Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Swen
Не виноватые мы!Она сама припёрлась!)

0

422

Ребят, ну что тут говорить, у меня просто нет слов))) Во всяком случае цензурных)))

Для нас БИС все равно первые, хотя они и так ПЕРВЫЕ! Они - НАРОДНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ!
Люди, которым вся студия Останкино скандирует! (Кричат после записи им, заметьте, а не так называемой победительнице)
Люди, которых заваливают букетами на концерте в Кремле!
Люди, у которых самое большое количество поклонников, наверное, за всю историю Фабрик!

Поэтому ребята и не расстроились. Они прекрасно видят, КАК сильно их любят! А это самое главное!)))

PS. Когда Приходько выходила из Останкино, к ней даже не один человек не подошел ни за автографом, ни за фото)) Бисов бы просто разорвали на кусочки)))

0

423

так чаё я сбе сделала . Печенье возле меня . через пятнадцать минут у нас покажут концерт . Жду .

0

424

Спасибо за информацию огромное Баба Клава!Может ты подскажешь Бис спели на Песне года?

Отредактировано юлия (2007-12-09 21:37:33)

0

425

БабаКлава(Марго)
А Катюха как там в олимпийском???????

0

426

Посетила наивного грязная мысль может распределение мест-зеркальное отражение сумм проплат за эти места

0

427

AnA
ничего и не разбалую))) Наших нужно поддерживать)))
Swen
ну...это как посмотреть...
astr
эх, жаль, что мы не рядом живем, а то бы сообразили на...троих, вон Динару бы взяли)))

Простите за флуд))

Интересно, как монтировали разочарованные возгласы наших бикбайкеров? Скоро посмотрим

0

428

спасибо за плюсик))))
рядом со мной тоже сейчас будет чай и бутерброд и КОНЦЕРТ!!!! осталось 10 минут!
Всем приятного чаепития! :)

0

429

Ева_ЯблочкинаПокажут там мало что...
Но мне известно из достоверных источников, что девочки(поклонницы БиС) плакали(((((

А я б ещё и поклонникам Приходько накастыляла :D (шучу)

0

430

Так, я уже пошла смотреть, подготовлюсь только (там взять чего-нибудь сладкого)
У кого сейчас тоже эфир будет, встречаемся после концерта тут, будем обсуждать)))

0

431

БабаКлава(Марго)
Рита, у нас тут разговор, ты не знаешь,правдива ли информация что Дима с Владом сейчас у Киры?

0

432

БабаКлава(Марго) , Маргош понятно же что они первые . С тем призом , что они получили так лучшетретье место и их приз .

0

433

AnA написал(а):

А я б ещё и поклонникам Приходько накастыляла

Хорошая мысль!Ведь только злые,психованные люди могут быть ее поклонниками!А хотя с чего вы решили что ои у нее есть????????

0

434

astr написал(а):

Посетила наивного грязная мысль может распределение мест-зеркальное отражение сумм проплат за эти места

эх, проплаты не проплаты... самая "ЧЕСТНАЯ" фабрика, одним словом! и как любил повторять Меладзе - "вы убедитесь, что всё было продумано и логично"...
Да, мы убедились.. хм...

Интересно, ребята будут конуерт сейчас смотреть, если им до этого... :P

0

435

Динара...
Не в курсе

Swen
юлия
Пока что ничего не знаю, не связывалась. Как только концерт закончится - созвонимся...

0

436

Блин жалко что завтра рано вставать а то я бы всю ночь тут сидела

0

437

Динара...

Динара... написал(а):

Рита, у нас тут разговор, ты не знаешь,правдива ли информация что Дима с Владом сейчас у Киры?

Далась Вам эта бедная Кира Знали бы они Ваш адрес к Вам  бы приехали...

0

438

БабаКлава(Марго) В НАШЕМ СЕРДЦЕ ДИМА ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

439

юлия написал(а):

AnA написал:
А я б ещё и поклонникам Приходько накастыляла
Хорошая мысль!Ведь только злые,психованные люди могут быть ее поклонниками!А хотя с чего вы решили что ои у нее есть????????

главное, что у в ее поклонниках - Меладзе Константин)))))))))))) :lol:

0

440

БабаКлава(Марго)
Пнятно!!! А так выступал или не нет не  ясно ......

0

441

astr
Рита, ДИМА зайдет к нам на форум???!!!

Отредактировано Динара... (2007-12-09 21:50:14)

0

442

Allien написал(а):

главное, что у в ее поклонниках - Меладзе Константин)))))))))))) :lol:

Ну это даааааааа!А у БиС-МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

443

Можно и Костику накостылять!!! :D
За то что не дал вето Диме и на "Гремми" не отправил!

0

444

БабаКлава(Марго)
Спасибо, что ты все рассказала! А когда Катюша будет дарить Диме подарок?

0

445

astr
О Кире говорить не интересно. Просто так долго обсуждали, интересно узнать результат разговора.

0

446

AnA написал(а):

Можно и Костику накостылять!!! :D
За то что не дал вето Диме и на "Гремми" не отправил!

Ну а что?Давайте!!!!!!Только вообще-то он нормальный мужик,песни хорошие пишет,но вот несправедливо поступает.....ох как несправедливо......

Отредактировано юлия (2007-12-09 21:54:15)

0

447

Наконец-то начинается!Посмотри-посмотрим...........

0

448

БабаКлава(Марго)
Вы  с Катей общались после концерта с Димой??? Настроение у него грустное или Дима воспринял  информацию о третьем месте более-менее нормально???!!!! МЫ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА...

0

449

Ех ех как обидно..Хотя другое я не ожидала. Но самое обидное что разделили 3 место с китайцами (ничего личного, но могли бы разделить хотя бы 2е с Марком). Ех...Кстати может вы уже обсуждали, но я не в курсе-ребята выступали на Новых Песнях или нет?

0

450

народ, подарок для победителя - это не ожерелье, как все говорили)))))а медаль))))
БЛИН, ну и НОМЕР!!!! СУПЕР!!!!! но видно было, что немного волнуются! а как им идет черный цвет!!!!!офигенско!
так, постановка тоже класс! всё продумано!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)