНЫ, С КИЕВА!!! ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ГОВОРИШЬ ОБ УКРАИНЕ,ВЕДЬ ПРИХОДЬКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я плохого про Украинцев, про народ и не писал , я написал почему на ФЗ в России, что в Украине мало талантов своих или они не могут создать свою ФЗ????
Поделиться2242007-12-09 17:00:48
Dolliana
Я понимаю.Представляю,как грустно сейчас Диме...
Поделиться2252007-12-09 17:01:56
да, слава богу, хоть Корнелия никакое место не получила, ато бы у меня точно была бы истерика)))))
Согласна...)
Нужно ещё, чтобы на твои концерты ходили, а диски покупали. Ребятам это обеспечено.
И с этим тоже, полностью. Диски группы "Бис" на полках магазинов не залежатся...) Уж мы постараемся...)
Поделиться2262007-12-09 17:02:18
Какой сволчизм. Как противно На зрительское голосование наплевали. Зрители для организаторов- грязь с которой можно не считатья. Разве якобы у победителей могло быть столько смсок Пацанов кинули нас кинули неужели у организаторов нет совести. Пишу жалобу в генпрокуратуру. наши деньги пошли на Приходько. Давайте все напишем если напишет каждый будет огромное количество справедливых жалоб. В жалобах одна простба- пусть проверят результаты голосования Это связано с деньгами Прокуратура будет вынуждена рассмотреть наши жалобы
Отредактировано astr (2007-12-09 17:07:47)
Поделиться2272007-12-09 17:02:18
Единственное, чего я не пойму - зачем было на третье место Инь-Ян тянуть, как-то слишком глупо даже для этой тухляцкой фабрики.
кстати, мне интересно, а проценты на экране показывали? это как же так надо было ухитриться, чтобы получить одинаковые проценты от голосующих? я еще понимаю, если бы на одном месте оказалось два сольных исполнителя, у которых разница в голосах была бы буквально в доли процентов... но тут... за одних голосует две группы поклонников, за других голосует 4 группы поклонников, и надо же какое чудо, одинаковое число голосов набрать? ну прочто волшебство какое-то...
Поделиться2282007-12-09 17:03:12
Лан......всё равно ВСЕ знают, что БиС - САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! и я уверенна, что сильно Приходьку им никогда не раскрутить!!!!А вот БиС будут ещё очень долго САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2292007-12-09 17:03:32
не, ну я в шоке до сих пор, не знаю. когда из него выйду... ну этож надо, на третьем месте в итоге оказались аж 6 человек... охренительно просто... и Дакотка в пролете... это уж совсем... бедная, одну розовую гитару что ли подарили ей?
Вот теперь наконец всё сложилось! И все мелкие кусочки мозаики сложились в грязную картинку. И фото в КП и заранее припасённый один значок с брильянтиками. И спровоцированное на пустом месте закрытие наших тем на ФПК. Кстати, я так поняла, что пацанам вообще никакого приза не досталось. Про приз - запись диска это пусть кому-нибудь другому расскажут, основные деньги за его продажу получит компания Меладзе. Так что теперь у наших ребят только памятный набор тарелок всех размеров бля....
Дальше моё ИМХО
Я, конечно, не могу поручиться, что правильно просчитала, но есть большая вероятность, что группу Инь-Ян поставили на одно место с БиС только для того, чтобы отвлечь часть негатива от Приходько. Сейчас мы начнём сравнивать наших с Артёмом, Юлей, переругаемся с их поклонниками, а Меладзе это и надо. Слишком много вокруг этой фабрики хитрожо........ деятелей.
Поделиться2302007-12-09 17:03:40
Бляха муха, прыгает от радости и хлопает в ладоши!!!
Ну а чего ему было делать-то? Выбежать на середину сцены и рвать на груди рубаху с криком: "Это подстава!!!"? А что, шоу было бы хорошее. Это ж изначально несправедливый проект, нужно играть по правилам, типа они и правда в это "зрительское голосование" верят.
Поделиться2312007-12-09 17:05:43
OKSANA , ох не зря вчера закрыли на фпк тему БиС и забанили меня и ещё пару человек которые больше всех говорили , что БиС лучшие и что именно они должны победить
Поделиться2322007-12-09 17:07:12
Получился самый мерзкий расклад, какой только можно придумать.
Две группы на одно призовое место - практически абсурд.
Репутация Меладзе от этого точно не выиграла!
Но все равно спасибо, что выделили место, а не просто так задвинули! (Видимо, жить им все-таки хочется)
Вспомним третьи места прошлых Фабрик:
ФЗ-1 - Гребенщиков (известен, постоянно на ТВ)
ФЗ-2 - Темникова (не сразу, но все-таки обрела популярность, на Евровидение съездила)
ФЗ-3 - Михальчик (2 альбома, победа на 5 звездах в Сочи)
ФЗ-4 - Стас Пьеха (поет припеваючи)
ФЗ-5 - Наташа Подольская и Миша Веселов (Наташа популярна, Миша исчез вообще)
ФЗ-6 - Зара (набирает обороты, продюсеры ее не бросают)
Так что все не так плохо в перспективе у ребят. А несправедливость со стороны организаторов и продюсеров Фабрики только сплотит нас, поклонников. Мы будем поддерживать ребят еще сильнее, они почувствуют себя победителями! Жизнь все расставит по местам!
Отредактировано Glacha (2007-12-09 17:08:50)
Поделиться2332007-12-09 17:07:58
Swen
В УКРАИНЕ ЕСТЬ "ФАБРИКА ЗВЕЗД", НО ЛЖЕ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ НЕ ВЗЯЛИ БЫ, ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2342007-12-09 17:08:44
Ну я тут вспомнил, кто-то говорил SMS посылать, ну как вам фраза что "типа" не одни зрители выбирают?!
Поделиться2352007-12-09 17:09:30
ничего, народ!давайте вспомним ребят, которые вообще мест никаких не получили на ФЗ, а сейчас очень даже поют и мелькают везде!!! та же Темникова, например, даже умудрившаяся на Евровидение съездить...моя любимая Савичева, которая на ФЗ осталась без места...
так, кто еще... Никита Малинин, пбедитель ФЗ 3, неизвестно вообще где!!!хотя было 1 место...
да полно примеров, когда первое место ничего не значат!!! так что, еще посмотрим, КТО КОГо сделает! А приходько пусть купается в овациях и бриллиантах!!! ))))
жалко Дакоту больше всех!!!!
Поделиться2362007-12-09 17:10:06
И спровоцированное на пустом месте закрытие наших тем на ФПК.
а я еще вчера писала, что не просто так наши темки закрыли... причем удивляюсь, как это под шумок еще и темку Влада не прикрыли за компанию... ужас, творят че хотят...
Я, конечно, не могу поручиться, что правильно просчитала, но есть большая вероятность, что группу Инь-Ян поставили на одно место с БиС только для того, чтобы отвлечь часть негатива от Приходько. Сейчас мы начнём сравнивать наших с Артёмом, Юлей, переругаемся с их поклонниками, а Меладзе это и надо.
кстати, мне на Ин-ян в этой ситуации вообще поровну, они тут явно ни причем... это игрища дяденек-кукловодов...
Поделиться2372007-12-09 17:10:32
Dolliana
naduysha
Девчонки, ну подумайте сами, какое музыкальное будущее и Приходько и Инь-Ян (ну Тишмана я ишшо могу понять). Кто их целевая аудитория? Как бы их ни пиарили, зрительскую любовь они вряд ли завоюют - максимум, станут узнаваемыми. А Дима ушел с фабрики в середине проекта, так и не успев ничего толком там сделать, кроме крайне удачных номинантских номеров - но любовь зрителей ему уже тогда была обеспечена. Делайте выводы, продюссеры тоже не дураки, рано или поздно захотят не только вкладывать деньги, но и зарабатывать.
Поделиться2382007-12-09 17:11:02
ВСПОМНИМ НАШ ДЕВИЗ, ЧТО ДИМОЧКА НАШИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2392007-12-09 17:12:50
а про продюсеров - они как работали, так и будут работать! и репутация их упадет в глазах, если только наших зрительских... И ВСЁ! ДЯдьки, знают, ЧТО делают и на народ ИМ плевать. эх, лучше бы Ритка пошла на 8 ФЗ,там бы точно у нее было бы хоть одно призовое место....
Поделиться2402007-12-09 17:13:12
Allien
Я с тобой согласна!!!! Из всех победителей всех фабрик видно только из 1 фабрики, Корней и Фабрику.
И больше никого